Тех-сервис
Торгово-монтажная компания
Evgeny Novik
Заказали насос для котла в 2 раза дешевле, чем просил дилер производителя в нашем регионе, быстро ответили на вопросы и отправили. Большое вам спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за добрые слова!
Алексей Меркулов
Профессиональный подход, быстрая подборка и оперативная доставка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу!
АЗ
Андрей Замятин
Приятный сервис. Обслуживание было на высоте: сотрудники вежливы, внимательны и готовы помочь с любым вопросом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
Андрей Веретенников
Рекомендую эту компанию, адекватные цены на комплектующие, компетентные и очень расторопные менеджеры. Приобретал датчик для газового котла. Созвонились днём, а уже вечером этот датчик отправили транспортной компанией из Новороссийска мне в Екатеринбург. Отправили в четверг вечером, а уже в среду я его получил, но это уже заслуга транспортной компании.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за добрые слова, высокую оценку нашей работы, и за то, что нашли вр…
СШ
Сергей Ширшиков
Хорошее обслуживание, быстрая отправка товара, отличное соотношение цена-качество
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам, что нашли время и поделились мнением о нашей работе! Спасибо Вам за добрые слова!
Артур Фучаджи
купил плату управления газового котла immergaz victrix omnia.отправили сдэком в тот же день .плата оригинал,поставил,откалибровал,запустил всё работает! быстрые продавцы,качественный товар,цена по интернету оригинал одна из не дорогих! рекомендую для покупок и сотрудничеству!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо Вам за добрые слова и за высокую оценку!
СХ
Сергей Хотеев
Заказывал мембрану на насосную станцию espa. Написал,сразу ответили,скинули фото и в этот же день отправили транспортной компанией.Все четко.Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за добрые слова и за то, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе!
Евгения Балякно
Довольна товар получила все отлично. Накладка и ручка для вайлант. Персонал вежливый. Рекомендую. Ещё раз Спасибо вам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за добрые слова!
Александр Фазилов
Очень доволен,заказ пришел вовремя.Уже прошел испытание,все нормально,работает.Спасибо большое.Товаром доволен,полностью устраивает.Еще раз спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за добрые слова!
Александр Федчук
Купил модуль управления внешними устройстввами для Вайлант "2 из 7" .Подробная инструкция, вся комплектация в наличии. Запустил за 10 минут. Все честно, реккомерндую магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за добрые слова.
НБ
Николай Бабичев
Откликнулись быстро, и заказ пришел без задержек. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!
Jorj Jorjievich
Просто приложу фото. Цена в техсервисе. Цена на Озоне. В 10 (!) раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы сравниваете оригинальный товар от производителя котельного оборудования Baxi с завод…
Артем Шастин
Полный сервис от А до Я.Купили в скважину насос через несколько дней мастер нам привёз и внедрил в скважину.Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо Вам, что нашли время и поделились мнением о нашей работе!
Елена Савич
Супер! Все быстро и четко: сделали анализ воды и приобрели систему очистки и фильтрации
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам, что нашли время и поделились мнением о нашей работе!
СВ
Сергей Верченко
Помогли показали и рассказали,так же Инженер смонтировал нам систему фильтрации теперь не таскаем баклажки с водой.👌👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам, что нашли время и поделились мнением о нашей работе!
БШ
Богдан Шевченко
Отличный магазин! Всегда в наличии всё необходимое для водоочистки и отопления. Персонал вежливый, грамотный, помогают с выбором и дают дельные советы. Особенно приятно, что цены адекватные, а акции действительно выгодные — как, например, соль по сниженной цене. Удобный график работы и быстрая обработка заказов. Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь доволен. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! 👏 Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиенте!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо Вам, что нашли время и поделились мнением о нашей работе!
ИШ
Инна Шевченко
Хочу искренне поблагодарить магазин Тех-сервис и замечательных ребят-монтажников за профессиональную установку системы отопления и котельной в моём доме! Работа была выполнена качественно, быстро и с настоящей заботой о клиенте. Видно, что команда действительно знает своё дело — всё продумано до мелочей, аккуратно и надёжно. Ребята — не просто мастера, а настоящие профессионалы с тёплым сердцем и добрым отношением. Было приятно общаться и наблюдать за их слаженной работой. Отдельно хочу отметить очень хорошие цены на оборудование и высокий уровень обслуживания. Всё честно, прозрачно и по делу — без навязываний лишнего. Спасибо вам большое за уют и тепло в моем доме — благодаря вам он стал ещё ближе к мечте. С удовольствием буду рекомендовать «Тех-сервис» всем, кто ищет качественное решение и надёжных специалистов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо Вам!
Артём Карабинов
Как заходишь с правой стороны сидит парень, надменное общение, любой вопрос какой не задашь, он ничего не знает, посадите того кто умеет разговаривать с клиентами!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились мнением. Обратим внимание, выясним, в чем была проблема.
Н
Наливальный
Не понравилось надменное общение по телефону. Находятся далеко. По возможности лучше стоит выбрать другую компанию
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вам! Спасибо, что поделились мнением! Будем работать над корректным поведением сотрудников при общении по телефону.
Максим
Всё отлично!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юрий Власов
Через интернет я нашёл сайт магазина Тех-сервис. Нахожусь в Краснодаре. В наличии был блок управления газовой колонкой, который мне был нужен. В течение суток всё отправили, быстро получил (оплатил при получении) через доставку. Благодарю за оперативность.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу!
✻ ✼ ✽Ирина ✻ ✼ ✽
Магазин рядом с домом. Ассортимент приличный. Покупали газовый котел, всё норм - работает. Гарантия дают, ТО котла делали там же. Всё норм, оперативно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, Ирина, что нашли время и поделились мнением, для нас это важно! Спасибо за…
Максим Сикорский
Этот магазин по сравнению с другими , очень хорошо относиться к клиентам , пришёл все показали рассказали , помогли с выбором , проконсультировали , собрали я остался доволен всем абсолютно и цены не кусаются , всем советую , ассортимент огромный в наличии так ещё и заказать можно , ставлю 20 звёзд , хорошее впечатление осталось 👍👍👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, Максим, за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно!
АХ
Анастасия Холодова
Пришел к этим ребятам с вопросом починить нагреватель и все запчасти для ремонта оказались в наличии, они объяснили как правильно подключать в отличие от других сервисов не нужно думать что к чему подключить , они все четко объяснили и показали , работают очень вежливые и компетентные сотрудники , всем советую данный сервис , хороший выбор комплектующих , остался доволен всем , от ассортимента до профессионализма сотрудников , очень помогли спасибо 🤝🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Добрые слова вдохновляют нас на хорошую ра…
Александр Бегдай
Все супер, все разъяснили и помогли
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
Михаил Назаров
Большой выбор, приемлемые цены. Грамотные консультанты, всегда готовы помочь в подборе продукции
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, Михаил, за высокую оценку и добрые слова!
Анна Вовк
Этот центр-находка для жителей Новороссийска и пригорода! Отличный выбор, адекватные цены, очень грамотные работники! Всем рекомендую!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна!
Anthony Butler
Отличный сервис! Заказал самостоятельно оборудование, позвонил ребятам попросил смонтировать. Отреагировали быстро, приехали все настроили четко, ответили на все возникающие вопросы.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Ольга Богданович
Обратился по сервисному вопросу- пообещали направить специалиста, так и не дождался. Не интересно видимо. Они не первые такие.
Сергей Иванов
50/50 как повезет, могут кормить завтраками и так ничего не сделать. Много материалов в наличии, это плюс.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Вам за отзыв. Будем работать над недостатками, достоинства преумножать.
Николай Нестеров
Отличный магазин. Брал всё для установки накопительного бака. Качество отличное. Всё, что осталось лишнее прсле установки вернули без проблем. Хорошее обслуживание и всё есть в наличии. Если, что не знаете подскажут. Установку делал мастер от магазина. Сделал качественно, нареканий нет никаких. Рекомендую. Спасибо за понимание.
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай!
Роман Нестеренко
"Грамотные специалисты, хорошие материалы, оправданные цены!"
4 февраля 2020, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв!
Давид Атальянц
Спасибо Ярославу за хорошо проделанную работу !
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку работы наших сотрудников!
Александр Щербина
По городам Черноморского побережья самый хороший магазин,всегда всё в наличии,низкие цены.Есть скидки,специалисты грамотные.Сам беру там товар, есть редкие позиции в других магазинах их нет в наличии а тут всегда есть .
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы!
Артём Рыжков
В магазине работают профи. Строил дом и покупал у разных продавцов. И как хорошо, что я их нашёл, теперь только к ним. Сделали даже анализ моей воды из скважины, помогли подобрать фильтра.
18 ноября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас всегда!
Мария Ромашова
Ребята, спасибо за приятное и быстрое обслуживание! Нашли все что было необходимо для отопления нашего дома. Хороший выбор газовых котлов по доступным ценам. Также спасибо огромное за БЕСПЛАТНЫЙ анализ воды в скважине! Теперь будем советовать вас всем друзьям и знакомым!
18 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо! Будем рады видеть Вас, ваших друзей и знакомых всегда!
Алексей Лакоза
Очень хороший магазин.Менеджеры Виталий и Яросав професионалы своего дела.Всем советую.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ждем Вас всегда в нашем магазине.
РВ
Руслан Волков
Широкий выбор оборудования и комплектующих, качественное, квалифицированное и быстрое обслуживание. Закупаюсь только в этом месте. Всем советую👌
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Дима Осипов
Шикарное место , отличное обслуживание, профессиональный персонал,доступные цены и блестящее качество. Спасибо.
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
даниил кузьмин
Отличный магазин, качество оборудования и запчастей на должном уровне, в магазине работают грамотные специалисты которые всегда могут проконсультировать по любому вопросу.
Спасибо, Даниил!
Макс Серавин
Очень хороший магазин , приемлимые цены, качественное оборудование , приятные сотрудники , всегда все в наличии 👍👍👍
василий сергеев
Магазин отличный всем рекомендую
28 мая 2019, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за хороший отзыв, высокую оценку магазина и рекомендацию!
Людмила Сухорукова
Отличный магазин! Консультанты вежливые, и цена и качество устроило. Парковка перед магазином есть. Покупали погружной насос на дачу, когда пришли - сами не знали что нужно, продавцы все обьяснили показали. Уже больше года пользуемся, зиму пережили, очень довольны! Спасибо большое!
28 мая 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова!
Michael Kudaschov
Пользовался услугами данной компании, а конкретно магазина находящегося по адресу: Новороссийск, п. Цемдолина, ул. Ленина, 8б, магазин на 1-м этаже. Предварительно созвонившись и уточнив наличие и цену запчасти к газовой колонке, название модель (полностью) им предварительно назвав, 1 декабря 2017 года - выяснил со слов продавца -данная зап.часть есть! Перед выездом, ехать мне на авто 50 км в одну сторону, у нас таких магазинов нет, 4 декабря, еще раз назвав точную марку и модель газовой колонки - уточнил, что данная запчасть (газовый узел к колонке Вектор JSD 12-w) есть! Оказалось в магазине полно таких деталей но к колонкам JSD 20 !!! вот так! Приезжайте клиенты!!! (((