Атлет
Магазин спортивного питания
Профессиональные консультации, широкий ассортимент, отличные цены!
Не является лекарством. ИП Тимофеенко Д. И., ОГРНИП 316231500062251.
Посмотреть акции
М А
Продают подделку. Витамины NOW ADAM 100 % подделка. Капсула не соответствует размеру, в банке все капсулы в жёлтом масле неприятного запаха.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по продукции NOW мы являемся официальными дистрибьюторами. Есть все документы и сертиф…
V
Vdutkin
Отличный магазин, очень грамотный консультант, всё подробно объяснил и помог с выбором тестобустера. Очень доволен, ещё обязательно вернусь)
31 октября 2022, официальный ответ
Vdutkin, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Лариса Старовойтова
Магазин хороший, много раз была, покупала бады и перед работой протеиновые батончики. Всегда попадались приветливые консультанты, которые всегда поприветствуют, подскажут, познакомят с новинками. Сегодняшний консультант, к сожалению не обладал компетенциями вежливых продаж, проявил ко мне пассивную агрессию, было неприятно. Будет круто, если в вашем магазине все консультанты будут вежливыми и компетентными.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника. С ним была проведена бе…
Катя Егорова
Прекрасный консультант, помог выбрать хороший Препарат для суставов. Выдали скидочную карту, с ней выгодней чем на айхербе) Отличные цены и сервис.
Эдди
Добротный большой магазин с реально большим выбором товара. Ценник радует, даже очень, хотелось бы более живых продавцов.
Vitaly
Отлично закупился сегодня по акции, жаль что такие акции не часто) Надарили кучу ништяков, рюкзак вообще топ. Футболка классная, но немного великовата. Будет стимул подкачаться. В общем жду следующую акцию))
Алексей
Вашим клиентом являюсь уже достаточно долго, всегда нравился ваш ассортимент и цены. Сейчас просто хотел поблагодарить за подарки))) Вчера позвонил менеджер и сказал, что мне как постоянному клиенту дарят подарок. Сегодня забрал)) Спасибо, вы лучшие!
Konstantin
Очень достойный магазин, достаточно богатый ассортимент, есть из чего выбрать. достаточно хорошая ценовая политика, продавец вежливо и тактично ответил на все вопросы и посоветовал сразу несколько товаров, подходящих моим запросам. в целом посещением магазина остался доволен
Kate
Просто великолепный магазин!!! От выбора аш глаза разбегаются, а консультации от продавца можно слушать часами) Так еще и при покупке подарили такую чудо штуку)))) целый месяц бесплатных кансультаций тренера и диетолога!! магазин супер!
Artemiy
Вполне себе неплохой магазин с очень хорошим ассортиментом и приветливыми,а главное ненавязчивыми продавцами. Заходил в данный магазин всего пару раз и недавно еще и попал на распродажу. и вот она то и удивила, были реально крутые скидки,а не псевдо акции с завышением цен,как часто бывает у большинсва магазинов. В общем, доволен данным магазином на все 100. Жду следующую акцию)))!!
Alina
Давно являемся с мужем вашими клиентами, всегда были довольны ценами и ассортиментом вашего магазина. Заходили сегодня покупать подарок мужу и как обычно не разочаровались. Хочу поблагодарить за приятные подарки к празнику, муж в восторге))) Ждем еще нашей любимой распродажи)))
Nikifor
С недавних пор посещаю данный магазин и очень этим доволен). Веду ночной образ жизни и постоянно было тяжело совмещать учебу, тренировки и ночную работу, пока не заглянул сюда. Спасибо за чудо комплект, который мне продали ))) и расписали график приема и питания. Теперь жить стало намного легче) Так что скоро зайду еще раз)
Iren
Зашли с мужем в данный магазин просто купить батончиков для перекуса, в итоге пробыли в магазине около часа. Очень крутое обслуживание в плане консультаций. Огромное количество информации получили,все подробно и понятно нам рассказал парень (имя не запомнила), еще и подарили сертификат на бесплатную консультацию тренера и диетолога. Сервис на высшем уровне - ставлю отлично!
Катрин
Решила как и многие с нового года начать новую жизнь) Купила аббонемент в фитнес клуб и решила узнать что нужно попить, чтобы сразу не умереть с непривычки к нагрузкам) Зашла в ближайший к дому магазин и провела там больше часа) Это лучший сервис из всех которые я встречала. Очень приветливый молодой человек все мне разложил по полочкам, а потом еще и расписал на бумаге, так как я все равно бы забыла))) Огромное спасибо Александру за такую консультацию!!!!
Мария Борщук
Благодаря грамотным консультантам , которые мне помогли , купила жирожигатель. Все объяснили и как принимать и в каких дозах . Осталась довольна, мне еще пробников протеина надавали , это тоже подкупило )) буду ходить туда !