Магнит семейный
4.1
Илья Борисович
Большие очереди на кассе
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время из-за очереди в магазине. Постараемся у…
Карина Корн
Загрузила приложение для доставки продуктов на дом, на карте высветился именно этот магазин, очень много чего нет в наличии, зачем тогда это есть в приложении?! Потратила только время выбирая товары и оформляя доставку. Девушка, которая позвонила и предупредила, что нет нескольких позиций так удивилась , что я отменяю заказ. На ужин по её мнению я должна арбуз с картофелем готовить?!😅
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите, что заказ пришлось отменить из-за отсутствия позиций и неудобства, с…
Айзан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень довольна, и скидками тоже.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Каминская
Отличный магазин, хороший выбор
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДП
Дмитрий П
Удобное расположение, радуют цены.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
лл
лова ловавич
Слишком дорого за мармеладки 150 рублей
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоположения…
Елена
Возрастная блондинка в мясном отделе обманывает с ценами. Теперь думаю нужно будет проверять не только цену и название, но и вес товара. А, что делать?
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
О
Олег
11 января 2025, официальный ответ
Роман Южный
Это один из лучших семейных магнитов в городе. Директор умничка, всегда чисто, светло, актуальные ценники, проходы всегда чистые и не заставлены тележками с мусором или товаром как в других магнитах. Продавцы все ухоженные и приветливые. Руководству Тандера необходимо взять этот магазин за эталонный и возить руководителей для обмена опытом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Василий
Хорошие цены.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Г
Гордей
Не пустили на роликах. Хотя знака нету
Анастасия
не берите голубику и другие фрукты! сегодня 3.06 зашли что нибудь купить, захотели голубику, абсолютно все коробочки с голубикой в плесени!(их там больше 10) на весь магнит работают две кассы и кассы самообслуживания. если хотите оплатить наличными стойте в очереди 10 минут.
И
Илья
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Сделала возврат, так как половина ценников не совпали!
Н
Ншан
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Валерий
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Александра Цветкова
Радует, что цены на мясо всегда доступные и соответствуют качеству.
29 февраля 2024, официальный ответ
Victor Santadead
Очередной магазин днище. Купили куриную голень. На этикетке изготовлено 2 дня назад. Дома открыли тухлятина. О чём это говорит? Либо этикетки переклеевают, либо хранить не умеют, что тоже не хорошо. Судя по отзывам это далеко не первый такой случай. Администрация пишет, что проведет проверку, но воз и ныне там. Ничего не меняется. Да и на кассах постоянные очереди. Очень медленно работают кассирши. Кассы самообслуживания не лучше. Постоянно требуется подтверждение сотрудника почти на каждый товар, что тоже увеличивает время на покупку.
НЕ
Наталья Евдокимова
Спасибо большое персоналу магазина. Сегодня днём покупала продукты на кассе самообслуживания и забыла в магазине бутылку шампанского, вечером заехала и не надеялась, что вернут. Шампанское отдали. Ещё раз спасибо за честность! Пусть вам вернётся в сто раз больше!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
П2
Пользователь 2Гис
Магнит хороший,но бывает часто отсутствие любимых товаров на полках,это расстраивает, но в целом магазин устраивает,обслуживают на кассах обычно быстро очень👍🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Яковлев
Давно посещаю данный гипермаркет. Цены ниже чем в обычном супермаркете магнит. В магазине обычно порядок, чистота и проходы не завалены.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Анисимова
Доступные цены на все товары помогают сэкономить бюджет без ущерба для качества.
29 ноября 2023, официальный ответ
Д
Джонибек
Хороший выбор товаров.
30 октября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
В Магните ценится качество и надежность продуктов, чтобы клиенты могли быть уверены в покупках.
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей Титов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валя Шевченко
Я ценю, что есть экспресс-кассы для быстрой оплаты.
Александр Вискарь
Хороший магазин, чистый и опрятный - большой выбор продуктов на любой кошелёк. Уборная, банкоматы, хорошо работающие кондиционеры - посещение одно удовольствие. Знаю, что есть скидки пенсионерам. За несколько лет не встречал не просрочки о которой тут некоторые пишут, да и проблем с охраной тоже не наблюдается, всё отлично и супер, рекомендую.
Валерий Кафанов
В Магните всегда можно найти свежую рыбу и морепродукты.
ИБ
Игорь Болковой
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Никита Ломакин
В магазине "Магнит" всегда свежие овощи и фрукты.
Анастасия Александрова
Работник магазина начала швырять товар, психовать и оскорблять покупателей только потому, что мы долго выбирали кошачий корм.
УГ
Ульяна Гусева
Располагается рядом с домом.
Алина Батина
как не придёшь вечно Пьяные охранники🤦🏼♀️ пришла в магазин, ключей в камерах хранения небыло, взяла пакеты с собой в тележку, один «герой» в лице охранника решил со мной поговорить и орал мне вслед «девушка алло» 🙄🙃 ОКАЗЫВАЕТСЯ я должна бегать за охранникам, чтоб он мне приклеил на пакет дату и цитирую «а если что-то не нравится….. пишите претензию мне не надо выговаривать».👍🏼 с каких пор охранники почувствовали себя царями мира?) второй вообще спал сидя на кассе самообслуживания (время примерно 16:30-16:50) 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ отличный магазин👎🏼
Александр Шварцкопф
Хорошие цены.
Александра Белая
Кефир, просроченный лежит, полки пустые с молоком и кефиром, время уже 15-20, кефир просроченный лежит, срок годности до 20,11.22, сказала, продавцам, об этом, а в ответ , раз такая умная, приходи к нам работать.... Без комментариев, как говориться. Неделю назад, брала грибы шампиньоны- та же история- срок годности закончился вчера...
ЛЛ
Люся Лисюкова
Не было времени заехать в любимый магазин за камбалой... Да лучше бы я гречки пустой наварила!!! Купила две штуки, уже чистя её почувствовала неприятный запах старой рыбы, хотя на вид она была вполне так, решила её все - таки приготовить по полюбившемуся рецепту... Камбала - "ржавая"! Открыв духовку попёр яркий запах "ржавчины"🤢 Ужин был испорчен! В остальном магнит меня устраивает.
Денис Сахаров
Ценники не соответствуют товару, где то совсем нет их. А сканеры штрих кодов специально замазали изнутри и никак их не проверить
ХО
Хорошие Отзывы
Часто посещаем этот гипермаркет Магнит. Продукты свежие и качественные.Мне нравится отношение работников к покупателям. И после обновления интерьера, стало более удобно пользоваться гипермаркетом. Надеюсь, что вы будете придерживаться одной древней, но в наши дни актуальной мудрости: «Во всём поступайте с людьми так,как хотите чтобы они поступали с вами!»
НН
Никита Нозадзе
норм магаз
Вера Вишневская
Понимаю, что для крупного ГМ мой отзыв ничего не значит. И все-таки. Хамское обращение с клиентами на кассе самообслуживания. Фасовочные пакеты на вес золота и выдаются чуть ли не по талонам. Реконструкцию провели, а персонал как был наглым и грубым, так и остался. На заметку 📝 руководству.
Мария Шабанова
Мне нравится этот Магнит, персонал вежливый , ассортимент радует
Серёжа Аверин
Нормальное работают! Нет проценты товаров. Я увидел акцию, где товар в скидку. Набросить звёзды!
Владимир Кулаков
Постоянно грязный туалет, полная антисанитария!!
Екатерина Матюнина
Хороший магазин, ассортимент товаров хороший, удобное месторасположение, очень радует наличие касс самообслуживания
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина Сушко
Бардак с ценниками!!!!!!!!! Взяла 5 пар носков по 59руб, в чеке по 93 оказались. На майонез ценник 69руб, в чеке 167. Вы не оборзели, господа барыги?
Виктор Васильченко
Отличный магазин, все всегда аккуратно, лучший из всех магнитов в городе
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Максим Кваша
Живем рядом, конкуренция с ЛЕНТОЙ, хороший магазин, большой выбор, всегда можно поехать и в Ленту и в магнит, расположение выбрали удобное, рядом еще КФС и МАК. Впринцепи норм. Овощи покупать не советую. Остальное хорошо.