Веселая расческа
Детская парикмахерская
Дарина Пешкова
Быстро подстригли, что очень важно для малышей. Вышло очень даже хорошо, учли пожелания. Мы довольны учитывая, что это наша первая стрижка.
ЕН
Елена Некипелова
Ножи на насадках затуплены, кожа на голове ребенка сразу покраснела и он сильно плакал. После стрижки мелкие волосы с ребенка не убрали и остатки кололи малыша вызывая беспокойство. И за такую услугу взяли 1000 рублей. маленьких детей там стричь нельзя
Александр Корчагин
Ходим на стрижку только сюда, ребенок и мы довольны. Раньше ходили в Бон Пассаж, а сейчас ездим на Десантников) И Всегда красивая стрижка! Спасибо! )
Andrey Belkov
Отличная парикмахерская для детей, всё красиво, хороший мастер. Быстрая стрижка, что важно для ребенка!
Анастасия Путина
Топ среди детских парикмахерских города ✨Все мастера профессионалы высокого уровня 🚀 Хочется возвращаться снова и снова, ребёнок в восторге ❤️
Мария Куркова
Любимая детская парикмахерская ❤️ сын всегда идёт с радостью. Рекомендую Веселую расческу всегда идеальный результат.
Милена Кондратова
Замечательное место! Приходили на первую стрижку с годовичком, все прошло на УРА! Мастер очень нежно и бережно стригла!
Леонид Бондаренко
Очень милая парикмахерская. Хороший мастер, добрая. Сыну очень понравилось кресло-машина. Также там могут включить мультики. Нам все очень понравилось, спасибо!
Ирина Локтионова
Классная парикмхерская. Очень понравилась мастер. Все быстро и четко. Обязательно вернемся👍
Ольга Кабалина
Замечательная парикмахерская! Первый поход с ребёнком прошёл просто идеально — от тёплой атмосферы до профессионального подхода.
Ирина Ларина
Идеальное место для детской стрижки! Есть чем развлечь ребенка. Спасибо за стрижку!
Ирина Шкурко
Очень понравилась парикмахерская. Была впервые. Стрижка детская годовалого ребенка. Мастер просто волшебница. Успокоила ребенка и быстро подстригла. Подход и атмосфера очень понравились.
Антон Родионов
Отдельное спасибо за советы по уходу за детскими волосами. Не только подстригли, но и научили правильно ухаживать за непослушными кудряшками.
Адриана Красильникова
Пришли с растрепанным чудом, ушли с аккуратным ангелочком. И все это без слез и капризов.
Юлия Рубан
Ваша парикмахерская - единственное место, куда мой ребенок идет с радостью. Уже второй год выбираем только вашу сеть.🥰
Марина Пронина
Стрижка заняла всего ничего, но впечатлений хватило на весь день😁 Сын весь вечер показывал всем свою новую прическу.
Lili-Nails Novoross
Мастера молодцы , находят подход даже к самым маленьким, делали стрижку возраст 1'2 по времени 10 мин мастерство на высоте 👍
Лариса Якумчук
Обычно после парикмахерской приходится успокаивать ребенка, а здесь он вышел счастливым и довольным. Это лучшая рекомендация!
Любовь Коишева
Не думала, что детская стрижка может быть настолько крутой и модной. Вы – лучшие в своем деле!
Рита Ягмуркина
Ребенок боялся стричься, но в Веселой расческе мастер смог его расположить и отвлечь. Теперь просится еще сюда)
Нина Лаврентьева
Спасибо за то, что делаете поход к парикмахеру праздником, а не испытанием 😄
Алёна Станиславовна
Прекрасная парикмахерская, уютная, чистая. Приветливые сотрудники. Для комфорта маленьких клиентов есть все условия. Будем теперь ходить сюда.
Мила Григорян
Цены приемлемые, атмосфера приятная, результат выше всех похвал. Остались очень довольны, благодарим !
Татьяна Фирсова
Приводили в Веселую расческу двух непосед, подстригли обоих без нервов. Вы настоящие профессионалы! 💜
Лада Беспалова
Наконец-то парикмахерская где не ждут, что ребенок будет сидеть смирно как солдат. Игры, добрые разговоры , ну и стрижка на ура😸
Гульнара Боброва
Я в шоке обычно сынуля дергается и кричит, а здесь отличная и ровная стрижка и он даже не пикнул.
Наталья Каландрашвиши
Сын впервые за 4 года не плакал при стрижке. Благодарим от всей семьи за спокойствие и хорошее настроение)))
Zhenya Ovchinnikova
Очень любим сеть парикмахерских Веселая расческа, потому что наши дети ходят в них с удовольствием )
Рита Серышева
Спасибо за индивидуальный подход и за то, что делаете детей красивыми
Софа Грибова
Привели сына, готовились к худшему... А он сидел спокойно, увлечен был мультиками в кресле-мащинке и даже смеялся!)))) Стрижка получилась аккуратная. Вы наши 🩷🤍
Лариса Андрущик
Сын не просто подстригся он смотрел мультики и . А я получила идеально ровную стрижку для него без нервов. 😄
Аннушка Дегтярева
Такой теплой атмосферы я не встречала нигде. Мастер нашла подход к моему сыну, разговаривала с ним. Ушли с красивой стрижкой и отличным настроением)))
Борис Стариков
Зашли "на минутку" и через полчаса уже были готовы! Ребенок даже не успел закапризничать. Мастер настоящая профи, сделала все четко и аккуратно. Очень удобно, когда времени в обрез.
Юля Соболева
Раньше уговаривали с угрозами и обещаниями... Теперь сын сам спрашивает: "Мам, а когда мы пойдем в нашу парикмахерскую?" Спасибо за ваш чудесный подход к детям 🤗
София Бурова
Сын обычно ненавидит стричься, но здесь он... сам попросился на стрижку снова! Всё благодаря крутым машинкам и отличному мастеру .
Элина Васильева
Приводила младшего сына (3 года) – боялась, что будет капризничать, но парикмахер так ловко вовлекли его в игру, что тот даже не заметил саму стрижку☺️
Анастасия Медейко
Ребёнок в других парикмахерских боится стричься , но здесь его увлекают мультиками и игрушками. Ушли с классной стрижкой , прекрасным настроеним и без слез 😁
Михаил Бессонов
Сын обычно кричит, но мастер так ловко отвлёк его разговорами, что тот даже не пикнул. И волосы подстрижены ровно - это просто класс!)
Сергей Комаров
Мастер нашла подход к нашей стеснительной дочке. Чисто, красиво, без нервов. Спасибо!
Илья Евдокимов
Сделали все грамотно и под мои запросы! Обстановка детям очень понравилась, в других салонах вечно плакали, а тут без всяких проблем..Будем приходить почаще!
Петр Васильев
Были на стрижке. Все прошло хорошо, с ребенком обращается аккуратно. Атмосфера хорошая, на удивление ребенок спокойно высидел, смотрел мультики.
Яна Осипова
Хорошо подстригли ребёнка, очень довольна.
Константин Никольский
Лучшая парикмахерская!!!
Ульяна Смирнова
Хорошая парикмахерская для детей . Посещаем и на Десантников и на Анапском шоссе. И везде очень рады ребятишкам 🫶
Юлия Сон
С сыном только сюда, так как здесь девочки стригут стабильно отлично. Цена как по мне немного завышена, но за стабильность готовы переплачивать)
AT
Anastasia Tarasova
Хорошо подстригли малыша 🤗👍👍👍
Борис Петров
Посещаем данную парикмахерскую с детьми уже давно. Самое главное, что не только хорошо стригут, но и очень быстро, а для детей это важно ! Рекомендую)
Марина Махник
Мастер - профессионал. С годовалым ребёнком управилась ловко. Результатом довольна очень. Придём ещё. Цены нормальные.
Мария Леонова
Парикмахерская очень уютная для ребятишек. Есть игрушки для детей. Подстригли ( к сожалению имени парикмахера не знаю) быстро, без слез, а главное красиво. Спасибо Вам 🌹
Екатерина Питинова
Первый раз были на стрижке в этой парикмахерской. Мастер Екатерина, внимательная, вежливая и тактичная. Отлично подстригла ребенка. Ранее были в Бон пассаже на детской стрижке. На Героев Десантников ближе, будем стричься у Екатерины. Сотрудники вежливо отвечают на вопросы по телефону и могут записать на интересующуюся вас дату и время. Рекомендую парикмахерскую.