Радуга
Торгово-производственная компания
Прекрасная компания! Монтажники отдельное спасибо! Окна супер! Все быстро и качественно! Доступные цены! Всем рекомендую! Буду заказывать еще! Спасибо за работу!
Дмитрий Муратов
Заказывал дверь на балкон. Сделал отлично, дверь нестандартного размера, усилили дополнительными петлями, аккуратно поставили, всё понравилось.
Алексей Гирев
Заказал три двери в дом и уличные туалеты. Сделали и установили за неделю! Хорошее качество. Из всех вариантов самая низкая цена! 👍
НМ
Наталья Муратова
Обратились в Радугу за окнами . Работа выполнена качественно и в срок . Заказывали еще монтаж , ребята работают аккуратно . Компанию рекомендую !
Вера Муратова
Хорошие окна. Все понравилось! Качество и сроки на высоте! Посоветовали как немного сэкономить без ущербы качеству! Буду еще заказывать здесь и советовать знакомым.
Спасибо за ваш отзыв!
СТ
Светлана Т
Это самое ужасное отношение, какое я встречала в последнее время. Заехала и договорилась о замене петель на входной двери. Пообещал позвонить и назначить время. Прошла неделя, опять заехала и попросила обо мне не забыть, так как наступает зима и в доме будет холодно. Не отказал, записал. Начала звонить и писать., так как попросил напомнить. И так....2 месяца. Им не выгодно принять заказ : 5000 стоят петли и всего 1.5 тысячи работа. В итоге я в зиму осталась с дырявой дверью. Желаю Александру успехов в его не простом бизнесе.........
31 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем что не смогли вас удовлетворить!
Людмила Степанова
Отличная работа сотрудников компании «Радуга»!
Спасибо за ваш отзыв!