Почта России
Хорошая Почта🙂
Елена Рогова
Быстро
Leo Bond
Вроде обновлённый ремонт, но: - бумажных конвертов А4 уже несколько месяцев нет (или я такой "везучий"); - сотрудникам не мешало бы повежливее и поприветливее быть - всё таки люди приносят им деньги, а соответственно и зарплату с премиями; - может не к Почте вопрос, но в помещение мобильная связь не прорывается и чтобы получить код приходится выходить на улицу.
ЕВ
Евгений Владимирович
Не почта, а овощебаза! Продавчих больше интересует срок годности помидоров, чем обслуживание клиентов которые пришли получить прямые услуги почты. Одна занимается прямыми обязанностями, а вторая проверяет помидоры, в то время как стоит очередь! То она вдруг на обеде, то бежит обратно помидоры проверять, с возгласом "я занимаюсь этим в свой обеденный перерыв!"В расписании написано "без перерыва"! Соответствующая жалоба будет направлена в "почту России"
Игорь Анатольевич Kuranov
Почта России самое стабильное предприятие страны. Отличительной чертой которого является неотступное следование вековым традициям. Думаю, что Почта ещё использует в своей работе ямщиков и гужевой транспорт. Ну, а компьютеры это временное, наносное...
Лейсан Ганиева
Отличное место, очереди нет, быстро оформили отправку!
Анна Лар
Не очень удобное расположение почты, нашла не сразу. Посылку выдали быстро, в остальном все отлично.
АЗ
Андрей Зубов
Работают быстро, оперативно, культурно. Помогают клиентам. Не застал очередей, хотя после ремонта обращался несколько раз. Единственное, что увидел, разбитое уже стекло на входной двери.
КЧ
Константин Чернышенко
Было бы очень здорово , если бы у управляющего хватило бы желания повесить хоть какую-нибудь информацию на дверь, о том в какое отделение обращаться (где получать посылки ) пока местная почта на ремонте . Целый квест, позвонить в одно почтовое отделение от туда перенаправили в другое , а от туда уже попросили пройти на сайт
Ирина Зайцева
Хорошее отделение, все быстро, сколько была, никогда нет никакой очереди, 2 минуты и вышел, все чётко, быстро, коллектив прекрасный!!
Татьяна Белова
Закрыто второй день «По техническим причинам». По факту - просто некому работать! А у посылок заканчивается срок хранения
Отвратительный пункт , всегда очереди . Забрать письмо не могу уже который раз , меняют режим работы как хотят , а информацию о графике в гугле и 2ГИС не меняют.
Марьяна Иванова
Совсем не хотят работать ! Каким образом забрать посылку с таким графиком ?!
Александр Резников
Если вы хотите попасть в прошлое и ощутить на себе весь совдеп, то вам сюда. Удручающая обстановка, работает один оператор, помещение маленькое, приходится стоять на улице. Очередей тут нет только когда отделение закрыто. Ну и обед у них с 13-14, выбирайте время заранее. Убогое заведение, зато тарифы задрали, дальше некуда.
Волерий Укуплер
К сожалению некоторые люди до сих пор ходят платить за ЖКХ на почту с бумажными квитанциями или не берут документы, необходимые для получения переводов или посылок, чем создают очередь. Лично у меня посещение отделения занимает 1-2 минуты: назвал фамилию, четыре цифры из смс, и забрал очередную посылку
турал рахманов
ужасное отделение. вечно толпа народу на улице как очередь на горку в аквапарке. позвонил узнать пришло ли мне отправление, говорят мы не работаем звоните завтра. возникает вопрос: а нах..я тогда трубку берёте?
Дарина Жеребцова
Увы, почта не соответствует требованиям времени. В последний раз провела в очереди 1 час 15 минут, чтобы просто забрать оплаченную посылку.
Сергей Неважно
Смешной предыдущий отзыв. Все медленные, постоянно не работают компы, посылки теряются. В общем почта России))
Алексей
Очень хорошее отделение почты. Вежливые и культурные работники. Работают отлично все приходит вовремя. На звонки отвечают быстро.