Дешевая аптека
Аптеки
3.4
3.4
Светлана Дейнекина
Продали лекарство по цене дешевле, чем в сеседних аптечных пунктах, как и было обещано в рекламе
Денис Шатров
В общем и целом название себя оправдывает😊 На многие лекарства цена в самом деле ниже, чем у конкурентов, в следствие чего свободных касс практически нет😊
гугу гага
ужасная аптека не продали таблетки от беременности под предлогом что продают это только девушкам нахамили и наврали что товара нет
Алиса Шавилкова
Прекрасный аптечный пункт! К сожалению, не успела сделать фото, т.к. очень торопилась и находилась проездом. Сервис лучше чем в кафешках напротив, честное слово. Быстро проконсультировали, помогли сориентировать по цене, общались со мной вежливо, на вы, я уже привыкла что из-за моего бэйби фэйса со мной только на ты, в общем порадовали, спасибо огромное❤️
Настя Борисова
Хамский персонал
ДП
Дмитрий Пешков
Купили градусник, он оказался с трещиной. Отказались вернуть деньги, управляющаю ушла и не стала разговаривать. После звонка им на телефон, повысила тон и бросила . Решила отыграть представление, что вы купили градусник не у нас, после того как показали оплату в истории банка, сказала что сами его разбили.Ей всё равно что на 25 статью закона о защите прав потребителей. Всё равно ято в перечень товара градусник не попадает как лекарство. Даже если он бы попадал, то они продали его с браком. В итоге после звонка, и трактовки всех статей, решили всё таки обменять не исправный товар.
ТС
Татьяна Синицина
Как по мне уланская аптека ориентированная только на продажу всего чего им угодно. Прошу одно лекарство суют другое . Сто раз сказала мне нужно именно это , а у них язык не поворачивается сказать что нет того что мне надо ! Фу , противно с таких людей! Каждый раз заходя туда убеждаюсь, что зря зашла и потратила свое время. Сегодня был последний раз . Так же очень часто стою три часа в очереди , пока они лениво ходят за препаратами другим людям . Плюс к этому они смотрят что прописал врач и еще свое что-то советовали и втюхивали другие лекарства . Извините , на что тогда врач ? Ужасно, вот такая аптека стала за последние 2-3 года - ПРОДАЖНЫЕ! Больше туда ни ногой.
Ольга Капитанова
Абсолютно непрофессиональная сотрудница работала 17 ноября 2024 года. С очередной покупательницей( своей знакомой) она долго и обстоятельно решала вопросы СВОЕГО здоровья , своего посещения каких- то обследований, консультировалась по целому ряду вопросов, не обращая никакого внимания на ожидающих в очереди людей. Она вообще никак не реагировала на просьбу обслужить клиентов. Таких фармсотрудников нужно лишать премий, только так подобные люди поймут, что они работают в АПТЕКЕ, а не на рынке
Сара Малышева
Отличные фармацевты, великолепная аптека! Помещение всегда прохладно, чистое и приятное.
София Ростова
Совершенно некомпетентные фармацевты. Попросила лекарство, уточнила какая нужна дозировка, принесли, купила. Выхожу из аптеки и вижу, что дозировка в два раза меньше, возвращаюсь, говорю об ошибке, на что фармацевт отвечает, что у них только такая. Т.е. для неё было достаточной причиной продать не ту дозировку только потому что другой у них нет. Можно было ведь сказать, что дозировка другая, а не делать, что хочется. Естественно взять назад не согласились. Деньги на ветер, потому что придётся покупать в другом месте правильную дозировку: у нас сложный больной, которого одну то таблетку выпить сложно уговорить, а тут надо две, благодаря фармацевту. В общем, не советую сюда ходить, цены совсем не меньше, чем в других аптеках, на что-то очень даже выше, так ещё и фармацевты творят, что хотят. Ну либо, если уж занесло вас в это местечко, следите за каждым шагом фармацевтов.
Navigator Navi
Забегал туда за солью для ванны. Говорю, мне обычную морскую соль. Уточняют, какую, детскую или взрослую, зачем она. Удивляюсь, как соль может быть детской или взрослой, это же просто соль, ну рассказываю что нам для купания ребёнка с аллергией прописал педиатр. Забираю две пачки, несусь обратно на улицу, где в этот момент жена нарезает круги с косяской с ребёнком, который хнычет, если остановиться. Так спешил, что даже не посмотрел, что за соль дали, ведь я же уточнил, что обычная морская соль. Но жена тут же проверила, что я купил, оказалось дали две пачки соли с эфирным маслом ёлки или пихты. Тут же захожу обратно в аптеку, говорю, что продали не ту соль, нам нужна обычная соль, а всякие добавки нам педиатр категорически запретил. И тут началось. Обратно я у вас соль не возьму, у нас возврата нет. Говорю (хрен с вами) то естт ладно, продайте просто обычную морскую соль. В ответ начали давать советы что лучше купить траву, чтобы в ванне запаривать, что купленную соль можно самим использовать, раз ребёнку нельзя. Мне уже тогда хотелось высказать пару ласковых комментариев о том, что в советах провизора я не нуждаюсь, ибо сменили уже 3 педиатра со своей аллергией. Но так как спешил, просто ещё раз попросил продать обычной соли. Приносит дырявый пакет, пытается заклеить его кусочком скотча, естественно он не клеится на соленую поверхность, тогда суёт мне его так. Я прошу целый пакет. А мне в ответ - да тут не дырка, тут так.... Что так имелось ввиду я не знаю, но благо убедил дать целый, не порванный пакет. Казалось бы, 5 минут в аптеке, а сколько впечатлений =))
A
Andrey
Хорошая аптека, умеренные цены. Есть препараты которых не всегда найдется в других аптеках. Фармацевты, сдержанные, всегда могут и подскажут.
КГ
Ксения Горшкова
Всё супер. Цены невысокие
Анна Полевая
Нормальные цены, покупаю постоянно тут омпрезол, так как у меня больной желудок, бывает набираю таких таблеток по акции и все ок.
Екатерина Матюнина
Отличная аптека, цены хорошие, фармацевты грамотные вежливые, всегда проконсультируют и помогут подобрать аналоги, хороший ассортимент, рекомендую 👍
Alsou Kadatskaya
Очень грамотные фармацевты, всегда подберут аналоги, проконсультируют подскажут. Вежливые и внимательные)
Капитан Капитанов
аптека не самая дешевая. Есть рядом и подешевле.
Виктория Бережняк
Лучшая аптека во всем районе! Самые низкие цены, что я встречала. Всегда в ассортименте все лекарства, витамины, можно и под заказ. Широкий выбор аптечной косметики - и дорогой уходовой, и недорогих фирм. Есть расчет по безналу. Вежливый персонал, нет очередей.