Катюша
Салон красоты
ВБ
Валерия Бытина
В первые пишу негативный отзыв, советую всем к прочтению, недавно побывала в этом салоне и хочу поделится впечатлениями, во-первых, мастер, который делал мне ногти работал без перчаток, что очень настораживает, так как это руки и на них скапливает ОЧЕНЬ много бактерий, особенно когда вы работаете с ногтями подобные моим, расскажу саму причину моего гнева, у меня повреждена ногтевая пластина на обоих больших пальцах с детства, я очень много лет делаю ногти гелем и подобных случаев у меня не было, мастер настолько не разбирается в строении пластины что 500 раз мне сказала о том что не будет ничего на них делать, последние уже на повышенных тонах, хотя я ей сказала что они меня не разу не беспокоили и это нормальное состояние моих ногтей, в итоге она сделала мне 8 ногтей без этих двух, я ради интереса пошла к врачу и врач мне сказал, что с этими ногтями ничего уже сделать нельзя, кроме как поддержания эстетики, короче я пришла к мастеру, который ничего не знает о ногтях, очень приятно, дальше происходит это, я смотрела рилсы, как мне прилетает такая фраза: сделайте тише, хотя, в салоне кто-то сушился феном в соседнем кабинете, у нее работала вытяжка, и чем ей помешали мои рилсы, я с этого просто выпала, единственное что из этого хорошего, что она снизила стоимость так как, не сделала два ногтя и сами ногти сделаны не так уж и плохо.
Павел Александрович
Отлично
Елена Прекрасная
Очень нравится этот салон красоты! Мастера приятные и настоящие профессионалы своего дела.
RF
Russian Finn
Всё понравилось!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам понравились наши мастера.
Светлана .
Тут мой любимый парикмахер, нравится домашняя обстановка, ну это потому что многих знаю. Мастера хороши в своем деле и цены демократичнее, чем в других местах.
Marina Varl
Мастер Олеся - прекрасна! Сделала ровно то,что я просила, даже лучше, чем фото-исходник!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам что выбрали наш салон. Будем рады и дальше видеть вас.
Human H
Мастер Виктория, приятный человек с чувством юмора) А главное профессионал со стажем 22 года Доверять человеку с ножницами за твоей спиной? Это к Виктории, но это не точно 😁
Серёга Т
Хорошее, уютное место без лишнего пафоса!
Сара Малышева
Парикмахер Виктория супер!!! Сделала шикарную стрижку, спасибо большое!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
OV
Oksana Vinogradova
Всегда есть свободные мастера, находят подходящие окошки для записи.
Валерия .
Жена ходила на маникюр в данный салон, всё очень понравилось, проблем не возникло, осталась довольна!
В.
Владимир .
Очень хорошие мастера знающие своё дело. Сделали стрижку, всё получилось прекрасно, цена приемлимая, советую этот салон
ЭБ
Эмиль Бадалян
Ходила в этот салон на маникюр первый раз и осталось в хорошем мнении об этом салоне,цены не завышены,а маникюр делают качественно!РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!
ВФ
Виктория Федотова
Мне очень нравится 😻!!!Советую всё хорошо 👌 Профессиональные мастера ,знающие своё дело.Лояльные цены ,доброжелательный персонал !!!! Осталась очень довольна 💖💓❤️
И
Ирина
Ужас, не рекомендую. Пришлось идти исправлять в другой прихмахерской
Ai
Annet irenko
Такое чувство,как будто здесь у мастеров по стрижке нет никакого соответствующего образования. Просила убрать секущиеся по всей длине. Был мой первый опыт данной стрижки. Мне советовала убрать все секущиеся по длине мастер по ботоксу. Перед процедурой пришла в эту парикмахерскую и доверилась якобы мастеру. Обращение с волосами на уровне 2/10. По итогу как оказалось секущиеся по всей длине остались,убраны только кончики и немного длина,за соответствующую цену для секущихся по всей длине. Разочарована этим местом🤦🏻♀️
ЮМ
Юлия Мелешко
Очень понравилось. Стрижка, покраска цена адекватная. Внимательный персонал. Мастер Евгения профессионал своего дела. Спасибо ей большое.
31 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось у нас в парикмахерской. С нетерпением ждём новых встреч. Спасибо за отзыв.
Евгения Белкина
Очень рекомендую. Мастера Татьяну. Хожу уже пару лет. Мужу тоже нравится. Стрижемся только там!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Ждём с нетерпением наших хороших клиентов.
Наталья B
Была на маникюре дважды, очень понравилось
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Мы рады что вам все понравилось. Ждём вас в следующий раз.
Джоник Масалов
Хорошо подстригли, быстро аккуратно, все понравилось, 10 стрижка бесплатно дали карточку))) мелочь, а приятно
Марианна Гудзенко
Лояльные цены, доброжелательный персонал! Осталась довольна. Ехала в этот салон с другого конца города по рекомендации - и не пожалела
ajienka93
Доброжелательные ! Отзывчивые ! Профессиональные мастера, знающие своё дело. Советую всем посетить уютную парикмахерскую.