Алина
Парикмахерская
Екатерина Ходина
Спасибо огромное мастеру Светлане. Сделала стрижку как я хотела и даже лучше. Однозначно теперь буду ходить только к этому мастеру.
БН
Бо Нин
Хотел себе маникюр как у Моргенштерна ,показал Юле фотку ,она сделала гораздо лучше ,чем у Моргенштерна,ощущаю теперь себя так ,что на фоне меня Моргенштерн Чушпан!Большое спасибо Юлиии за указанную услугу ,прийду еще не один раз ,рекомендую мастера Юлию!!!
♂♀ Катерина ♂♀
Прекрасный мастер Юлия делает прекрасный маникюр! Очень довольна качеством и дизайном! Всё прекрасно! Рада,что хожу к такому квалифицированному мастеру 👍
Анастасия Гопкало
Юлия спасибо огромное за маникюр на Новый год 😊😊😊, приду еще
АО
Анна Оларь
Приятный мастер , работа выполнена качественно !
Мария Лопатина
Мастер Юлия просто супер ! Очень красивый дизайн и форма ногтей . Спасибо за профессионализм, прийду обязательно еще , рекомендую.
ЮО
Юлия Огнева
спасибо большое мастеру маникюра Юлии!! хожу к ней 3й раз, всегда остаюсь довольна! Отличная, общительная девушка и замечательный мастер своего дела!
Алена Марченко
Хочу оставить отзыв мастеру Юлии. Очень хорошая девушка,улыбчивая и общительная Делали коррекцию ногтей,получились потрясающие ноготочки , учла все мои пожелания Всем советую!!!
Таня Громова
Мне очень понравилось работа Мастера маникюра Юли, все аккуратно, красиво, очень вежливая и приятно в общении. Мне все понравилось, спасибо огромное! 😍😘💅👍🌸
АЕ
Андрей Енюшин
Все отлично мне понравилось)
ЛБ
Леся Борисенко
Дочь была на наращивании ногтей у мастера Екатерины Литвишко. В объявлении она представила себя как квалифицированный мастер. Цена конечно была ниже, чем у её коллег. Работу сделала ужасно, ни одного нормального ногтя нет. Подтёки, местами нет геля. Извиняться даже не думает. Я конечно понимаю, что человек без опыта, но за такую работу деньги брать стыдно.
Антон Литвишко
Вежливый персонал, отличный мастер. Пришел показал фотографию прически, сделали один в один:)