М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Олеся Кошка1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Гончаров1 отзыв
Хочу поделиться искренними впечатлениями о магазине «Магнит Косметик»! С первых шагов чувствуется забота о клиентах: помещение всегда содержится в идеальной чистоте, товары аккуратно разложены по категориям, всё легко найти благодаря понятной навигации. Особенно хочется отметить персонал — это настоящий эталон профессионализма и доброжелательности. Сотрудники неизменно вежливы, внимательны и отзывчивы: всегда готовы подробно проконсультировать, помочь с выбором продукции, рассказать о новинках и акциях. Никакого навязчивого сервиса — только тактичная поддержка по запросу. Обслуживание на высшем уровне: кассы работают оперативно, очередей практически не бывает, процесс покупки занимает минимум времени. Атмосфера в магазине приятная и располагающая, создаётся ощущение, что о комфорте покупателей здесь думают на каждом этапе. Однозначно рекомендую этот магазин — здесь идеально сочетаются качество сервиса, ассортимент и условия для покупок!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Дудка2 отзыва
ПК
Полина Кошка1 отзыв
ОР
Олеся Рябухина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!