Fit zone
4.4
4.4
КВ
К В
Онлайн купить абонемент нельзя. Цены узнать-тоже. Оставляешь заявку-тебе названивать начинают. ПИШИТЕ!!!! 21 век!!! Все можно делать онлайн!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приобрести абонемент онлайн и получить всю информацию о стоимо…
Nikol L.
В женской раздевалке постоянно духота, наладьте уже систему кондиционирования там, в туалете в самом зале вечно нет воды, многие тренажеры в плачевном состоянии, как и оборудование, в самом зале так же душно и неприятно пахнет, когда людей больше 10 человек, тренера от зала могут бесцеремонно занять тренажер не спрашивая, если ты на нем уже занимаешься, хожу только из-за близости к дому, но кончится скоро абонемент и поменяю на зал, где к комфорту клиентов более внимательны. PS сегодня еще стала свидетелем как тренер встал ногами в обуви на тренажер, куда люди садятся🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время на обратную связь. Пожалуйста примите наши искренние извинения…
МТ
Максим Тихоненков
Поменяйте управляющую, во время диалога, смотрит видосы. Сам ходить в зал и в сеть спорт зала не буду, и друзьям советовать не буду
Максим, благодарим за обратную связь! Обязательно рассмотрим Ваши замечания
ЛБ
Леон Боярко
Давно занимаюсь, хорошое персонал. Все круто, спасибо менеджеру Полине, подобрала мне хороший абонемент! Есть сауна, можно посещать 2 зала, по одному абонементу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДВ
Дмитрий Вишневский
Отличный фитнес клуб, занимаюсь долгое время, нравится удобное расположение клуба и современные тренажеры!
Спасибо за Ваш отзыв
Отличный зал, тренируюсь уже 3 года, все нравится. Полина самый лучший менеджер
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно!
Матвей Белый
Лучший зал, хожу всей семьёй уже год
Спасибо за отзыв ! Нам приятно что Вам все нравится
Алина Капарчук
Комфортный чистый зал, просторная раздевалка. В стоимость абонемента входила бесплатная персональная тренировка. Отдельная благодарность тренеру Анастасии, рассказала основные правила тренировки, как пользоваться тренажерами, для меня как для новичка это было необходимо, внимание к каждому движению, индивидуальные советы❤️. И отдельная благодарность Марине, ведет групповые занятия , максимум пользы , комментарий к каждому упражнению и внимание к каждому присутствующему
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв . Обязательно передадим Марине и Анастасии Ваши слова
Г
Георгий
Один из лучших залов города, удобное расположение, большой выбор тренажеров , сами тренажеры в хорошем состоянии, удобная и просторная раздевалка, приемлемые цены. Рекомендую
ВИ
Владислав Исатов
Отличное место, всегда чисто, большой зал
Спасибо за отзыв!
Алекса Соколовская
Хороший зал, удобное расположение. Отличные тренажеры, чистота и приятная атмосфера для тренировок
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам
ВА
В Анна
Хороший клуб, нравится разнообразие треннировок, профессиональные тренеры, чисто, большая парковка
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!Мы работаем для Вас
Спортзал просто супер, тренера профессионалы своего дела и очень доброжелательны,вообщем советую всем👍🏻❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Хороший спорт зал, осталась довольна своим посещением, также хочется отметить профессионализм тренеров и вежливый персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что уделили время и поделились впечатлением!
Маргарита Мурзина
Отличный зал,все на высшем уровне. Приятная атмосфера,доброжелательный тренерский состав,профессиональные тренажеры.Всем советую🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ВП
Вячеслав Погосян
Хороший зал, добротный тренерский состав, все доброжелательные! Тренируюсь с большим удовольствием !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!
ВБ
Владимир Бурков
хороший спортзал в центре города
Светлана Талалай
Я просто в восторге! Отличные тренажёры, профессиональные тренеры, вежливый персонал и приятная атмосфера-заниматься здесь одно удовольствие!
Виктория Ковылина
Приятная атмосфера, сотрудники все дружелюбные, работают на 10/10, всем советую, любимый спорт зал!
УВ
Ульяна Вершинина
Крутой фитнес-зал с приветливым персоналом и высококлассными тренажерами! Советую🔥 Здесь можно не только подкачаться, но и отдохнуть душой, хорошо провести время с дружелюбными тренерами
Дарья Косинова
Отличный фитнес клуб, приветливый персонал, хорошие тренеры, мне очень понравилось, приду обязательно ещё,спасибо за такое чудудесное впечатление
Стелла Кораева
очень классный зал..хожу Туда уже давно и не раз не пожалела ..….😌всем рекомендую от души 🩷
м
мама
ЯЖ
Ян Жарков
Мой любимый зал! Хожу сюда уже пол года. Обстановка и тренера на высшем уровне. Всегда чисто и убрано, приятно заниматься.
Т.
Тотраз .
Лучший фитнес , все понравилось , от персонала до тренажеров
Виктория Москаленко
Очень хороший клуб, есть сауна, всегда чисто и приятно находиться в зале, рабочий коллектив - очень приятные люди!
ДХ
Дмитрий Хачатурян
Лучший зал в городе, занимаюсь тут уже более 5 лет! Персонал на высшем уровне, всегда вежливые и приветливые. И недавно была реконструкция сделали парилку обновили тренажеры и дизайн зала. Всем советую!
Арина Назарян
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-клуба «ФитЗон». С самого первого дня я была приятно удивлена атмосферой и уровнем сервиса. Во-первых, тренеры здесь настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, дать советы по технике выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Я заметила, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся к их успеху. Во-вторых, оборудование в клубе современное и разнообразное. Есть всё необходимое для кардионагрузок, силовых тренировок и групповых занятий. Я особенно люблю занятия по йоге и пилатесу — они помогают мне расслабиться и восстановить силы после тяжёлого рабочего дня. Также стоит отметить чистоту и порядок в клубе. Раздевалки всегда ухоженные, а душевые — с горячей водой и хорошими средствами гигиены. И, конечно же, атмосфера! Здесь царит дух дружелюбия и поддержки. Я встретила много единомышленников, с которыми приятно общаться не только во время тренировок. В целом, фитнес-клуб «ФитЗон» стал для меня не просто местом для занятий спортом, а настоящим вторым домом. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и найти мотивацию для занятий!
Даниил Сорокотягин
Замечательный спортзал если даже не лучший в нашем городе. Являюсь клиентом данного зала уже на протяжении 6 лет. Посетил все залы города и скажу, что больший по площади и с таким обширным выбором тренажеров за относительно небольшие деньги вы не найдете. Почитал отзывы где люди пишут мол менеджеры игнорируют и хамят и был удивлен, за все время посещения менеджеры никогда не отказывали в помощи, всегда были отзывчивы и вежливы. Так же отмечу чистые раздевалки и душевые. На пионерской вообще полностью освежили душевые. Очень раз что фитзон не стоит на месте, а постоянно улучшается. Каждый раз приятно возвращаться сюда на тренировки
отличный зал
Д
Дарина
Идеальный зал все очень нравиться приятный персонал тренера супер все очень понравилось
ОБ
Ольга Буркова
Хочу поделиться своим впечатлением о тренажерном зале! 💪 Занимаюсь с тренером Анастасией и очень довольна результатами. Она настоящий профессионал своего дела! 🤩 Атмосфера в зале очень мотивирующая, прям хочется заниматься ещё и ещё! 🔥 Настенька, моя особая ❤️
РР
Рига Рига
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была. Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге!
Арина Кашфразиева
Потрясающий зал! Хожу чуть меньше года , всё устраивает. Хочу отметить тренера Анастасию , которая всё расскажет , научит и подберёт тренировку для каждого!
Анастасия Сидорова
Добрый день. Перед летом решила привести себя в форму , долго выбирала зал , решила остановить выбор на вашем зале . Понравилось все , от оформление абонемента , до качественного подхода . Подобрали систему тренировок , все подробно рассказали . Спасибо большое . Буду советовать друзьям и знакомым ❤️
ВР
Владимир Руденко
крутой зал мне понравилось 👍🏿
Зал большой по территории, есть сауна, что очень приятно, куча групповых программ не только для девушек, но и мужчин, хочу на бесплатные групповые по боксу и кроссфиту, Фитзон замечательный зал!
СГ
Светлана Грачева
хороший фитнес клуб, шикарная сауна, все чисто и уютно! понравились групповые тренировки, приятный и общительный персонал! очень понравилось! 😊
НТ
Наталья Туливетрова
Очень крутой зал хорошие тренажоры 👍🏻
ВТ
Василий Туливетров
Бомбический зал. Всю жизнь здесь тренеруюсь. И сауна у них отличная
Яна Дернова
Хороший фитнес зал! И привести себя в форму и собраться с мыслями. То что я так давно искала!
Ivan Privoza
Добрый день, Огромное спасибо за прекрасный фитнес-клуб! Здесь действительно продумано всё: современное оборудование, чистота, приветливый персонал и отличная атмосфера для тренировок. Особенно приятно, что администраторы всегда готовы помочь и подсказать. Отдельная благодарность менеджеру Полине за рекомендацию! Она подробно рассказала о зале, помогла выбрать подходящий абонемент и сделала процесс оформления максимально комфортным. Благодаря ей я остался очень доволен и с радостью продолжаю тренировки здесь. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход! 👍
Владимир Кулаев
Хороший зал, купил абонемент на год, занимался до этого в других залах города, впечатление не очень. Фитзон стал родным, сауна есть, тренажеры современные, можно посещать сразу 2 зала в городе. Абонемент буду продлевать здесь точно!
КЗ
Кристина Загорулько
Очень хороший зал!! Приятно заниматься здесь потому что чисто, большая раздевалка с сауной, также есть душевые, а персонал очень доброжелательный и готовы всегда помочь
Супер зал! Все очень нравится, очень чисто и приветливый персонал!
Павел Жилкин
Отличный клуб, гибкая система скидок, современные тренажёры.
л
лиза
зал отличный, все чистенько, сотрудники приветливые и отзывчивые, большое разнообразие тренажеров, шикарная сауна, очень приятные цены на абонементы и различные услуги!👍🏻🤗
ИР
Иван Руденко
Хороший спорт зал с хорошими, по состоянию, тренажерами. Отличное соотношение цена-качество
Валерий Тугарев
Занимаюсь не первый год, на баре много полезных батончиков, радует сауна, всегда приветливый персонал, занимался много где, но здесь захотелось остаться надолго )