Айвенго
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Гольтман
Место очень понравилось, необычный стиль, чисто, уютно, фото соотвествуют реальности, уютный балкончик с видом на горы, рекомендую!!
Бронирование Отелло
Аг
Айвенго, гостевой дом
16 сентября 2025, официальный ответ
Я рада, что вам понравилось. Приезжайте ещё!
СР
Сергей Родиков
Выбрали этот отель и данный номер в первую очередь из за необычного дизайн-оформления, красная комната, интересные решения по оформлению комнаты, сам отель действительно соответствует названию-имени рыцаря Айвенго, он действительно похож на рыцарский замок или подворье, есть смотровая башня с летней кухней, множество лестниц и переходов , все аутентично и вполне в духе средневековья. Ехали сюда именно за впечатлениями, но,к сожалению(так как, возможно , не сезон и некоторые номера ожидают подготовки к сезону), мы отметили для себя несколько существенных минусов бытового характера(как бывало в средневековье обстановке, безусловно)): не хватает либо ковролина на полу(т.к. плитка-холодное покрытие и, ни батареи, ни сплит не сильно меняют общую картину, либо системы "теплый пол" под плиткой. Если заехать в отель вечером, то поблизости не найти никакой еды или закуски и нужно возвращаться в центр Абрау. Самый главный минус: в этом номере нет горячей воды, отсутствует бойлер и там где он предполагался , выведены две трубы для его подключения в будущем. Порадовал момент, что перед заселением звонил администратор и уточнял время нашего прибытия, однако к нашему приезду в номере было очень холодно и пришлось заниматься его обогревом в срочном порядке, были бы рады, если включили сплит перед нашим приездом, ну да это уже мелочи. В целом, место это очень интересное , рядом, лес, горы и в это время года спокойствие и тишина.
Бронирование Отелло
Аннет Габриелиан
В целом всё очень хорошо. Номера чистые комфортные. Минус одна звезда утюг в плохом состоянии еле удалось погладить вещи он просто течёт без конца. Хорошо было тепло и всё высохло достаточно быстро но это не правильно, замените пожалуйста 😊🙏
Владислава
Всё понравилось. Номер чистенький (полотенца, тапки, мыло шампунь, как в хороших гостиницах), быстро забронировали, быстро заселили, подсказали телефон такси. Номера маленькие, но все необходимое для переночевать есть. Красивое оформление под замок. Рыцари, башня.
Светлана Ардакова
Прекрасное место в стороне от суеты, на кромке леса. С его башни видно озеро.
ИВ
Ирина Велина
Хорошие номера, кухня, которой можно свободно пользоваться, недалеко есть магазин
Алексей
Понравилось: классный экстерьер и территория Не понравилось: не очень чисто
O
Olga
Понравилось: Очень чисто,тёплый номер,отличная кухня,зона барбекю,атмосферно . Не понравилось: Не работает тв,проблемы с инетом.
Антонина
Понравилось: Хороший отель, балконы и беседки очень интересные. Не понравилось: Очень холодный пол в номере, и нет шкафа для одежды.
Полина
Понравилось: хорошее расположение, приятный персонал. Все необходимое есть в номере.
T
Tatyana
Всё супер! И отдохнули, и поработали. Понравилось: Сам отельчик очень стильный, необычный вход и чудесные рыцари встречают при входе. Нам попался шикарный номер на 2 этаже. В красных тонах, с изюминкой. Сюрприз ещё ожидал в ящичке под телевизором. Стол вообще поразил - стилизован под шест до потолка. Есть место и приспособления под шашлыки, столы и стулья на улице. Хозяйка Елена очень доброжелательная и гостеприимная. Все вопросы решались быстро и качественно. Место под машину тоже предоставили. Не понравилось: Хотелось бы завтраков. Но они были предоставлены другим отелем, чуть ниже. Кстати, очень вкусные и разнообразные.
Павел
Понравилось: Вежливый персонал. Горячая вода. Места для отдыха на верху башен. Не понравилось: Номер в башне маленький, батарей нет - приходится включать обогреватель. Цена высокая. Посуда грязная. Маленькое ведро для мусора. Во многих номерах двуспальные ковати составлены из односпальных.
M
Marina
Понравилось: Расположено не плохо ,озеро в шаговой доступности Не понравилось: Нет вентиляции,надо открывать дверь ,чтобы был приток воздуха-а это комары.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось, спокойный отдых... Не понравилось: Внимательные, заботливые хозяева... Тишина, хороший интернет
Елена
Понравилось: Из плюсов: расположение - красиво, довольно симпатичная территория, вдали от дорог Не понравилось: Что было описано, чего не было в помине: "купились" на бассейн в описании, но его там нет. "Звукоизоляция" : гостиница в два этажа, мы разместились на 2-м; кто-то клал предметы этажом ниже, а слышно было - как будто рядом. С утра всё время кто-то орёт. "Чистящие средства" - напрочь отсутствуют, даже мыла нормального нет, мини-кусочки в упаковке, которые вообще не мылятся; нет даже освежителя воздуха. Двери и окна глухие, проветрить невозможно; вентиляции нет. Если Вы - человек с обонянинием, не езжайте туда :в санузле вонь, и это невозможно выветрить. Полотенца вообще не высыхают. Машина стояла на парковке тоже рядом с какой-то сточно-канализационной вонью, все 340 км нюхали. Места в номере крайне мало, за эту цену мы даже в сезон на море получили комфортный номер. Две самых простых укороченных кровати сдвинутых вместе и мини-тумба, на которой нормальной традиционной женщине (с феном, косметичкой, расческой) разместиться невозможно. И всё, места в номере совсем нет. Постельное белье - в колхозанский цветочек на белом фоне в пятнах. В ванной соответственно, все в черной плесени из-за сырости, шторка в душе - это полный треш. Омерзенно. Розетки в ванной отсутствуют (посушиться феном без зеркала не ясно как), зеркало и полочка в ванной оооочень маленькие, самые дешевские из пластика. Соответственно, стульчак, краны - ну очень все пожившее, пожухшее и чистотой не блещет. Наверное, для компании из непритязательных мужчин, сойдёт. А так - сильно сомнительно
Елена
Отдых Понравилось: Красивая архитектура здания, удобные и приятные террасы для завтраков и перекусов, добродушные хозяева, есть кухня оборудованная всем необходимым для приготовления пищи Не понравилось: Очень маленькие и неудобные кровати, еле умещались на них, хотя сами средних параметров, размер номера совсем крошечный, но здесь вполне возможно виноваты сами, так как не придали этому значения при бронировании
Виталий
Понравилось: Чистота в номере, антураж постройки. Не понравилось: Очень маленький номер, для семьи из трех человек. Отсутствие вытяжки в сан узле, после принятия душа, вся влага выходит в номер. Окно и дверь глухие, без возможности проветривания после ухода из номера. В номере поместились три односпальные кровати, маленькая тумба и все, остался только проход к сан узлу. Шкаф для хранения вещей отсутствует.
Andrey
Понравилось: Владельцы, удобство перемещения, место
Ш
Ширяев
Понравилось: Отличное месторасположение, тишина, природа. В шаговой доступности озеро, магазины, кафе. До моря можно доехать на машине 8-10 минут. Очень приветливая и добродушная хозяйка Елена, ей отдельное спасибо за тёплый приём. Будем в ваших краях, обязательно вернёмся. Не понравилось: Улучшить связь wi-fi в башне и решить вопрос с нагреванием воды.
T
Tatiana
Понравилось: Интересный дизайн, есть смотровая площадка, крытая площадка с большим столом для компании, + у каждого номера свой столик и 2 стула, размещены на общей крытой галерее. Есть небольшая кухня со всем необходимым. Не понравилось: Как отмечено в других комментариях, действительно, не хватает шкафов. Постоянно рыться в сумке надоедает. Также не помешали бы маленькие полотенца для рук. В "красном" номере маловато освещения в ванной, нет ночников у кровати и некуда включить торшер.
Пётр Марков
Прекрасная гостиница в виде замка. Останавливались уже четвёртый раз. Есть кухня, где можно что-то приготовить. Уютные номера, рядом озеро, всё в пешей доступности. Каждый раз отдыхом довольны, приедем ещё 🤩
Мария
Понравилось: Потрясающий вид с террасы на крыше, чистое белье, внешний вид и архитектура под замок. Не понравилось: Мебель совдеп, сырость в номерах
Алина
Понравилось: Нас встретила приветливая и дтброжелательная Елена. Само здание, территория и номер произвели отличное впечатление - классная задумка и выполнено на отлично. Есть всё необходимое. До озера - минут 15 пешком, до моря - столько же на машине. Хозяева осуществляют трансфер и туда, и туда (100 и 250 ₽ соответственно). Очень рекомендуем этот отель 👍
Мария
Понравилось: Находится недалеко от озера. Средним шагом до озера дошли за 25 минут. В номерах чисто. Персонал отзывчивый, внимательный. На кухне имеется вся необходимая утварь. Не понравилось: Один маленький минус, в номере нет холодильника. В жару очень был бы к стати.
Ю
Юлия
Нам понравилось, остались ещё на один день, хоть и не планировали Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, очень чисто, милые хозяева (при необходимости за небольшую сумму помогали с трансфером). Рядом есть другой гостевой комплекс (там, наверное дороже, но можно зайти поесть))). до станции проката сапов, яхт и проч пешком не больше 10 мин, до ближайшего магазина - не больше 5, до центра - мин 20. Не понравилось: Под конец немного беспокоил сплит
К
Карпова
Понравилось: Очень приятные и вежливые хозяева, в номере чисто, есть туалетная бумага, мыло и гели для душа. Можно пользоваться общей кухней, на которой имеется холодильник (в номере, к сожалению, нет). Хорошо работает душ, включая слив (это важно!) и кондиционер. Отель красиво оформлен тематически, во дворе и на общих галереях чистота, достаточно удобная парковка. Лично мне нравиться, что двери номеров выходят не в коридоры, а на открытую галерею. Вполне приемлемая цена для Абрау-Дюрсо в курортный сезон. Не понравилось: В целом отдых понравился, но все-таки отмечу некоторые недостатки: очень маленький номер для троих, честно говоря - он и для двоих небольшой :-) Видимо из-за дефицита места в номере нет шкафа, холодильника и столика со стульями, на 3 кровати есть только одна тумбочка. Мы отдыхали 2 ночи, поэтому нас это не особо напрягло, но если ехать на неделю - мне кажется, будет не совсем удобно, хотя, возможно, это дело вкуса. Других недостатков я не заметила.
I
Ilia
Понравилось: Тихий уютный отель на краю посёлка
Стаc
Понравилось: Тишина и уют
Ирина
Не понравилось: Чтобы в номере работал интернет.В нашем 15 номере его не было.вай фай не добивал.решить вопрос с живностью.весь номер был в лесных клопах.ребенок боялся спать.
Anna
Понравилось: Тихое место. Просторный холодильник на кухне. Стабильный Wi-Fi Горячая вода без перебоев. Не понравилось: Не принимают банковские карты, оплата наличными или перевод Сбербанк онлайн. В номере нет чайника, стаканов для воды, шкафа, фена. Полотенца пахли сыростью. Неудобные кровати, выступающая спинка со стороны расположения ног. Нет единой зоны кухни и приема пищи, т.е. с тарелками нужно идти куда-то есть: несколько мест для приема пищи - на первом этаже противоположной части здания от кухни, открытая беседка на втором и третьем этажах, за домом или у номера. Нет ежедневной уборки номера (как указано в описании). Нет прикроватных тумбочек. Холодный пол, покрытие - кафель. Не открывается окно для проветривания.
Д
Дарья
Понравилось: Очень понравился отель в плане комфорта. В комнате есть все, что нужно, очень удобные кровати и тёплые одеяла. Ванная комната без фена, но все остальное (полотенца, мыло, зубная паста, даже зубная щётка) в наличии. Также понравилась веранда перед комнатой, очень понравилось завтракать на ней, а вечером очень тихо и спокойно. Хозяйка очень заботливая. Не понравилось: Пешком долго до озера идти.
N
Nadezhda
Понравилось: Отдельный вход, внимательность хозяйки, наличие горячей воды. Колоритный внешний вид
Павел
Понравилось: Обалденный красный номер. Жалко, что кровать скрипучая.
I
Ivan
Понравилось: Все просто замечательно удобные кровати чистота и прямо в центре
Александр
Потрясающе Не понравилось: Матрасы довольно мягкие
Ирина
Потрясающе
Юлия Солодова
Нам понравилось!!!! Приехали с субботы на воскресенье(16.01.21-17.01.21), заехали в номер раньше, потому что в пятницу номер пустой был. Мы были в четвером, 2 взрослых, 2 ребенка(8лет, 10лет) и собака(5кг). 1 двуспальная кровать, 1 полуторка и раскладушка. В номере был холодильник, но он нам не понадобился, ставили еду на подоконник, туалет и душ, чайник, кондер, телевизор, Wi-Fi. Хозяйка Елена очень приятная женщина, приветливая, отзывчивая!!! . В отеле есть общая кухня со всем необходимым. Одна батарея в номере была еле тёплая, но муж покрутил и отлично. В номере чисто, постельное, полотенца, разовые тапочки, гели для душа, мыло предоставили. Мы были не в сезон, и были одни. Было тихо и спокойно! За ночь заплатили 3000т. На такси от отеля до озера можно пешком погулять, можно и на такси за 100р доехать.
Мария
Понравилось: Красивое место, в номере чисто, тепло! Предоставляется трансфер до центра.
Инна
В январе номер в горах 2000 дорогова то Понравилось: В горах, свежий воздух, когда все спят тишина таккя. Хозяйка приветливая, возила нас за 100 р к парку и потом так же забирала, это очень удобно и адекватно по цене. Дом выполнен в стиле маленького замка, есть даже пара рыцарей при вьезде и пушка на башне. Вдали от суеты и машин , очень хорошо, есть относительно недалеко магазины. Не понравилось: Номер совсем небольшой, с небольшой нишей ,подходящей как раз под шкаф, но там втиснута третья кровать. Ванная комната малипуська , унитаз от стены на таком расстоянии что только детки поместятся. От дороги где ходят маршрутки прилично идти и часть пути в горку. Такси при наплыве туристов стоит около 400 р , ехать на машине минут 6. Хорошохозяйка за 100 р возила. Пешком далеко, на такси дорого , до маршрутки идти, ехать всего 2 остановки,а маршрутки ходят раз в пол часа.
Эльза Гиндуллина
Вообще не понравилось. Колхозная гостиница. Ребята вы просите за номер 2500, а реально за такую обстановку и 500 рублей много будет!