Ats-auto
3.2
3.2
РГ
Рахим Гатаулин
Заказал неделю назад фильтра на тойоты и ждал По приходу мне сообщили что можно забирать Приехав на пвз мне отказала сотрудница и не выдала товар в связи с тем что у них нет сдачи в кассе Просила сходить в соседнее заведение разменять деньги Ребят спасибо конечно но я не собирался бегать и конвертировать деньги для вашего удобства Компании борются за клиента в нынешнее время и в связи с геополитической ситуацией Но так поступать с клиентами нельзя Вы хорошая компания и к сожалению я вынужден заказать товар в интернете и снова ждать Г.Новороссийск ул. Ленина 171
Rus Lan
Очень доволен консультацией (консультировала девушка)! Скинул на вацап Vin и получил исчерпывающее инфо! Коммуникация, оперативность и подход к проблеме: ⭐⭐⭐⭐⭐5звёзд!
A
Ats-auto
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь в числе довольных клиентов :)
MK
Maxim Korotiy
Хорошая компания. Всегда без проблем можно сделать возврат, если что-то не подошло
Vasya Kot
Из всех пунктов выдачи emex, с которыми я сталкивался, этот самый ужасный, постоянная неразбериха с заказами, статус "выдан" на товары, которые то не оприходованы, то не поступили, то вообще не понятно где. Разговаривают через губу, телефон выключен постоянно. К- клиентоориентированность)) Короче, несмотря на более удобное расположение этого места, заказываю теперь запчасти в другой офис, спасибо вам за потерянное бесполезно время, уважаемая компания.
Максим Максимович
Отличная компания. Цены на детали дешевле, чем в других магазинах. И часто в наличие есть, аналоги тоже хорошего качества.