Августин
Забронировать
В здании
ВП
Владислав Паркер
Спасибо большое за прекрасный отдых
ДР
Дмитрий Резник
Отличный отель! Все устроило.
ВТ
Владимир Тимаков
Очень хорошее место, которое стоит посетить. Сделали качественный и свежий ремонт, что сразу бросается в глаза. Бассейн и баня — отличный бонус для расслабления и отдыха. К тому же, расположение очень удобное и позволяет легко добраться до всего необходимого. В общем, отличное место для приятного времяпрепровождения.
ДБ
Дарья Баширова
У нас получился внеплановый отпуск ,мы решили ничего заранее не бронировать ,а найти по факту Пал взор на Отель Августин ) Нас встретил приятный администратор ,все объяснил и показал ,даже разбудил на завтрак!!! Постельное белье белое и чистое ,душевая комната чистая ,впрочем как и вся комната !) Очень порадовало наличие кондиционера и хорошего плазменного телевизора Так же присутствует мангальная зона, чистый бассейн и wi-fi В целом нам с мужем все понравилось ,особенно расположение отеля !)
Don Pedro-Sanches
Рекомендую данный отель. Чистые номера, есть все необходимое для проживания. Тихо. Место удаленное от центра, что позволяет насладиться тишиной. Есть даже дизель-генератор на случай отключения электричества. Персонал очень приветливый! Из минусов: высокая цена, жутко неудобная кровать!
OS
Olesia Stepanova
Чистые и приятные номера.
Александра Веселова
Прекрасный отель! Чисто и уютно, как дома. Отношение с душой ко всему. За завтраки отдельное спасибо, каждый день новое меню! В общем, хочется вернуться!
Артем Копытов
Удобный чистый отель. Единственное, до завода и фонтанов далековато идти и не по самой комфортной дороге, но там кипит работа, так что скоро, видимо, это изменится. Рядом магазины, кафе, аптека.
Денис С
Гостиница приятная, даже лучше чем на фото. Останавливались на 3 ночи - впечатления отличные. В номерах очень чисто, всё практически новое.
Татьяна "Петряева"
Отличный номер! Приятные хозяева.а завтрак-просто бомба!
Артемий Гончаров
Превосходный сервис. Персонал дружелюбный, в номерах чисто, уютно. Обстановка классная.
Shurochka
Замечательный отель!!! Очень добрый персонал. Останавливались на сутки, но этого было достаточно, чтобы понять, что, вернувшись в Абрау-Дюрсо, мы снова поселимся здесь! Номер очень уютный, теплый душ, кондиционер и холодильник. Спали, как пожарники. Очень комфортно. Спасибо большое💖
Влад Привалов
Всё было отлично! Персонал вежливый, а завтраки очень вкусные и большие, голодным точно не остаться! Также, номер чистый и уютный, ночью тихо и спокойно. Магнит находится в 2 минутах ходьбы.
Сергей Кондратьев
Отлично! Второй раз сюда приезжаю и нареканий нет. В номерах чисто, персонал готов всегда вам помочь с любыми вашими проблемами. Завтраком включенным в стоимость проживания можно накормить меня ещё одного голодного ребёнка с Африки, так как нормальный человек столько не съест. Сейчас (май 2023) они еще и бассейн строят. А мангальная зона у них уже огонь.
TV
Tatyana Vysotskaya
Отдыхали семьей. Понравился отель. Жили в двухуровневых апартаментах, всё чисто, удобные матрасы, подушки, новая мягкая мебель, есть своя кухня с холодильником, микроволновой печью. В общем, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Вкусные и сытные завтраки. Рекомендую. Собираемся приехать ещё.
Александра Волкова
Сомый ужасный отель в моей жизни!!!
С С
Дороговато, а так всё хорошо
Отличный завтрак! Есть большая парковка Мангальная зона уличная беседка, Казан. Красивые двухэтажные номера.
Ю
Юлия
Понравилось: Все Отлично. Чисто и уютно Не понравилось: Не было питьевой воды
Э
Эссерт
Понравилось: Очень красивый и комфортный номер,все удобства,зона барбекю поразила своим оснащением. Не понравилось: Нет такого
Марина
уютный номер
J
Jvo78
Понравилось: Хорший,большой,чистый номер. Парковка.
Светлана
Понравилось: Удобный и уютный номер! Шикарная кровать! Все есть для проживания! И самое главное, можно было пешком добраться до набережной озера Абрау. Если еще надумаем остановиться в Абрау-Дюрсо, то возможно опять остановимся в этой мини-гостинице.
I
Ivan
Понравилось: Хорошее расположение отеля и своя закрытая парковка. Недалеко от озера. Персонал приветливый. Не понравилось: Цена завышена на мой взгляд, при чётком планировании можно за этот бюджет и более комфортабельные гостиницы рассмотреть. Но так как гостиничный фонд Абрау-Дюрсо не даёт компромиссов, то у Августина будут клиенты.
Елена
Понравилось: Все просто отлично, спасибо.
D
Dmitriy
Отличный отель. Понравилось: Очень чисто, хорошее местоположение, есть своя закрытая стоянка, персонал отеля очень дружелюбный и очень приятный. Так получилось, что в Абрау мы приехали раньше и нас без проблем заселили раньше. Хорошая душевая, все принадлежности имеются. в номере комфортный климат. Не понравилось: Высокая цена. Но это проблема всего поселка, почему то цены на отели и гостиницы там высокие. В другом месте такой отель стоил бы дешевле.
Н
Новиков
Понравилось: Всё было супер, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
К
Корольчук
Понравилось: Номер прекрасный. Расположение неплохое, до центра посёлка 15 миню неспешного шага Не понравилось: Всё хорошо
Анатолий
Отвратительный Отель! Понравилось: Ничего! Не понравилось: Хамское отношение. А хозяйку не помешало бы отправить на курсы вежливости!!! Воспитание оставляет делать лучшего… Грязно в номере. Неприятные запахи. Отсутствует терминал для оплаты, отчетные документы категорически отказались предоставлять! Видимо работают в чёрную.
Andrew
Понравилось: Вкусный завтрак Не понравилось: Территория двора пустая, было бы интересней для длительного проживания, если бы там был, например, бассейн или побольше зелени. Но как остановка ненадолго хорошее место.
Анастасия
Хорошая гостиница Понравилось: Тихое место недалеко от центра, много приятных мелочей в виде штопора и набора бокалов, приветственного чая и сахара, отличный дизайн Не понравилось: Нет шкафа/комода для вещей, только открытая вешалка (белье и детские вещи класть некуда, как и мелкие вещи, поэтому надолго не остановишься). Нам достался номер с хорошим видом, но плесенью в ванной, а коллеге с хорошей ванной, но видом на стену
Светлана
Понравилось: Завтрак отличный, очень удобный матрас, белье приятное и чистое! Персонал откликался на все просьбы.
D
Dmitry
Понравилось: Не первый раз останавливаемся. Место удобное, но видимо сменился собственник и как то стало хуже.
Evgeniya
Не экономьте на гостях! Понравилось: Отдыхали с семьей. Понравилось то, что можно с питомцами - смогли взять с собой собаку. Большой номер. Не понравилось: 1. Колючие простыни - белье стирается без кондиционера. В 12 часов ночи завели дизель под окном - это издевательсвто над гостями. Я впервые в жизни остановившись в гостинице, была вынуждена спать в машине. В туалете явно была перепланировка и все дырки от старой планировки видны - это не приятно. На кухне по натяжному потолку бегали либо мыши, либо крысы. Самая ужасная гостиница, где я была.
Александр
Понравилось: Своя парковка. Недалеко до центра - 10-15 мин ходьбы. Не понравилось: Отсутствует кулеры с водой. Достаточно шумно от заднего двора. Если кто-то будет там отдыхать, то заснуть очень проблематично. Закрыть окна не получится, так как кондиционер прямо над кроватью. Отсутвует безналичная оплата. Ценна завышена. За такую стоимость можно включить завтрак. Номер очень маленький (двухместный с кроватью king size). В номере нет места даже для шкафа. Если требуется длительное проживание, то все вещи будут в чемодане и на передвижной вешалке.
O
Oleg
соотношение цена/качество кажется не справедливым, но выбор в регионе крайне скуден. Понравилось: Завтрак не брали, хотя он предлагается за отдельную плату. Закрытая парковка на собственной территории. Есть места для вечерних посиделок на улице, не самый центр, но всё в шаговой доступности. Не понравилось: Отельчик не плох, но явно переоценён процентов на 30 как и всё то, что его окружает, включая местное игристое. Чисто, всё что надо есть или предоставят, но 4 500 даже не на пике сезона мне кажется перебор. В районе видимо явная нехватка мест проживания, так как указанная стоимость далеко не самая высокая в округе и выбор очень невелик, а туристов в посёлке очень много.
И
Илья
Понравилось: Сразу подтвердили бронирование. Приветливый, вежливый персонал. Без доплаты предоставили номер лучше, чем мы бронировали.
N
Nadezda
Понравилось: Большой, удобно, двухэтажный номер. Очень удобная кровать с хорошим матрацем. Вкусный кофе.
Elena
Понравилось: Останавливались здесь несколько раз. В эту поездку сложилось впечатление, что Августин остановился с началом пандемии. Остался в 19 году. Вроде бы всё также, а дырок в кафеле в стенах душевой стало больше. Красивые обои и покраска, а уже отстают и подтёки при косметическом ремонте. Раньше завтрак был включён, а сейчас если бронирование через Букинг - дополнительная плата при заселении. А посёлок то развивается! Всё лучше и лучше становится. Рядом открываются новые гостиницы с полным пансионом.
Елена
Понравилось: В комнате чисто, небольшая ухоженная территория со столиками, можно поужинать во дворике Не понравилось: Ужасный запах, не работает вентиляция в комнате, поселили рядом с лестницей, бесконечные хождения гостей, очень хорошая слышимость.
M
Mikhail
Понравилось: По большому счету вариантов хорошего заселения на все Абрау Дюсо не так уж и много. И это точно один из них. Не понравилось: До абрау Дюрсо идти минут 20.
Alexey
Понравилось: В остальном всё хорошо. Не понравилось: Пароль от интернета отсутствовал в двух комнатах, которые мы снимали. Наверное нужно было идти на ресепшен и там просить... Не удобно. Так же не щакрывались замки в ванную комнату, в обоих комнатах))
Валерия
Не понравилось: Персонал очень грубый и бестактный!
Г
Галина
Понравилось: Комфортный двухуровневый номер. Вид из окна не важен, главное, что в номере есть всё необходимое. Удобная кровать, соседей не слышно. Не понравилось: Я не поняла каким образом можно было поужинать или позавтракать в отеле. Так находились вдоль озера, что хотелось просто прийти и поужинать. В итоге пришлось готовить ужин самостоятельно. Хорошо, что предложили мангал и решётку.
Artem
Понравилось: Приятный интерьер. Звукоизоляция. Бокалы для шампанского на готове 😊 Не понравилось: Жене не хватало шкафа или комода с полочками.
Сергей
Не понравилось: Хорошо
Alexander
Не понравилось: Администратор хамоват, а так всё хорошо.
V
Viktor
норма Понравилось: Дизайн номера интересный, но не продуманный до конца. Удобная кровать и постельные принадлежности. Не понравилось: Унитаз, который не смывает с первого раза. Недостаточно чистый пол. Отсутствие стульев или табуреток.
Elena
Понравилось: Прекрасный персонал. Вкусный сытный завтрак. В номере чайник, пакетики чая, вода. Удобное местоположение. Бесплатная парковка. Не понравилось: Номер для ночёвки. Когда разобрали диван для ребёнка, трудно было пройти в ванную комнату.
Andrey
Отель Августин Понравилось: Сам номер, двухуровневый, очень просторный, при этом сам не большой. Своя кухня, это большой плюс! Не понравилось: Вид из окон.