Имера

Ирина Стеценко15 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
Безымянный Путник5 отзывов
Хороший отель, отдыхали этим летом всей семьёй . Начнем по порядку с Плюсов 1) Хорошие номера, чистые, уборка каждый день, вежливый персонал, довольно тихо в номере если закрыты окна. 2) Шведский стол это большой плюс + , всегда найдешь что перекусить , все очень вкусно. Поварам отдельный респект )))) 3) Бассейн большой,глубокий и главное теплый, даже в прохладные дни всегда можно искупаться в теплом бассейне . Крытый Бассейн прохладный,как раз после хамам или сауны окунуться. Сауна жаль слабенькая, в хамам теплее было ! Заканчиваем плюсы и начинаем Минусы 1) Огромный минус это собственный пляж . Не каких развлечений, не проката сабов, музыки нет, алкоголя на пляже нет, хотя указано на сайте что есть. Лучше ходить на соседний пляж Посейдон и заплатить за шезлонги. 2) Пиво дешёвое и разбавленное , так как я не пью крепкий алкоголь (в основном там все водку глушат в огромном количестве) я очень разочаровался что нет нормального пива даже на продажу. А так ,отличный отель и вежливый персонал . Советую посетить его ) надеюсь отзыв будет услышан и на пляже хоть музыку поставят (не надо аниматоров, просто музыку) и напитки кроме лимонадов !!! Пиво хоть немного получше завезите. Может в следующем году приедем снова . Отдельное спасибо за шампанское и фрукты
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам все…
Павел Моисеенко4 отзыва
Если ни все, то многие знают про стереотип про русский сервис. Так вот это место компрометирует этот самый стереотип. Да где-то не помешал бы ремонт, но мне было важно питание, т.к. все включено. Питание твердая пятёрка! Шеф-повару и всей команде, кто работает в столовой большое спасибо. Завтрак, обед и ужин, каждый день были восхитительны и вкусны. Всегда есть из чего выбрать. Когда путешествуешь с маленьким ребенком, просто супер. Кстати, персонал и руководство отеля также питаются с гостями. Остальной персонал так же вызвал только положительные эмоции. Уборка, ресепшн, бар, аниматоры, ребята на пляже - все отзывчивы, чутки, приветливы. Руководство отеля пошли на встречу при моей проблеме (без подробностей) и помогли мне. В другом месте попросили бы оплатить. На территории есть все необходимое для отдыха. Теплый и уличный бассейны, бар, детская площадка, сауна, хамам, свой пляж и многое другое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады встречи снова .
Denis Sherkeev4 отзыва
Denis! Спасибо за доверие! 🙏🏼
Nataly1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Макс К68 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ТИ
Татьяна Исаева7 отзывов
ДX
Дмитрий X7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,учтем все ваши пожелания
Аселя Ахметова3 отзыва
Мы забронировали двухместный с двумя маленькими детьми , нам пошли навстречу. Получается ребёнок двух лет проживает бесплатно , а ребёнок четырёх лет доплачивали 10 тыс за 6 дней, при этом поставили обычную детскую кроватку, как бы дороговато. Ну ладно, мы сами согласились . При бронировании говорили что в напитки входят коктейли в баре, по факту нет. мороженое самое дешевое с заменителем молочного жира, ну как то для отеля 4* плоховато. Дети в общем остались без мороженого. Пиво тоже самое дешевое. Всё по минимуму) кухня довольно однообразна, за время проживания еда приелась. Молочные блюда постоянно пересоленые, на знаю почему может так положено. Дети ели одни макароны да картошку( из фруктов вкусный был только арбуз , остальные фрукты были безвкусные( как будто специально такие покупали, чтоб не ели ? Нектарины персики виноград , ведь всё местное , но такое невкусное!(( Персонал вежливый только по тел при бронировании. На деле ни здрасьте ни досвидания , хоть бы улыбнулись разок. При отъезде хоть бы сказали хороших слов. Не учили видимо. Приветливее уборщицы никого не было! Место само по себе очень шумное, самый центр, поэтому кому потише нужно не советую , музыку до двух точно слышно. Сушилку можно бы и побольше установить на балконе. Из минусов добавлю : попкорн , хот доги и мороженое на пляже по расписанию , ну ребят , так нельзя, держите марку, у вас всё включено. Аниматоры будто замученные ходят , лишь бы время быстрее пролетело , ребят особо не развлекали. Из плюсов это чистота , номера убирались каждый день .Постель меняли раз в три дня . Трансфер возит до пляжа, но ехать по времени так же как и идти.. и последний автобус уезжает с пляжа в 18:00 ,рановато. Ещё из плюсов это интерьер в фойе, очень красиво!Ещё что понравилось , это свой обустроенный пляж, туалет , душ, шезлонги , и меньше народу чем на центральном пляже . В общем цена завышена на мой взгляд, советую не налегать на всё включено , так как там свои подводные камни
Благодарим за отзыв !
Аслан Кочконбаев2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
ЕS
Елена Soros3 отзыва
Отдыхали в августе 2021 года . Номера чистые , персонал приветливый . Два бассейна с шезлонгами , батут. Свой пляж до , которого возит трансфер . С этим все отлично. Но с едой не сложилось, фуршетный стол из которого сложно что то выбрать, иногда попадалось не свежее мясо, кислый компот, сырые тефтели . из тех продуктов, которые остались от завтрака что то пытаются сделать на обед , а с обеда на ужин , совсем нет зелени . С интернетом вообще беда , в номере не поработать , приходилось спускаться на ресепшн, но и там постоянно какие то сбои . ( да, не всем получается в отпуске отдохнуть от работы ) В тарифе «Все включено» на самом деле не все включено , в баре только выдают бесплатно самое дешевое. Остальное за деньги . Получилось переплатили в два раза за сутки с этим тарифом . Хотели отказаться от него и просто оформить проживание , но на отказали . Хотели съехать раньше , ( ребёнок заболел) , но тоже сказали ни какого возврата за неиспользование дни мы не получим . Либо девочки не компетентны либо действительно такая политика гостиницы .
Марина Кутепова1 отзыв
Отличный отель! Выбирали по отзывам на Booking и в Яндексе. Прочитали один из отзывов здесь, что с едой какие-то проблемы и немного расстроились. Но на месте оказалось, что еда прекрасная, очень разнообразная и вкусная. На завтрак всегда есть блинчики, оладушки, запеканка, 3 вида каш, яйца в разных вариациях, колбаса и сосиски, фрукты, овощи, легкие салаты, булочки, пироги и пирожки. В обед тоже очень большой выбор супов и горячих блюд - как жареных, так и замеченных, приготовленных на пару. И все это очень вкусно! Ребята, кто обслуживают зал, всегда помогут по запросу и просто всегда работают старательно. Отдельное спасибо аниматорам - они очень душевно работают и сами по себе приятные люди, детям с ними хорошо было, да и мы, взрослые, глядя на них хотели зажигать💃👍🏻 Бассейны - крытый с сауной и хамамом и открытый с беседками и детской площадкой и надувным городком - очень комфортные и удобно расположены. Вообще, очень хорошие и приятные ощущения остались у нас после этого места. Спасибо вам за наш прекрасный отдых у вас!❤️