Имера
Забронировать
Вакансии
4.4
Ирина Стеценко
Отличный отель, вкусная еда, большой и чистый бассейн
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
Безымянный Путник
Хороший отель, отдыхали этим летом всей семьёй . Начнем по порядку с Плюсов 1) Хорошие номера, чистые, уборка каждый день, вежливый персонал, довольно тихо в номере если закрыты окна. 2) Шведский стол это большой плюс + , всегда найдешь что перекусить , все очень вкусно. Поварам отдельный респект )))) 3) Бассейн большой,глубокий и главное теплый, даже в прохладные дни всегда можно искупаться в теплом бассейне . Крытый Бассейн прохладный,как раз после хамам или сауны окунуться. Сауна жаль слабенькая, в хамам теплее было ! Заканчиваем плюсы и начинаем Минусы 1) Огромный минус это собственный пляж . Не каких развлечений, не проката сабов, музыки нет, алкоголя на пляже нет, хотя указано на сайте что есть. Лучше ходить на соседний пляж Посейдон и заплатить за шезлонги. 2) Пиво дешёвое и разбавленное , так как я не пью крепкий алкоголь (в основном там все водку глушат в огромном количестве) я очень разочаровался что нет нормального пива даже на продажу. А так ,отличный отель и вежливый персонал . Советую посетить его ) надеюсь отзыв будет услышан и на пляже хоть музыку поставят (не надо аниматоров, просто музыку) и напитки кроме лимонадов !!! Пиво хоть немного получше завезите. Может в следующем году приедем снова . Отдельное спасибо за шампанское и фрукты
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам все…
Павел Моисеенко
Если ни все, то многие знают про стереотип про русский сервис. Так вот это место компрометирует этот самый стереотип. Да где-то не помешал бы ремонт, но мне было важно питание, т.к. все включено. Питание твердая пятёрка! Шеф-повару и всей команде, кто работает в столовой большое спасибо. Завтрак, обед и ужин, каждый день были восхитительны и вкусны. Всегда есть из чего выбрать. Когда путешествуешь с маленьким ребенком, просто супер. Кстати, персонал и руководство отеля также питаются с гостями. Остальной персонал так же вызвал только положительные эмоции. Уборка, ресепшн, бар, аниматоры, ребята на пляже - все отзывчивы, чутки, приветливы. Руководство отеля пошли на встречу при моей проблеме (без подробностей) и помогли мне. В другом месте попросили бы оплатить. На территории есть все необходимое для отдыха. Теплый и уличный бассейны, бар, детская площадка, сауна, хамам, свой пляж и многое другое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады встречи снова .
ЕЦ
Елена Цандекова
Приезжаем уже не первый раз , дети за лето уже 2 раза побывали . Всегда остаемся в восторге , питание радует , с нашими капризными детьми , да и развлекательная программа подготовлена на «ура». Очень уважительный персонал , приятно общаться прям. Есть трансфер до пляжа , что очень удобно , и питание «все включено», классно придумано , особенно на пляже . Спасибо за гостеприимство сотрудникам и хозяевам отеля «Имера».
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
лИ
любовь И
Место суперское! Гостиница на высшем уровне! Номера офигенные , чистые просторные Питание по системе шведский стол очень вкусное , разнообразное Есть частный пляж Там напитки и мороженое все включено Зона бассейна тоже классная Анимация на высшем уровне
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, успехов вам ❤
Denis Sherkeev
Отдыхали , все супер , номера чистые , вернёмся обязательно
Denis! Спасибо за доверие! 🙏🏼
Nataly
Отдыхали в отеле имера уже 5 раз, нам очень нравится! Всем рекомендуем! Обязательно приедем ещё.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады.
Макс К
Отличный отель с системой все включено, часто сюда приезжали с друзьями, но цены конечно на номера дорогие, а так все на высшем уровне 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ТИ
Татьяна Исаева
Были в июне, чистые номера, приветливый персонал, было очень хорошо отдохнуть с детьми, а у нас трое и все разного возраста. Очень разнообразное меню, на любой вкус , дети были сыты. Чистые бассейны, всегда чисто в Холле. Есть трансфер до пляжа. На следующий год приедем обязательно еще.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДX
Дмитрий X
Номер нормальный, уборка каждый день, но песок на полу все равно остается, смена белья раз в 5 дней, с балкона ползут муравьи. Шведский стол - выбор есть, но все самое простое, выпечка никакая, вино, пиво, лимонады самые дешевые. Трансфер есть, но это жесть, на всю гостиницу один микроавтобус мест на 20, ходит через час, если повезет и найдешь себе место, то удовольствия от поездки не получишь от слова совсем, набивается битком, да еще и пробки, лучше пешком, а наличие трансфера - это для галочки. Пешком до пляжа минут 20. На пляже все включено по часам (в 10 мороженое, в 11 попкорн, и т.д.), кроме напитков, которые тоже самые дешевые. В целом вроде все включено, но качество самое низкое. Еще раз бы не приехал. Не рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,учтем все ваши пожелания
Аселя Ахметова
Мы забронировали двухместный с двумя маленькими детьми , нам пошли навстречу. Получается ребёнок двух лет проживает бесплатно , а ребёнок четырёх лет доплачивали 10 тыс за 6 дней, при этом поставили обычную детскую кроватку, как бы дороговато. Ну ладно, мы сами согласились . При бронировании говорили что в напитки входят коктейли в баре, по факту нет. мороженое самое дешевое с заменителем молочного жира, ну как то для отеля 4* плоховато. Дети в общем остались без мороженого. Пиво тоже самое дешевое. Всё по минимуму) кухня довольно однообразна, за время проживания еда приелась. Молочные блюда постоянно пересоленые, на знаю почему может так положено. Дети ели одни макароны да картошку( из фруктов вкусный был только арбуз , остальные фрукты были безвкусные( как будто специально такие покупали, чтоб не ели ? Нектарины персики виноград , ведь всё местное , но такое невкусное!(( Персонал вежливый только по тел при бронировании. На деле ни здрасьте ни досвидания , хоть бы улыбнулись разок. При отъезде хоть бы сказали хороших слов. Не учили видимо. Приветливее уборщицы никого не было! Место само по себе очень шумное, самый центр, поэтому кому потише нужно не советую , музыку до двух точно слышно. Сушилку можно бы и побольше установить на балконе. Из минусов добавлю : попкорн , хот доги и мороженое на пляже по расписанию , ну ребят , так нельзя, держите марку, у вас всё включено. Аниматоры будто замученные ходят , лишь бы время быстрее пролетело , ребят особо не развлекали. Из плюсов это чистота , номера убирались каждый день .Постель меняли раз в три дня . Трансфер возит до пляжа, но ехать по времени так же как и идти.. и последний автобус уезжает с пляжа в 18:00 ,рановато. Ещё из плюсов это интерьер в фойе, очень красиво!Ещё что понравилось , это свой обустроенный пляж, туалет , душ, шезлонги , и меньше народу чем на центральном пляже . В общем цена завышена на мой взгляд, советую не налегать на всё включено , так как там свои подводные камни
Благодарим за отзыв !
Аслан Кочконбаев
Понравилось. Спасибо большое за позитив Алине и бармену Вове удачи вам ребята. Хозяин отеля внимателен. Бассейн чистый. Детям понравилась.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Виктория
Понравилось: Все соответствует описанию. Номера, питание, обслуживание все отлично! Буду советовать друзьям, и сами не раз вернёмся! Не понравилось: Понравилось все! Все соответствует описанию. Цена = качество!!! Питание 5+.
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение, чистота номеров и территории, разнообразие блюд и доброжелательность персонала. Не понравилось: Анимация. Для детей и взрослых каждый день одно и тоже. Вечерние развлечения для взрослых отсутствовали совсем.
Светлана
Удобства Понравилось: Вежливо , чисто, близко к морю Не понравилось: Все дни пребывания не было горячей воды . Когда попросила, включили на 1 час. Все остальное время объясняли , что нет воды, потому что дожди Питание в ресторане : очень спокойно, нет разнообразия . Из-за дождей можно было поесть , но еду давали в ланч боксах , при этом не снижали цену . Полотенца меняются один раз в 3 дня. Я бросила полотенце на пол, его аккуратно сложили и оставили.
ЕS
Елена Soros
Отдыхали в августе 2021 года . Номера чистые , персонал приветливый . Два бассейна с шезлонгами , батут. Свой пляж до , которого возит трансфер . С этим все отлично. Но с едой не сложилось, фуршетный стол из которого сложно что то выбрать, иногда попадалось не свежее мясо, кислый компот, сырые тефтели . из тех продуктов, которые остались от завтрака что то пытаются сделать на обед , а с обеда на ужин , совсем нет зелени . С интернетом вообще беда , в номере не поработать , приходилось спускаться на ресепшн, но и там постоянно какие то сбои . ( да, не всем получается в отпуске отдохнуть от работы ) В тарифе «Все включено» на самом деле не все включено , в баре только выдают бесплатно самое дешевое. Остальное за деньги . Получилось переплатили в два раза за сутки с этим тарифом . Хотели отказаться от него и просто оформить проживание , но на отказали . Хотели съехать раньше , ( ребёнок заболел) , но тоже сказали ни какого возврата за неиспользование дни мы не получим . Либо девочки не компетентны либо действительно такая политика гостиницы .
Albert
Понравилось: Никому не рекомендую , персонал ужасный , цена - качество 0 Не понравилось: Сервис ужасный, цены не соответствуют качеству
Людмила Каменева
Отличное место для семейного отдыха. Все включено, два бассейна, анимация, собственный пляж. Удобное расположение
Сергей
Хороший отель Понравилось: Удобные и чистые номера, есть гигиенические принадлежности, телевизор, холодильник, фен. Вкусная еда в столовой и в кафе. В all inclusive включены напитки и мороженное на баре у бассейна и на пляже отеля. В общем все очень удобно и комфортно, можно не выходить за территорию в течении всего времени проживания. Не понравилось: Отель расположен в центре курортной зоны, от этого шумно, до 2-4 часов ночи балкон вообще не отрывать лучше. Так же часто по вечерам пахнет канализацией, но не из отеля, а откуда-то снаружи. На улицах вокруг тоже пахнет.
R
Roman
Понравилось: Большой бассейн на улице и крытый с сауной. Заселили сразу по приезду в районе 11. Не понравилось: Просто отвратительные ужины. Казалось бы на ужин отель пытается показать себя с максимально привлекательной стороны. Но не здесь. Все включено до 8 вечера в баре. Вино из коробок и самое дешёвое какое можно найти мороженное.
Валерия Камалутдинова
Приезжаю второй год, всё нравится! Большой теплый бассейн, хамам, крытый бассейн, трёхразовое питание. Есть свой пляж. В этом году появился и трансфер, но я хожу пешком, не так уж и далеко. В отеле есть анимация. Вечером тут же можно заказать пиццу, роллы или шашлыки. Номера хорошие, уборка каждый день.
Марина Кутепова
Отличный отель! Выбирали по отзывам на Booking и в Яндексе. Прочитали один из отзывов здесь, что с едой какие-то проблемы и немного расстроились. Но на месте оказалось, что еда прекрасная, очень разнообразная и вкусная. На завтрак всегда есть блинчики, оладушки, запеканка, 3 вида каш, яйца в разных вариациях, колбаса и сосиски, фрукты, овощи, легкие салаты, булочки, пироги и пирожки. В обед тоже очень большой выбор супов и горячих блюд - как жареных, так и замеченных, приготовленных на пару. И все это очень вкусно! Ребята, кто обслуживают зал, всегда помогут по запросу и просто всегда работают старательно. Отдельное спасибо аниматорам - они очень душевно работают и сами по себе приятные люди, детям с ними хорошо было, да и мы, взрослые, глядя на них хотели зажигать💃👍🏻 Бассейны - крытый с сауной и хамамом и открытый с беседками и детской площадкой и надувным городком - очень комфортные и удобно расположены. Вообще, очень хорошие и приятные ощущения остались у нас после этого места. Спасибо вам за наш прекрасный отдых у вас!❤️
Alla
Понравилось: Недалеко от моря, приветливый персонал. Не понравилось: Вид из номера на крышу крытого бассейна, в ванной комнате нет полочки. Открытый бассейн без подогрева!!! Вода в бассейне ледяная. В столовой посуду за собой нужно убирать самим.
Alekseybelan
Понравилось: Хороший крытый бассейн и хаммам Не понравилось: По телефону сказали что будет работать открытый бассейн с подогревом. По факту он не работал
НМ
Нова Мастерова
Отель сильно испортился. Приехали и испытали огромное разочарование. Были в августе 2020г Непонятно зачем сделали шведский стол, в котором просто есть нечего очень скудно. Если для вас еда не главное, то можно отдыхать. Номера чистые, 2 бассейна. Но если у тебя в животе пусто, то никакие красивые номера не спасут. Мы получается переплатили, потому что заплатили за все включено, а есть пришлось в другой более привлекательной столовой.
Ирина Сивцова
Несколько лет назад открыли для себя этот отель и с тех пор останавливается только здесь. Территория большая, огромный открытый бассейн, есть крытый бассейн, детская площадка, собственная парковка. В отеле лифт. Вежливый персонал.
Aleksvoi
Отдых супер!!! 🐬 Понравилось: Очень крутой бассеин, чистота в номере уборка проходит каждый день. Номер был тихий персонал не беспокоил нас, очень вкусная пицца и роллы, вино вообще супер. Самое классное что все можно заказать у крутых приветливых барменов у бассейна. Отель очень хороший нам понравилось🌴🐬☀️😎🔥🔥🔥 Не понравилось: Первое впечатление было такое что, при заезде не работал телевизор, сказали сделают через 20 минут, в итоге пришлось ждать вечера и последующие 2 дня выключался тоже, разочаровала ещё сеть Wi-Fi толком не ловил
НТ
Наталия Тютрина
Спасибо большое за отдых! Персонал очень лояльный и отзывчивый, питание и в столовой, и в кафе понравилось, не раз заказывали пиццу прямо в номер, спасибо) все продумано и устроено для комфортного отдыха)) бассейны большие, чистые и глубокие) уборка в номере на 5 с плюсом, ( отдыхали в Тайланде, Вьетнаме и Геленджике в отелях звездности и повыше -горничным Имеры- отдельное спасибо) постельное белье меняют раз в пять дней, полотенца - раз в три дня, убирают номер каждый день в удобное для Вас время. В отеле есть коляски у аренду - 150₽ сутки, для детей батут и отличная детская площадка. 3 парка развлечений в 3-5 минутах.