Корфу

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дарина Мелконян5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
ГМ
Григор Мелконян5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Арсентьева1 отзыв
ВТ
Виктория Тютьманова1 отзыв
Отель в центре поселка, рядом с центральной улицей и пляжем, 7-10 минут пешком. Рядом много развлечений в том чисте и парк аттракционов, есть где детей развлечь. Номер в отеле был четырех местный, двуспальная кровать, односпальная кровать и диван-кровать все новое, белье чистое, по три полотенца на человека, меняют часто. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, журнальный столик и прикроватные тумбочки с ночниками, туалетный столик и пуфик. Балкон просторный со столиком стульями и сушилкой. Санузел совмещенный, с просторной душевой кабиной. В коридоре большой шкаф. На каждом этаже стоит кулер с водой, вода всегда есть. Бассейн большой, чистый и глубокий с подогревом, шезлонги вокруг бассейна удобные, сетчатые. При отеле столовая, имеется зона кафе, мангал на котором готовят вкусный шашлык и овощи, ели его чуть ли не каждый день. При отеле парковка, мы ей пользовались, заранее при бронировании указали что требуется место, его нам предоставили. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный, все наши просьбы сразу выполняли, еще раз большое спасибо. В общем впечатления от отдыха в этом отеле самые лучшие.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас в гости ещё.
zenya25 .15 отзывов
Отель расположен в центре всего разнообразия поселка Витязево и ставлю 2 бала из пяти за это и за внешнюю чистоту самого отеля, больше каких либо плюсов нет Бассейн не очень большой и вода в нем не подогревается, хотя владельцы утверждают обратное. Во вторых, основной выход это задний двор и улица, где расположены мусорные баки, отсутствие парковки для автомобилей, которые стоят впритык, так что не зайти. Далее это крупные многоэтажные гостиницы в непосредственной близости, на территории которых множество конкурсов, музыка, постоянно шум и крики, не смолкают до позднего вечера, возможно акустика от них как-то особым образом резонируют, так что вечером во дворе отела Корфу даже поговорить невозможно спокойно, только кричать. Ещё немаловажным фактором является отсутствие мотивации у владельцев отеля и клиентоорентированности. Живут сами в этом же доме, пьянствуют, гуляют во дворе своими родственниками или кем... На ресепшене однажды сидел в полураздетом виде пьяный или обкуренный товарищ, который глупо хихикал сам с собой. Учитывая предыдущие отзывы возможно что отель раньше был нормальный, но теперь явно что-то изменилось, так что не советую. Есть более приличные места в том же районе. И кстати цены на сайте абсолютно не соответствуют реальности, так что если рискнёте заехать, то всё индивидуально, учитывая как будете торговаться. Ещё напрягло что постоянно навязывали покупать у них пиво, вино, кушать в их столовой, где кстати практически нулевой выбор.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Чисто, свежий ремонт, нет посторонних запахов, кондиционер, в коридоре гладильная доска и куллер, что очень удобно. Хорошая шумоизоляция, при закрытых окнах шум с улицы вобще не слышно. В номере так же предусмотрительно есть необходимые мелочи, мыло, шампунь, даже нитки, иголки, штопор и нож. Не понравилось: Очень не удачное расположение, рядом оживленная улица, толпы людей, громкая музыка, ларьки, как на рынке, а не на курорте живёшь. Персонал вечно с недовольными лицами, не здороваются пока самим с ними не поздороваться, улыбаться гостям не научили. Бассейн маленький, места совсем нет, лежаки стоят впритык друг другу на трех кв. метрах, отдыхать у бассейна из-за этого нет никакого желания. В номере подушки маленькие и очень не удобные, вместо одеял синтетических пледы, которые электролизуются и пододеяльников нет.
Алексей1 отзыв
Понравилось: Расположен действительно в центре, до моря не далеко, правда расположение на улице на которую выходят задние дворы сеседней улицы больших отелей. И соответственно это мусорные баки, подвозка продовольствия, вывоз мусора, персонал соседнего отеля который выходит покурить и почистить картошку, Не понравилось: Мы останавились в Корфу не первый раз, и скажу так . Раньше было лучше. Сложилась впечатление что отель сейчас под управлением другой группы лиц (семьи). Я сам совладелец бизнеса в сфере услуг, и для меня не позволительно что бы администратор ночьной или дневной валялся в холле на диване с ногами, играя в телефон. Или валялся в на лежаках у бассейна. Одет тоже не как администратор отеля. Сланцы, Майка, треники !!! В номере под кроватью моют видимо раз в месяц. Душевая кабина вся в каплях и ржавчине, на стене в прихожей нарисовано что то ребёнком( смыли как могли). Вообщем отелем не назовёшь, гостевой дом максимум! Много лет в Витязево приезжаю и точно понимаю что в Корфу больше не остановимся. За эту деньги можно на соседней улице приличнее снять номер!!!
О
Ольга1 отзыв
Для спокойного комфортного отдыха. Понравилось: Расположение отеля хорошее, рядом всё необходимое и поодаль от шума основной улицы. Отель небольшой, если любите дискотеки или анимации для детей, то вам в другое место. Небольшой бассейн, соседей практически не видно, не слышно. Детской комнаты, площадки нет, развлечений тоже никаких в отеле, но для любителей спокойного отдыха и комфортного сна самое то. Есть кулеры на каждом этаже, в номере всё необходимое, удобные кровати, чистое белье и полотенца, холодильник, кондиционер, балкон. До моря нужно пройтись, с ребенком не всегда удобно, но это не мешало, просто было очень много людей на центральной улице и время больше занимает пробраться через толпу) Пляж хороший тут просторный, но в самом поселке Витязево скучновато, без экскурсий будет нечего делать, красивых парков, набережной нет.
A
Anna1 отзыв
Самый лучший отель в Витязево! Понравилось: Отель замечательный! У нас был трёхместный номер на 4 этаже, вид хороший, в номере всё, как на фото, чисто, уютно, балкон со стульчиками и столом, сам номер большой. На этаже кулер с фильтрованной водичкой: горячая, холодная, гладильная доска и утюг - очень удобно. В отеле есть столовая - вкусно, недорого, всегда всё свежее, советую нефильтрованное пиво - очень вкусное. Также готовят по желанию гостей свежий шашлык - куриное филе и рыба-нежнейшие, овощи на мангале, грибочки - всё вкусно, а какая у них своя выпечка и торты-пальчики оближешь))), наполеон рекомендую, дети остались в восторге. Бассейн чистят каждый день, и в день иногда по несколько раз, комфортная зона возле бассейна с лежаками, а также и столики - чтобы покушать, попить пиво, вино, или просто посидеть. Играет ненавязчивая музыка. Рядом в паре минут центральная улица Паралия, много развлечений, магазинов и кафе, пляж в 7-10 минутах ходьбы, может и быстрее, смотря каким шагом. Хозяин отеля - удивительно душевный и добрый человек - дядя Миша! Спасибо огромное ему за такой радушный приём, а также двум чудесным Натальям, и очаровательному администратору Артуру! Вы лучшие! В Витязево отдыхаю 4 года подряд - этот отель самый лучший! Спасибо!!!!! Ждите нас снова! Анна, Анжелика и Олежка)❤️ Не понравилось: Понравилось всё!
Андрей Ипертин2 отзыва
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ СО ВСЕМИ! ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ ОТЛИЧНО, ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ПОКА НАС В КОНЦЕ НЕ РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ!!!В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ С МУЖЕМ ОСТАВИЛИ ЧЕМОДАНЫ, А САМИ ВЕСЬ ДЕНЬ ГУЛЯЛИ,ВЕРНУЛИСЬ И ТУТ НАМ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ ИСПОРТИЛИ ПОЛОТЕНЦА ИЗ НАШЕГО НОМЕРА!!! НА БЕЛОМ ПОЛОТЕНЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ КРАСНЫЕ ПЯТНА ОТ ВИНОГРАДА ИЛИ ПОМИДОР, СКАЗАЛИ НАМ ЗАПЛАТИТЬ 400 РУБЛЕЙ,МЫ С МУЖЕМ СРАЗУ ИХ ОТДАЛИ И ЗАБРАЛИ ПОЛОТЕНЦЕ СЕБЕ- КОТОРОЕ ДОМА У МЕНЯ С ЛЕГКОСТЬЮ ОТСТИРАЛОСЬ И СЕЙЧАС БЕЛОСНЕЖНОЕ! 1-Полотенца в номере и созданы,чтобы их морали!2- если бы мы сразу уехали,то денег бы с нас не взяли!3-они даже не пробовали его постирать с порошком,оно было намоченное просто водой!ЕСЛИ ВЫ ТУРИСТ ПОМНИТЕ,ЧТО ВСЕ ХОТЯТ С ВАС ПОИМЕТЬ И РАЗВЕСТИ ВАС!!!У НАС С МУЖЕМ ОСТАЛСЯ ОСАДОК,БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ВЕРНЕМСЯ!!!