Утес
В здании
Вакансии
Светлана Светлана
В восторге
Гостиница очень чистая, уютная. Кравать мягкая, бельё чистое вкустно пахнет. Дают очень много полотенец это большой + в номере есть х/о, телевизор, кондиционер. Так же есть бассейн очень хороший как для детей так и для взрослых, бассейн чистят каждое утро сама видела. Беседки чистые и уютные. До море 10 мин. Рекомендую.
Юлия Власова
В восторге
Мы большие любители путешествий! И практически каждые выходные бываем в каком-то новом месте. с 19.07 по 20.07.2025г. отдыхали в уютном гостевом доме - Утес. В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Елене. Ваш профессионализм на высоком уровне. Спасибо за отзывчивость и душевность. Утёс находится на небольшой возвышенности, Территория каскадная. Есть два бассейна, детский и более глубокий для взрослых. Прекрасно оборудована зона барбекю, есть разделочный стол, раковины. Мы прекрасно поужинали в беседке. Есть чистая опрятная столовая со всем необходимым. Очень понравился номер, Комфортный, с видом и на горы и на море. Текстиль, полотенца и постельное белье в отличном состоянии. Рядом, в шаговой доступности Магнит, столовая. До пляжа 15 мин. пешком. Пляж понравился. Небольшой, но со всем необходимым. Это то место, куда бы я с удовольствием вернулась ! И приятный бонус. После освобождения номера в 12.00, если есть необходимость, то можно немного задержаться на территории ❤️
ЛР
Любовь Рассказова
В восторге
Администратор Елена очень приветливая. В комнате чисто уютно.
Бронирование Отелло
Miki T
В восторге
8 дней спокойствия и рая, шикарно встретили, душевно проводили.
Алексей Мельников
В восторге
Ребят место огонь, уютные: кровати, матрасы и мягкие подушки, все чисто, уборка через день, все вовремя, кондиционеры, постоянно горячая вода, сервис обслуживания отличный. Елена ( администратор) веселая, всегда на месте и спешит решить вашу просьбу..... Я любитель шашлыка есть мангальная зона все для жарки, имеется кроме мяса и углей😜✌. 2 бассейна взрослый и детский. Игровые площадки для детей, беседки для взрослых. Я вечерами жарил шашлык и курил кальян, пил и плавал.... А да есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи..... Есть трансфер, который возит на утришский пляж, кому основной не подойдет. Парковочные, места для ваших авто... Цена качество!!! Однозначно советую. . .
П
Павел
В восторге
Очень все понравилось и прием и апартаменты и обслуживание!!! Огромная Благодарность!!! Надеемся ещё вернуться!!!5+++
IM
Ivan Myakin
Понравилось
Отличные отзывы все верные, особенно это важно для вышестоящего корпуса, полностью соглашусь, очень комфортно разместились, благодаря радушным хозяевам, есть и парковка для гостей, и отличный вид с 3 го этажа, и весьма просторная комната, удобные беседки, и бассейн с детской площадки. Отличный гостевой дом, на холме стоит, удобно наблюдать и за долиной и морем, минусов несколько, курилка расположена так что всё очарование вида можно наблюдать только из окна, так как открыть невозможно, вечно кто-то дымит, а дым несёт на здание, с её расположением необходимо что-то делать, и второй минус это печальная вода, сантехника из-за неё не живёт. А так ещё бы сюда вернулся.
N
Natalia
В восторге
Проживанием довольны. Понравилось: Расположение хорошее, но пожилым и тучным будет трудновато, так как подъем в гору). Кто не боится спусков и подьемов, дополнительного бесплатного фитнеса самое то👍, вся инфраструктура в шаговой доступности в пределах 500 метров, продуктовые магазины в пределах 200м. Трансфер от жд вокзала и обратно, на пляж до Большого утриша каждое утро, очень удобно. И пляжи в Утрише чище, чем в Сукко. Номера не большие, но уютные, белье чистое, в номерах чисто. Мы приехали намного раньше заезда, но смогли переодеться, оставить вещи. Не понравилось: Можно чайники в номера добавить, чтобы не спускаться каждый раз в столовую. Коврики противоскользящие положить в санузел.
Т
Татьяна
В восторге
В сентябре - супер! Вайфая не хватало Понравилось: Удачно, что в сентябре было мало народу и никто не шумел. Территория очень симпотичная и просторная. Заботливый персонал и возможность ездить в Утриш и на Кипарисовое озеро на трансфере. Когда я к ним заехала на три дня, мне выделили невероятно удобное для сна раскладное кресло. Не понравилось: Летом наверняка очень шумно жить в 5 номере на верхней территории, тк окно выходит на общую зону, детскую, бассейн. Бассейны только для малышей. На верхней территории практически не ловил вайфай
K
Kseniia
Понравилось
Понравилось: Прекрасный гостевой дом, с потрясающе отзывчивым персоналом и удобной локацией. Вид из окна, номера с балконом, великолепный внутренний дворик, где очень уютно и днём и вечером. Удобная кровать, холодильник в каждом номере, хорошая звукоизоляция. Единственное, что можно было бы улучшить, это доступ к интернету, так как дом кирпичный, до верхних этажей сеть просто не добирается. Отдыхом остались довольны, спасибо большое)
Екатерина
В восторге
Не понравилось: Все прекрасно
M
Maxim_uvarov
В восторге
Понравилось: Отличное соотношение цена качество. Вид из окна вполне ниче так) рядом центр. Пятёрочка магнит. Советую
K
Ksenia
В восторге
Неплохое место для тех, кому нравится отдых с нотками «общежития» Понравилось: Недорого - приехали на несколько дней после адского 10-дневного нахождения в затопленном Джемете. Хозяйка - приветливая и гостеприимная. Местоположение неплохое - на горке, но недалеко от пляжа - минут 10 ходьбы. Есть бассейн, ухоженный. Есть беседки на улице. 2 корпуса, каждый со своими удобствами. Не понравилось: 1. Отсутствие розеток в комнате и ванной - кошмар отдыхающих. Одна розетка на всех, пришлось пользоваться удлинителем для холодильника, найденным под кроватью. Сушить волосы неудобно. 2. Кухня - маленькая и непродуманная для такого количества номеров! Одна Мойка - стоит очередь все время в неё. 3. Всего 2 чайника, что тоже неудобно. Чайник должен быть в номере у каждого свой! 4. На первом этаже шумновато, поскольку многие люди абсолютно бестолковые и не понимают, что живут тут и другие. Приходится делать замечания. 5. В номерах нет тазиков для стирки. Это минус на юге. Но есть платная стирка.
Alina
В восторге
Понравилось: Отличные хозяева, на любые просьбы сразу отзывались. Отель расположен на скале, два корпуса. Первый с детской площадкой и дет. Бассейном,.второй со взрослым Бассейном. Стандартные номера( ванная комната, холодильник, кровать,тубочки). Просторная кухня. Магазины в шаговой доступности. Все очень понравилось , одно из мест в которое хочется вернуться.
T
Tamara
В восторге
Понравилось: Все очень чисто, приветливая хозяйка, расположение удобное, спокойно поставили машину, до пляжа Сукко можно дойти пешком, до большого Утриша ехать пять минут, удобные беседки во дворе. Не понравилось: На верхних этажах напор в душе хуже, но на первом этаже хороший
D
Denis
В восторге
Понравилось: Хочу поблагодарить хозяев и персонал гостевого дома «Утёс» за доброжелательность и отзывчивость, отдельное спасибо за трансфер до аэропорта в условиях наводнения в Анапе. Если бы не Вы, мы бы вряд ли добрались вовремя до аэропорта. Сам гостевой дом очень приятный, уборка в номере производилась регулярно, фото номеров на букинге соответствуют реальности. Выбирая отель, следует учитывать, что в отеле останавливаются, в основном, семьи с детьми. В целом, отдыхом остались довольны.
Andrey
В восторге
Не понравилось: Курилка, непосредственно с другой стороны окна номера. Соответственный запах внутри номера даже при закрытом окне. Разбитый стенной шкаф. Плохо работает унитаз.
Aleksey
В восторге
Понравилось: Понравились виды из окна на поселок и на море, горы (холмы), детям понравились бассейны, настольный теннис, бесплатный трансфер на Большой Утришь и обратно очень доброжелательная, внимательная приятная в общении хозяйка - Елена. Прекрасная природа 5 мин пешком до заповедника Утришь Не понравилось: Прямая дорога к пляжу перекрыта детским лагерем смена, сам пляж в Сукко грязный, вода мутная с запахом сероводорода, тратуаров в поселке очень мало и постоянно прерываются, с колясками и малыми детьми не советую
Маргарита
В восторге
Понравилось: Чистота, достаточно близко к морю, рядом магазины, банкомат, столовая, бесплатный трансфер от отеля на озеро и на Утриш, большая чистая кухня, и в целом очень приятно было находиться. Рекомендую 👍🏼 Не понравилось: Все понравилось
C
Cнежана
В восторге
Понравилось: Отличное местоположение, соотношение цена /качество Не понравилось: Тонкие стены, слышимость того, что происходит в соседних номерах. В номере не ловил вай фай