Валентина
Салон красоты
Елена М
Отличная парикмахерская! Чисто, уютно, предлагают чай и кофе. Парикмахер Аня — профессионал с золотыми руками. Рекомендую!
НП
Надежда Пикунова
Салон посещаем всей семьей достаточно давно. Девчонки здесь молодцы! Достаточно широкий спектр услуг, профессиональный подход к клиентам. И, что важно, демократичные цены)
ШО
Шогакат Овакимян
Уже несколько месяцев хожу в этот салон и мне очень нравится их атмосфера, клиентоориентированность, вежливое и приветливое отношение ко всем, а также отличная работа мастера по маникюру к которой хожу
ОЛ
Оксана Лаврова
Валентина ваш салон красоты- это настоящая находка для всех, кто желает быть красивыми! Благодаря Вашим умелым ручкам и теплому отношению я ушла сегодня от Вас с улыбкой на лице, в полном восторге от результата! Огромное спасибо за Ваш труд и внимание к каждой детали, Вы настоящий мастер своего дела!Вернусь обязательно и не раз. Рекомедую всем!
ОТ
Оксана Тетова
Почти год пользуюсьуслугами этого салона. Не было не одного раза, что бы я осталась недовольна. Все мастера высокого класса. Всегда позитивные, рекомендую. Если у вас дизненный тупик, просто не в настроении. Придите, в салон Валентина. И вы забудете всвсе свои проблемы и невзгоды.
МЗ
Маргарита Зозина
Отличный салон! Замечательные мастера! Муж стрижется у Валентины, мне делает стрижки и окраску Людмила - наши любимые мастера. Всегда учитывают наши желания, работой мы всегда довольны. Администратор накануне напоминает о записи, в салоне всегда предложит чай или кофе с вкусными конфетками. Маникюр делаю у Лауры, она очень аккуратная, на рабочем месте чистота, инструменты стерильные, предлагает разные варианты дизайна. Всем рекомендую салон!
МЗ
Мария Зюзина
Валентина, самый-самый лучший мастер всей моей семьи ❤️❤️❤️ Безумно люблю ❤️😘 Находится в салоне — это кайф
ЛМ
Лютция Михлик
Лучший салон! Лучший мастер Валентина! Золотые волшебные руки!.
ЛА
Лариса Айрапетян
Любимый салон, мастера лучшие, коллектив весёлый🫶 Всё всегда на высоте ❤️
Тара АлмазныеНервы
Отличная парикмахерская, подстригаюсь у них давно и всем рекомендую.
ВБ
Виктория Беляева
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Прекрасное настроение всегда обеспечено. Валентина-мастер своего дела , добрейшей души человек. Огромная благодаоность за ваш труд. Всех сотрудниц и плсетительниц салона с наступающимпраздником Весны. Будьте счастливы милые дамы!
Анна Кысметли
Принимала мастер Валентина - профессионал своего дела, шикарный приём, высочайший и прекрасный результат в технике Air touch, ушла довольная и с красивым цветом волос. Спасибо Валентина!
AT
Amalya Tonoyan
Делала сегодня наращивание, в салоне красоты Валентина,у мастера Лауры, осталась очень довольна, спасибо за оказанную услугу, и дружелюбную атмосферу ❤️
СЛ
Светлана Лопатина
Заплетали косу у мастера Алены. Прическа очень понравилась. Алена ради нас приехала к 7 утра. У нее с собой было все необходимое( шпильки, невидимки и даже бублик для красивого пучка). Дочка осталась довольна. Прическа получилась просто замечательная. Однозначно рекомендую Алену.
ВЩ
Виктория Щеглякова
Спасибо вам огромное, Валентина, вы отличный мастер🫶по вам видно как вы любите, то, чем занимаетесь❤️ Ася, приятная девушка,фея кисточек❤️ Огромное спасибо вам за мой образ, обязательно приеду к вам снова❤️❤️❤️
Вячеслав Матвеев
Пользуюсь услугами салона более двух лет и не собираюсь искать другой, потому что здесь работают настоящие мастера своего дела,добрые и отзывчивые люди. Лично я благодарю за работу мастеров Анну(блондинка) и Анну(брюнетка).
Олеся Кирьянова
Очень люблю этот салон, всегда выхожу счастливая и довольная результатом. Замечательные мастера знающие своё дело. Но самый любимый мастер Валентина. Выхожу от неё королевой. Очень рада, что нашла мастера по душе.
Маргарита Бабаян
Все дамы мечтают о походе в хороший салон красоты,где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера!!! Я сразу рекомендую-салон красоты ,,ВАЛЕНТИНА’’на ул.Чапаева7. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Хозяйка салона Валентина Юрьевна деликатно и трепетно обращается с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.🙏🙏🙏
СР
Светлана Русакова
Уже много лет хожу к мастерам в салоне. Не знаю, как у Валентины получается подобрать мастеров, но все мастера — профессионалы своего дела. Сама Валентина, Людмила, Лина, сегодня мастер Анна покрасила меня и подстригла, всё получилось отлично, и при этом я редко доверяюсь другим рукам. Пишу без знаков препинания, какой-то глюк в Гисе.
НТ
Низомжон Тожибоев
С 2016 года хожеу к Валентине мастер своего дела {,,несколько раз соходил к другим и окончательно понял лучше Валентине нет ''} Советую всем√ удачи и процветания🌹❤
СТ
Сюзанна Теймуразян
Прекрасный салон красоты! Замечательные мастера !🙌🏻
ОЯ
Ольга Ясиновская
Валентине огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
МТ
Мария Трофимова
2 года в салоне Валентина! Спасибо за профессионализм! Выхожу всегда красоткой!❤️ Спасибо Валентине❤️
Алексей Шмидт
Огромное спасибо мастеру Анжеле очень хороший специалист ☺️ рекомендую!!!
ЛЗ
Лилия Зиганьшина
Великолепный салон. Девочки мастера чудесницы. Подстригаюсь и крашусь только здесь. И при сложном окрашивании цены адекватные. А прически какие шикарные делают на праздники и мейк шикарный. А ещё лучший бровист это Ася.
РШ
Роман Шмелев
В салоне «Валентина» мы стрижёмся. С товарищем уже не первый год ! И кофе,нам там с Романом,приготовят! Послушают стихи и анекдот! С желанием спешим мы в это место! На улице Чапаева в Супцех! Девочки все с улыбкою встречают! Конечно же мы думаем не всех! Лиана,Валентина,Анна,Люда! По именам мы знаем всех девчат! Удачи и любви,вам дорогие! За руки ваши,только благодарности звучат!
b
brodyachiy
плохо, очень плохо
Никита Кошмаров
Ходил 2 раза, в крайний раз содрали денег, не предупредив, что цена повысилилась на стрижку налысо 😁
Александра Мыльникова
Хорошее место.приятные профессиональные мастера ,маникюр на уровне🫶
Оксана Малыш (Фёдорова)
Ужасный салон . цены ужасные не рекомендую. Сама больше к ним не пойду. Взяли с меня 800 рублей за то что только подстригли чёлку и кончики подравняли и то сзади не ровно ужас парикмахерская
NN
No Name
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 лучшие!
Настя Иевлева
Ужасный салон. Не какого опыта работы покрасили не правильно, убили волосы .
СА
Светлана Афанасенко
Ужасный салон! Два раза ходили, оба раза к разным мастерам и оба раза постригли ребёнка чудовищно! Люди, вы же представители творческой профессии, как можно быть такими бездарными! Ужас! Ужас! Ужас! Пойдём перестригаться в другое место, сюда больше ни ногой!
Ирина Моисеенко
Стригусь здесь у мастера Людмилы - довольна очень! Золотые руки - быстро, качественно!
Ольга Чехлова
Хороший салон. Уже 2 года всей семьей ходим только сюда. Оказывают полный спектр услуг
Дмитрий Кирьянов
Я уже несколько лет стригусь только здесь. За последнее время парикмахерская преобразилась: сделали ремонт, добавили возможность оплаты по карте. Когда я прихожу, мне не надо объяснять какая нужна стрижка - мастер уже знает меня. Лично я всем доволен. С мастером установились тёплые взаимные отношения, поэтому мелкие неурядицы, вроде подстройки температуры воды для мытья головы, меня вообще не волнуют.
Алёна Смирнова
Спасибо, Валентине, хорошо подстригла.
Irina Irina
Отличная парикмахерская,если вы нашли в ней своего парикмахера! Мои мужчины муж и сын стригутся только здесь! Приятная атмосфера,хорошие парикмахеры и мастера маникюра!