Доктор Лор
Медицинский центр
Лечим аденоиды без операции и гайморит без прокола!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Иван Чередниченко
Екатерина самая лучшая! 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
ДЧ
Дарья Черакьянц
Мы уже не первый раз посещаем детскую клинику «Доктор Лор» и всегда остаёмся довольны. Очень нравится внимательный и доброжелательный персонал: от администратора до медицинских сестёр — все вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Врачи настоящие профессионалы своего дела, подробно объясняют ситуацию, дают понятные рекомендации и самое главное — находят подход к ребёнку. Ребёнок идёт на приём спокойно, без страха, и лечение всегда помогает. Спасибо всей команде клиники за заботу и высокий уровень обслуживания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Бесконечно рады, что вы доверяете нам здоровье вашего ребёнка и отмечаете работу…
ЕЛ
Елена Любимова
Посещали центр с сыном выполняли процедуру лазер на носик. До этого плохо слышал. Процедура помогла с 1 раза, стал хорощо слышать. Сейчас посещаем с внучкой, снижен слук на 1 ушке. Доктор очень внимательный назначел комплекс расширенных процедур, а не привычные таблетки. Тоже надеемся что поможет и все будет хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что процедура лазером помогла вашему сын…
Евгений Кондратьев
Спасибо за качество, профессионализм, скорость!!! Рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш очень ценный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качест…
Олеся Иванова
👌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры для улучшения работы нашего медицинского центра.
Юлия Шпуталова
Не первый год посещаю центр, всегда помогают. Назначают качественное лечение. Приветливый персонал. Чисто, уютно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, за доверие! Приятно, что вы отмечаете качество лече…
ИИ
Ирина Ирина
Мы были уже во всех мед.центрах нашего города, и нигде так хорошо не относятся, ребенок впервые не плакал когда брали кровь его развлекали и отвлекали и доктор безууумно понравилась , ходили к Екатерине Викторовне, так что теперь это будет наш любимый доктор 🙏🏼❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку понравилось у нас, особе…
IB
Irina Beton
Были на приеме у Морозовой Т.В. Сам центр чистый , все доброжелательные Прием у врача нам понравился . Врач все документы наши изучила и осмотрела ребенка . Очень доброжелательная и видно, что любит деток . Всем здоровья
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у д…
Владимир Маргацкий
Благодарность Семиной Е.В. и ее коллегам что работают с ней. Это САМЫЕ приятные доктора, которые имеют цель вылечить человека, а не залечить. Спасибо, что Вы есть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы оценили профессион…
ВА
Виталий Аверьянов
Быстро и профессионально помогли ребенку!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Александра Бойкова
Спасибо большое. Врач осмотрел. Помощь оказали быстро. Все приветливые.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
ТД
Татьяна Донскова
Качество , сервис , профессионализм на высшем уровне
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
ЮН
Юлия Новикова
Приняли без записи с острой болью! Всё понравилось! Прием врача полностью удовлетворяет! Рекомендуем
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Светлана Светлана
Нравится клиника, посещаем много лет. Всегда делаем процедуры кавитар и кукушка. Помогают не разболеться окончательно. Мед сестры умнички, всегда найдут подход к ребенку, да и к взрослому тоже)
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Норимов
Заболело ухо, приняли в этот же день , назначили лечение и физио процедуры. На следующий день стало легче, через три дня всё прошло.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Матвей Собянин
Приводил ребенка на процедуры кукушки. Всё понравилось. Медсестре Кристине отдельное спасибо за подход к ребенку и доброжелательность.
КИ
Кристина Ивановна
Обратилась с острой болью, приняли без записи, экстренно. Очень приятный персонал. Доктор осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. Хорошая клиника, обращусь снова 👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Батова
Врач мне понравилась, но когда я ехала в частную клинику, то не могла подумать что в ней нет даже аппаратуры для диагноза , а по-старинному осмотр через зеркало. Я была в кабинете 3 минуты . Итог 1300₽ .думаю пора приобретать диагностическое оборудование
ИВ
Ирина Васильевна
Хорошая клиника. Очень легко справляются с капризными детьми. Были на приеме у доктора Запунян Г.Х. и делали процедуры. Всё понравилось 👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
М М
Давно мучает хронический тонзиллит, обратилась в клинику, чтобы сделать процедуры. Администратор Алина, очень приятная, все подробно рассказала, какие есть врачи, что за процедуры, что сколько стоит. Попала к доктору Арутюнян С.А., Грамотный Лор. Назначила процедуры, дала рекомендации. Прохожу лечение. Довольна!
6 декабря 2023, официальный ответ
РБ
Роман Борисов
Хорошая клиника. Можно сдать анализы. Сделать процедуры. Мед сестра Кристина - просто чудо ) Обслуживание быстрое. Администраторы вежливые. Особенно хочу отметить врача Диляра Якубовна Г. - грамотный специалист. Клинику могу рекомендовать.
Julia Starchenko
Спасибо врачу Переладову Игорю Сократовичу за экстреную оказаную помощь моей доченьки и очень приятный персонал отзывчивый спасибо вам за любовь к детям
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, были рады помочь Вашей девочке! Желаем крепкого здоровья!
dmitrijluchew Luchew
Продуло ухо,приняли,прописали,всё ок спасибо)
Oksana Si
Купалась в море и попала вода в ухо, мучалась 2 дня от заложенности! Пришла в данную клинику и приняли через 5 минут, сделали промывание и заложенность пропала. Спасибо за клиентоориентированность!
3 июля 2023, официальный ответ
Анна Марухно
Очень внимательно отнеслись к ребёнку, после физиопроцедуры подарили подарок. Ребёнок счастлив
Анастасия Сычёва
Доктор лор это лучший в нашем городе лор центр. Лечимся там уже много лет всей семьей. Доктора и мед сестра это мега профессионалы своего дела. Детки ходят на процедуры с удовольствием, а результат лечения всегда радует долгое время.
5 июня 2023, официальный ответ
Peace Walker
Быстро и недорого прочистили уши от пробок, спасибо врачу Гафарове Д.Я.
15 мая 2023, официальный ответ
la
li adam
Для меня это лучшая лор клиника в городе. Только здесь смогли вылечить ребёнку гайморит! Спасибо огромное Диляре Якубовне за профессионализм!!!
Сергей Нишонов
Было бы 5 если бы не лишние процедуры которые вообще не относились к приёму
Марина Бизяева
Внимательный персонал, хороший врач, физиопроцедуры, которые спасают, когда уже лекарства не помогают! Спасибо за помощь!
29 декабря 2022, официальный ответ
Анна Демидова
Промывала в этой клинике пробки из ушей. Утром записалась на тот же день, вариантов времени предложили много. Персонал очень вежливый. Приняли меня чётко в назначенное время. Процедуру врач сделала быстро и аккуратно. Благодарю за ваш труд!
29 декабря 2022, официальный ответ
ИX
Игроман Xukash
Были с ребёнком у Игоря Сократовича, провел необходимые манипуляции, назначил лечение. Помогло.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Очень нравится центр, грамотные врачи, есть процедурные кабинеты, и самое приятное что за повторный осмотр в течении лечения не надо платить 👍🏻
17 октября 2022, официальный ответ
Надежда Карпузова
Очень благодарны Галине Хореновне и медсестре Кристине. Дочка боялась и плакала. Доктор и медсестра смогли расположить к себе и сделать нужные процедуры быстро и профессионально.
4 октября 2022, официальный ответ
КП
Ксения Паршутина
Очень хорошо, что работают в выходные! Врачи и девочки медсестра очень внимательные!
3 октября 2022, официальный ответ
Н К
Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Наблюдаемся с ребёнком здесь уже больше года - всё очень нравится.
3 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Янькова
Вылечили больное горло оперативно и на современном уровне) проделали все необходимые физиопроцедуры, дали рекомендации по укреплению иммунитета горла.
24 августа 2022, официальный ответ
Denis Kuschak
Про клинику сказать не чего не могу. Мое посещение закончилось на администраторе. Так как я был не записан сказала только по запись и не как по-другому. Даже не предложила варианты записи. Мое мнение я не единственный такой посетитель , как мне кажется.Прогулялся до Новомеда и там решили проблему с которой пришёл в районе часа . (Проведите работу с администратором, это ваш заработок.)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за информацию. Работа с администратором уже проведена. Так же на ресепшн…
Дарья Боброва
Отказали в промывании миндалин, хотя есть назначение врача этой клиники. Причина, что с приёма прошло 2 месяца, а у меня не было возможности ходить на промывание. «Идите снова на приём к врачу, вдруг оно вам не нужно». Очень здорово, конечно. Может кому-то подойдут правила клиники, нам увы, нет. Борьба не за здоровье, а за деньги, ещё и так некрасиво. До этого в другом центре промывание делал врач, здесь нет... качество промывания тоже оставляет желать лучшего, выбирали из-за удобного расположения клиники
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Каждая обратная связь помогает нам стать лучше. Действительно…
Мария Д
Хорошая клиника! Чуткие внимательные мед.сёстры. Много процедур, лечат любые лор заболевания. Цены приемлемые. Удобное расположение.
20 мая 2022, официальный ответ
Ирина Д
Если вы не записаны, не попадёте на приём даже экстренно. Приехали в 17:30, работают до 19:30, а докторов нет, даже дежурного🤷♀️ Так что, без звонка даже время не тратьте.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Прикладываем вс…
Алена Софронова
Спасибо медсёстрам за терпение и Профессионализм! Нам уже в который раз помогает кавитар. Если первый раз я сомневалась в этой процедуре, то теперь только за! После этой процедуры, если, конечно, не запускать болезнь, ребёнок очень быстро идёт на поправку. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ