В гостях у Танечки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВВ
Валентина Ворошилова
3 ночи и 4 дня останавливались в августе ,, В гостях у Танечки".Отличный гостевой дом.Говорят хозяйку судят по крыльцу, так вот у нашей Татьяны отличный холл, в котором стоит шикарный диван для ожидания, рецепшен , современный дизайн. Вежливый персонал, новый ремонт в комнатах , на полу везде ковровые покрытия, новая мебель. В нашей большой комнате была огромная кровать с отличным матрасом, также диван, шкаф , тумбочки, достаточно розеток. Ну и конечно поразило то, что в 4 этажном здании есть лифт, это очень удобно. В комнате есть чайник, холодильник, фен. Постельное белье́ и полотенца чистые. Ну а главное, море рядом(минут 5 ходьбы). Отличный гостевой дом! Рекомендую побывать,, в Гостях у Танечки".
ОМ
Ольга Мялкина
Останавливались в отеле "В гостях у Танечки" с 10 по 22 июля 2025 года вдвоём с пожилой мамой. Двухместный чистый номер на третьем этаже, с двумя отдельными кроватями, свежим ремонтом и всем необходим. Белоснежные постельное белье с комплектами полотенец. Уборка и смена белья каждые три дня, без нареканий. Балкон выходит на не тихую и не шумную улицу, но мы спали при закрытых окнах. В нашем крыле лифта не было, он есть в другом. Гостеприимный и отзывчивый персонал отеля, готовый всегда помочь и без промедления реагировавший на все наши просьбы. Удобное расположение отеля. Вблизи с центральными улицами, набережной, в 5-7 минутах ходьбы до центрального пляжа. Рядом находятся столовые, кафе, магазины, аптеки. В столовой, примыкающей к отелю, разнообразное меню, вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал (особую благодарность хотим выразить за их внимательность Флоре и Томе 🫶), а для гостей отеля "В гостях у Танечки" предоставляется скидка. Мы с мамой проживанием и отдыхом остались довольны и надеемся вернуться сюда ещё! Однозначно рекомендуем!
Ирина Григорьева
Замечательный отель, удобное расположение, отдельное спасибо персоналу, ребята на ресепшен молодцы, горничные тоже, каждые три дня смена постельного белья, мы остались очень довольны уровнем обслуживания,отдыхали в начале сентября, 2024 года
ГЕ
Галина Елисеева
Была в столовой. Еда заветренная! Одноразовая пластиковая посуда! За сезон это кафе выбрасывает пластика просто шок сколько!!!!
АФ
Андрей Фролов
Отель вполне себе хорош, чисто, комфортно. Единственно уборку наверное надо заказывать, есть электронное табло с просьбами, такого нигде не видел. В общем, останавливайтесь, не пожалеете
Бронирование Отелло
Галина Безвершенко
Очень понравилась гостиница. Чисто, море рядом, номера уютные, есть балкон со столиком. Точно вернёмся ещё!
Анастасия Бармина
Отличные номера, комфортно и чисто
Светлана
Понравилось: Была бронь для мамы с подругой, очень все понравилось, белье кипельно белое, уборка каждые 3 дня, спасибо за отдых. До пляжа близко
Д
Дмитрий
Отличный отель Понравилось: Персонал приветливый,номера чистые,убираются,от моря очень близко.
D
Dinara
Понравилось: Бронировала для родителей, очень хотелось, чтобы все понравилось. Гостиница полностью оправдала надежды!!! Отличное расположение! Вежливый и отзывчивый персонал! Если будем в Дивноморском, остановимся только у вас!!
Y
Yulija
Понравилось: Очень удобное расположение.
A
Aleksandr
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота в номерах и в гостевом доме. Близость к пляжу (3 мп), рядом много кафе- столовых, автобусная остановка в Геленджик в 5 мп. Не понравилось: Номера с балконами выходят на улицу с частым транспортом, и к тому же каждый день в 5 утра под окнами приезжает мусоросборщик, который гремит баками. С раннего утра также собираются таксисты, так что спать с открытыми окнами проблематично. Шампунь и гель для душа выкладывают только один раз при заезде, хотя позже попросили и нам ещё дали.
Veronika
Замечательный отдых получился, продлили ещё на два дня! Спасибо персоналу!!! Понравилось: Прекрасное расположение. В 150 метров от моря по тенистому переулку. Доброжелательный персонал. Чистое и качественное белье. Белоснежные одеяла. Матрас очень удобный. Все принадлежности в ванной комнате, что порадовало. Фэн тоже есть. Нет халатов и тапок, но это не стало проблемой. И что хорошо - в здании лифт. Не понравилось: Всё хорошо! Без претензий.
Viktor
Отличный гостевой дом Понравилось: Отличный гостевой дом: 1. персонал, 2.качество гостевого дома, 3. расположение. Выбирайте, не пожалеете!
П
Путешественник
Не понравилось: Не первый раз останавливаемся на отдых. Отличное место..до моря рукой подать..все чисто .аккуратно..отзывчивый персонал.
A
Anastasiya
В целом хорошо Понравилось: Рядом с морем, чисто, уютно Не понравилось: Персонал немного равнодушен к гостям
Антон
Понравилось: Проживал впервые в этом отеле с 26-29 августа. Отличный вежливый персонал,очень чуткий и внимательный к пожеланиям. Номер чистый,постельное свежее, не было никаких запахов в санузле. Номер попался со свежим ремонтом,балкон с видом на улицу. Некоторые жалуются на то,что мало каналов на телевизоре.НО!Народ, вы что приехали в Дивноморск телевизор смотреть или купаться в море и кайфовать? Так что мне было пофиг на это,даже не включал ни разу его.До моря 3-4 минуты!!! 3-4 МИНУТЫ, КАРЛ!!! Питание не было включено, но рядом с отелем можно найти достойные места по нормальной цене и качеству. Парковка недалеко от отеля. Центральная улица со всеми развлекалавками, барами и кафешками под боком. В общем, все замечательно, вернусь обязательно в следующий раз!!!Еще раз огромное спасибо за отличный отдых всему персоналу! Не понравилось: Не заметил
Елена
Отличное жилье у моря. Понравилось: Замечательный гостевой дом. Очень близко к морю. В номере было чисто. Смена белья 1 раз в 3 дня. Наличие чайника +. В туалете - душевая кабинка +, сырости не было. Фен тоже был. Персонал замечательный, приветливый и общительный. Огромное спасибо за отлых. Не понравилось: Минусов не заметили.
Minoritsme
Сервис и уборка оставляет желать лучшего. В остальном хорошая гостиница.
Артем
Понравилось: Удобное месторасположение, до моря мин 3-4,столовые прям рядом, спустился и тут же, иногда готовили на кухне для персонала, нам разрешили, за это спасибо!! Ребёнок приболел, поймали кишечку, уехали на день раньше, деньги вернули, тоже спасибо 🤝 а так все хорошо, еще хочу добавить, уважаемые туристы запасайтесь сразу дома энтеросгель, энтерфурил, ношпа и жаропонижающими, дома дешевле(июль, август кишечка!) Оберегайте дитей от глатков моря при купании и не пить воду из откуда попало! Не понравилось: Очень, я бы таже сказал оооочень маленькая душевая кабина, принимать душ крайне неудобно, я не знаю для кого её делали, наверно для детей, хорошо хоть мы с супругой не в теле)) и нам было можно в ней принимать душ с горем но если человек больших размеров, забудьте про душ, замените кабины!! Еще бесили мусорщики которые приезжали каждое утро в 5 утра и начинали греметь контейнером, причем он был у нас прям под окнами🤷♂️🤦♂️, нет территории где можно вечером посидеть, только балкон!! Вай фай ужасный!!
M
Marina_the_star
Крайне завышенная цена. Не гостевой дом - а простой отельчик. Понравилось: Понравился просторный балкон, очень комфортный для релакса. Номер удобный по всем аспектам и чистый. Уборка качественная и все делается аккуратно. До моря неспешно метров 200-300. Интеллигентная и доброжелательная администратор Ирина ( извините если не корректно запомнила Ваше имя), готовая решить любой вопрос. Не понравилось: Самое главное, что нас расстроило - несоответствие понятий " гостевой дом" и "отель". Это не гостевой дом, а обычный отельчик, причем сильно уступающий рядом находящимся аналогичным вариантам. Гостевой дом предполагает наличие общей оборудованной всем необходимым кухней, где можно приготовить себе все что угодно, даже барбекью. Отсутствует возможность воспользоваться стиральной машиной. Нет бесплатной парковки. - нужно выписывать талончик и ставить машину примерно 300-400 метров на платной стоянке, нет бассейна, нет ничего, что могло бы оправдать такие завышенные цены. Даже в несезон цена за проживание крайне завышена. Рядом находятся отели с прекрасными бассейнами , бесплатной парковкой и даже включенными завтраками за стоимость за 30-40% ниже, чем у Танечки.В эти варианты мы с облегчением переехали через неделю. Молодой человек на ресепшн часто очень усталый и раздраженный, что недопустимо для сотрудника клиентской службы. Уборка раз в 5( или 6 ?) дней, данный срок не понятно по каким правилам установлен администрацией отеля. Отелю ( гостевому дому) присвоен официальный статус 2х звезд. Статус 2 звезды в России требует уборки номера минимум раз в три дня в соответствии с правилами этой категории. Мы так и остались в недоумении, почему этот объект называется гостевой дом, и почему так завышена цена - когда через дорогу варианты не хуже, с бассейном и завтраком, да еще и дешевле. Желаем почитателям такого сервиса возвращаться вновь и вновь в этот отель, и приносить и дальше благополучие и процветание Гостевому дому у Танечки!
Sergey
Хорошая гостиница. Понравилось: Отличное местоположение. По факту обычная гостиница, хотя есть общая небольшая кухня. Цены чуть ниже, чем у соседей.. качественные мебель/белье. Вежливый персонал.
Sergey
Отдых в дивноморском Понравилось: В окно видно море. Комната большая, есть телевизор ЖК большой. Очень понравились спальные места, мягко комфортно, белье чистое и приятное на ощупь. Есть плетеные кресла, можно сидеть в балкон-комнате возле окна и смотреть на море, или прохожих. Пляж дивноморье очень близко. Рядом с отелем в 5мин доступности несколько недорогих столовых. Не понравилось: В ванной комнате запах канализации, но все решилось пакетом на слив. В комнате не открываются окна в режим проветривание.только полностью открываются. Зеркало в ванной комнате запотевает. Холодильник сильно морозит, за ночь бутылка минеральной воды со льдом.
Глеб Григорьевич
Удобное расположение, близко к морю. Ночью тихо, далеко от центральной улицы где постоянно играет музыка. Неудобные кровати, для людей с больной спиной на заметку, спать невозможно, постоянно просыпаешься от неудобства. В туалете бывают тараканы. Нет нормального Wi-fi, скорость медленная, пока все спят ещё можно посидеть, днём от количества пользователей его выкидывает и нормально не посидеть (21 год на дворе). По телевизору каналов не много. В остальном не плохо, убираются, это радует.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень понравилось расположение, отношение персонала, чистота. Не понравилось: Вид из окна был на стену соседнего отеля. И лично у меня на телефоне не работал вай фай.
Алина
Отличный отдых Понравилось: Спасибо за отличный сервис, чистый номер, новая мебель, все удобства. Прекрасный балкон! До моря пару минут. Персонал приветливый и отзывчивый! Не понравилось: Единственный минус - неудобный матрас (пружины давят)
Vasilii
Понравилось: Недалеко от моря. Большой балкон. Не понравилось: Вопиющая клиентоНЕориентированность со стороны женщины с ресепшен.
O
Olga
Понравилось: Хорошее, удобное место расположения, море близко, все тусовочные улицы здесь. Много столовых рядом, место тихое, несмотря на близкое расположение громкого заведения Не понравилось: из минусов- отсутствие парковки, дают жетончик/талончик по которому можно поставить машину в 5 минутах на парковке, но за деньги- 100р сутки
К
Куркин
Не однозначные впечатления от гостиницы, вроде не плохо, но много больших минусов для нас. Понравилось: Гостиница в ухоженном, чистом состоянии, персонал общительный. Местоположение не далеко от моря, но..., на этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Нет своей территории где можно вечером посидеть, только на балконе своего номера, стоянка авто платная (100 руб, предупреждали при бронировании) на соседней улице где "сторож" постоянно в нетрезвом виде (но правда с машиной ни чего не случилось), кулер с питьевой водой только на первом этаже, можно было бы поставить на каждый этаж. Пляж не далеко, но он забит людьми, чтобы дойти на пляж где не много народа надо пройти раза в три-четыре больше. В общем гостиница только для ночлега, а не место провождения приятного времени. Это была четвёртая гостиница за время нашего отпуска и она заняла последнее место в нашем списке по комфорту, а по стоимости за номер первое, так что есть с чем сравнить.
N
Natalia
В общем твердая 4 из 5 Понравилось: В номере чисто. Море рядом, но мы ездили на пляж Скала Парус, в Дивноморском очень много народу, а там пляж отличный и народу поменьше Не понравилось: хотелось бы что бы утром был завтрак
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля понравилось, завтраков нет. Уборка была регулярной - раз в 3 дня. Хороший балкон в номере. Не понравилось: Не рекомендую связываться с трансфером от отеля - легко могут подвести. У нас так и вышло: из отеля до аэропорта просто отказались везти, хотя договоренность была. Вызвали яндекс-такси.
Екатерина
Замечательная гостиница! Понравилось: Замечательная гостиница! Побывали в ней впервые, но с удовольствием приедем еще раз! Номер абсолютно соответствует заявленному описанию. В гостинице и в номере чистота, регулярная уборка. Невероятно вежливый персонал. Очень близко от моря и от центральных улиц, хотя при этом довольно тихо и спокойно, вид с балкончика чудесный. В общем имеется все, что нужно для счастья на морском отдыхе.
Андрей
Понравилось: Огромное спасибо персоналу. отличные хозяева. все было отлично. и наши ожидания оправдались. Не понравилось: Ну наверное не хватало бассейна.но мы все-таки ехали на море....
E
Elena
Отель соответствует своей звездности 2* Понравилось: Старый отель, на пару дней остановиться можно. Постельное белье белоснежное. Завышенная цена. Парковка не напротив отеля, а на соседней улице. Выход к морю рядом с отелем. Там такой лабиринт, нигде подобного не видела. Не понравилось: Крики и визги детей и взрослых после 22:00, выспаться с дороги не получилось!
I
Irina
Понравилось: Замечательный отель! Номер Комфорт просторный и уютный, большой санузел и балкон с видом на дорогу. Честно говоря, немного переживали по этому поводу, но дорога оказалась тихая и никак не мешала отдыху, вид с балкона очень приятный, воздух чистейший. Внимательный персонал, в нашем корпусе был лифт. До моря по прямой через проход между домами и по теньку - пару минут.
Н
Наталья
Понравилось: С 26 июня живём в этом доме и все отлично! Нам ещё жить долго потом дополню. Но на сегодняшний день супер. Постельное белоснежное. Меняют каждые три дня. Персонал вежливый улыбчивый 😍.хоть еще мало пожили но мы их уже любим.😊 Расположение к морю просто само близко ближе и не надо. 5 минут идти. В номере есть все необходимое для жизни 👍 . Без питания но это не обязательно тут. Рядом находятся столовые где недорого и вкусно кормят .все здесь в шаговой доступности. Рекомендую гостевой дом "у танечки".не пожалеете 👍👍👍👍еще очень круто что нас с аэропорта забрали .рейс опоздывай и нас дождались😊 .это прям превзошли все мои ожидания 😍 Не понравилось: Единственное что печально для нас это то что оператор мтс у нас и он тут никакой . Интернет совсем никакой.. Зато у ребенка оператор мегафон поэтому интернет 👍
Sashgor
Понравилось: Хорошее расположение. Недалеко от центральной улицы поселка (ул. Ленина). Отзывчивый, заинтересованный персонал. Описание на букинге соответствует действительности. Не понравилось: Такого нет.
Светлана
Понравилось: Чистый, уютный отель , действительно чистый😊, жили в двухместном номере, смена белья-каждые три дня, фото с сайта полностью соответствуют реальности , горячая вода постоянно, в номере фен, белье, полотенца, туалетная бумага. На балконе стол и два стула, сушилка для белья. До моря 3 минуты ходьбы, если хочется, можно прогуляться к пляжу через рынок. Рядом много столовых, недорого и вкусно. Отдельно хочу отметить администраторов, заселились раньше без проблем, все вопросы решаются на месте.
Л
Любовь
Все понравилось Понравилось: Бронировала номер для мамы и сестры , им очень понравилось . Гостеприимный персонал , помогли с вещами, есть даже лифт ! В номере чисто , небольшой балкон. Маме понравилось , собирается вернуться ещё. А самое главное , что до моря очень близко .
К. К.
Вежливый персонал. Номер на двоих просторный и чистый. Балкон был. Санузел просторный и тоже все чистенько. На двоих предоставлены были 2 халата и 6 полотенец. Каждые 3 дня меняют постельное и полотенца. Имелся холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, фен (!), все в исправном рабочем состоянии. В шаговой доступности море, кафешки на вечернее времяпровождение, столовая "Кафе Курортное" - куда собирается очередь от двери, несмотря на столовые на каждом шагу - вкусно и по адекватным ценам.
Александра А.
Отличное место, чтоб спокойно отдохнуть. Удобства в номере. Есть кухня и парковка. Уже скучаем по завтракам на уютном балконе и вежливому персоналу.
Вг
В гостях у Танечки, гостевой дом
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, команда гостевого дома "В гостях у Танечки"