В гостях у Танечки

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОМ
Ольга Мялкина2 отзыва
Останавливались в отеле "В гостях у Танечки" с 10 по 22 июля 2025 года вдвоём с пожилой мамой. Двухместный чистый номер на третьем этаже, с двумя отдельными кроватями, свежим ремонтом и всем необходим. Белоснежные постельное белье с комплектами полотенец. Уборка и смена белья каждые три дня, без нареканий. Балкон выходит на не тихую и не шумную улицу, но мы спали при закрытых окнах. В нашем крыле лифта не было, он есть в другом. Гостеприимный и отзывчивый персонал отеля, готовый всегда помочь и без промедления реагировавший на все наши просьбы. Удобное расположение отеля. Вблизи с центральными улицами, набережной, в 5-7 минутах ходьбы до центрального пляжа. Рядом находятся столовые, кафе, магазины, аптеки. В столовой, примыкающей к отелю, разнообразное меню, вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал (особую благодарность хотим выразить за их внимательность Флоре и Томе 🫶), а для гостей отеля "В гостях у Танечки" предоставляется скидка. Мы с мамой проживанием и отдыхом остались довольны и надеемся вернуться сюда ещё! Однозначно рекомендуем!
Анастасия Бармина2 отзыва
Антон1 отзыв
Понравилось: Проживал впервые в этом отеле с 26-29 августа. Отличный вежливый персонал,очень чуткий и внимательный к пожеланиям. Номер чистый,постельное свежее, не было никаких запахов в санузле. Номер попался со свежим ремонтом,балкон с видом на улицу. Некоторые жалуются на то,что мало каналов на телевизоре.НО!Народ, вы что приехали в Дивноморск телевизор смотреть или купаться в море и кайфовать? Так что мне было пофиг на это,даже не включал ни разу его.До моря 3-4 минуты!!! 3-4 МИНУТЫ, КАРЛ!!! Питание не было включено, но рядом с отелем можно найти достойные места по нормальной цене и качеству. Парковка недалеко от отеля. Центральная улица со всеми развлекалавками, барами и кафешками под боком. В общем, все замечательно, вернусь обязательно в следующий раз!!!Еще раз огромное спасибо за отличный отдых всему персоналу! Не понравилось: Не заметил
Артем1 отзыв
Понравилось: Удобное месторасположение, до моря мин 3-4,столовые прям рядом, спустился и тут же, иногда готовили на кухне для персонала, нам разрешили, за это спасибо!! Ребёнок приболел, поймали кишечку, уехали на день раньше, деньги вернули, тоже спасибо 🤝 а так все хорошо, еще хочу добавить, уважаемые туристы запасайтесь сразу дома энтеросгель, энтерфурил, ношпа и жаропонижающими, дома дешевле(июль, август кишечка!) Оберегайте дитей от глатков моря при купании и не пить воду из откуда попало! Не понравилось: Очень, я бы таже сказал оооочень маленькая душевая кабина, принимать душ крайне неудобно, я не знаю для кого её делали, наверно для детей, хорошо хоть мы с супругой не в теле)) и нам было можно в ней принимать душ с горем но если человек больших размеров, забудьте про душ, замените кабины!! Еще бесили мусорщики которые приезжали каждое утро в 5 утра и начинали греметь контейнером, причем он был у нас прям под окнами🤷‍♂️🤦‍♂️, нет территории где можно вечером посидеть, только балкон!! Вай фай ужасный!!
M
Marina_the_star1 отзыв
Крайне завышенная цена. Не гостевой дом - а простой отельчик. Понравилось: Понравился просторный балкон, очень комфортный для релакса. Номер удобный по всем аспектам и чистый. Уборка качественная и все делается аккуратно. До моря неспешно метров 200-300. Интеллигентная и доброжелательная администратор Ирина ( извините если не корректно запомнила Ваше имя), готовая решить любой вопрос. Не понравилось: Самое главное, что нас расстроило - несоответствие понятий " гостевой дом" и "отель". Это не гостевой дом, а обычный отельчик, причем сильно уступающий рядом находящимся аналогичным вариантам. Гостевой дом предполагает наличие общей оборудованной всем необходимым кухней, где можно приготовить себе все что угодно, даже барбекью. Отсутствует возможность воспользоваться стиральной машиной. Нет бесплатной парковки. - нужно выписывать талончик и ставить машину примерно 300-400 метров на платной стоянке, нет бассейна, нет ничего, что могло бы оправдать такие завышенные цены. Даже в несезон цена за проживание крайне завышена. Рядом находятся отели с прекрасными бассейнами , бесплатной парковкой и даже включенными завтраками за стоимость за 30-40% ниже, чем у Танечки.В эти варианты мы с облегчением переехали через неделю. Молодой человек на ресепшн часто очень усталый и раздраженный, что недопустимо для сотрудника клиентской службы. Уборка раз в 5( или 6 ?) дней, данный срок не понятно по каким правилам установлен администрацией отеля. Отелю ( гостевому дому) присвоен официальный статус 2х звезд. Статус 2 звезды в России требует уборки номера минимум раз в три дня в соответствии с правилами этой категории. Мы так и остались в недоумении, почему этот объект называется гостевой дом, и почему так завышена цена - когда через дорогу варианты не хуже, с бассейном и завтраком, да еще и дешевле. Желаем почитателям такого сервиса возвращаться вновь и вновь в этот отель, и приносить и дальше благополучие и процветание Гостевому дому у Танечки!
К
Куркин1 отзыв
Не однозначные впечатления от гостиницы, вроде не плохо, но много больших минусов для нас. Понравилось: Гостиница в ухоженном, чистом состоянии, персонал общительный. Местоположение не далеко от моря, но..., на этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Нет своей территории где можно вечером посидеть, только на балконе своего номера, стоянка авто платная (100 руб, предупреждали при бронировании) на соседней улице где "сторож" постоянно в нетрезвом виде (но правда с машиной ни чего не случилось), кулер с питьевой водой только на первом этаже, можно было бы поставить на каждый этаж. Пляж не далеко, но он забит людьми, чтобы дойти на пляж где не много народа надо пройти раза в три-четыре больше. В общем гостиница только для ночлега, а не место провождения приятного времени. Это была четвёртая гостиница за время нашего отпуска и она заняла последнее место в нашем списке по комфорту, а по стоимости за номер первое, так что есть с чем сравнить.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: С 26 июня живём в этом доме и все отлично! Нам ещё жить долго потом дополню. Но на сегодняшний день супер. Постельное белоснежное. Меняют каждые три дня. Персонал вежливый улыбчивый 😍.хоть еще мало пожили но мы их уже любим.😊 Расположение к морю просто само близко ближе и не надо. 5 минут идти. В номере есть все необходимое для жизни 👍 . Без питания но это не обязательно тут. Рядом находятся столовые где недорого и вкусно кормят .все здесь в шаговой доступности. Рекомендую гостевой дом "у танечки".не пожалеете 👍👍👍👍еще очень круто что нас с аэропорта забрали .рейс опоздывай и нас дождались😊 .это прям превзошли все мои ожидания 😍 Не понравилось: Единственное что печально для нас это то что оператор мтс у нас и он тут никакой . Интернет совсем никакой.. Зато у ребенка оператор мегафон поэтому интернет 👍
Александра А.95 отзывов
Вг
В гостях у Танечки, гостевой дом
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, команда гостевого дома "В гостях у Танечки"