Биг бург
Кафе быстрого питания
2.4
2.4
Mia Mia
Проезжали мимо решили быстро перекусить , выбор сделали и нужно было оплатить , муж случайно поднес карту не по центру терминала а сверху . На что кассирша сказала « че ТЫ карту не сюда прикладываешь давай на экран ». Причем тон был такой , как будто мы в чем то провинились … Плюс мы собирались покушать сразу , а нам просто все положили в пакет , я уточнила хот доги холодные мне ответили возмущенно « НУ ВООБЩЕ ТО ДА» Разогреть положили только когда я этого попросила . Уважаемые руководители , вас устраивает такая работа сотрудников ?? Кассир и продавец всегда должны работать и обращаться на вы . Быть доброжелательными и улыбчивыми а не стоять с таким лицом как будто им все должны .
Надзиратель Новороссийска
Место, где можно отравиться - 1 звезда Раньше в этом заведении можно было питаться за отсутствием альтернатив, сейчас же лучше пожалеть свой желудок и пойти в другое место. Если вкратце: цены растут, качество падает. - В Яндекс картах это место наименовали "ПARAША 2.0" (буквы я заменил на английские из-за правил оставления отдывов). Вроде сейчас это убрали, а зря. Ведь всё говорит о том, что это заведение та еще ПARAША - В шаурме огромной слой лаваша на маленькое количество некачественного мяса, непропорционально много овощей, которые, как раз вследствие большого количества лаваша, не прогреваются. Получается, лаваш подгоревший и горячий, а овощи внутри холодные. - Не дают салфетки, не спрашивают, нужно ли разогреть (как раньше). - В курниках слишком много майонеза, но мало мяса. - Сосиски в тесте необоснованно дорогие: 90-100₽ за кусок теста и сосиску по типу "Красная цена" из Пятерочки. - Слойка с ветчиной и сыром: сначала была нормальной, потом цену повысили, потом цену вернули, но уменьшили вдвое, сейчас цену опять повысили... Очень непонятная политика. - Напитки из холодильников дороже магазинных процентов на 70% - Ночью часто распивают алкоголь люди непонятной национальности. Среди них есть сотрудники. То есть сначала пьют, а потом готовят. К тому же готовят шаурму голыми руками, без перчаток
Андрей Мякинин
Взял шаурму шляпа полная, лаваш закрутили капусту морковь лук мясо почти не было и полили самым деловым кетчупом есть было вообще невозможно
FB
Floo Boy
Владельцу все равно на заведение или экономит на всем? Будем надеяться, что не на продуктах. Не помню когда последний раз видел актуальные цены на стенде. Про карты вообще молчу.
ДТ
Денис Темч
Учусь 4 года в Университете, раньше ходил - нормально было, потому что не было альтернатив) сейчас: Курник - один сплошной майонез, мясо с хрящиками или жилами, по штук 5 попадается Шаурма - взял, реально живот не отпускает, ужасно крутит второй день. Хотите почистить кишечник - пожалуйста. Мясо не свежее, овощей слишком много, очень сухо. Абсолютно нулевая клиентоориентированность у некоторых продавцов : не предлагают разогреть, салфетки не дают. Сосиска в тесте - очень дешевая сосика, просто чувствуется по вкусу. Единственное, что куда ни шло - бутерброды, но и они, просто объемнее по начинке, чем в пятёрочке. Надеюсь, негативные отзывы заставят задуматься руководство, что увеличение цены, уменьшение качества не сделают заведение успешнее. Я, как и многие мои знакомые просто больше к вам не ходят по тем же причинам)
ЮС
Юрий Строгецкий
Это место полное г потому что мне продали пирожок за 50 рублей в котором мясо сильно отдавало холодильником, но это фигня потому что в самом тесте был ВОЛОС, И ОН БЫЛ ДЛИННЫМ. а теперь на счёт курника, курник полное г, так ещё мне продали один раз просроченный курник. Короче этот бигбург полное г. Лучше поесть в более нормальном месте с нормальными отзывами.
Аноним .
Ужасная шаурма. Мясо старое, овощи не свежие.
nr
na ro
Молодцы ребята
Carline .
❗❗❗ВАЖНО❗❗❗ прочитать перед покупкой взял я значит хачапури за 130 рублей , продавец ввёл в терминале 150 , я сделал замечание ему , а он "цена поднялась" , круто , этот "продавец" угрюмый и отвратительный по разговору , хачапури было сухим , заветрянным , чуть не стошнило , пока ел эти помои , д е р ь м о , а не забегаловка , очень часто с ценами обманывают , ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ , А НАОБОРОТ , ПИШИТЕ В КНИГЕ ЖАЛОБЫ ❗❗❗❗❗❗❗ курник - долго быть много курицы , НА ДЕЛЕ курицы почти нет , один майонез узелок с ветчиной - очень сильно пересолен хычин с курицей - МЯСО БЫЛО ПРОТУХШИМ из-за смены владельца , заведение ОООООЧЕНЬ сильно испортилось .
Никита Кухтинов
Отравтителное заведение не советую , заказы привозят не полные и вообще не то что заказываешь
РИ
Роман Иванов
Всё хорошо но просьба добавить в меню яндекс еды - круглую пиццу. Сейчас можно заказать только квадратную. У них разная начинка
кав емпт
в курнике больше майонеза, чем курицы:)
ЛД
Лиза Дорошенко
21.06 вечером покупала слойку с курицей и грибами. Придя домой, начала кушать и почувствовала странный запах, разломив кусок курицы, начало вонять тухлятиной. Мясо оказалось пропавшим. Выкинула слойку и 130р на ветер!
ИИ
Иди Иди
Все супер, с парнем покупаем там, все всегда вкусное
Влада Дружинина
Очень нравится кухня. Вежливый и позитивный персонал (был Евгений, спасибо)
КД
Кирилл Дружинин
Отличная кухня всегда когда бы ни зашёл. Отличный сервис и доброжелательность от продавца Евгения Обязательно вернёмся
МШ
Мария Шевцова
Всегда все вкусное, и вежливый персонал!)
Глеб Каменских
Если коротко: проходняк, если захотелось покушать Фаст фуда, то даже не смотрите в сторону этого заведения. Пару лет назад кушали там с огромным удовольствием. Было и вкусно, и свежо, и скидки курсантам были. Сейчас решил зайти, курника не было, взял что-то другое. Подали холодное, черствое, сухое. Ощущение, будто ешь хлеб 4-х дневной давности. Больше ни в жизни ничего там не куплю, и вам не советую. Не надо поддерживать такие заведения рублем, пускай закрываются. А, и персонал там отвратительный. Никакого сервиса, и доброжелательности. По лицам видно, что работают на отвали.
ДД
Джонни Ди
Только из за отзывов и названия забегаловки я туда не пойду. Название Биг Бург а в меню один куриный чахлый бургер. Ещё в 2гис вводишь бургеры и тут вы со своим одним бургером. Бургеры и Фаст готовят по заказу с ножа. Но явно не вчерашний разогретый. Мдэээээээ......
Жанначка Бабина
Не вкусно готовят (((
Надежда Бирюкова
Хорошее место, вкусное и быстрое меню
Владимир Суворов
Испортились, полный отстой
Ar K
Не первой свежести продукция
Андрей Гнучей
Ночью при заказе через сайт 0 реакции , при звонке по указанному номеру тоже 0 реакции, даже в течении дня не попытались перезвонить
NК
Nastay88 Конторина
Повелись на положительные отзывы ! Отврат шаурма! Отравились! Мясо сухое!
Алина Понедельникова
Обалденная шаурма , не то, что у конкурента напротив! 10/10!
Михаил Трубицын
Когда только открылись, лучшие были, сейчас дорого и качество уронили, хотя курник до сих пор не плох у них, а вот в пиццу уже жалеют положить как раньше😩
nelu caldera
качество неплохое. но если попросить разогреть что-либо, делают с большой неохотой, как великое одолжение. кроме того, постоянно не работает терминал ((
Leo Neo
Почему то дали едва тёплую шаурму... было не вкусно
Mihail Ko
Курник горячий, шева вкусная