Mark`s gym

Фитнес-клуб
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Andreu Kostyuk·3 отзыва
Olla Bass·7 отзывов
Было средне
Артем Карташов·43 отзыва
Совсем не понравилось
Откровенно не очень. Велодорожки с видом на стену😁, еще зачем-то на стене впритык к дорожкам повесили телевизоры. В итоге болят глаза от такого близкого контакта и человек бегает и чуть ли не упирается в этот телевизор. Две дорожки такие , а одна просто с видом на черную стену, расстояние которой от вас будет 2-3 см. Всегда мечтал так бегать 😂. Зал сам по себе малюсенький, низкие потолки , места мало, и как вообще в зале премиум-класса может быть всего 3 беговых дорожки? И за вот такое убожество они хотят 4900руб в месяц. Конечно у меня есть возможность заплатить, но какой в этом смысл ? Нужно платить за качество, а не за понты. За месяц готов бы был им заплатить 1000руб , к сожалению на большее зал не тянет. Единственный плюс этого зала это тренер Вадим, прекрасный тренер, только непонятно, что он забыл в этом зале. Только засчет Вадима человек мог бы еще сделать исключение и туда пойти. Если Вадима не будет, зал вообще можно будет закрывать, ибо тогда он вообще теряет даже минимальную привлекательность.Читать целиком
Александра Викторова·1 отзыв
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александра! Желаем отличных тренировок! :)
Elizaveta Sun·7 отзывов
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елизавета! Ждём Вашего скорейшего возращения на тренировки! :)
Максим Rich·32 отзыва
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Максим! Желаем удачных тренировок! :)
Andrew Kuzmenko·2 отзыва
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, желаем достигнуть наилучшего результат в другом фитнес клубе.