Заправочные станции
ЛФ
Леонид Фролов
Обычная заправка
Алексей Ливинский
Туалет с какого-то платный, в торговом зале на полу постель заправщика, на столике его обед... На весь магазин луковый перегар...
Марина Багинская
Здравствуйте всем! Хочу поделиться позитивом :) Заправлялись сегодня на АЗС "Уфимнефть" в Кирилловке, на выезде из Новороссийска. Ехали издалека, устали, жара. Заходим в офис: чистенько, прохладно. Заправили нас быстро, а бонусом - и водички холодной дали, и таблетку от головной боли нашли, и кофеёк помогли сделать. Всё дружелюбно, по-человечески, аж усталость обнулилась: Елена, Володя, спасибо вам, вспоминаем добрым словом!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksey Urbanovich
03 августа 2024 приехал заправлять на азс в 22.40 и заявка не работает. Уже не первый раз в одну и туже смену. Работники азс просто выключают компьютер и закрывают дверь и ложиться спать.запрвлялся через приложение тинькофф деньги списались поехал на другую азс и стоял до 04.00 ждал пока вернуть мне деньги. Деньги не вернули. Точнее только через 2 недели когда управляющий решил потратить время на разберательсьво
Марина Сараева
Пытались зарядить наш автомобиль на зарядной станции на этой АЗС. Однако даже после 3 попытки зарядка не пошла. Сейчас мой автомобиль находится в ремонте, возможно эта зарядка стала причиной поломки
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, колонка полностью исправна, наш директор каждый день заправляет на ней свою машину и пр…
Александр Сильвачев
Крайне не рекомендую эту заправку!!! Бак 53л газа,было половина,заправлялись до полного перед .этим спросили сколько влезет.В итоге ни чего не залили,хотя на счетчике было 24л. Я на «полном» баке прошел 201 км по трассе Чек об оплате прикладываю
Валентин Тюнев
Операторы,девочки постоянно злые какие то.Я заправлялся через Яндекс,по карте,наличкой и вечно они чем то не довольны.Сейчас заправляюсь через Тинькофф,так вот.Они не включают заправку,пока не придёшь и не попросишь их об этом.А смысл тогда все придумывают заправляться не выходя из машины.Так вот приходится в холод выходить и бежать к ним,просить и получать куча негативных эмоций с утра.Работают хамло одно.Руководителей прошу заняться данным вопросом,оператор только одна нормальная и вежливая,остальные это трэшь.Особенно их рекомендация,не нравится-не заправляйтесь здесь(((это финиш.Сколько клиентов уйдет после такого отношения?Задумайтесь.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за негативные эмоции доставленные с…
Михаил Михалчук
Ребят, Вы серьезно? от куда столько негатива, по меру своей професиональной дейтелности я заправляюсь газом, с частой периодичностью . Сегодня стал свидетелем как одна мадам бегала по заправке и орала что ей не долили 17 л в машину?? Вы серьезно?? стандартный балон 50 л у нее стоит , влили 38 л ( лично видел на калонке) но она доказывала что еще должно войти . Вопросс Кудааа??? все кто стоял рядом пытались ей обьяснить но она была не преклона обязаны и точка, мнение такое что поживится приезжала. но что хочу донести .если бы не довлевали 7 или 10 л как Вы пишите, то и не ездили Бы Вы сюда. проверяте оборудование, смотрите документы на оборудование тогда все будет в порядке. Натура человека всегда в чем то искать п.....б что нас постоянно хотят н.....бать. тогда надо сидеть дома и не выходить .
Мирон Мирошниченко.
Я работаю водителем в таксопарке. Машина на газу. , и хочу добавить что очень. Часто заправляюсь в районе цемдолины, а я тщательно контролирую. Расход пропана, так как от этого зависит мой заработок, и не разу не замечал. На этой станции не долива, заправка соответствует. Расходу. Положено 42 , вмещается 38 л 37.2. До полного, всегда. Четко. Мое пожелание. Тем кто пишет. Что 7 л не долили. 10 л ? Это интересно. С какого расчета. Просто рекомендую. Отдавать оборудование. Раз в 3 месяца на обслуживание. И тогда не будет. Ни каких притензий и вопросов. А я лично доволен ,
Владимир Мироненко
Последние два раза откровенно не долили литров по семь...раньше заправлялся всегда норм было,а тут...
ср
сергей романченко
Отсутствие клиентов говорит о том что тут ни кто не заправляется, заправлялся газом, не долили, и ни два и ни три литра, вместо 250 км проехал 130,ни когда и ни за что на эту заправку не заеду
Ирина Фелискевич
Подъехала в 5:10 утра на круглосуточную заправку. Она закрыта, все спят.
РЗ
Роман Заичко
Как переехала в этот город, заправляют только здесь, нареканий по качеству топлива нет, сколько положено столько и выкатываю. Отдельная благодарность операторам . ( девочка блондинка). За отзывчивость и внимательность, не на каждой заправке отдадут переданную купюру, за честность 5.
Михаил Заборовский
Обманывают внаглую, в бак могут до 10 литров влить больше, чем он может вместить. Говорят, что это нормально... чудеса какие-то. В следующий раз все зафиксирую и пойду куда надо с жалобой
Сергей Свешников
Заправлялся газом неоднократно. Когда заливал по 10 литров - всё хорошо! Но если заправлять "до полного" то вместо положенных 200-230 км. ВСЕГДА проезжал только 120-150 км., при том что баллон на 42 л., а здесь умудрялись залить в него 43 л. и даже 47 л. И так всегда когда заправлялся на этой АЗС.
Виталий Vladimirovih
Заправка хорошая особенно начальство Г.С.
Александр К
Заправляюсь газом третий год, вопросов не возникало, всегда быстро качественно обслуживают, приветливые операторы. Вопросов по качеству и количеству заправляемого , нет.
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над качеством обслуживания, чтобы и впредь заправлять Вас…
ВБ
Вадим Беркута
Обманываю при заправке газа. Всегда проезжал на полный бак 300-340км. После их заправки проехал 230,.. Уверен как никогда, заправляться у них нельзя
uhjzuydcgujy123
Чисто субъективные впечатления что обманывают при заправке газом.