Эвакуатор
Спасибо огромное! Вежливый и грамотный персонал. Сами из Тулы, возвращались с отдыха, Кабардинка, сломались, без движения. Ребята быстро среагировали, доставили в сервис, в котором нам грамотно помогли. Большая благодарность сотруднику этого сервиса, из одной причины, вышло 3, доехали без проблем. Очень рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
LL
Li Li
Спасибо большое за помощь !😎 Бомбово и легко погрузили авто И в веселой и доброй компании доехали до автосервиса 👍🏽
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Илья Лазарев
Спасибо большое Григорию за помощь,быстро,оперативно 🤝🔥
21 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Спасибо Григорию за помощь! Быстро приехал, классно сманеврировал в узком дворе. Всё Быстро погрузил, Быстро доставил машину до нужного места.
16 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЯ 🤝
Спасибо команде эвакуатор N1 за оперативную помощь в эвакуации моей машины.
28 февраля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кодинцев
Быстро приехал, вежливое общение, не дорого все супер 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Алена Хачатрян
Спасибо за оперативность и адекватную цену.В целости и сохранности довезли мою машину до сервиса.Всем рекомендую эту компанию
Виталий Клеточкин
Хороший специалист , рекомендую