Grill house

M
Masik1 отзыв
MsMihalis13 .22 отзыва
Алёна Егоричева12 отзывов
Не люблю писать негативные отзывы, но поход в ваше заведение 1го января 2025 года просто вынуждает меня это сделать. Наша компания из 3х человек зашла и села у окна, в зале никого не было - ни посетителей, ни персонала. Через несколько минут подошёл мужчина, у которого на лице была бегущая строка - какого хрена вы сюда припёрлись. Сделали мы заказ, он его не повторил, чтобы потом с каждым блюдом задолбать вопросом - а это для кого? Ну это реально раздражает, хотя каждый озвучивал свой заказ самостоятельно. Имбирный чай - будто разведенная вода с куском имбиря, салат с баклажанами - просто караул, эти бедные баклажаны просто сочились маслом, поджелудочная сказала "пока" уже к вечеру. Чизкейк шоколадный неплохой. Хочется сказать, что когда приходишь в ресторан и платишь не 3 копейки явно, ты рассчитываешь на хорошее обслуживание, вкусную еду. Здесь я этого не получила от слова "совсем". Однозначно не советую и никогда не вернусь, благо хороших ресторанов много по городу.
Юлия Шарикова22 отзыва
Заехали купить одежды, решили зайти перекусить. Заказали имбирный чай, салат сельский, Сковорода с куриным барбекю и грибами, цитрусовый лимонад, шоколадный чизкейк и медовик. Лимонад прекрасно охлаждает, приятный вкус. Чай отличный, аромат великолепный, если добавить кусочек сахара вкус становится более яркий. По поводу салата официант сразу предупредил, что вырезка стейка может быть жестковата, но в целом я была в восторге от мяса, отличный вкус и сочетание всех ингредиентов. По поводу сковороды официант так же предупредил, чтобы были аккуратны, так как сама Сковорода достаточно горячая. В целом блюдо хорошее, нареканий нет. Чизкейк нежный, не приторный, дополнительные сиропы оттеняют вкус. Медовик так же нежнейший, абсолютно не сухой, не приторный. В целом обстановка приятная, комфортная, блюда вкусные, за свою цену достойного качества. Официант вообще золотой человек, взрослый мужчина, всё подсказал, очень вежливый, от него приятно пахло, к сожалению не удалось оставить чай, т.к налички с собой не было, а онлайн чаевых у них не оказалось.
Ange Ya51 отзыв
ОЛ
Ольга Липкина3 отзыва
Alexey Safronov30 отзывов
Борщ вкусный вместо сала буженина Теплый салат вкусный очень Салат с говяжьим языком - просто оливье с языком Паста карбонара вообще никому не понравилась, ее не советуем брать.... Салат с море продуктами так сяк Смутил муравей в салате На входе встречает крайне неприветливый мужчина, после разговора с которым хотелось уйти. В попытке сделать заказ у мужчины официанта попросили подойти, получили грубый ответ: "ждите, все заняты" Девушки официантки очень приятные и доброжелательные, резко исправили общее впечатление, только благодаря им поставили 4, хотелось поставить 2. 2023.07.03 С прошлого года в лучшую сторону не сдвинулось. 15 минут ждали официанта. После нашего возмущения недовольный мужчина без бейджика нас попросил подождать секунду и снова тишина. В итоге ушли с женой через 25 мин ожидания, ничего не заказав. Сегодня тут получилось пообедать у моей мамы с сестрой. Только она долго ждала столовые приборы. Ложку к супу принесли, а вот вилку она не дождалась. Пришлось буженину есть ложкой... Специально посчитали посетителей. В зале было всего 6 посетителей
ДД
Дарья Дарья4 отзыва
Давно хотела с семьёй сюда,но всё никак.Наконец то решились сходить,по читала отзывы(а они большую часть плохие думала,но всё кошмар всё не пойдет заведение испортилось) Поехали за покупками, проголодались и решили всё таки сходить,испытать судьбу( кто не рискует не пьёт шампанское) Знаете могу сказать кто пишит гадости мне показалось либо конкуренты,либо зажравшиеся люди.Сервис отменный!!!!Мы пришли,нас встретили приветливо,предложили присесть,но видя что мы мешкаемся так как хотели на диванчках присесть и чтобы вид был красивый у окна,но увы было занято.На что официант предложил что если как освободится свободный диванчик нам его предложат в первую очередь!Мы присели на свободный и решили пока сделать заказ,официант девушка любезно подошла,на все наши вопросы ответила и рассказала что лучше ( особенно учитывая что стейк который мы хотели заказать он большой 1 порция 500 гр) Девушка молодчинка сказала что можно поделить попалам,сделав заказ мы остались ждать.Тут освобождается столик как раз который мы хотели и на мило его предложили.Так что на счёт сервиса я могу сказать уверена на 100 % прост великолепный,персонал прекрасные люди.Еда оказалось просто восхитительно!!!! Но .. как написано что средний чек на 1000 рублей или 2000 ЭТО ПоЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! Цены здесь конечно не маленькие 1 порция Стейка (мы брали Ковбой ) вышло около 4000 тысяч рублей,а остальное по мелочи в итоге сумма почти 7 500 р Но всё равно не пожалели, всё очень вкусно!!!