Тограйхон
2.3
2.3
ДД
Денис Дрейт
Еда вкусная, жаль что греют в дешёвом пластике, но вот пиво это просто кислятина худшая желтая вода вообще не пиво
Елена .
Зашли пообедать на ланч, очень понравилось, всё свежее, вкусное. Наелись, остались довольны, будем приходить к вам. Единственное, что каплю смутило, что ланч стоит немного дороговато, 400 рублей.
Олег Малков
Еда как в столовой, цены как в ресторане.
Кристина Шестакова
Жаль, что не прочитала отзывы до покупки((. Еда отвратительная. Картофельное пюре невкусное, куринная котлета непонятно из чего, но точно не из куринного филе. В котлете куча старого, плохо перекрученого хлеба. При этом цена, как за полноценную мясную. Заявлен сливочно грибной соус. Ни сливок, ни грибов я в нем не обнаружила...зато куча сырого недоготовленного лука с малоприятным запахом... Никому есть здесь не советую!!! Зря потратите деньги и уйдете голодные
ll
lera lera
В плове на огромный общий чан 3 кусочка мяса . Посуда пластиковая не предназначена для горячей пищи и подогрева в микроволновой печи ps6. Не советую есть из такой посуды это очень вредно для здоровья и к тому же не вкусно готовят
Натали Фом
Неожиданно и неприятно выяснилось, что повар данного заведения не знает, что РЫБУ НАДО ЧИСТИТЬ!!! Купила кусок красной рыбы за 300руб./100гр., а она с чешуёй! Я в шоке просто. Не советую здесь питаться.
Ксения Гончарова
Была сегодня, брала люля кебаб - вкусный, свежий, сочный, да, согласна, что не совсем удобно кушать пластиком, но если говорить о свежести, то все в норме. Я обычно очень серьёзно отношусь к свежести и если даже чуть-чуть учую что-то испорченное, то тошнит, здесь такого не произошло.
Алекс La
Прежде чем взять тут поесть нужно было глянуть отзывы, вы дно закройтесь, еда отвратная, цена космос, оливье кислятина мерзская!!!!
Мила Рыжова
Ужасно все! Начиная от пластиковых приборов и посуды, заканчивая едой и обслуживанием. Было ощущение, что кормят как бомжей. При этом цены уровня хорошего кафе. Касательно еды: полухолодное, согретое в микроволновке месиво, разваренные макароны и овощи которые умерли своей смертью. Единственное вкусное блюдо - хачапури и куриная котлета. Представлено много блюд, а взять нечего, вся еда выглядит неприятно и мерзко. Обслуживала нас хамка, на простую просьбу полить пюре соусом как в любом другом общепите, получили гневный отказ. Кушать из пластиковых контейнеров полубумажными вилками было очень неудобно, да и от еды наслаждения не испытали! Очень расстроились, но теперь будем знать, куда ни за что не пойдём, и никому не советуем это место! Сходите лучше в KFC, который буквально в шаге от этого мракобесия
Н
Никита
Ужасное обслуживание! Гостей на все просьбы игнорируют!Накладывают, пока с третьего раза не услышат, что накладывать дальше не нужно! На вкус ужасно, вся наша компания из нескольких человек заказывали: рис, пюре, запечённые овощи - отвратительно! Куриные котлеты были вкусные, тут однозначно плюс. Компот вкусный. Хачапури волшебное, но за ним в такое кафе с таким отношением с к гостю не вернусь!
Карина Корн
Сейчас покушали, всё было прям вкусно!!! 👍 Рыба, люля, плов, меренговый рулет ❣️ Спасибо большое.
MM
Mollya M
Худшее обслуживание, где бы не были!!
Михаил Добрый
Солянка состоит в основном из сырой томатной пасты и недожаренного лука.
PA
Pavel Akhmetov
Попробуйте у них самсу! Лучшая в городе!
Рамиль Султанов
Я понимаю много людей но деньги когда получают не какого уважения покупателю.