Усадьба деревенька
База отдыха
МГ
Максим Голубюк
Опасно отдыхать с детьми! Очень скользкий пол у бассейна, за 20 минут присутствия у бассейна 2 ребенка упало и очень сильно, даже дышать не могли. Пьяные мужики прыгают на головы отдыхающих в бассейне детей. Больше сюда не приеду. Они не даром удалили точку на Яндекс картах, так отзывы ещё хуже.
Антон Андреев
Днище одни грачи ни когда больше не поедем ужас
Александра Гайворонская
Отличное место для отдыха!
Алла П
Отличное место для отдыха. Минус одна звезда за простыни и посуду, которые давно требуют обновления, но мы всегда берём с собой своё, так что нас это не сильно напрягает. В общем и целом на твердую четверку 👍
Константин Захаров
Кафе не работает,режима работы нет,уборки нет,дезодорант чей то за тумбой валяется,туалета на первом этаже нет,только на втором этаже,рыбалка платная,но там ни одной рыбы нет,оставили удочку на час,наживка на месте.не стоит ехать,крохоборы!
Анатолий Салминов
Здравствуйте! Чисто, уютно, красиво оформлено, много мест для игр с детьми.
Марина Садовая
Все отлично. Хороший директор. Чистота кругом
Ни кому Нет
Это бомбавское место! Чисто ,аккуратно, сервис на высшем уровне! Спасибо Олегу Владимировичу за возможность прекрасного отдыха!
Юлия Рыбачий
Территория очень ухоженная, чисто, красиво,зелено. Детям есть 2 площадки, 2 батута, бассейн. Вокруг плавают утки, можно покормить. Работники приветливые. Возле каждого домика мангал. Лавочки, качели-лавки, бассейн для взрослых. Мне понравилось, оставались на ночь. Это при том, что я очень привередливый человек. В домике конечно не стерильно, но терпимо, кондиционер, холодильник, микроволновка, титан, хороший напор воды. Ставлю 5, впечатления хорошие. Как по мне, ребята, купите комплекты постельного белья белого во все номера, подушки и одеяла новые и будет зашибись. А так брала свое, потому что ехали с детьми, начитавшись отзывов)
Виктор Бобровский
Шляпа а не место, ну если вы собрались туда , то обязательно проверьте все ли исправно , по окончанию отдыха , не убедившись ,что всё цело , вас могут опрокинуть и выставить вам счёт, ещё и баню не могут растопить … печальные ребята там работают и заведуют этим местом
Авдей Матвеев
Отличное место. Природа класс, оформление фото мест супер.
Евгений Волков
Хочу пожелать вам всего доброго и процветания! В данный момент я со своей девочкой нахожусь во второй банке, просто суппер!!! Всё соответствует!!! Дай бог вам здоровья успехов и удачи! Мы рады вашему гостеприимству!!!
Екатерина Миронова
Цена не соответствует качеству. Снимали 2х местный домик, 2 взрослых + 2 детей. Нам сказали в номере будет доп.места. В номере стоял диван (не подготовленный как доп.место), попросили постельное для доп.места, принесли кинули на веранде на грязный стол🤦🏻♀️ так принесли на 1 доп.место, а не на два. Постельное мягко сказать только для мыться полов, все в катышках и дырках. Берите свое постельное!!! Рыбалка одно название а цена 500₽🤦🏻♀️ за удочку. Стоимость номера 4500₽. В общем есть лучше места цена-качество! Не рекомендую.
Юлия Перелыгина
Отличное место для семейного отдыха 👍🏻
Уд
Усадьба деревенька, база отдыха