Экскурсии по городу
ИС
Инна Сидорова
Отвратительное место. Очень громкое название. По факту поделки из стекла пятилетних детей, что-то разбитое, чего-то явно не хватает, где-то голая арматура. Бессмысленно потраченное время. Не советую.
Nikolay Kobelev
Интересное место для творческих людей, можно приобрести изделия ручной работы из стекла.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Мария
Красивое место, много красивых работ, которые интересно рассматривать. Фото там будут обалденные. Особенно красив вид на море. Детям тоже понравится, проводят мастер-классы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за высокую оценку! Приходите к нам снова 💛
Алексей
Обалдееное место! Много локаций для крутых фото! Виды на море, скалы и Кабардинку завораживают!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Алексей, за отзыв и высокую оценку! Вы даже не представляете, как нам приятно! Ждём вас снова!
Таня Бакулина
Кассирша была с таким недовольным лицом, будто ей посетители вместо оплаты давали гна на лопате. Мастер класс звучит сильно громко. По факту уже из присутствующего стекла собираете свою поделку, хотя в вашей фотогалерее есть снимки ,где люди делают горелкой . И вдобавок, проезжим даже на такой мастер класс не сходить , тк изделие можно забрать через 2-3 дня. Даже не стала спрашивать как делают картину, тк разговаривать с этой женщиной неприятно. Цены так же на МК не актуальны, но дело даже не в цене ,пофиг на разницу , мы были проездом и ехали за хорошими впечатлениями , а по факту вот так)
ИД
Ирина Дабудеттак
Стекло суперрр. Локации суперрр. Спасибо Гиду рассказала показала провела. Все завораживает глаз. Стекло красоты неописуемой. Но!!!! Маловато, пожалуйста по побольше бы инсталяций. По мне не насытилась. Хочется больше!!! Фотозоны красивые. Вид на море превосходный Рядом совсем рядом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЛЯЖ!!! КАФЕ И ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЧУДЕСТНОГО ОТДЫХА СОВЕТУЕМ!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам и самим мало, но ручной труд и капр…
Валерий Чупраков
Очень красивый вид на море! Необычные работы из стекла, можно приобрести что-то для себя и детей. При желании можно спуститься к морю и покупаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Белоногов
Нам очень понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ирина Б
Необычное место! Красивые изделия из стекла, тонкая работа. И место очень красивое 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Ирина, очень рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё.
Елена Бородина
Были сегодня с классом на экскурсии, очень даже понравилось, дети своими глазами увидели как изготавливают из стекла изделия. И даже сами сделали магнитики.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Елена, за отзыв с фото! Счастливы, что вам все понравилось.
Оксана Окси
Очень красиво! Экскурсия интересная.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв!
Александр Нов
Интересное место. Оригинальное. Стоит посетить и посмотреть. Хотя бы для кругозор.
26 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИЖ
Ирина Журавлева
Место на 10 из 10. Таисия провела интересную экскурсию. Увлечены были и дети и взрослые. Советую это место к посещению👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Отдельное спасибо за оценку и реком…
Евгений Жуль
Сходили в парк с ребенком Очень понравилось, все красиво, вежливые девочки работницы и интересные мастер классы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Евгений за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова!
Александр Крамар
Интересный стеклянный парк. Много узнали про само стекло и его изготовление. Спасибо за познавательную экскурсию Таисие. Проводят мастер классы по изготовлению различных изделий.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за подробный отзыв и высокую оценку нашего парка. Рады, что экскурсия и маст…
H
Hevin
Посетила стеклянный парк. Очень понравилось как экскурсовод Таисия рассказывала про создание и изготовление стеклянных изделий! ^0^
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Андрей
Один раз пройти и посмотреть, красиво, но не прям "Ах!". Такси сюда не очень хочет ехать, трудно добираться
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся наладить трансфер, но пока его нет.
Виталина Виталина
Обязательно рекомендую для посещения! Провел экскурсию Алексей, человек с потрясающим чувством юмора. Проводятся мастер классы.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что парк и экскурсия вам понравились! Ждём вас в гости снова.
ГК
Галина К
Рекомендую, прогуляться и посмотреть эти потрясающие стеклянные скульптуры.
Алина Александрова
Единственный Стеклянный парк в России! Где-то год назад возле Кабардинки открылся единственный Стеклянный парк в нашей стране, полностью сосредоточенный на художественном стекле! И я наконец-то посетила его 😍 Парк находится на первоначальном этапе развития. Впереди будет реализовано ещё много идей! В мире всего 3 Стеклянных парка, один из которых именно наш Стеклянный парк возле Кабардинки😍 Это действительно уникальное место, в котором я рекомендую побывать каждому 😍 Удивительно, как бережно и красиво вписаны стеклянные экспонаты в живую природу. Площадь парка составляет 1,6 га. Местный гид провёл интересную экскурсию по парку, рассказала об истории развития стекольных производств, обо всех известных техниках, показав их вживую 😍 Я испытала чувство гордости за отечественных стеклодувов! Мастер продемонстрировала работу со стеклянной палочкой 🔥 Мы увидели, как в огне рождается неповторимое произведение искусства! Дочке подарили этого мышонка 🥰🥰🥰 , за что очень благодарны!!! На территории парка есть несколько необычных фотозон 😍, одну из которых местные называют "дверь в море", зал для проведения торжественных мероприятий👰🤵, ещё там проходят индивидуальные и групповые детские мастер-классы 😍 В парке представлен небольшой магазинчик изделий из художественного стекла, которые изготовлены местными мастерами.Также можно оформить индивидуальный заказ. Парк стекла работает круглый год, за исключением непогоды (норд-ост, ливень). Стоимость входа 300 р., для дошкольников бесплатно. Стеклянный парк расположен возле кемпинга "дикое место" и летнего кафе "Дикое", на скале с чудесным видом на открытое море 🌊 В нескольких шагах от парка есть галечный пляж, где летом можно покататься на сапах. От всей души желаю развития и процветания Стеклянному парку! Ради таких мест действительно стоит приезжать в наши края 😍
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Алина, за такой подробный и позитивный отзыв! Счастливы, что смогли вас удивить и порад…
Екатерина Ф
Нам совсем не понравилось, сам парк-это собрание каких то не очень красивых поделок из стекла их совсем немного- шт 30 ваз которые сделали самостоятельно и немного фигурок, на этом и весь парк, единственное что понравилось это пара фотозон на берегу и мастер которая показывала как работать со стеклом. Детям 10-16 лет была совсем не интересна экскурсия.
Таня Шарикова
Отличное место, интересно рассказывают, мастер Наталья действительно мастер своего дела- очень интересно быстро и круто делает фигурки, дети в восторге!!! Отдельное спасибо, что пошли на встречу, ведь у нас было несколько подходов, тк в 1й раз ребёнок себя плохо чувствовал и нам разрешили прийти ещё раз
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Таня, за такой позитивный отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших гостей, и мы в…
Леонид Аркадьевич
Не сильно впечатлило место. Как-то ни о чем
Сергей Филатов
Удивительное место, советую всем посетить.
Александр Пузанов
Доброго времени суток, в данной мастерской экскурсовод быстро и наглядно покажет различные техники работы со стеклом, а мастер прямо при Вас изготовит маленький стеклянный шедевр.
Андрей Капторов
Очень красиво, интересные фигурки и композиции.
Геля Лебедкова
Побывали на мастер-классе по изготовлению магнитика. Очень понравилось! Спасибо мастеру Евгению! В россыпях цветных стёклышек обязательно найдёшь те, которые помогут воплотить даже самый оригинальный замысел. А если замысла у Вас нет, то мастер предложит множество интересных вариантов) В любом случае, получите от работы удовольствие!
Виктория Щербицкая
Очень красиво и познавательно ... уникальные Работы которые хочется и приобрести ну или хотя бы посмотреть . Познавательная экскурсия и мастер класс.. представлены работы от мелких статуэток до огромных экспозиции .
Alice Fisher
Приехали в мастерскую и удивились, огромныые цветы и замок, а это ручная работа. Так де показали мастер класс
Екатерина Соколова
Просто великолепно!!! Редко где можно встретить такие красивые места. Очень завораживающее зрелище!!!Даже ребенок 3,5 лет смотрел и слушал. Обязательно стоит зайти к таким мастерам в гости. Спасибо Вам большое. Творческого вдохновения Вам!!
Елизавета Крутикова
Очень интересная экскурсия, с демонстрацией ваяния из стекла! Все очень приветливые! Есть расчёт картой! Дети до 6 бесплатно, что тоже радует
Алёна Крутикова
Интересно, увлекательно, познавательно провели экскурсию и показали как работают со стеклом! 👍