Храброе сердце
Парк приключений
ИО
Игорь Обухов
Отличное место для семейного отдыха, беседки и мангалы для тех кто любит потюленить, атракционы для тех кто любит экстрим. В паре шагов озеро для рыбалки! Ну и собственно знаменитые кипарисы!
ТП
Татьяна План
Прекрасное место для проведения времени с детьми, а также проведение детских праздников.
ОМ
Ольга Мартова
Потрясающий парк❤️Красота,природа место идеально подходит для проведения праздников,выпускной,день рождения и т.д. Очень порадовала молодеж,которая там работает 👍🏼ребята внимательны к детям ,приятно было это видеть!Спокойно и доступно объясняли детям как себя вести и что нужно делать.Отдельный респект фотографу Игорю невероятно веселый парень и делает отличные фото детей,чтобы мы могли сохранить эти эмоции ❤️
Оксана Кондратьева
Не впечатлил, обычные развлечения как в любом детском парке.
ОН
Олеся Новикова
Пришли в 19:40 я и трое детей, заплатили за вход без представления. Хотели перекусить и оценить колорит деревни. Но в 19:55 к нам подошел мужчина и сказал покинуть деревню т.к сейчас выйдут люди с представления. В итоге деревню всю не обошли , не покушали. Почему на входе не предупреждают о таких вещах.? Крайне неприятно. Три звезды ставлю за очаровательных козочек.
Екатерина Иванова
Не интересно, скучно, веревочный городок это название преувеличено. Это так себе не намного круче чем дети лазят у дома на площадке. Парковки нет своей, рядом , ну как рядом самая первая и самая популярная в километре от самого парка платные парковки от 200 р и типа охраняемые, а по факту в 16 вечера никакой охраны уже там и близко нет. Туалет ужасно ароматный. Не стоит этих денег вообще!детям 8лет было скучно на веревочном городке. И лазертаг это жуткая пародия какой то обруч не как не работающий и типа лазертаг.но они были в нормальном лазер таге и это и рядом не стояло, в тире автоматы не настроены наш папа военный заметил это .в общем не рекомендую это место!
Елена Т
А нам понравилось. Веревочный парк прошли 2й, потом 3й уровень. На 4 не пошли. Руки горели. Скидки многодетным. Попали в хорошую погоду, тучки, не жарко. Никакой очереди в будни в 9 утра. Народ был только на пейнтбол. Компании детей. Природа. Красота. Кайф. Потом пошли на озеро.
МП
Михаил Павун
Веревочный городок-парк ,отстой полнейший. Кучу детей в одно время запускают и они стоят ,ждут друг друга. Сам городок веревочный,очень маленький и не интересен девочке 10 лет. Веревочный городок не рекомендую. На фото,весь городок .
Виталий Барышев
Великолепное место, вблизи прекрасного озеро в котором растут кепарисы, сынулька 8 лет остался доволен, играли в лазертаг, заработал медаль "Храброе сердце" хранит её и вспоминает как было классно, спасибо администрации парка, до новых встреч!
Елена Е
Дочка(4,5 года)осталась очень довольна.и цена приемлимая-300₽ за 1 и 2 уровень!
Shnurowka
Ребята! Была в "Храбром сердце" в Сукко и получила огромное удовольствие! Есть три уровня сложности. Действительно сложновато, особенно, для рук. Хождение по канатам было для меня просто мечтой) Тут я аж несколько раз прогулялась по канатам туда-сюда. Инструктор - замечательная девушка. Все знает, обо всем заранее предупреждает, подсказывает, как усложнить и сделать трассу интересней. Я так рада, что есть такой парк рядом с Утришом! Развивайтесь)))