Старый Хутор
Кафе
Oleg Pz
Громкая музыка, много шансона. В зале курят, отвык уже от такого. В салатах везде много китайской капусты. Капуста горькая. Шумно. Не понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте это были листья салата айсберг. В зале не могли курить. Есть отведенное место для курен…
Эб
Эффект бабочки, салон красоты
Вкусно, всё свежее, мясо огонь. По цене норм.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ОХ
Ольга Х
Вкусное разнообразное меню 😏
Ольга! Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Flower ×××
Одно из приличных мест из категории кафе в поселке. Заходили покушать два раза, ничего изысканного из блюд и по вкусу, никто не отравился, на том и спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Flower, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Сергей Кутырев
Еда вкусная, цены приемлемые, персонал вежливый. Советую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉
Андрей Харламов
Вот и появился явный фаворит из окружающего общепита! Это относится к столовой. Самое главное это нормальная посуда и приборы! Кухня на высоте. Что брали видно по чеку. Ни каких придирок нет! Всё вкусно!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Горнюк
Очень вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Артур Ненсов
Шляпа полная, цены конь. Дороже, чем в Анапе в ресторане Сильвия, рожки с тефтелей 400 рублей.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй внимательно изучили ваш отзыв. Цены в кафе Старый хутор одни из самых приемлемых в Сукко…
Антон
Все очень сытно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
D.
Daria .
Отличное место, вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, ездим туда обедать.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
РП
Роман Плотников
Обедали в этом кафе, все понравилось. Супы вкусные, мясо сочное. Жаркое вкусное. Плов и овощи приготовлены отлично. Рекомендую. Если ещё раз приеду, пойду сюда кушать
ТТ
Тамик Томаев
Подхватил кишечную инфекцию после шаурмы
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не поступало жалоб на шаурму. У вас есть уверенность что вы заболели после поедания ша…
Наталья Макогон
Ужинали и завтракали в ноябре 2024 года. Шашлычок, овощи и комплимент были замечательны. Персонал гостеприимный, вежливый, Яночку хотелось бы отменить особенно, она просто умничка!!! Еда вкусная, аппетитная, спасибо!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
M
Mariniatog
Быстрая подача, вкусная кухня, возможно шумновато, много людей.
Добрый вечер, Mariniatog! Благодарим, будем ждать вас снова 😉
ДТ
Дарья Тимофеева
Ну во-первых это не кафе, а столовка с линией раздачи. Взяли только кофе, хотелось свежесваренного, на свежем воздухе, но кофе окислился - неправильный помол выставлен и о том чтобы проверять качество эспрессо тут явно не слышали. На террасе слоище пыли, пришлось себе вытирать влажными салфетками столик.
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. У нас очень вкусный кофе. Всегда идет контроль качества. Таковых жалоб на приготовления…
КШ
Кэтрин Шнайдт
лук ужасный в сердцах. окрошка вкусная все остальное «не очень»
ИВ
Ирина Волкова
Очень понравилась кухня: всё, что заказали, было вкусно. Персонал просто супер, чисто, атмосферно, уютно!!! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
НН
Наталья Наталья
Заехали по пути на обед, столовая отличная. Вкусный плов, картошка с курицей , булочка) Наелись и со спокойной душой поехали дальше. Выбирала по отзывам, радует, что не прогадала.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Константин Резцов
Комфортабельное заведение в котором достаточно вкусно готовят. Приятно удивила, расслабила и доставила удовольствие живая музыка. Из минусов слегка завышенные цены и непрофессионализм обслуживающего персонала.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
МТ
Мария Тю
Всем рекомендуем🔥🔥🔥 все очень свежее, просто бомбичное💣💣💣 мы заказали судака, рапаны и супер вкуснетский жульен с мидиями🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ВТ
Вячеслав Тю
Были в гостях из Москвы Блюда из морепродуктов просто супер!!! Все свежее!!! Быстрая подача!!! Поварам большое спасибо!!!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
МЛ
Михаил Лебедев
Реально вкусный шашлык. Отличный хачапури. Адекватные цены. Пиво конечно так себе, но оно плюс минус везде одинаковое. Первое заведение в котором нам действительно было вкусно.
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей В
Обедали здесь на протяжении всего отдыха. Всё вкусно, порции большие, места всегда есть.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
L J
2 августа посетил данное заведение. Людей было мало, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Стол был грязный, попросил убрать его. На улице жарко, но вентилятор не работал и своей назольевостью, доставали мухи. Молодой человек, обслуживавший мой столик, проявил непрофессионализм, доставив кофе пролитое на блюдце и салфетку без извинений и как должное. Салат «Цезарь» был вкусен. Однако «лодочка» оказалась самой неаппетитной из всех, что мне доводилось пробовать. Тесто было плотным и напоминало кирпич, а цена блюда была неоправданно высокой. Теперь точно знаю, где не буду кушать.
😍👌
😍 👌🏻
Плов из столовой бомба - морковь, нут, барбарис, хорошие куски мяса, оно мягкое и без лишнего жира. Рекомендую 👍🏼 вкусно
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём снова!
АЖ
Александр Жирнов
Вуусно, сытно не дорого😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Оксана Кондратьева
Отличная столовая, цены чуть выше чем в других, но все вкусно. Капучино лучший в поселке)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Яна Стихарная
Все вкусно, брали плов, суп гороховый, шашлык из куриного филе
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться.
Антон Риманов
Кафе уютное, были там с семьей,нам и детям все очень понравилось! меню обширное, цены приемлемые спасибо персоналу за поддержание такой атмосферы в заведении. Кухня просто Вау!!! быстро, сытно, вкусно- и все это про "Старый хутор " так держать! придем ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Д
Дарья
На днях мне посчастливилось посетить кафе "Старый хутор"! Очень красивое заведение, чисто,есть свободные места,приветливый персонал Заказ ребята приготовили быстро, а главное на высшем уровне!! все очень вкусно, продуктые свежие соотношение цена=качество однозначно вернусь сюда ещё много раз!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
РР
Руслан РВ
Все оставляют отзывы на кафе. А я оставлю отзыв на столовую: спасибо, что вкусно, но очень дорого. Две тарелки плова, два овощных салата и сок 0.25 в бутылке - больше тысячи рублей. За вкусный плов только звезды оставлю.
30 сентября 2024, официальный ответ
Руслан благодарим вас за отзыв.
MP
Mishanya Petrov
Замечательное заведение. Узнал о нём совершенно случайно, приехали, покушали. Всё очень вкусно и недорого . Атмосфера, кухня, вежливый персонал - шик. Заказывал люля-кебаб и шашлык из баранины, мясо свежее ,принесли всё горячее прям с пылу с жару. Рекомендую !!!
Mishanya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Влад Балабанов
Меню раздачи прям супер, большой ассортимент блюд на выбор , взял себе борща, порцию пюре картофельного с котлетой по киевски и апельсиновый фреш, жена взяла суп рассольник и куриную печень с компотом, .Всё было настолько вкусно пальчики оближешь. В общем с женой остались довольны и едой и ценой !!!
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Сергей Вторыгин
Все понравилось, хороший персонал, и вкусная еда❤️🔥🙃🫡
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Дарья Валиева
Быстрая подача, всё вкусно, официантка вежливая 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
МЖ
Мария Жолох
Для столовой нормально, а в ресторане похоже , что еда после немного разогретая.заявлено было, что из-под ножа, цены соотвествуещие заявлению, ресторанные, а сервис столовой. Но больше всего разочаровали очень громкая музыка из колонки вечером, непонятно зачем, было всего два столика занято и никто не танцевал.И еще плохо вытертый стол никак не добавляет аппетита.
K
Katy
Средне, столики на улице сидеть невозможно.. шатаются. Еда на четверочку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Katy, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Владимир Беляев
06.07.2024 Встречали в нем свою бирюзовую свадьбу. Все шикарно: еда, персонал. Особую признательность выражаем администратору - Яне. 👍👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Артем Литвиненко
Спасибо огромное), очень хорошее обслуживание не прошло и 5-7 минут как мне по заказу уже принесли пасту с креветками и молочный коктейль с клубникой), очень хороший сервис), очень благодарю официанта который обслужил), удачного вам процветания 💪💪💪🙏🇷🇺
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Андрей Шутков
Вкусно и качественно. Порции большие. Цены средние. Всегда здесь кушаем)
Добрый вечер, Андрей, благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Г
Георгий
Самое лучшее место для перекуса. Много раз тут бывал - ни разу не пожалел, всё очень круто и вкусно, а самое главное дёшево. Внутри кафешки очень красиво и модно)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Никита Агеев
Всё чётко, цены не очень дорогие, еда очень вкусная. Каждый день обедаю именно здесь - ни разу не пожалел. Советую) Интерьер замечательный, всё очень красиво.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Антон
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Очень классное заведение )
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ՄՄ
Միհր Միհր
Если Вы ищете где покушать сытно и вкусно то Вам сюда! Выбор делали по отзывам, спасибо всем кто порекомендовал это заведение! Порции большие и всё очень вкусное. Выбор средний, но всё идеально вкусное. Дети довольны! Из напитков пиво, и можно принести с собой любой напиток(300 руб. за внос)
Благодарим, рады стараться 😁
Роман Рогозин
Отличное место, мне безумно понравился шашлык и то, как его подают, очень вкусный соус подаётся к нему. Меню очень обширное и я думаю каждый найдёт свое блюдо👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Петровна
В такие жаркие дни съесть освежающую окрошку это просто панацея. И настроение улучшается и становится так хорошо и все это в Старом Хуторе!🥰🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Игорь Мальцев
Вечер пятницы, после работы зашел заказать себе стейк свиной с грибным соусом, обожаю это блюдо. Беру ещё пивко и вообще отпад. Клево
6 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Оксана Алдынгинова
Отлично провела свой вечер в данном заведении. Я рада была покушать такую вкусную еду, а конкретнее я съела блинчики с мёдом и штрудель, да я обожаю сладкое и мне все очень понравилось!! Спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Буркинов
Салат нисуаз с тунцом. Очень сытный и красивый, считаю, что если не хотите нагружать себя тяжёлой едой, то он отлично подойдет, потому что очень вкусный, сытный и полезный. Ставлю ему 5 звёзд без разговоров, круто очень
6 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Эдвард Жуймалинов
Безумно вкусное и сочное блюдо попробовал в Старом Хуторе это Каре ягнёнка на мангале. Сочное мясо очень хорошо комбинирует со свежим луком. Просто бомба, спасибо
Эдвард, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗