Бонжур

Бонжур, отель
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Sofi Bobrovskaya4 отзыва
не люблю я писать плохие отзывы, но тут просто Просто дно, хозяйка быдлянк@ без границ просто. Мы приехали на машине за 5000 км к ним. Забронировали семейный номер на 4-х больше, чем за полгода. Приехали, звоним, чтобы понять, где парковаться, потому что для машин перед входом всего 5 мест, и все они заняты, отвечает недовольная женщина и говорит, чтобы мы зашли в сам отель, а администратор нас проконтролирует (на улице дождь), захожу я туда, встречают х@балка, сосущая ручку, и женщина божий одуванчик. Обе даже взгляда не подняли на меня, спросила, слава богу припарковались. Дальше больше. Нас зарегистрировали, взяли с нас денег, и понеслась +500 в сутки за парковку(о платной парковке никто не предупреждал) + курортный сбор( ну тут могу понять, ок) Провожает в номер нас та, которая одуванчик, заходит и не понимает почему же в номере одна кровать, а нас четверо, идёт к той самой главной хозяйке отеля (кстати бронировались мы лично через хозяйку). Она нам выдаёт : поставим две раскладушки вам, и начинает откровенно хамить на повышенных, довела ребёнка до слез. Спрашиваю как так произошло с номером, а она меня спросила : вас что сейчас на улице оставить? С Самый прикол в том, что в момент нашей регистрации хабалк@ ругалась с девушкой тоже из-за номеров(им вроде меняли номер, а потом начали выселять) Остались на ночь, а не на неделю, как планировалось. Вид на помойку, номер возле ресепшена, то есть проходной двор и оры. Чистота номера на фото (7/10)
ОЖ
Олег Жомиров18 отзывов
Что понравилось: Приветливый и внимательный персонал, чистые аккуратные номера практически со всеми удобствами, близость к отелю различных достопримечательностей, магазинов, кафе, столовых и аптеки, бассейны (хоть и было холодно и они не функционировали и без обогрева, уверен, что в рабочий сезон они весьма кстати и добавляют к плюсам отеля) Что не понравилось: Проблема с парковочными местами, ты либо успел занять, либо встанешь в стороне от отеля. Отсутствие чайника в номере, только за доп.плату - сомнительная услуга, лучше включить в цену номера, чем докупать чайник. Не понятный режим работы столовой - обеды ужины описаны и указано время, но по факту их нет, не самое критичное, но тогда бы о них не писали. Как итог - очень приятное место, когда необходим как отельный отдых, так и совмещение с посещением рядом находящихся достопримечательностей.
S
Svetlana1 отзыв
Отель среднего уровня. Понравилось: Отель частный.Чисто в номерах. Завтрак скромный. Не понравилось: Заранее просила тихий номер.Поселили в номер окнами на проезжую шумную сторону. Администратор объяснила что все тихие номера заняты. В номере нормальная кровать.Чайника нет.В туалете сильный запах. Стоянка у отеля маленькая..всего на несколько машин.Предложили поставить машину на частную стоянку за отелем.Там просо поляна без ограждения и закрытая будка без охраны.Но оплату взяли в уличном кафе 250 руб сутки.Желание вернуться в этот отель нет.Море от отеля 10 минут ходьбы.На весь поселок один пляж куда приходят отдыхать приезжие туристы и из санатория. На пляже весь день гремит музыка и кричат продавцы в микрофоны. ОЧЕНЬ ШУМНО и ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПЛЯЖ ДАЖЕ в СЕНТЯБРЕ!Отдохнуть и послушать шум моря можно только ночью))
КГ
Ксюша Громова4 отзыва
Выбрала данный отель для отдыха с детьми в сентябре, уточнила на счет бассейнов (т.к для нас это было важно, что бы купаться в них) сказали без подогрева, но вода теплая, я им поверила, оказалось по приезду вода ледяная.......что уже очень сильно огорчило наш отдых, ветер ужасный т.к отель находиться в таком месте где ветер нигде не утихает и будет постоянно. Завтраки нормальные, мне понравились, не хватает конечно для детей на завтрак сока или компота т.к чай и кофе дети не пьют многие. При заезде в номер, с виду он очень понравился, красиво, но раскрыв обёртку был ужас..... в с/у на кране налет ужасный, душевая стенки не мытые, шланг так же весь в налете. Посуда которая была в номере грязная от прошлых жильцов, можно было по следам на посуде вычеслить что они ели и пили. А так же не понятно почему шампунь и гель для душа кладут 1 раз в три дня, после моря или бассейна всегда хочется помыться и помыть голову, особенно если еще и дети. Пришлось идти в магазин и покушать шампунь и гель для душа, хотя за ту цену что берут за проживание могли бы и каждый день класть эти необходимые вещи. В итоге я туда больше не поеду
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Хорошее местоположение. Игровая на улице и в помещении. Хорошая эргономика номера. Неожиданно хорошее питание, без выбора блюд, но действительно вкусно. В целом территория очень удачно спланирована для отдыха с детьми. Пятёрочка через дорогу, ходили в нее как в бар ))) Персонал всегда готов предоставить пластиковую тару для собственных напитков, чтобы выпивать у бассейна, это "+" к безопасности. Отель оставил прекрасные впечатления. Надо только решить проблему с неприятными запахами... И с гостями, которые как ненормальные хлопают дверьми каждое утро, когда спешат на завтрак. Не понравилось: В ванной пахнет канализацией, особенно на первом этаже. Это очень портит впечатление. Матрасы как гамаки, но может это мы привыкли спасть на жёстком. Бассейн не подогревается, но это единственный отель который не скрывает данный факт, во всем Сукко, да и Анапе и Витязево очень проблематично найти бассейн с реальным подогревом.
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: БЕГИТЕ ОТ ТУДА! Если вам дороги нервы, деньги и здоровье, то ни в койм случае не заселяйтесь туда! Это просто полный "БоМжур"... Не понравилось: При заселении, войдя в номер увидели, что там спит какая-то пьяная женщина! "- Ой, а это наша нянечка..", всё что нам на это ответила админ. Не извинилась ни одна ни вторая. В пожеланиях просили номер только НЕ на первом этаже. Заселили в номер на первом этаже на парковке в 5 метрах от дороги. (За такие деньги на обочине я не спала ни разу.. ) Админы не решают никакие вопросы. Информацию по смене не передают. Нас переселяли 5 долгих дней... В номерах тараканы. В еде в столовой (в кашах) жуки. В клумбах у лежаков кошки устроили туалет - загорать невозможно. Территория у бассейна грязная, особенно резиновые дорожки, наступая на которые, сочится черная жижа. Пытался подметать "повар" в той же одежде, что и на раздаче еды. В отеле все болели ротовирусом... Детей было очень жалко. Деньги за сокращение сроков пребывания (за неиспользованные дни)отказались возвращать в полном обьеме, нарушая тем самым закон потребителя. ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! И еще куча всего прочего, вроде половинки кружочка колбаски на завтрак. Такого марамойства я не встречала ещё никогда и нигде...
Anastasiya Antropova6 отзывов
Отель хороший для семей с детьми, есть два больших бассейна, и в одном из них есть маленький для деток. Бассейны без подогрева. Не знаю почему, но во вторую поездку в этот отель вода в одном была чистая, а в другом мутная и с жёлтым оттенком. У бассейна есть бар, две душевых, и два туалета. Что плохо, вся грязь из душа и туалета попадает в бассейн. Не ясно, почему владелец не сделал поддоны, чтобы те, кто мимо унитаза промахнулся, не разносили это всё по бассейнам(((Ещё не понятно почему не используют диспенсеры для бумаги и мыла, это не только гигиенично, но и выгодно сколько рулонов просто размокает! Далее по территории, есть кафе на цокольном этаже, в 2021 году готовят по разному, мы приезжали два раза, и оба раза было и вкусно, и не вкусно, в августе повар влюбился, и было почти всё солёное, но на завтраках великолепные каши, как из детства. Кстати, персонал хороший, все вежливые, особенно запомнились девочки админы Лариса и Александра, Игорь в кафе на раздаче, и Светлана, менеджер по бронированию. Есть ещё игровая комната, там валом игрушек, но часть просто валяется, занимает место, я б конечно убрала многое, во-первых, больше места будет, во-вторых, легче всё собирать, ну и визуально будет аккуратно, там же есть мини библиотека, книги на любой вкус. Есть ещё краски, карандаши, раскраски...И даже тётенька сидит для присмотра, очень удобно. По номерам, мы жили на 3 этаже, на 1,и в цоколе. Лучше всего было в номере на цоколе, минус конкретно нашего номера, нет навеса, странно что не сделали маркизы, или хотя бы зонт большой поставили бы, мы попали в дожди, вечером не посидишь на улице у номера.Если будете брать цоколь, берите 1 или второй номер, 3й без навеса. В целом, все номера уже обшарпаные, кое где дыры в обшивке мебели, прозженные сигаретами шторы, сантехника совсем плохая, хочется прям всё залить Силит, я думаю у горничных не хватает времени на всё это, поток туристов большой. У нас был матрас с плесенью (((Но для детей отель идеальный,поэтому приедем ещё)
Алина1 отзыв
Понравилось: Понравился бассейн при отеле и лежаки, позагорать удалось. Что касается моря, оно идеально чистое и тёплое, минут 15 ходьбы от отеля. Рядом есть обычные забегаловки кафе, магазин пятерочка, аптека. Если спросить вернусь я в этот хотель или нет, определённо нет. Не понравилось: Были с супругом два дня. Повелась на положительные отзывы на букинге. На самом деле все не так как казалось бы. Фото на букинге и реальность расходятся. Заехали в 2х местный номер стандарт, первое, что бросилось в глаза это поставленная грязная тарелка для нарезок видимо, 2 грязных бокала( в уборной раковина грязная, волосы, кафель грязный. Шторы висят содранные с крючков. Что касается питания, питание скудное, никакого шведского стола по утрам, только сосиски колбаса сыр, каша, один день омлет, другой творожная запеканка. Не стоит этой заявленной цены.
Г
Галина1 отзыв
Понравилось: Расскажу коротко о минусах и плюсах . Минусы отеля : 1.однообразный завтрак , который невозможно есть, особенно кашу , в которой столько сахара , что хочется выплюнуть. И каши в ассортименте всего 2: рисовая и овсяная. 2. Перебои с водой. Намылишься и стоишь ждёшь , когда же появится внезапно исчезнувшая вода 😀 3. Слабый вай-фай . 4. Убрались 1 раз в номере . Ну как убрались , протерли полы . Постельное белье поменяли 1 раз, хотя заявлено 1 раз в 3 дня. Пришлось ходит и 2 дня просить все таки это сделать . Понимаю , что персонала не хватает , а гостиница забита , но я платила почти 40.000 за неделю на троих с ребёнком 4 лет . Цена не соответствует качеству. О плюсах ! 1.В отеле есть бассейны , целых 3. И это большой плюс для детей особенно . Территория чистая , с цветами , лежакам и прочими прелестями . 2. Местоположение отеля . До моря минут 15 неспешным шагом . Напротив Пятёрочка с ценами Азбуки вкуса 🙈. Есть Магнит и Магнит косметик . Много столовых, кафе, парк развлечений для детей. 3. Ну и самый главный плюс - это персонал . Девочки старались оперативно реагировать на просьбы , за что им большое спасибо ш
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Местоположение хорошее! Сотрудник на баре самый приветливый и отзывчивый. (Девушка) Коктейли вкусные и красивые, мороженное 5 шариков 100р Не понравилось: Мне не понравился наш отдых. Все началось с заезда, с нас потребовали доплату. Возможно в этом есть моя вина, но администратор со мной созванивалась за несколько дней до проживания, и ничего о доплате не было сказано. Питание без права на выбор. Как в больнице, что есть, то и кушай. И не важно что ты не любишь Гороховый суп, другого нет 😑 детям нечего пить. Утром это молоко или чай, обед компот, ужин вода. В бассейн могут приходить левые люди, и плевать что перед заездом ты делал ПцР тест, с тобой будут плавать все кто хотят с улицы. Наличие тараканов, дверь с трудом открывалось. Номер очень старый, не для этого ценника. Если окна выходят на трассу, то очень громко и днём и ночью. Отсутсвие парковки, она есть, но не отеля, стоит 300р сутки, местонахождение не близкое.