Венера
Забронировать
В здании
ВП
Виктория Прошкина
При входе приветливо персонал, все рассказал и показал. В номере убранно, приятно посидеть на балконе. Море в 10 шагах от гостиницы,столовая через дорогу, очень удобное местоположение гостиницы!
Владислав Шинков
Хорошая гостиница, сервис на уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный, здесь комфортно и приятно находиться. обязательно вернемся с семьей еще раз
Дима Григорьев
Самая лучшая гостиница в посёлке Витязево, есть с чем сравнить, очень вежливый персонал, чисто и уютно, хорошее постельное, а из бассейна дети выходить не хотели!
AМ
ArtManiy МАНИКЮР Shop
Супер отель. Турция заменитель
S
Sloyli
Понравилось: Куллер на этаже, свежий ремонт Не понравилось: Слышно соседей. Несколько раз спрашивали бассейн с подогревом или нет и ни разу не услышали четкого ответа)
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение, до моря 2 минуты, столовая на территории, сувенирные лавки, магазины, шашлычные рядом с отелем, 10 минут пешком до парка атракционов. Отдыхали 2 взрослых и ребенок 4 года.
Екатерина
Все было здорово)) Понравилось: Понравилась столовая, была вкусно и разнообразно, бассейн чистейший, есть все необходимое. Главное брать номера во двор, чтобы не сидеть в 2х метрах от людей с соседнего отеля. Без преувеличения) мы были с детьми, нам дали на первом этаже с балконом на двор и было просто отлично) Не понравилось: Единственное хотелось бы детскую анимацию почаще и ориентированную на всех детей, а не на девочек, например, так как анимация "Школа хороших манер" была скучная и сами аниматоры какие-то грозные, быстрее - быстрее все, из разряда "час прошел, деньги получили и ладно". Меняйте компанию, где их берете))
Anastasiia
Понравилось: Понравилось всё! Расположение- огонь! До моря 5 минут прогулочным шагом. В номерах чистота, свежее постельное белье и полотенца. В столовой вкусно готовят. Но больше всего меня поразили люди! Давно не встречала такой команды: все как на подбор отзывчивые, доброжелательные. Администраторы всегда помогут, уборщицы с самого раннего утра намывают до блеска всё вокруг, официанты и посмеются, и улыбнутся, и работаю быстро и слаженно! Мы в восторге! Не понравилось: Слишком маленький отпуск
Н
Наталья
Понравилось: Начну свой отзыв с того,что нас заселили раньше времени без проблем.В отеле 2 корпуса,номера чистые.очень хороший бассейн с детской зоной.wi-fi работает отлично.есть своя столовая.За неделю отдыха для детей 2 раза проходила анимация.отель находится прям на 1й линии,ближе к морю нет.Всем рекомендую этот отель к отдыху. Не понравилось: Их нет.
Мария
Отдых с 5 сентября по 15 сентября Понравилось: Отличный отель, чистота, персонал прекрасный. До пляжа минута. Столовая очень вкусная и не дорогая,на троих трехразовое питание выходило не больше 2 тыс. Не понравилось: Бассейн это единственный минус, он просто без подогрева😩 в неблагоприятные дни когда и в море не искупаться и в бассейне это очень грустно.
T
Tatiana
Бюджетное место отдыха с приемлемым сервисом Понравилось: Персонал приветливый,уборка нормальная, отель новый и все там новое, бассейн есть, правда очень холодный, есть детская анимация 2 раза в неделю, анимация норм,деткам нравилось. Кулер с водой на каждом этаже. Не понравилось: Окна выходят на окна соседей или на стену другого отеля, шумит электрогенератор ни днем, ни ночью не оставить открытое окно, очень шумно. Название первая линия очень и очень утрировано, перед морем ещё какой-то магазин, через него проход к морю, ещё и по самому пляжу идти и идти, но широкие пляжи, это скорее особенность всей Анапы, нежели минус конкретного отеля. Сам отельчик находится в каких-то трущобах, улочки узенькие. В столовой еда холодная и не вкусная, кассир грубый.
Alexey
Понравилось: Расположение отеля. Не понравилось: Холодный бассейн. Кафе на территории не понравилось. Скудный выбор блюд, а цены в принципе как везде.
N
Natali
Понравилось: Очень хороший отель, очень хорошее обслуживание, расположение, в следующем году обязательно вернёмся!!! Не понравилось: Всё понравилось
Elena
Отель Венера Понравилось: Удобное размещение до моря 2-3 минуты пешком, хороший персонал, при отеле своя столовая и рядом много бюджетных столовых. Чистота, есть возможность отдать вещи в стирку за 200 руб. В кафе от отеля Идеал, рядом с Венерой, часто ужинали, всегда очень весело, там бомбическая баранина, рекомендую. Не понравилось: В бассейне вода без подогрева (не очень повезло с погодой, море было холодное для маленького ребёнка), в столовой нет нормального кофе только 3 в 1 нескафе. Вид из окна на рядом стоящий отель, окно в окно практически, шум с улицы от генератора, невозможно открыть окно, да и с закрытыми окнами слышно.
Михаил
Хороший отель Понравилось: Отличное месторасположение, приветливый персонал, на входе душ, чтобы помыть ноги и не тащить песок в отель. В отеле недорогая и вкусная столовка. Есть вай-фай, работает немного с перебоями, но скорость позволяет смотреть видео. Не понравилось: Все отлично, единственный недостаток - орущие дети под окном в бассейне, но звукоизоляция окон хорошая, когда закрываешь, не мешает
Евгений
Понравилось: Недалеко от пляжа. Не понравилось: Все недостатки этого отеля проявились после дождей - вся территория вокруг отеля была в фекальных лужах, которые протекают мимо в море, если вам нужно куда-то сходить вы обязательно в них вляпаетесь. А вонь достает и до 3го этажа. Ужасный вид из окна на соседнее здание.
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось, что отель расположен близко к морю. Пару минут по песочку и ты уже на пляже. С маленькими детьми это удобно. Просторный номер с большим балконом с видом во внутренний дворик. В номере есть все необходимое - шкаф, сейф, небольшой холодильник, тарелки, вилки. Приветливый персонал. В номерах частая уборка, смена полотенец. Есть своя столовая, которая работает до позднего вечера. Свой бассейн (без подогрева). Анимация для детей 2 раза в неделю. Не понравилось: Некоторые моменты, которые можно улучшить: 1. на балконе только 1 стул, 2. не всегда был хороший напор горячей воды, 3.шнур фена очень короткий - не удобно сушить волосы, 4. пару раз подвыпившие отдыхающие громко общались под окнами балконов до 3-4 утра (хотя в правилах написано, что после 22:00 не шуметь и не мешать соседям). Хотелось бы, чтобы Администрация отеля следила за этим и делала замечания. 5. Цены в столовой явно завышены.
З
Зульфия
Понравилось: Всё просто супер!
Aleksey
Понравилось: Бассейн,близкое расположение к морю Не понравилось: Вид из номера.на балконе нет стула ,а только стол.уборка номера не проводилась ни разу за все дни моего проживания.проживал с 2 детьми.
Марина
Отель, где очень вкусно кормят Понравилось: Отель имеет свою столовую, где кормят очень вкусно, по домашнему. Стейки, шашлыки, ачма, долма, медовые пирожные просто тают во рту, поварам большой респект. Только все блюда целый день стоят в открытом доступе, ежедневно через них проходят толпы людей. Близко от моря, в 3 мин ходьбы, море чистое, песок и мелкая ракушка, но в сезон народу как селёдки в бочке, впрочем как и везде. Номер достаточно просторный, с хорошим ремонтом, есть сейф, ванная комната большая, удобная, для семьи как раз. Очень удобная кровать. В шаговой доступности Паралия, центр развлечений, торговые ряды, но в то же время ночью можно спать спокойно. Не понравилось: Если вам дадут номер на 1 этаже будьте готовы к тому, что окна выходят впритык на рядом стоящий отель, глухую стену, хоз.трубы, вечно гудящие кондиционеры. Платить в сутки 5500 руб за такой вид это как-то слишком. Отель малоэтажный, стоит торцом к морю, так что вид никакой. Поменять номер не было возможности, так как в сезон отель заполнен под завязку. Бассейн маленький, для детей, собственной территории нет, негде посидеть.
V
Veronika
Понравилось: Персонал, чистота, регулярная смена полотенец и постельного белья. Близость к морю. Не понравилось: Все номера с балконами по единой цене, но у кого-то полноценный балкон и вид во двор, а у кого-то вид на соседний отель и балкон к балкону на расстоянии вытянутой руки. В номере всегда мрачно, не понятно есть солнце или нет. При этом приходилось жить с зашторенными окнами от соседей напротив. Не хватало сушилки для белья в номере, было много дождливых дней и наружная сушилка вообще не помогала. Было бы супер - электросушилка в ванной.
К
Кристина
Отличное место для отдыха на море Понравилось: Близость к пляжу,неплохой бассейн,нормальные номера,вокруг много кафешек и торговых точек Не понравилось: Минусов нет
Y
Yanna
Понравилось: Все отлично. И место и удобства и персонал и уборка помещений и месторасположение. На след год поедем ещё
I
Irina
Понравилось: Отличные номера, все новое! Местоположение супер. Бассик работал до 22.00, что радовало))) И самый главный плюс, это столовая на территории, все блюда вкусные, цены 👍
L
Leo
Понравилось: Чисто. Меняют полотенца и белье по графику. Отличное месторасположение - первая Линия. Имеется свой генератор, в случае отключения света - все работает, горячая вода без проблем. В столовой очень вкусно готовят по приемлемым ценам. Для ожидания выезда или размещения - комфортная гостевая комната. Не понравилось: Маленькая и неинтересная горка для детей, желательно заменить ее на более функциональную , добавить что-то для развлечения детей - например игровую комнату в цокольном этаже.
О
Олеся
Понравилось: Чистота на высшем уровне, качественная и удобная мебель, оснащение номеров, доброжелательный персонал, хорошая шумоизоляция, бассейн. Элегантная столовая с большим выбором вкуснейших блюд и десертов. Одним словом, понравилось всё. Спасибо!
Екатерина
Понравилось: Прекрасный персонал, чисто, почти на берегу моря) своя столовая Не понравилось: Шумоизоляция в номерах отсутствует
Екатерина
Рекомендую отель Венера-4 для спокойного семейного отдыха. Понравилось: Проживали семьей из 3 человек (2 взрослых + 1 ребенок) в отеле Венера-4 с 24 июля по 7 августа. Персонал ответственный, внимательный, приветливый. Номер с двумя кроватями, санузел в номере, балкон с видом на море. Номер по размеру достаточный для семьи из трех человек, комфортный, имеется кондиционер. Отличная шумоизоляция, соседей совсем не слышно не смотря на то, что все с детьми. Расположение отеля - первая линия, 3 минуты пешком до моря. Во дворе отеля собственный бассейн с детским отделением, столовая. В столовой всегда свежая и вкусная еда, персонал вежливый. Огромное спасибо нашей горничной, замена полотенец, постельного белья, уборка всегда вовремя, быстро, качественно. Отдых в отеле Венера-4 запомнился только положительными впечатлениями. Не понравилось: Близкое расположение отелей друг к другу.
П
Петр
Понравилось: Хорошие номера, близко к морю. Не понравилось: Дорогая столовая, как и во всем посёлке Витязево.
Elena
Не понравилось: Горничным не мешало бы научиться общаться с гостями отеля
Екатерина
Понравилось: Первая линия,выход к морю, все рядом. Есть гостевая Комната. В общем и целом все хорошо! Не понравилось: Мы останавливались на 6 ночей, но качественной уборки номера не было. Один раз подмели и помыли полы, два раза меняли полотенца.
Мащенко
Хорошего отдыха всем. Место отличное! Понравилось: Отель отличный. Все очень понравилось. Единственное, номера не предусмотрены для трех взрослых, было бы не плохо если б были номера с тремя отдельными кроватями. Персонал очень отзывчивый, в номерах чисто, ремонт хороший. Расположение отличное. Не понравилось: В номерах, где окна на крышу - шумновато от кондиционеров с улицы.
П
Пиняева
Понравилось: Столовая Не понравилось: Не понравилось,то что договориться заранее со Светланой (это девушка на бронирование)о раннем заселение или позднем выезде не возможно вообще!!!Больше не поедем,тк на самолет билеты не подгадаешь,так чтобы устроивало персонал отеля!А так все не плохо,если не считать холодного бассеина и отсутствия летней терассы!Если на машине ехать,то парковки нет вообще!
Evgeniy
Понравилось: Море близко. Не понравилось: Застиранное постельное белье и полотенца. Сломанное крепление полотенцедержателя, сломанная кровать, торчащие саморезы. Отсутствие одноразовых банных принадлежностей(шампунь, бальзам, зубная паста). Маленький бассейн. Вечно занятые шезлонги, даже если человека ушел полотенчик сторожит его место. Учитывая кол-во шезлонгов это неприемлемо. Думаю что персонал может как то решить эту проблему.
Н
Надежда
Отель рядом с морюшком, хорошо для отдыха с детьми Понравилось: В номере чисто, всё необходимое есть. Постельное бельё белоснежное, матрацы вполне жёсткие. На балконе есть сушилка для белья. На этаже кулер и утюг. Есть сейф, но по-моему, он был сломан- нам без надобности, разбираться не стали. Вежливая внимательная горничная. Вынуждены были уехать раньше на несколько дней- без препирательств вернули деньги. До моря несколько минут по песчаной полосе. Столовая рядом, но лично нам там показалось безвкусно. Но в округе полно столовых, можно повыбирать. Не понравилось: Попали в тот период, когда купаться в море было невозможно. Часов в 8 утра все лежаки около бассейна были "забиты" полотенцами. Часов в 10 где-то 30% шезлонгов всё же обзаводились хозяевами, остальные так и оставались пустовать с аккуратно растеленными полотенчиками в ожидании отсыпающихся жильцов. Это, конечно же, больше к совести отдыхающих претензия, но настроение подпортило. Территория возле бассейна узкая, если шезлонг не успел занять, то посидеть негде. Бассейн по размеру больше подходит для детей. В нашем номере был узенький балкон, на котором помещалась лишь табуретка. А хотелось бы вечерком посидеть с удобствами на балкончике...
О
Орлова
Понравилось: комфортные номера, большой бассейн. Доброжелательный персонал. До моря рукой подать. ядом магазинчики и кафе. Своя столовая. Не понравилось: Мягкие матрасы на кровати. Очень маленькая детская зона. Однообразное меню в столовой.
Евгения
Понравилось: Столовая! Еда очень вкусная и разнообразная. В отличие от персонала отеля, персонал столовой очень дружелюбный и приветливый. В номере есть холодильник и фен - большой плюс. Не понравилось: Отдыхали в начале июля. Поселили с маленьким ребенком на 3 из 3 этажей. За день до приезда звонили, сказали, что поселят на 2 этаже. По приезду оказалось, что на 3. Ни разу никто из персонала не улыбнулся. Отель выбирали по отзывам. Все остальные видимо тоже. Сложилось впечатление, что большинство отзывов сфабрикованы. Отель был полностью заполнен. У бассейна лежаков 12, а номеров в отеле около 70. Приходилось занимать лежак аж с 7 утра. И то 1, чтобы не наглеть. Соответственно, в столовой тоже очередь. Парковка на платной стоянке для Венеры 4 почему-то стоит 200 рублей в сутки, для остальных отелей 150. Лежаки на пляже тоже для нашего отеля 200 рублей за каждый в сутки, для большинства остальных отелей - бесплатно. Вид из балкона оставлял желать лучшего, как и сам балкон. Вид выходил на стену соседнего отеля, на которой было очень много блоков системы вентиляции, которая создавала определенный шум целые сутки даже за закрытой дверью. Балконы маленькие. На них с трудом помещаются 2 стула и столНам очень не повезло с отдыхом из-за божьих коровок. Их было очень много и они оказывается кусаются)))) Но это уже не вина отеля. Ребёнка искусали комары, может быть ещё кто-то, но факт в том, что на месте некоторых укусов отеки были огромные и мы решили урезать наш отпуск на 1 последний день. Обратились в администрацию отеля о возврате денег за последние сутки. Нам сказали, что по правилам отеля они обязаны удержать сумму в размере оплаты за одни сутки. Но если booking согласует, то вернут. В итоге, booking прислали письмо о возврате полной суммы за последние сутки. Но администрация вернула только половину суммы, якобы и за это мы их должны поблагодарить, они могли ничего не возвращать. Забрали половину суммы и больше в этот отель ни ногой!!!!
Вадим
Понравилось: Хороший бассейн,но воду загрязняют сами отдыхающие,из за своих мазей и кремов. Не понравилось: Жили на третьем этаже, частенько давление воды было слабое,а порой и пропадало вовсе.горячая вода тоже частенько отсутствовало.
Э
Эдуард
Понравилось: Все отлично, все понравилось, первая линия у моря. Песка в номерах нет. Постоянно убирает персонал. Есть анимация для детей. Столовая на территории отеля отличная вкусная. Только со с шириной стола проблемы в столовой)) четыре стула не вмещаются.
O
Olga
Понравилось: Очень красивый номер со свежим ремонтом. Уютно. Есть кулер и утюг на каждом этаже. Расположение отличное - можно ходить прямо босиком - через дорогу уже пляж. Есть небольшая горка для детей и столовая. Не понравилось: В описании ошибочно указано,что 3 бассейна на территории. Он всего один. Персонал не очень приветливый. Поначалу предложили возможность продлить на полдня номер, а через неделю "переобулись" и только на полные сутки. Цена на номер завышена, при том что нет никаких услуг. Плохой интернет. Уборщицы не застилают кровать. Соседей слышно прекрасно, особенно их телевизор. Нет никаких пандусов для детский колясок. Приходится тащить на руках по лестнице.
Сергей
Понравилось: Персонал супер) Не понравилось: Еда в столовке, что-то очень вкусно, что-то совсем не о чем. Надо бы им продумать меню, чтобы все было вкусно. К примеру, рыба, которая возле кассы выглядела совсем не аппетитно, в том числе некоторые другие варианты блюд, но пюре было супер))) К сожалению частенько ходили в другую столовую, но не далеко, проблемы в этом нет.
O
Olya
Понравилось: Есть бассейн и при грязном море и волнах, можно покупаться и есть здесь же детский бассейн. Близость моря, хотя в наше прибывание народ там просто "кишил" т.ч. мы ездили плавать подальше. Номер в целом соответствовал ожиданиям. Есть балкон и холодильник. Не понравилось: При заселении дежурный администратор на стойке оказалось очень грубая и не отзывчивая. Приехали на машине, ребенок 2 лет устал очень. Нам сказали что заселят только через час, ждите. Хотя тут же висело объявление о свободных номерах в гостинице. Предложила доплатить за этот час, но ответ был тот же. Столовая на территории дорогая, разнообразие питания на завтраки не сильное,в основном с прошлого ужина. Дистанция между столиками никакой,"сидят плечо к плечу" , и это при эпидемии короновирусом. Кстати весь персонал включая администратора маски не носят. Мусор не выносит уборщица, должны выносить отдыхающие. Полотенца меняют 1 раз в 3 дня в лучшем случае. Парковки своей нет, есть в конце улице по цене 200руб сутки.
V
Viktor
Венера 4 Витязево, Отличный отдых 2021 Понравилось: Хорошее расположение. Чисто, не шумно, есть детская анимация дважды в неделю. Хорошего размера бассейн. Внутренний дворик который практически всегда в тени. Хорошее питание в столовой. Уборка в номерах, смена полотенец и постельного белья- всё на уровне. Кулер, гладильная доска, стирка белья- всё есть. По поводу стирки- друзья отдыхали в отеле по соседству, буквально через два здания- там после стирки нужно искать свои вещи и получать их в сыром виде. В Венере вещи после стирки возвращают в номер чистые и сухие. Номера чистые и удобные, есть всё необходимое фен, сейф и даже такая мелочь как прищепки на балконах. Отель однозначно выигрывает на фоне конкурентов благодаря выгодным ценам и неплохому сервису. Не понравилось: Несогласованность действий администратора и горничных при заселении. Администратор не может им дозвониться ни по телефону ни по рации, не знает в каком состоянии находится номер и готов ли он к заселению. К оплате не принимают карты(якобы не работает терминал)- только наличными, при этом в этой же гостинице в столовой всё работает безукоризненно.
Елена
Наш отдых в июне 2021 Понравилось: До моря "рукой подать", реально метров 200, перешёл дорогу и ты уже идёшь по песчаному пляжу. Пляж очень большой, широкий, чистый с множеством развлечений. Шезлонгов много, хватает всем, цены доступные. Не понравилось: Так как мы любим поспать с утра, а чужие детки просыпаются очень рано в 6-7 утра, нам было шумно. В июне мы отдыхали впервые и поняли для себя, что в этом месяце отдыхает оооччеень много семей с детишками ....., шум, гам, суета, крик, плач... Совсем не понравилось, лёжа на шезлонге нюхать дым от того, что за забором жарят шашлыки, рыбу и овощи для местной столовой, а также дышать этим дымом.
I
Irina
Понравилось: Близко к морю, чисто. Хорошая столовая. Не понравилось: Балкон выходит на другой отель очень близко, внизу какой-то технический шумный объект. Нет полотенец для пляжа.
S
Sergey
Понравилось: Расположение, близость пляжа. Хорошая столовая Не понравилось: Окна соседнего отеля, временами шумоизоляция, иногда соседей было ну очень слышно.
Михаил
Удобное расположение отеля, но с парковкой беда Понравилось: Хорошая цена, расположение прямо у пляжа, очень положительно настроенный персонал, всегда готовы помочь. Внутри столовка, достойно вкусно. Очень приличный номер, с хорошим санузлом, всегда была горячая вода. На территории отела небольшой бассейн, если едете с детьми он будет очень кстати) Не понравилось: Окна выходят прямо в соседний корпус до которого 10 метров, много орущих детей, нет парковки
К
Ксения
Отдых в отеле Венера 4 Понравилось: Отель замечательный, номер просторный, удобное оасположение, своя столовая со вкусной едой. Персонал отзывчивый, решает все вопросы и идет на встречу всех отдыхающих, номер убирали каждый день, через 3 дня поменяли постельное белье. Есть свой бассейн, что удобно когда море холодное, и небольшая детская площадка, попали на детскую анимацию, ребенку очень понравилось. Рядом магазин и аптека. Рекомендую для отдыха с детьми. Не понравилось: Все понравилось.
G
Gulnaz
Понравилось: Расположение чудесное, до пляжа рукой подать. На территории контроль чистоты, порядка, персонала. Номера чистые, действительно отдых с комфортом. Девушки на раздаче в столовой-чудесные, мальчишки помощники стараются. Горничные приветливы. Спасибо вам всем за то, что работаете с душой!
Elena
Хороший отель для отдыха с детьми, анимация, рядом недорогая вкусная столовая Понравилось: Отличное расположение, первая линия