Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ТР
Тамара Расторгуева
Прекрасный Гостевой дом. Спасибо огромное Анжелине Владиславовне за гостеприимство. Отдыхали в июле 2025г., номер чистый, очень уютный, на кухне полный порядок (кастрюли, сковородки, тарелки и т.д. чистые, как дома), цены ооочень приятные. До набережной не далеко 10-15 минут, магазины рядом. Отличный Гостевой дом в отличном месте. Обязательно приедем еще!
Нта Зайкина
Эконом номер за 1500 на 2-х Номер с мансардным окном( конечно без комариной сетки!)- комаров туча! Вентилятор в номере, тв бесконечно зависает и не посмотреть. Есть полочки и вешалки, тумба. На этаже 2 туалета, один душ на 4 комнаты- очень душно.очень пыльно в номере. Постельное бельё чистое. Вешать мокрые купальники можно на поручне лестницы 🪜 (50 см)- только 2 места. Во дворе 2 кошки, собака- все линяют, не ухоженные. Сад- весь зарос бурьяном- не ухожен. Нам не понравилось.
Марта Балог
Хороший гостевой дом, уже не первый раз останавливаюсь, когда нахожусь в Новороссийске. Чисто, тихо, милые котики и собачка, как дома прям. Приветливая хозяйка. Советую 👍👍
ДР
Дарья Ростовцева
Проживали здесь (в номерах на первом этаже) во время командировок, в разные сезоны, всё устроило. Комфортно, душ-туалет в номере, кухня на 2 номера, вся посуда имеется. Зимой тепло, летом комфортно-прохладно (есть кондиционер). Хозяйка радушная, не беспокоит, атмосфера самая положительная, как будто приехал погостить) Рекомендую 👍
Матвей Зеленин
Все классно)
SP
Sofi P
Прекрасный гостевой дом. Очень чисто и уютно. Чувствуешь себя, как дома. Недорого. Чудесная хозяйка. Нам очень все понравилось.
Мария Балан
Чисто, уютно, приветливая хозяйка
Надя Федотова
Замечательное место, недорого и очень комфортно. Чудесная хозяйка и много ласковых котов
Ирина Андреева
Всё замечательно. Остались довольны. Есть самое необходимое, сплит тоже присутствует))) Спасибо Вам!!
Марина Плетенёва
Тихое, чистое место. Приветливая хозяйка. Недорого, рекомендую!
Андрей Шутков
Мило, чисто и душевно