Наш двор
Кафе
Алена Котова
Честно, шла сюда без ожиданий, просто хотелось спокойно поесть. В итоге поймала себя на том, что расслабилась и даже не смотрела на время. В зале тихо, свет мягкий, не давит на глаза. Еда обычная, но сытная, без лишних запахов и тяжести. Персонал общается спокойно, без натянутых улыбок, и это чувствуется. Когда спрашивают, всё ли нормально, становится как-то по-человечески приятно, будто ты не просто посетитель, а гость.
Харламов
Заглянул в это кафе однажды между делами, нужно было быстро пообедать, и с тех пор захожу регулярно. Удобное расположение сильно выручает. Готовят здесь действительно хорошо: блюда свежие, порции нормальные, выбор большой, каждый раз беру что-то новое. Обслуживание быстрое и вежливое, долго ждать не приходится. Цены вполне разумные, особенно для такого качества. Внутри приятная атмосфера, аккуратный зал и современный ремонт, поэтому находиться здесь комфортно даже в часы наплыва гостей.
МП
Мария Потапова
Сначала шла сюда скорее из любопытства, а вышла с приятным ощущением тепла. В зале тихо, свет мягкий, и кажется, что все готовят не для прибыли, а для гостей. Еда вкусная и сытная, а запах специй сразу создаёт атмосферу. Особенно приятно, когда персонал улыбается и спрашивает, всё ли устраивает. Даже маленькие детали, вроде свежего хлеба или аккуратной подачи, создают ощущение домашнего уюта.
Виктория Орлова
Отличное место для проведения вечера! Были с друзьями в ресторане недавно, остались очень довольны. Персонал внимательный и вежливый, атмосфера приятная, музыка негромкая, позволяет спокойно общаться. Особо хочется отметить горячие блюда – мясо выше всяких похвал! Садж – просто объедение, порция большая, хватило на всех. В баре хороший выбор напитков
Денис Максимов
В "Наш двор" ходим ради их саджа. Брали вариант с телятиной, подача эффектная, блюдо долго остается горячим за счет углей снизу. Мясо мягкое, а картофель и баклажаны просто тают во рту. Порции достойные, на компанию, идеальный выбор. Персонал вежливый, заказ принесли без долгих ожиданий. Понравилось.
ЛН
Лилия Нестерова
Сразу видно, что здесь стараются сделать атмосферу уютной и для детей, и для взрослых. Мне понравилось, что официанты внимательные, но без навязчивости, и можно спокойно выбрать место у окна. Меню разнообразное, есть и горячие блюда, и что-то на быстрый перекус. Садж оказался интересным опытом приятно наблюдать за подачей. Обстановка дружелюбная, можно прийти с детьми, никто не раздражается, и всем комфортно.
Оля
Пришла сюда без особых ожиданий, просто хотелось спокойно поужинать. В итоге вечер прошёл приятно и без суеты. В зале уютно, не шумно, можно спокойно поговорить. Персонал внимательный, но без навязчивости для меня это важно. Блюда из горячего меню подают вовремя, всё выглядит аккуратно и понятно, без странных экспериментов. Отдельно отмечу, что здесь комфортно приходить с детьми, атмосфера располагает.
KS
Kate Semenova
Заходили поужинать в "Наш двор". Внутри довольно уютно, атмосфера спокойная, без лишнего шума. Заказали садж из баранины — мясо мягкое, овощи пропитались соком, порция вполне достойная. Обслуживание ненавязчивое, долго ждать официанта не пришлось. Приятное место для хорошего вечера, когда хочется отдохнуть и просто нормально поесть.
ДР
Денис Расиков
Посещал это кафе вчера вечером. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Меню порадовало разнообразием блюд. Интерьер в стиле, который создаёт приятную обстановку. Сервис на высоком уровне. Обязательно вернусь снова
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что оценили нашу работу!
Marina Sokolova
Очень понравилась уютная и комфортная атмосфера заведения. Интерьер оформлен со вкусом. Кавказская кухня здесь на высоте. В этот раз по рекомендации выбрала чахохбили и не пожалела. Мясо было очень нежным, соус насыщенным и сбалансированным. Также всегда радует большой выбор хинкали. Кормят сытно, порции большие. Отдельное спасибо коллективу за радушие и гостеприимное отношение. Приятно, когда о гостях заботятся с такой искренностью.
Вадим Баринов
Вкусно и качественно! Ресторан заметно прибавил в последние годы и стал очень популярным – почти всегда много посетителей, так что лучше бронировать столик заранее. Имейте в виду, атмосфера здесь не совсем романтическая. Зато прямо в ресторане есть магазинчик с армянскими продуктами, где можно купить все: от алкоголя и хлеба до ламаджо. Смело рекомендую
Роман Сенин
С друзьями зашли в это кафе и кайфанули. Всё круто: атмосфера огонь, персонал приветливый. Меню вообще огонь — куча всего, выбрал то, что по душе. Обслуживание на высоте: заказ принесли вовремя, ребята вежливые. Обязательно ещё загляну! Цены норм, не кусаются. Всем советую это кафе, не пожалеете. Могу сказать, что нареканий у меня не осталось совсем. Спасибо.
Егор Федоров
Радушно и гостеприимно встречают. В кафе очень уютно и приятная обстановка. Здесь настоящие знатоки кавказской кухни. Вкуснейший лагман, шикарные хачапури. Да просто классический шашлык. Все свежее, сочное, ароматное. Обслуживают очень быстро и вежливо. Наелись от души - порции реально большие и оформлены очень аппетитно. Понравилось, обязательно зайдем еще!
Галя Тюрина
Приходили сюда всей семьёй и остались в полном восторге. Хинкали были крупные, сочные, с насыщенным бульоном, чувствовалось, что лепят вручную. Шашлык на углях мягкий и ароматный, с хорошей прожаркой. Горячие лепёшки из тандыра подали сразу из печи. Атмосфера уютная. Персонал был вежливым и быстро приносил заказы. Отличное место, куда захотелось возвращаться снова.
Игорь Антонов
Ходим сюда уже не в первый раз - хинкали здесь просто изумительные. Даже не сосчитать сколько видов. Мясо свежее, нежное, много бульона и разнообразное оформление и подача. Всегда вкусно и сытно, большие порции. Готовят быстро и позитивно. Хороший чек и приятное сытое настроение обеспечено. Благодарим от всей души за кавказское радушие и гостеприимство!
Денис Лялин
Понравилось уютное комфортное место. Красиво оформленный интерьер. Кавказская кухня здесь просто шикарная. Заказывали по рекомендации садж из баранины и овощей - не зря все хвалят. Мясо нежное ароматное, в меру пряностей и специй и тонкий запах дымка! Не могу не отметить и хинкали, которых здесь огромный выбор. Сытно, порции большие. И огромное спасибо за радушие и гостеприимство!
Аркадий
Недавно был в кафе. В принципе мне там все понравилось. Уютное место. При этом там было чисто и красиво. Интерьер современный. Ну и персонал культурный. Обслуживание было вежливое, тактично и доброжелательное. Также порадовало меню. Ведь оно оказалось разнообразное. Плюс вся заказанная у них еда была очень вкусная. Она оказалась свежая и аппетитная.
Артём
Решили с друзьями собраться в приятном месте, выбор пал на этот ресторан. Заказали несколько горячих блюд из меню, остались очень довольны. Мясо хорошо приготовлено. В баре отличный выбор напитков, каждый нашёл что-то по своему вкусу. Обслуживание внимательное, официанты расторопные. Атмосфера располагает к отдыху, есть отдельные зоны для тех, кто с детьми, это удобно.
Арина Старчикова
Отличная кухня! Соотношение цены и качества просто замечательное. Открыла для себя это место во время командировки и осталась в восторге. Очень сытно и вкусно, всегда все свежее. Особенно запомнились яичница с бастурмой и с помидорами, салат и шашлык – пальчики оближешь! Один раз даже заказывала ужин с собой в гостиницу: приготовили быстро и аккуратно упаковали.
АЖ
Арина Жукова
Зашли сюда с друзьями, и это было просто потрясающе. В первую очередь, конечно, заказывали садж из баранины – это нечто! Мясо такое нежное, сочное, овощи идеально приготовлены, аромат пряностей просто сводит с ума. Сервис на высоте, официанты очень приветливые, всегда рядом, но ненавязчиво. Интерьер стильный, современный, очень приятно находиться. Брали еще хачапури по-аджарски – тоже выше всяких похвал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что оценили нашу работу!
Валентин
Решили попробовать их горячие блюда и, конечно же, легендарный Садж. Это было нечто! Мясо просто таяло во рту, ароматы специй и дымка – ммм... А Садж – это отдельная история, очень сытно и невероятно вкусно, идеален для компании.Очень порадовал большой выбор блюд: шашлык, хинкали, хачапури – всё свежее и приготовлено с душой.. Атмосфера очень уютная, прямо как дома.
Ксения Воскобоева
Работает очень приятный персонал , была впервые очень понравилось мясо очень вкусное
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды.
ОН
Ольга Никанорова
Заказывали доставку. Очень вкусно! Приезжаем из другого города к вам. Благодарю! КАК ВСЕГДА ВКУСНО.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо .всего доброго вам.
lenapostnikova06
Я довольна визитом в это кафе. Атмосфера здесь приятная и уютная, что создает комфортные условия для отдыха или общения. Персонал был вежливым и внимательным, обслуживание — быстрое и качественное. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Цены вполне приемлемые, а соотношение цена-качество — отличное. В целом, впечатления остались положительные, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Владимир Киров
Отмечали с семьей небольшой юбилей, всем остались довольны. Интерьер очень уютный и располагающий, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высоте - персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, особенно порадовал выбор горячих блюд, а садж просто выше всяких похвал! Мясо сочное, овощи свежие, специи подобраны хорошо. Детям тоже нашлось, что выбрать.
Ренат Д.
Ходили семьёй в Наш двор очень довольны. Приятная атмосфера, вежливый персонал, комфортно и с детьми. Заказали одно из горячих блюд и Садж‑блюдо на 2‑4 персоны, всё подано очень свежим и ароматным. Порции щедрые, мясо отлично прожарено, специи чувствовались, но не перебивали вкус. Обслуживание внимательное, интерьер уютный, нам очень понравилось.
Олег Корнилов
Впервые заглянули в хинкальную «Наш двор» в Новороссийске. Приятно удивлен уровнем сервиса! Нас встретила официант Ирина, которая детально проконсультировала по меню, ведь мы были здесь впервые. Её рекомендации оказались на 100% точными — выбрали именно то, что нужно. Блюда были восхитительными, атмосфера — отличной. Отдельная благодарность Ирине за тёплый приём и профессионализм. Обязательно вернёмся!
Тороидальный Дифрактор
Плюсы: 1. Бармен не умеет делать коктейли, добавляет неприлично много рома в мохито, рекомендую; 2. Попа официантки Минусы: 1. Бармен не умеет делать коктейли, ужраться можно, но не вкусно; 2. Еда не вкусная, один теплый салат с баклажанами грел душу, остальное прям помянем, любителям кожи и костей отдельно рекомендую чкмерули; 3. В лимонаде очень мало сиропа и очень много подсластителя, сложно пить такое месиво
20 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, мы сожалеем, что вы остались недовольны. Мы учтем ваши замечания, и будем стараться г…
МО
Марат Оразбек
Сходили с семьей, ребенку дали детское меню и раскраску — сидел спокойно. В основном зале просторно, не шумно. Бар укомплектован хорошо, пиво свежее. Цены выше среднего, но и порции солидные. Хорошее место, чтобы поужинать без суеты.
Лида К.
Недавно с мужем побывали в кафе Наш двор и остались довольны. Атмосфера уютная, интерьер продуман, чувствуется, что это не просто кафе, а настоящий ресторан с отличным сервисом. Заказывали горячие блюда и садж, всё подали красиво и горячим, мясо сочное, гарниры свежие. Персонал приветливый, быстро обслуживали. Отдельный плюс – можно прийти с ребёнком, есть просторный зал и спокойная обстановка. Обязательно вернёмся снова.
Лариса Дёмина
Проезжали с мужем мимо и решили зайти в "Наш двор". Заведение приятно удивила: внутри очень уютно, а главное — еда просто восхитительна. Заказывали несколько блюд, приготовленных на углях, и остались в полном восторге. Мясо было невероятно сочным и нежным, чувствовалось, что его готовили с душой. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы попробовать что-то новенькое.
Саша
В обеденный перерыв достаточно часто доводится приходить в это кафе покушать. Всегда большой выбор блюд, которые свежие и вкусные. Нравится ещё идеальная чистота, качественное обслуживание. Цены нормальные, их здесь не завышают. Могу порекомендовать абсолютно всем посетить данное заведение. Нареканий никаких нет. Я правда доволен.
Маша
Я здесь обычно обедаю. Быстрое и приветливое обслуживание меня радует. Мне нравится то, как тут готовят разные блюда. Они все вкусные и свежие, а ассортимент просто огромный. Еще в кафе Наш двор разумные цены. Они вполне адекватные, на мой взгляд. Рекомендую это место. Расположено кафе удобно, найти его легко. Внутри приятная атмосфера и хороший ремонт.
ВУ
Владимир Устьянцев
Классный ресторан, ходим сюда пить вино и кушать хинкали после работы в пятницу)
Sofia Drozina
С подругами заглянули сюда вечером – остались в восторге! Интерьер уютный, обслуживание ненавязчивое и внимательное. Горячие блюда оказались щедрыми и очень ароматными. Прекрасное место для посиделок.
Александр Неважно
Честно не могу понять за какие заслуги такая высокая оценка у этого кафе? Быстро Вам принесут только хинкали и алкоголь, всё остальное можно ждать вечность и то можно не дождаться! Теперь что касается "основного блюда" хинкали, тут даже человек который никогда вообще не ел хинкали скажет "ну так себе, мы пельмени дома вкуснее делаем" и это будет верно, а что уж говорить о людях которые пробовали по настоящему вкусные хинкали?! А ведь даже на кафе написано "хинкальная", но увы и ах! А если в кафе более 8 посетителей, то всё кухня встала!!! Единственный не самый важный + более-менее приятная обстановка.
IК
Inness Ка
Заходили поужинать, свободных мест в будний день много. Интерьер приятный. Заказывали жареные хинкали с сыром, с бараниной. Пришли именно из-за них, попробовать. На троечку. Очень понравилась закуска - рулетики из баклажан, прям очень-очень. И долма совсем не понравилась, сухая, мало мяса, много листьев. Девушки официантки молодцы, приятно общаются, уносят лишнее со стола сразу. Общее впечатление хорошее.
Алена Конюхова
Подача блюд минут 15. В куриной лапше не было лапши, пара мелких кусочков. Жаркое с говядиной вкусное, вынесли в шкварчащей сковородке. Хачапури с грибами тоже хорошее. Минус в том что все очень соленое. Обстановка не очень, мрачно и темно, много декора на потолке, не понятно как с него вытирают пыль, но тематика грузинской кухни соблюдена. Были в воскресенье вечером, народа нет, пустое кафе. Ценник не кусается, плюс минус как в городе, немного выше.
ТК
Татьяна Киселёва
Это худшее, что может быть!!!! Раньше было любимое заведение. Но, вчера заказали доставку, это нечто, все переселеное, даже овощи на гриле!!!! Хинкали есть не возможно,специй пересыпали и пересолили, (жареные хинкали, это сухие пирожки с мясом!!!), рулетки из баклажан с грецким орехом прогорклые!!! Ужас ! Позвонила, им, сказала это не возможно есть, на, что сказали, извините, за предоставленные неудобства. Не советую!!!!!!!
Alexander Matveenko
Кухня отличная, всё вкусно. Цены приемлемые, обслуживают быстро. В зале играет приятная музыка совершенно не мешает разговаривать.
Александр Поспелов
Очень понравилась атмосфера, уютно и тепло, как дома. Хинкали здесь настоящие, с сочной начинкой и ароматными специями, особенно запомнились с бараниной. Шашлык тоже хороший, не пересушенный, с приятным дымком. Интерьер простой, без излишеств. Цены адекватные, а персонал вежливый, без навязчивости. В целом, оличное место, чтобы спокойно перекусить.
ОЧ
Ольга Чечикова
Посетили кафе хинкальная "Наш двор"в Новороссийске официант Ирина всё подробно и доходчиво объяснила и порекомендовала блюда т.к. мы первый раз посетили это красивое заведение.Спасибо, всё было вкусно!
Вадим Иванов
Тихое и приятное место с атмосферой домашнего уюта. Готовят вкусно, особенно понравились хачапури и шашлык мясо сочное, с хорошим ароматом. Выпечку взяли с собой, дома тоже оценили. Десерты красивые и вкусные, видно, что делают с душой. Меню с кавказскими блюдами продумано, подача аккуратная. Сидеть здесь комфортно, спокойно, музыка ненавязчивая. Идеально для спокойного вечера или семейного обеда. Захотелось прийти снова место оставило хорошее впечатление.
ЕЛ
Егор Лукин
Были в этом кафе, пробовали шашлык и хинкали всё очень вкусно. Шашлык хорошо прожарен, мясо мягкое, маринад насыщенный. Хинкали с сочной начинкой, тесто не разваливается. Порадовало, что еду приносят быстро, ждать долго не пришлось. Внутри спокойно и уютно, атмосфера подходит и для семьи, и для встречи с друзьями. Цены приемлемые, не выше городских. Теперь понятно, почему знакомые советовали. В следующие выходные хотим заглянуть снова на этот раз попробовать хачапури.
mobozrevatel
Классная кафешка. Сходил недавно с друзьями и попробовал несколько блюд из меню. Меню достаточно обширное, много что есть и можно попробовать. Ценники ну как и везде, средние в основном, иногда где то выше, бывают и пониже, в общем от блюда зависит. Из того,что я попробовал, могу сказать что приготовили действительно вкусно, захотелось взять рецепт и попробовать дома
Frankiy Munaz
Фантастический и удивительный ресторан с уютным интерьером и гостеприимным баром. Это не закусочная. Горячие вкусные блюда были красиво поданы. Раздел Садж особенно впечатляет, сочный, ароматный и приготовленный идеально. Это место, где еда кажется домашней и сытной. Вы можете насладиться щедрыми порциями и большим выбором блюд. Ресторан также дружелюбен к детям, что делает его идеальным для семейных визитов. Персонал профессиональный, вежливый и внимательный. Общее впечатление теплое, вкусное и сытное. Отличное место для обеда или ужина. Настоятельно рекомендуется
Nadya Polyanskaya
Были в ресторане Наш Двор всей семьёй и остались довольны! Атмосфера уютная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Заказывали горячие блюда и Садж, вкус выше всяких похвал, подача красивая. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Вернусь сюда ещё не раз, ну и само собой буду рекомендовать знакомым. Классное местечко)!
Д
Дмитрий
Кафе просто пушка)такие хинкали я ел только в Питире и здесь,всё очень вкусно и чисто)очень уютное заведение)
Руслан Фролов
Шашлык и хинкали – топ. Я теперь понимаю, почему друзья мне постоянно нахваливали это заведение. Отличная прожарка шашлыка и очень вкусный маринад. Цены средние по городу, а подача довольно быстрая. В кафе уютненько. На следующих выходных собрались с женой еще попробовать и хачапури.
Олег Нечаев
Интересное заведение, своя атмосфера, высокий уровень обслуживания. Невероятная вкусная кухня с кавказскими мотивами. Выпечка просто изумительная, знаю, многие ради нее и ходят сюда. Мы тоже не удержались, взяли с собой их фирменные хачапури порадовать домашних. Еще советую попробовать шашлычок, просто бомбический. Есть разные вкусы, баранина🔥