Автoритет
Автосервис
Вадим Скороходов
После ремонта передней подвески, появился стук. Приехал узнать в чем причина( безо всяких претензий, только узнать и устранить), после получаса ожидания и полного игнорирования, уехал. Заехал на яму, оказалось, что один кронштейн рычага сломан, также рычаги после замены салейнблоков затянули на весу автомобиля, пришлось ослаблять болты и заново затягивать. Вопрос не в том, кто сломал, а в том, почему не сказали, а раз не сказали, значит ответ очевиден. Заплатил за услуги 6700 руб., теперь покупать кронштейн и переделывать самому. Крайне не рекомендую данный автосервис, одной звезды даже много.
СВ
Станислав Ваганов
Хороший сервис, толковые специалисты, грамотный менеджер. Приемлемые цены. Обслуживаю свой Форд Мондео уже два года. Спасибо за работу. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
ЮБ
Юлия Бухтина
Обратилась за помощью в автосервис "авторитет" после некачественного обслуживания в другом "модном" автосервисе в Анапе. В котором мне чуть не угробили автомобиль... Как говорится "все познает я в сравнении" начну с того, что на диагностику, выявления всех дефектов и оценку работы у специалистов ушло максимум 30 мин. Вся информация о том какой ремонт необходимо произвести в автомобиле была предоставлена в письменном виде. Все было подробно описано и везде была указана стоимость работы и стоимость автозапчастей. Каждый пункт был со мной согласован еще до начала ремонта. Так же специалисты предоставили фото и видео отчет. Максимально прозрачная концепция очень порадовала. Так же порадовали сроки. автомобиль пробыл в автосервисе меньше суток, не смотря на то, что фронт работ был весьма внушителен сварочные работы, замена масла, работа с ходовой и еще много чего. Соотношение цены и качества тоже оказались максимально приемлемы. После прошлого неудачного опыта я и не ожидала, что можно обслужить автомобиль быстро, качественно и без головной боли а самое главное без обмана!!! Я осталась полностью довольна качеством обслуживания, профессионализмом мастеров и ответственным подходом к делу. Теперь доверяю свой автомобиль только автосервису "Авторитет" и с уверенностью рекомендую его всем автовладельцам Анапы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
Елена Егорова
Не советую.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До определённого момента был хороший автосервис. Но надо уметь признавать свои ошибки. Очередной раз обратилась к ним с ремонтом кондиционера. Заплатила 20 000 взяла машину после ремонта. Ровно 2 дня поездила кондиционер снова начал дуть горячим воздухом вместо охлаждения. Предъявила претензию, сказали, что они ремонтировали одну трубку. Но при продувке кондиционера лопнула другая, и они в этом не виноваты. Лопнуло, у кого ——у вас,, вы мне вернули машину с дефектом, которые сделали вы. Но ремонтировать они отказались 20000 пошли на смарку ещё 20000 отдала в другой сервис. Чтобы починить проблему, которую нанёс мне авторитет. Не советую ремонтироваться в этом автосервисе более.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы не занимаемся ремонтом кондиционеров , и такого ремонта производить не могли - предоставьте заказ…
NA
Nik Arkis
Отличный автосервис. С любой проблемой только к ним, мастера умеют и знаю всё, ремонт всегда делают быстро и качественно. Менеджер найдёт любую запчасть по хорошей цене, доставляют тоже очень быстро. Рекомендую
ДД
Денис Двоеглазов
Быстро и качественно!!! Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Qwerty Tu
Автоэлектрик неплохой, устранил проблему с первого раза.
П
Павел
Отличное сто , внимательный персонал. Делал ремонт ходовой, замену масла мастер Максим, огромное ему спасибо. Внимателен к мелочам ответственный подход, по ходу ремонта выявляет дефекты, без лишних вопросов их устраняет, показывает, на что обратить внимание без вымогательства денег, всё по честному. Я очень доволен.
Сергей
Отличный сервис! Выяснили причину поломки, лишнего не накручивали, выполнили ремонт качественно, цены приемлемые. На автомобиле приехал на отдых в Анапу и в данном городе автосервисов по качественному ремонту информацией не владел заехал в Авторитет и не ошибся! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь.
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис, все адекватно и по делу
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству!
РХ
Рим Хуснутдинов
Быстро, аккуратно, чисто. Был на ТО.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
VL
Vika Life
Хочу сказать большое спасибо автосервису за обслуживание моего автомобиля. Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо за отличный сервис!
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктор В
Остался очень доволен при посещении автосервиса , не думал такого качества , когда чинили мою машину меня обо всём мне сказали - что да как , осталось хорошее впечатление. Большое спасибо за проделанную работу ! Однозначно советую )
GU
Gtupoanw Urt
Автосервис замечательный! Сотрудники вежливые, умеют общаться с клиентами, хорошо подходят к своей работе. Советую вам посетить именно его , вы останетесь в хорошем впечатлении!
Владос Водолазов
Отличный сервис всё сделали быстро качественно и главное дёшево, данный сервис рекомендую! Главное что при нём есть автомагазин и можно сразу приобрести масло для замены и свечи! Персонал вежливый знает свое дело!
АЧ
Арина Чингаева
Отличный автосервис. Персонал вежливый приветливый и добрый, хорошо консультирует. Поломку в машине устранили. Цены приемлемые, меня все устраивает, всем рекомендую!
ЭК
Эльвина Красникова
На днях побывал в данном автосервисе, по причине поломки моего авто. Очень понравилась работа сотрудников сервиса - профессионалы своего дела, сделали максимально оперативно, поломку полностью устранили. Отдельное спасибо за цену, по сравнению с другими сервисами, это небо и земля, цена небольшая, исходя из работы. По необходимости буду обращаться к вам
Сергей Ермолаев
Лучший автосервис в городе. Ему я доверяю больше, чем какому либо другому. Ребята простые, общаются понятно и вежливо. Везде объясняют и подсказывают.
Софья Баклыкова
Хочу выразить благодарность этому автосервису за отличное обслуживание! Профессиональный и дружелюбный персонал, высокий уровень сервиса, все работы выполнены в срок и с высоким качеством. Цены на услуги приятно удивили своей доступностью. Мой автомобиль был отремонтирован так, что я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля!
ТК
Тимофей Корнилов
Отличный автосервис,работают профессионалы,советую👍👍👍
Г
Глеб
Один из лучших автосервисов городе. Мастера все делают довольно быстро, а главное очень качественно. Так же порадовало хорошее отношения персонал к клиентам. Цена не завышена. Советую
Евгений Куницын
Прекрасный автосервис! Починили электропроводку в машине. Много времени не заняло. Цена ниже всех
SU
Sberid User
Отличый автосервис,работают мастера.Выполнили качественно работу.Цены адекватеые ,работы сделали быстро
Екатерина Кравцова
Хороший сервис! Качество работы на высоте. Мастера компетентные,вежливые. Работу выполняют довольно быстро,мне всё понравилось. Цены адекватные. Спасибо за вашу работу,буду рекомендовать вас друзьям!
Дарья Романова
Отличный сервис! Экстренно обратились за помощью, ребята вошли в положение и довольно-таки быстро устранили неисправность. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, пока ждали машину, напоили кофе с печеньками 😂
Анна Колпакова
Автосервис "Авторитет" меня полностью впечатлил! Мне провели полный техосмотр автомобиля, указали на все неполадки и, что немало важно, сотрудники были очень вежливы. Рекомендую своим знакомым теперь только этот автосервис!
Yaroslav Shabalin
Автокомплекс "Авторитет" - отличное место для ухода за вашим автомобилем! Профессионализм сотрудников, широкий спектр услуг и качественное оборудование производят отличное впечатление. Рекомендую всем автовладельцам!
Yaroslav Shabalin
Рекомендую Авто сервис Авторитет быстро и качественно отремонтировали мою машину рекомендую.Особенно понравился профисианализм работников находятся в удобном месте при следующей поломке автомобиля обязательно обращусь к "Авторитет""
ЛР
Лера Р
Прекрасный автосервис! Быстро справились с моей проблемой. Все сделали в лучшем виде. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую это место, осталась довольна.
Елизавета
Утром обнаружила разбитую переднюю фару на своей машине. Пришлось ехать в ближайший автосервис.Сотрудники быстро сообразили и приступили менять фару. Сделали всё оперативно и недорого.Спасибо большое, очень понравился сервис и персонал.
Arailym Ailadyrova
Наконец дошли руки до замены лобового стекла на моем грузовике. Решила обратиться в Авторитет.Поставили стекло, дали гарантию год. Мастер опытный. Аккуратно удалил старое стекло. Новое встало, как влитое. Достойная работа за нормальные деньги👍
Сз
Смотрящий за ютубом
Обратился в данный автосервис, так как в дороге подвели свечи. Но грамотные работники заменили свечи, быстро и оперативно устранили поломку. Я рекомендую это место всем кто нуждается в ремонте и обслуживании авто.
АЯ
Андрей Якутин
Лучший автосервис по городу. Быстро решили мою проблему и за не большую цену. Была проблема с бензобаком, решили всё быстро и без проблем
Ж
Жанна
Хороший сервис. Сделали качественный ремонт. Цена была адекватная. Персонал вежливый, сделали быстро свою работу. Рекомендую.
Алиса Пупина
Провела ремонт своего автомобиля в этом автосервисе.Персонал был очень вежлив и профессионален, качество роботы на высоком уровне.Цены адекватны,и все сделали в срок.Рекомендую!
Артем Мотовилов
Хороший сервис , сделали капитальный ремонт двигателя, по цене обошлось не дорого , также проверили подвеску , и давление в шинах машины
SG
Saime Gapparova
Обслуживание очень хорошее! Мастера работают быстро и качественно. Цена низкая, но все очень хорошо, я рекомендую данный сервис всем! Там можно сразу приобрести себе масло для замены.
dimas
Отличное обслуживание, выше всяких похвал! Мастера работают на совесть, их профессионализм впечатляет. Результат превзошел все ожидания, я полностью доволен. Без сомнения буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за качественную и безупречную Работу!
АЗ
Анна Зорина
Сервис отличный,сделали все быстро и качественно,самое главное что дешево,ценники огонь. Всем советую посетить
АЖ
Ава Женя Лайф
Сервис отличный,сделали все быстро и качественно,самое главное что дешево,ценники огонь,если сравнивать другие сервисы,этот относительно самый дешевый!Спасибо персоналу за гостеприимство и теплоту в общении,приняли душевно,будто я их первый гость.Буду приходить снова!!!
Felton Gromovich
Понравился сервис, быстро и профессионально всё сделали, сдавал машину (барахлила коробка передач), за 2,5 дня починили.
Отличный сервис! Мастера профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые.
Мария Макрова
Я в восторге. Мастера сделали все профессионально, да ещё и все понятно объяснили. Персонал приветливый, цены доступные. Одназначно буду ездить только сюда.
Виктория Волкова
Отличный сервис! Хороший и приветливый персонал, качественная услуга и очень приемлемая цена! Я осталась довольна проделанной работой, буду обращаться.
к
катя
В первую очередь хочется отметить профессионализм и опытность сотрудников. Мастера работают быстро и качественно, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить, что именно делается с моим автомобилем. Кроме того, сервисное обслуживание на высшем уровне. Автосервис оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и ремонт с высокой точностью. Цены на услуги также приятно удивили. Они оказались гораздо ниже, чем в других сервисах, при этом качество работ осталось на высоком уровне. Буду обращаться только в этот сервис и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Владислав Кубылов
Менял на цивик по кругу амортизаторы, пружины, пыльники, отбойники, чистили по моей просьбе датчик егр, меняли сайлент блоки и шаровые. Нареканий к качеству работы нет.
Виктория Кожухова
Ехала по рекомендации.Все аккуратно и оперативно, цены адекватные!Понравилось качество работы и отношения ребят, ответственные.Супер просто.
Матвей Антонов
Шикарный автосервис в наличии много запчастей, очень чисто, так же стоит отметить высококлассное отношение к клиентам, быстрый и качественный ремонт, однозначно рекомендую
Вячеслав Шилего
Ребята разбираются, в технике, много запчастей в наличии, все супер, стараются помочь с ремонтом, подскажут, расскажутя оч.рад, что в Анапе есть такое СТО.
Оксана Ткачева
Заказала замену масла в своем автомобиле и осталась очень довольна. Работа была выполнена быстро и профессионально. Сотрудники были внимательны и вежливы. Цены также оказались очень приемлемыми.