Центральный
Гостевой дом
4.4
Двухместный номер — 2000 руб.
Забронировать
4.4
ВР
Владимир Рокотов
Центр, цена, тепло.
Соснина Л.
Отличное уютное место) Гостеприимство на высоте ❤️ В номерах чисто и спокойно))
Serega Mel
Обманывают с ценами, вместо 1500, говорят 2300 мин цена. Хотел заселиться , но на ресепшене озвучивают совершенно другие цены! Осторожно!
Минус вода по расписанию За неделю 2 раза у напарницы отвалилась ножка у кровати..девушка 55 кг веса,просто переворачивалась во сне и кааак шмяенется.... Но а в целом близость к ТЦ Остановкам Автовокзалу Белье чистое Приличные номера в целом
♡♡♡♡ ♡♡♡♡
Самый ужасный гостевой дом. Обои порваны это мелочи Двуспальная кровать соединена диванами,из-за этого спать невозможно они разъезжаются В номерах есть тараканы. Под надматрасником была простынь вся обосана не известно кем. В комнатах было очень холодно, одеял теплых нет, постельного нет, пульт от плит системы один на весь этаж. Покрывало тонкое очень короткое будто на односпальную кровать. Интернет не грузит. Столовых приборов нет. Розеток в номерах мало,у нас Делюкс номер и тут розетка отваливается и она одна на весь дом. Тапочек халатов нет. Полотенца и средства гигиены на одного человека хотя у нас двухместный номер и они знали что нас двое будут. Лампочка перегорела,часы стоят. Стены очень тонкие,слышно каждый шаг соседей Паутина весит,будто в комнате не убирался никто вообще Фен сломанный ,но зато есть. Телевизор отходит от розетки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста даты, в которые вы проживали у вас в гостевом доме, а так же пре…
Елена Семенова
В целом довольна гостевым домом Центральный. Небольшой, но уютный. Не надо думать о такси, дом в шаговой доступности от автовокзала. Приехала, быстро заселили. Чистый, теплый номер. Отзывчивый персонал. Центр города, все, что надо, рядом:рынок, море, ТЦ. Для этой локации весьма умеренная цена.
Валерия Кабанова
Хорошая локация гостевого дома (автовокзал, Центральный рынок, мега центр "Красная площадь", Набережная в шаговой доступности. Номера после капитального ремонта! Цены более, чем приемлемые. Вежливый и отзывчивый персонал.
Анатолий Шмонденко
Были в Командировке нас 3 мужчин. Отзывы читали...есть свои плюсы и минусы... Про Воду знали...не первый раз останавливаемся в Новороссийске и это не проблема гостевого дома. Фото не оставляем ...все таки мужики жили. Про гостевой дом. Чистота ,уютно ,номера после ремонта .
Анна Боярчук
Хорошее местоположение .Чисто,уютно, номера со свежим ремонтом . Персонал вежливый и доброжелательный. Есть кухонный уголок ..где можно подогреть еду. На этаже куллер с холодной и горячей водой. В номер: душ.туалет.телевизор и холодильник.
ЭШ
Элла Широкова
Хороший гостевой дом, все чисто, удобное месторасположение в центре города, рядом с автовокзалом и центральным рынком, большие торговые центры в шаговой доступности, множество автобусов доброжелательный персонал, есть бронирование номеров
ღღღСветланаღ ЗаркальяниღУманскаяღღღ
Вода с перебоями, в номере холодно, да еще и стены кортонные.
Останавливались на пару дней с сыном в начале сентября. Очень понравилось! Люди, что пишут негатив, идите в "5🌟" и не выпендривайтесь! Чисто, приятно и спокойно. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Приветливый и вежливый ресепшн!
Ольга Горбацкая
Все понравилось. Ничего лишнего. Чисто, приятный персонал, месторасположение отличное. Все рядом.
Дитер Болен
Начну с плюсов - хорошее расположение, свежий ремонт, чистенько. В номере есть все, что нужно. Кулер на этаже. Самый жирный минус - того, кто придумал разместить кондиционер в изголовье кровати, следует самого на ней держать, пока не замёрзнет насмерть. А без кондиционера в августе дышать нечем. Минусы попроще - одна крошечная прикроватная тумба возле двуспалки. Двуспалка собрана из двух самостоятельно живущих кроватей. Ну и супруга, нашедшая гостиничный фен,мне нашла ни одной розетки возле единственного зеркала в ванной комнате... Недоработка).
Алинка Костюрина
Бронировали церез МТС Travel ,номер чуть отличался от заявленного,заявленна уборка в номере по факту нет,заявлен чайник в номере оказалось общий термос на первом этаже,так же пару тараканов в ванной комнате присутствовали.ну и самое эпичное при заселение уточнила у администратора как у ним с водой,так как слышала что это проблема в городе,на что получила ответ -нет,у ее крайне редко отключают .прожив неделю не было, не одного дня ,что бы вода была весь день.
Виктория Попова
Уютно. Чисто. В шаговой доступности магазины и столовые.
Елена Каткова
Всё понравилось,отличная инфраструктура, удобное местоположение,в номерах тепло и чисто, персонал вежливый,недостатков не обнаружила. Отдельное спасибо за презент шоколадку)
Павел Иванов
Чисто, тихо и не дорого. Не далеко от моря. Имеется стоянка для авто. Кормили два раза и очень вкусно.
RL
Ragnar Lothbrok
За последние 3 года частых командировок это худшее место в которых мне доводилось бывать, обходите стороной это место, гостевым домом это не назвать. Каждую ночь просыпаешься от разговоров администраторов, в 4, в 6 утра, им абсолютно наплевать на комфорт гостей, они грубые и и некомпетентные и им дела нет до гостей. Шумоизоляция отсутствует от слова совсем, слышать будете всю жизнедеятельность абсолютно всех проживающих, нормально поспать здесь не получится, душевая грязная и с постоянным запахом затхлости, горячая вода ограничена 4-5 минутами, подушки высокие и не удобные. И еще много много чего можно перечислять. И плюсов хотел было назвать завтрак, но и его приносят не тогда когда вы договаривались, а когда это удобно администратору, меня разбудили на 40 минут раньше и с грубым «берите» сунули поднос, причем она видела что свет выключен и очевидно, что человек спит. Короче это полный треш, не ведитесь на хорошие отзывы, здесь их нереально поставить. Я думаю этот гостевой дом может легко посоревноваться за место в ТОП-5 худших в Краснодарском крае.
Максим Онищенко
Очень комфортно, самое главное чистота, и она тут присутствует!
LL
Lord Lordov
Заселился ночью на сутки а утром уже выгнали,сутки даже не прошли !!как отель не очень !!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в гостинице стандартная система заселение с 14:00 и выезда до 12:00
Валерия Ра
В принципе для своей цены нормальный вариант, если сильно не придираться. Номер небольшой. В номере всё необходимое есть: кружки, телек (кот. мы не поняли, как включается), стол, два стула, полотенца, фен, мыло, шампунь, гель для душа. Из минусов: неудобные высокие подушки, из за этого не получилось нормально поспать; простыни чистые, но оставшиеся пятна то ли от крови, то ли от чего, не очень приятны. Такое надо в хим чистку отдавать, просто так это не отстирается. Поддон в душевой уже ободран и в некоторых местах не отмывается. Кому то может помешать спать звон колоколов церкви, которая стоит прям напротив. Иногда не хватало хоть небольшой улыбки от администраторов)) Но если вы останавливаетесь на одну-две ночи, всё это не особо критично.
RB
Roman Belousov
Персонал ужасный если хотите ужасное обслуживание то это к ним! ((
Стас xXx
сняли на сутки номер на двоих за 3000 рублей...... 1. месторасположение ужасное, стоянка очень маленькая, одним словом ее нет. 2. прямо напротив через дорогу стоит церковь, т.е. соответственно просыпаетесь как загрохочут колокола))) 3. когда зашли на территорию у работницы спросили куда идти, так она так гаркнула, что я даже не понял куда послала))) нашли сами комнату админа 4. администратор тоже не алё, наглая баба, отсканила без разрешения мой паспорт, типа ей так проще, а то что это не законно ей ваще насрать!!! нет анкеты для заполнения данных для заезжающих!!!! 5. администратор не предупредила, при бронировании по телефону, что нужны паспорта или данные паспорта всех заезжающих, я не постоянно снимаю номера, поэтому этого не знаю. 6. никогда не верьте написанному в объявлении - новые мягкие кровати, мягкие подушки и т.п. ..... Кровати жёсткие как доски! подушки самые дешёвые и жесткие. 7. жалюзи, ну или их новое подобие, свет пропускают очень сильно 8. входные двери в номер вообще трэш))) двери в ванную и то лучше)) 9. сам номер тупо на размер двуспальной кровати и прохода для одного человека) а стол, и холодильник под столом ещё есть)) 10. кондиционер.... ваще отпад, такого у меня ещё не было, чтобы лёд и внутреннего блока падал на пол и стол..... первый раз такое)))) 11. ну соответственно санузел совместный, унитаз и душевой поддон, даже раковина есть, но.... вонь стоит ужасная, канализацией прёт капец, трещины в плитке с палец, бегают ТАРАКАНЫ!!!!!!!! мне то пофиг, а жена орала и самое прикольное на вопли никто не прибежал))))) итог: кому пофиг где, с кем и на чём спать то можете сюда приезжать, если повезёт и машину будет где поставить))) но за три тыщи я сюда больше не приеду однозначно, да и дешевле тоже не приеду)))) и хватит уже себе звёзды накручивать! сделайте сервис соответственный вашим ценам и будет вам счастье и постоянные клиенты! мы к вам попали только из-за того, что наш любимый гостевой дом был уже расписан до конца лета, т.е. делайте выводы
КС
Катя Солнце
Если захотите отдохнуть и выспаться, то это точно не сюда. Очень жёсткие кровати, ещё раз, очень жёсткие кровати. Про пыль и не приветливый персонал даже писать не хочу. Тонюсенькие двери, через которые слышно что делают соседи. Здесь нас точно больше не будет.
Дарья Лякишева
Очень всё понравилось. Персонал безумно вежливый и приятный. В номере чисто и уютно. Спасибо вам огромное, если что то теперь только к вам:)
ИИ
Иван Иванов
Хороший, уютный , недорогой отель. Рядом куча продуктовых магазинов, автовокзал.
Ваня Вязиков
Классное место, тихое и в центре. Комнаты чистые, все красиво. Только положительные эмоции.
Наталья Петровская
101 отель даёт неверные данные по трехместному номеру, там указывается цена завтрака, а не номера. Одноместный, который выходит окнами в коридор душный, с идеальной слышимостью (слышко как чайник закипает в коридоре, особенно слышно слив воды в номере наверху), сам номер чистый, но в ванной плесень в швах кафеля. Храм через дорогу, значит каждое утро в 8 часов над головой будет раздаваться звук колокола, очень громкий и совсем не радостный. Есть места намного лучше по соотношению цена-качество.
Александр Субботин
Достался номер подвального типа с маленьким окном в двери, с нулевой винтеляцией. Для проветривания приходилось оставлять открытой дверь, горячая вода постоянно пропадала, ручки на дверях отваливались. Понимаю, что, возможно хотелось как лучше, но к сожалению до оценки даже в удовлетворительно здесь ещё тянуть да тянуть.
JS
Jarvis Stark
В гостевом доме какая-то проблема с кондиционерами. Они есть в каждом номере, но пульты от них спрятали. Пришлось два раза ходить на ресепшн и говорить, что в номере нечем дышать, чтобы горничная выдала пульт со словами "только никому не говорите". Горячая вода в душе есть не всегда, иногда - просто чуть тёплая. А в остальном - если негде остановиться, и с учётом роста цен, то за свои деньги сойдёт.
Dmitry Karzakov
Dakarri .
Очень красиво, уютненько. Вежливый персонал. Всё замечательно.
ЗШ
Зульфат Шамсутдинов
О гостевом доме осталось плохое впечатление. В номере было стомано многое: дверные ручки, плохо работал кондеционер, под натяжным потолком была вода и когда соседи пользовались водой, количество этой воды увеличивались, было страшно, что прорвет потолок. На это нам ответили, не переживайте, не утонете. Плохая звукоизоляция. Тараканов много и не смывал унитаз. Из плюсов: более менее чисто и цена.
Elena Menshikova
Ужасный сервис, грубые администраторы, плохая изоляция.
ОС
Ольга Старкова
Останавливают в этом доме не в первый раз. Всегда встречает очень доброжелательный персонал и администратор. В ЭТОТ РАЗ БЫЛА ОГОРЧЕНА СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛИМЫМ ГРУБЫМ ОБРАЩЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА ВИКТОРИИ НИКОЛАЕВНЫ. В этом году не планировала останавливаться надолго в Новороссийске, поэтому ехала целенаправленно в этот гостевой дом. ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ТАКИЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ достаточно уютного гостевого дома.
МВ
Максим Вахрушев
Отличный гостевой дом за свою цену, были проездом 03.06.22,приветливый персонал,встретила хозяйка Виктория,уютные номера,удобное месторасположение, всё рядом. Всё понравилось! Вернёмся ещё не раз к вам!
Аврора Л.
Отличный гостевой дом за свои деньги. Всё чисто, уютно, персонал встречает радушно. Останавливалась на пару ночей в одноместном номере, всё понравилось. Вернусь ещё
V
Vika
Понравилось: место расположения отличное , все было прекрасно ,спасибо большое !!! отдыхали с ребёнком 4 мес.- все было удобно , чисто, а главное тепло !!!! все просьбы выполнялись быстро , персонал внимательный !
S
Soljaris
Понравилось: Хороший вариант с размещением в центре города, недалеко от автовокзала, буквально 5 минут пешком. Номер чистый, с видом во двор. Полотенца, принадлежности для ванны в наличии. Администратор очень приятная и доброжелательная женщина. Круглосуточная стойка регистрации, с заездом после 23:30 проблем не возникло. Бесплатный wi-fi.
K
Katya
в отеле работают очень милые, добрые люди, номера чистые. Но о том, что питомец в отеле размещается за дополнительную пл Понравилось: дружелюбный персонал Не понравилось: за размещение с животным взимается большая дополнительная плата, но о конкретной сумме не предупреждают заранее.
Виктория
все понравилось! Понравилось: Чистота, порядок, обслуживание - все понравилось! Не понравилось: Единственная просьба - поменять кровати. Такое ощущение, что спали на досках, хотя матрас вроде не тонкий. не знаю почему так , но обратите на это внимание.
E
Elena
переночевать сойдёт Понравилось: администратор заботливый и кошка классная Не понравилось: дубовый матрас, слишком жестко даже для непривредливых
N
Nikolai
Удобно Понравилось: Находиться не далеко от кафешек, автовокзал, и рынок. Состояние жилья отличное, самое необходимое есть! Внутри есть кондёр, чашки, чай, мыльные штуки, все работает, и даже быстрый вай-фай Не понравилось: Единственное НО, есть зазор между дверной рамой и дверью, тем самым все слышно в коридоре!!!
О
Олеся
Понравилось: Расположение Не понравилось: За 4 дня ни разу не убирались, не выносили мусор, полотенца не меняли.
Анна
Понравилось: Порядок и гостеприимство
О
Олег
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Жесткая кровать. Матрас "деревянный".
E
Elena
Понравилось: Номер был теплый, туалетная комната удобная, чистая. Не понравилось: В номере не было чайника
I
Igor
Не понравилось: 1. Ужасная звукоизоляция: слышно всё 2. Кривые стены 3. Двуспальная большая кровать - две односпальных кровати сдвинутых вплотную друг к другу с двумя отдельными матрасами. Разумеется ночью все разъезжалось. 4. Тараканы в санузле 5. Один фен на весь гостевой дом 6. Завтрак две сосиски и два яйца каждый день
К
Кристина
Любимый Новороссийск Понравилось: Удачное расположение в центре города. Достаточно тихое место. Чистый, простой ремонт, ничего лишнего Не понравилось: Местами ремонт и мебель нужно обновить