Мимино
Хинкальная
СИ
Сергей Игнатов
Очень вкусная грузинская кухня!
АЗ
Анна Зайцева
Заходили на обед вчера, это кошмар! По столу тараканы ползают. Очень жалко, что не сняла на видео, просто испугалась до жути.Была открыта дверь на кухню, там полная антисанитария! Больше ни ногой и пожалуй напишу в рос потреб надзор, пусть проверят !
НП
Надежда Пантелеева
Вежливый официант, приятная атмосфера, вкуснейшие хинкали. Рекомендуем к посещению!
Анатолий Петров
Качество так себе
Светлана Рогачева
Оооочень долгое обслуживание! Ждали хинкали час. Пока дождешься, уснуть можно. Не предупреждают, что ожидание долгое.
Оля Курилло
Заказали на вынос и не пожалели. Очень вкусные поджаренные. Недавно были в Грузии, с огромным удовольствием поели ещё раз в России. Советуем!
Гость *
Приезжаем ежегодно и обязательно посещали это заведение. В этом году крайне разочарованы блюдами, посудой. Хинкали почти пустые, мяса с полчайной ложки. В меню жареные, а по факту пришпарили бок и всё. Выпечка тоже сильно изменилась и в размере, и в качестве. Не рекомендую!
Екатерина Невская
Очень вкусно, сытно, всё с пылу с жару, рекомендуем!!! Спасибо ребята, успехов и процветания!!!
Вера Андреева
Заказали хинкали ждали долго, принесли холодные хикалии кого ждали не понятно ,туалет не работает вообще всё очень ху .....
Артём Гладков
Пушка! Можно рот съесть! Только медленно готовят! Рекомендую!!!!!
со
сергей опрышко
Привет всем! Кто ждёт от заведения хинкали то ошибается здесь готовить их не умеют делают как-будто вареники и если на вынос то могут и не доложить вообще-то неприятно платишь а не получаешь что обещано в меню жаль
МИ
Максим Иванов
Зачем вареные хинкали поджаривать на сковородке и в меню писать жареные хинкали.
Марина Гокова
Были проездом заехали, накормили от души! Очень вкусно
Юлия Марченко
Моя любимая Хинкальная! Спасибо вам за тёплый приём, самую вкусную кухню, всегда свежую и сытную! Приходите и не пожалеете!
Стасян Бобросян
Ужасное заведение, нам не дали меню сказали есть только хинкали с мясом и сыром, попить не предложили, посуда поцарапаная. Хинкали принесли через 30 минут, тесто сырое, сыр кислый и старый, про "мясо" вообще молчу, им там и не пахнет зелень с хлебом и луком. Разочарование полное, не советую!!!! Самое смешное, что нам пришлось заплатить за это
JR
Juliette Rossi
С каждым годом всё хуже и хуже. Приезжаю к родителям и могу сравнить последние лет 7 точно. Одна и та же вялая мямля ходит по залу еле-еле. Меню несёт реально минут 15. Так же долго готовят. Салат принесли греческий - на дно положили жухлые «мертвые» листья салата, да ещё присолили их так, что было ГОРЬКО от соли. На замечание даже не извинились. Молча развернулась и ушла. Кто вообще эту корову выпускает к людям? Отвратительно. За свои деньги съедать их неликвид и порченные продукты - жесть жесть. Больше туда ни ногой и заказывать доставку не буду.
Alexandr Shilov
Очень вкусно готовят, отличное обслуживание, повару огромное спасибо его хинкали вспоминаю постоянно
Альфия Узбекова
Очень, очень вкусно! Хинкали идеальны! Варенные, жаренные, салаты. Пиццы. Кайф, спасибо! ❤️
Ekaterina Kramlikh
Прилетаем с супругом в Анапу каждое лето, уже 5-ый год. Всегда обязательно посещаем Хинкальную, т к. Ооочень вкусно! Хинкали вареные, хинкали жареные - это отдельная любовь! Рулетики из баклажан с сыром - мммм!!! И, что немаловажно, цены - ну очень адекватные! Можно со своим спиртным 👍 Резюмируем: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ! А вот уж после делайте выводы, - мы уверены, вам понравится!!!
нм
н м
Отмечали 8-е марта в этом заведении (((. Кроме нас в зале никого не было. Казалось бы должны были обслужить быстро, но обслуживание длилось, как в пафосном ресторане!!!((( По порядку: сначала принесли соленья.... Ждём.... Попросили хотя бы хлеба. Принесли лаваш. Ни напитки, ни другие какие либо закуски! Затем принесли шашлык и люля (гарнир опять пришлось просить). Пока ждали баранина и люля остыли. Картошка оказалась сырой! Был заказан ещё аджапсандали, а его не несли. К этому времени мы всё поели. Настроение было подпорчено невнимательным отношением. Заказали кофе, после него нам решили подать долгожданное блюдо, которого мы, конечно же, уже не ждали! Мы то думали, что они вообще забыли. Попросили упаковать с собой. Дома открыли коробку с долгожданным блюдом. Долго смеялись: две столовые ложки овощей, как будто кто-то не доел!!! Отвратительное обслуживание!!! Больше никогда не пойдём и другим не советуем!!! А счёт оказался не хилым: пять с лишним тысяч и это без алкоголя!!! При среднем обещанном ценнике 500 рублей на человека! Нас было четверо.
Hanna Ermolova
Салат Цезарь с курицей. Курица мертвая и холодная, соуса мало, практически вообще нет. Листья салата хорошие
Эдуард Сафин
Мясо вкусное. Спасибо
Евгений Сторожилов
Заказывали шашлык из свиной шеи,овощи на гриле,соус и лаваш Начнем по порядку Шашлык из шеи видимо 60-ти летнего борова Овощи вкусные,спору нет)как говорится овощи может испортить только криворукий) Соус замечательный Лаваш призаказе отрапортован,как наисвежайший нежный и вкусный,который никогда в жизни не пробовали)по факту кусок доски,недельной давности Бываем в Витязево часто,заказали здесь впервые,и думаю что в последний раз Шашлык худший,нет слов
Евгений Мой
Это какая то шарашка. На вынос с собой не дождались пирог, но оказывается и хинкали не положили, хотя сказали в пакете все. Вообще не рекомендуем никому.
Николай Козлов
5 хинкалий ждать больше 30 минут это ненормально, при чем в заведении был только я. Подача блюда неправильная. Все разваренное. Больше сюда не нагой.
Альбина Шустова
Сами хинкали были вкусными, но не выдающимися:) обычные хинкали. Их навалили в тарелку в месте с водой и руками взять было нельзя, потому что они из-за воды были скользкими. Несли долго. Около 30 минут, а в зале, кроме меня был всего 1 стол занят.
Nikolay Orekhov
Замечательное заведение. Спасают от голода очень вкусно и уместно, и по доступным ценам. Рекомендуем.
Дмитрий .
Все хорошо, но есть одно НО! Если перед вами сделали заказы другие столики то увы придется ждать пока всех гостей не накормят.
Наталья Беседина
Первый раз в этом заведении все понравилось.и хинкали и хачапури.и обслуживание5! Процветания Вам.Удачи!
laruga1983
Вкусные хинкали, картошка по деревенски, соусы, шашлык, харчо, это всё, что успели попробовать. За 10 дней отдыха побывали здесь 4 раза, что говорит само за себя. Приятная обстановка, тихо, ненавязчиво. Вполне приличное место, лучше в Витязево не нашли. Хинкали стоят 35 руб./шт, пиво 90 руб., шашлык по ценам уличного, то есть цены более чем хорошие, а блюда свежие, готовят фактически при вас.