Парта
Магазин товаров для дома и офиса
4.2
4.2
Alina S
Отличный магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку! Всегда Вам рады.
Игорь Яковлев
В магазине уютно и чисто. Неплохой выбор канцтоваров и всего остального. Если не хочется заходить, то можно заказать товары с доставкой на дом.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах "ПАРТА"
Пользователь 123
Хороший магазин . Мне нравится
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах ПАРТА
Ксюша ksusha
За обслуживание ставлю 2 звёзды! Все три сотрудника были заняты как я поняла инвентаризацией товара. Мы подходили к ним ТРИ раза,но только слышали посмотрите слева,посмотрите справа и ну посмотрите там! Даже 7 летняя дочь устала ходить по магазину с поисками и сама подошла к консультанту,на что так же ей сказали посмотри где-то там. В итоге мы просто устали от поисков и ушли. Жаль что в магазине с таким ассортиментом не кому продавать .
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, любой отзыв для нас очень важен! Приносим извинения за предостав…
Александра Счастливая
Все красиво, цены высоковаты.
Ira Kislova
Выбор хороший, это марта и художник и офисная в одном месте, очень удобно, но из персонала 1 кассир, других не видели
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас и ваших близких в наших магазинах!
Марьяна Батина
Магазин хороший, большой выбор. Ставлю 3 из-за своей покупки🤦🏼♀️ картина по номерам- это просто ужас! Сама картина красивая, холст целый, но краски сухие! Пробовала реанимировать их- не на долго меня хватило, да и смысл тратить такие деньги за сухие краски? Проще в том же самом фиксе купить картину за 200₽, и с нормальной краской!!! Жалею, что сразу не пошла и не отнесла ее назад продавцам! Как-то вообще контролируются сроки годности? Глянула, а она уже давно на утиль годится, сделана в марте 19 и годна 2 года... просто кошмар!!! А муж давненько уже купил мне там калькулятор, для работы, тупит страшно, лежит на балконе теперь, нажимаешь кнопку и тут как захочет- захочет нажмется, а захочет нет🤣 Так что прежде чем делать там покупку- на кассе открывайте и проверяйте, чтоб небыло у вас таких казусов...
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы купили не качественный товар, просьба принести и поменять его на качественный…
Елизавета Полковникова
Персонал всегда подскажет любую вещь, цены средние. Маловат выбор профессиональных кистей
Ty Joseph
Хороший сервис, много интересных товаров, приятный интерьер. 4 звезды только из-за высоких цен.
22 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!