Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Полина Строкина
Хорошее оперативное отделение, вежливые отзывчивые сотрудники
Роман Клочан
"Программа" довольно часто "зависает" от чего накапливается очередь на полчаса и более. Два раза заходил, оба раза было много желающих постоять в большой очереди..
ЗК
Зиля Каримова
Позвонить на нашу почту в Витязево нельзя. Номер не доступен! Не правильный? Перепроверьте пожалуйста номер телефона! Одна почта на весь большой поселок и нельзя дозвонится! Почта хорошая для села, только интернет виснет часто и создается очередь.
Наталия Маленда
Всë понравилось. Сотрудники очень обходительные. Всë подсказали, помогли. Спасибо большое.
в
виталий
Отделение очень хорошее. Сотрудники супер профи. Спасибо им за их работу.
Лилия Ямомото
График не соответствует!
ОХ
Олег Хохлов
Закрыть,всё равно нет персонала
ГН
Галина Николаевна Базина
Здорово, что есть отделение, которое работает даже в праздничный день. И вообще отправка 2 посылок заняла менее 10 минут, благодаря приложению. Ну и оператор на высоте, быстро и точно. Я довольна.
ЯД
Яна Дудий
Очень доброжелательные сотрудники. Все рассказали, подсказали.
СГ
Сатен Геворгян
Отделения не работает в понедельник, не смотря на то что при звонке утверждали что работает. Неужели это такая большая проблема на информационных платформах разместит достоверное информацию.
Ei
E i g h t O
В понедельник к 9 утра приехали, по навигатору написано что работают, а а расписании выходной
Арсен Магомедов
Телефон не поднимает.
Мария Сергиенко
Долго и хамское отношение
Александр Булаш
Ужасно! Долго, дорого.
Маргарита Моисеева
Это ужас какой. Очереди бесконечные. Работает один человек, еще одна-две просто болтают. Мне не стали делать услугу, искали отмазки какие-то, по факту было просто лень заниматься
Марина Московская
Очень длинная очередь
Ирина Адамова
Быстро выдали посылку, спасибо
Марина Рудакова
Грубо разговаривают. Хотели купить столото, нам такого наговорили🤦♀️😅
Анастасия Петухова
График работы почты россии оставляет желать лучшего от слова совсем
Денис Прусикин
Очень плохая почта, персонал работать не хочет, придумывают какие то правила с неба, надеюсь их всех уволят.
Алексей Сергеевич
Мне очень понравилось отношения персонала. Отлично работаю, очень вежливые
Екатерина Невская
Быстро, оперативно, удобно
Инна Самсонова
Почта, во - первых, работает в режиме совсем не в том, что написано в 2-гис. Она работает до 18 часов с перерывом на обед с 13 до 14..Не вводите людей в заблуждение. Немного медленно обслуживание,а так всё нормально.
СД
Сергей Диденко
Не могу дозвонится до отделения, что бы мне отправили мою посылку ко мне в город , так как меня там нет и знакомых тоже, как вернуть вещи? Куда жалобу писать89113031343 помогите!!
Вероника С.
Пришла в 10:50, отделение работает до 14. Сказали уже не принимают, она же тоже человек. И работает она до 11.
км
кристина мельник
Отвратительное место. То они вместе 17 решили работать до 14,то у них не работает программа и посылки они не выдают. А сегодня отказались дать проверить товар с Авито. Хотя везде на проверку товаров даётся 15 минут. Это и на сайте прописано и при оформлении товара. Но почта решила установить свои правила 🤷♀️ Такой большой посёлок и такое убогое отделение почты. Стыд...
Алена Кузнецова
Я таких отделений отвратительных ещё не встречала! Именно отдел доставки! Оплаченную на авито посылку не выдали из-за какого-то сбоя в своей программе, такого бреда ещё нигде не встречала! В итоге мы уже как неделю вернулись домой в Питер, а из доставки никаких комментариев! Зависли и деньги и товар, а деньги не малые!
Маргарита Медведева
Ужасное отделение. Посылка ушла с Анапы 8. 07 в 9.00. До сих пор не отмечена в данном отделении, теперь работают только во вторник!!!!!! Трубку не берут! До этого забирали посылку ведут себя как хамло! Наведите порядок в отделении! Дополняю. Сегодня 13.07 - до сих пор посылка не отмечена! Оставлена жалоба на горячей линии!
Виктория Степанова
Ужасный персонал, совершенно не умеющий работать с людьми. Пришли получать посылку, записались через приложение, так нам сказали что к ним это не относится, причём в грубой форме. Будьте чуточку добрей и улыбчевей. С Наступающим Новым Годом!
Сергей Викторович
Режим работы до 17:00 но по факту в 16:50 уже закрыта дверь.
Алексей Аликин
Ужасное обслуживание,.Начальник отделения в Лице Наталье Хакимовой не знает как пользоваться программой при отправлении, и отказе отправление посылки. Данный сотрудник не должным образом выполняет свои должностные обязанности. Прошу принять меры,.
Саша Az
Очень понравилось обслуживание и скорость персонала. Уровень на высоте. Посылки из Витязево до Тюмени долетели на ура за 7 дней в целости и сохранности. Коробки не мятые, товар целый. Почта России молодцы 👍👍👍
LZ
Liliya Zakirova
Это отделение работает отвратительно. Телефон не берут целый день. Посылку, отправленную EMS, не могут доставить до адресата 3 дня.
нс
наталья сарычева
Спасибо сотрудникам почтового отделения. Доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Быстрое обслуживание. Работа на отлично!
Иван Иванов
Несколько окошек, специалисты работают быстро. Единственный минус - не работают в понедельник
Игорь Батарейкин
Несколько раз забирал посылки, очередь была максимум 1 человек. Отзыв 2020г.
Lika Lika
Постоянно куча народу!!! А летом вообще невозможно...
Алексей Мамкаев
Позвонил по телефону, хотел узнать где моя посылка. На что мне ответили у нас ее нет , мы все посылки обработали. Мы незнаем где ваша посылка. И сказали давай досвидания и бросили трубку. Хамское общение по телефону . Буду писать жалобу на Почту России.
Денис Бряца
Работает дружный коллектив , почтальоны оказываю оплату газа и света 9-12ч выдадут мелкий пакет или предложат самому поискать .
ГБ
Галина Бабич
Ужасное отделение работать не хотят ничего не спроси из формацию по телефону не дают какбудто засекречный объект, одно слово ужас
Юлия Кейзер
Просто ужасное отделение!!!! Работать вообще не хотят, то у них спец скотча нет, отправляют в Анапу на главпочтамт, то коробки не берём простые только наши и если не соглашаешься туда же отправляют !!!! Кто через вас будет отправлять, проще в транспортной отправить! А про Хамское отношение вообще молчу!!!! И оператор там который работает спит, сдачу 5 раз на калькуляторе считает, что уже в уме 5 раз можно посчитать
SSS
Ужасно!!! Работает всего один оператор. Никого ему не дают в помощь. Что бы купить конверт или коробку, нужно стоять в общую очередь где отправка и получение посылок + переводы