Gala Palmira
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dmitry Zhuravkov
Классные номера , относительно рядом море в пешей доступности, бассейн с подогревом, система все включено с алкоголем(правда были с ребенком на полную не потестили)
Dmitry Dokukin
Супер отель
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас с нашем отеле 🤍
Татьяна ФактураАрт
Хороший отель, дети очень хотят вернуться в него снова. Мне тоже очень понравился, много очень хороших приятных моментов. Персонал адекватен и заботлив, 2 бассейна хороших, аниматоры очень хорошие с интересной программой на весь день, и зумба и аквааэробика, хорошие разнообразные завтраки, снек- бар скромный но детям понравилось перекусывать пиццей и бутерами. А теперь почему убрала звезду. 1.обеды и ужины однообразны, скромны, не привлекательны. С супами совсем не понравилась ситуация, нет простого супчика обычной детской классики чтоб ребёнка накормить. Харчо из одного риса и голый куриный бульон ну не могу считать за вариант для ребёнка 4лет. Ждали всю неделю Красного борща, так и небыло 2.детская площадка под открытым солнцем и в обед на горке можно пожарить яишницу, качели не закреплены. К вечеру пользоваться можно, но осторожно. 3.нет трансфера на море. С ребёнок 4г. Шёл сам и это 18мин в среднем
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Отдельная благодарность за…
Надежда Дьяченко
Неплохая гостиница. На 3 звёзды норм. Питание вкусное, разнообразное. Персонал приветливый, аниматоры веселые .
Анастасия Туголукова
Впервые в данном отели, все понравилось, чистота, еда вкусная, сами даже не ожидали, что будет так круто, анимация каждый день, чистый бассейн , всем рекомендую 🔥😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
МЭ
Михаил Эсенкулов
Отдыхали с семьёй очень всё понравилось, администраторы очень приветливые✌
Ксения Эсенкулова
Отдых на 5🤪ребенку и взрослым очень понравилось
Анастасия Колонская
Отдыхаем в данном отеле второй год подряд. Были в 2023 и нам понравилось очень-очень. Чего не можем сказать в 2024. Анимация стала гораздо менее интересной, ни пенных вечеринок, ни фокусников. Ребенку, конечно, и так понравилось. Но я считаю, что это все-таки минус. Питание стало хуже, разнообразие подвело. Повар нынче был явно влюблён, т.к пересолено было практически все. Номера явно требуют косметического ремонта. Было неприятно застрять в ванной комнате в первые же минуты после заселения (( в целом отель неплохой за такие деньги, но есть над чем работать. Спасибо вежливому и заботливому персоналу. Считаю, отдых удался.
ЮВ
Юлианна В
Была в этом месте два раза в 2023 году 5 дней оочень понравилось, поэтому было решено приехать в 2024 году на 10 дней, забронировала номер в ноябре, оплатила сутки, отель прислал чек об оплате и остатке, почти через полгода позвонила в отель для уточнения суммы и была удивлена что сумма выросла почти на 20 000 рублей, потому что в ноябре произошла ошибка, о которой меня не предупредили, то есть если бы я не позвонила мне пришлось бы платить по приезду по факту ту сумму которая стала больше спустя почти полгода, отель конечно с этим разобрался , но осадок остался…. в коридорах и на лестницах грязно ( что то разлито-засохло уже несколько дней, волос и мусор, полные мусорные корзины возле кулеров), в номере за 10 дней протерли(не помыли , а именно протерли) полы два раза, просила поменять полотенца- это осталось только обещаниями персонала, к вечеру и всю ночь в кулерах воды нет, еда однообразная-каждый день одно и тоже,в 2023 году была намного лучше и разнообразная, пьяные тусовки день и ночь возле бассейна (пьют как последний раз-пиво и вино бесплатно), окна не открыть ночью что бы проветрить, поэтому иногда включали кондиционер, в связи с этим из 10 дней-6 дней мы пролежали с ребенком с температурой 38.8-39.1 и «лающим» кашлем, у старшего гнойный конъюнктивит-видимо после бассейна, 90 000 за номер и 100 000 за билеты -за такую сумму я и дома могла поболеть, мы ехали из Амурской области ДВ, уезжала от туда с мыслью «больше ни ногой!»
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за время, уделенное для оценки отеля! Приносим свои извинения за доставл…
RВ
Rakcity.vlg Волгоград
Отвратительное отношение к гостям и отдыхающим, грязь и паутина везде , в том числе прямо надо головой администратора и ресепшен ! Грязь в номерах, про душ который течет, ванную комнату которую не мыли вовсе перед заездом уже молчу ! Столовая это отдельный экспонат, где заплатив за шведский стол получили холодные макароны (когда их варили это уже пусть будет на их совести ) и мухи разгуливают я и сидят на открытой еде … после этих макарон ребенка вырвало не успев подняться еще в номер ! Сын который обожает плавать , уже после 30 минут в бассейне вышел с красными глазами, и жаловался на боль … чем там обрабатывают уже не знаю этот бассейн! Стоянки нет, у них места на 10-12 машин всего, поэтому ищите где хотите стоянку и тащите вещи сами … игровая площадка это качели и горка , которые стоят прямо перед выходом у забора, рядом с дорогой ! То есть ребенок может беспрепятственно выбежать на дорогу , как только вы отойдете ! Поехали мы с друзьями 3 семьи, оплатили не малую сумму за отдых все включено … но в таких условиях с детьми мы не могли остаться , после долгих споров нам вернули денежные средства оплаченные при заезде , удержав оплату за сутки! А вот предоплату которую мы вносили при брони 20% должны были вернуть в соответствии с законом незамедлительно, так как нам предоставили некачественные услуги , однако с 6.08 по 23.08 наши денежные средства отель не возвращал, и только когда я потребовала плателные поручения для обращения в надзорные инстанции через час деньги нам перевели !
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы уделим больше внимания…
Andrey Nikitin
Отдыхали в конце июня. Семья 2 взрослых и 2 ребенка, 7 и 6 лет. Отель хороший, на все свои звезды). Полностью соответствует цена-качество. Номера чистые, комфортные. Хороший бассейн. Кормят хорошо и еды хватает, только на перекусах в баре возле бассейна заканчивается еда. Для детей анимация есть анимация несколько раз в день, а вот детская площадка совсем маленькая. Также из минусов - в первый день никак не могли поставить раскладушку для ребенка, хотя за это оплачено, но что-то у них пошло не так и раскладушки закончились.
7 августа 2024, официальный ответ
ВБ
Вероника Белоусова
Еда вкусная , персонал очень хороший, в номере каждый день убирают , бассейн шикарный ! Первый раз в этом месте , но я бы вернулась еще ! В Анапе море грязное а здесь прозрачное , чистое !
Бронирование Отелло
МГ
Максим Главатских
Администраторы Марина Анастасия и Дарья принимали и очень помогли решить проблему ы живем в 612 номере питание хорошее
11 июля 2024, официальный ответ
Валентина Карапунарлы
Спасибо отелю за чудесный отдых, все было очень хорошо, еда разнообразная и вкусная, анимации каждый день, не только для детей, но и для взрослых, особенно понравились танцы зумба.... Бассейн большой и маленький для детей, что очень хорошо, и удобно для семьи с детьми. До моря не далеко 10 мин ходьбы, по дороге есть все необходимое.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Мы счастливы, что…
Алёна Беккинина
Отличный отель, отдыхаем тут уже второй раз. Хороший большой бассейн, детская площадка, быстрое заселение. До моря 10-15 минут. Питание на 4/5, скромный выбор, раньше было 2 перекуса в день с выпечкой и фруктами, сейчас их нет и очень жаль. Зато с 10 до 19 безлимит на пиво, вино, пиццу, сок. Но нам все таки фруктов, особенно арбузов очень не хватило, покупать целый арбуз и думать как его разрезать и хранить в мини холодильнике номера это не удобно. «К чаю» на обед и ужин вообще ничего нет. Номер хороший, большой, жаль только в экономе и стандарте нет двухспальной кровати, только сдвоенные односпальные. В целом, я бронировала очень заранее, со скидкой и для меня все соответствует цене.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Отдельная благода…
Вероника Туник
Жили в экономе, тем не менее все понравилось – чисто, горничные оперативно все убирают, предлагают все необходимое типо гелей для душа. Однозначный плюс. Балкона не было, но это не беда - итак ходили гулять. Ресторан хороший: кормят несколько раз в день, есть постоянно какие-то перекусы, сендвичи, фрукты и еще куча всего. Нам понравился отдых в вашем отеле.
Женя Зайко
Отличный отель.. Номера чистые. Убирают ежедневно. Вежливый персонал. Шведка в отеле неплохая. Кормят вкусно, наливают много. Бармену особый респект. Будем отдыхать еще.
УМ
Урванцева Марич
Отличный отель. Отдыхаем тут впервые,нам всё очень нравится. До моря идти минут 10 спокойным шагом.Также много всяких развлечений для детей и вкусная еда, очень круто!Всем советую здесь отдохнуть)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Иван Матвеев
Сервис растет от года в год. Отдыхаем третий год с небольшим перерывом. Только положительные эмоции. Есть одна проблема- это wi fi. Не подключится даже просто для серфинга, хотя номер рядом с ресепшн. В остальном всё на полную 5. Питание всё включено, алкоголь в стоимости.развлекаловка на хорошем уровне. Парковка есть. До моря 10 минут спокойным шагом. Однозначно рекомендую👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Отдельная бл…
СА
Сергей Асланов
В настоящее время отдыхаю тут с семьёй, все мы в восторге от отдыха. Буду советовать друзьям данный отель, в июле уже хотят приехать друзья именно в данный отель.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв! С нетерпением будем ждать в гости ваших друзей!
Алексей Сов
Нормально можно отдохнуть
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Кузин
Ужасный отель, приехали на отдых в отель "престиж" семьей с маленькими детьми, но все в печатление испорченно посетителями отеля "Пальмира": горлопанят песни и играет музыка после 23.00. Никакого отдыха, никому не рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация отеля старается следить и устранять все нарушения правил проживания в оте…
ОТ
Оля Ткачева
Отличный отель. Все понравилось. Особенно рекомендую заглянуть в бар к Никите. У него самые лучшие коктейли. И к тому же интересный собеседник. Супер
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв! Отдельная благодарность за то, что отметили работу нашего бармена. Будем рады видеть вас вновь!
ПС
Полина Соловьева
Очень вкусная еда, чувствуется что продукты свежие и повара умеют готовить все блюда, и простые и сложные. В столовой приятно находиться, она очень светлая, с большими окнами. Номер у нас тоже был такой, только еще с балконом, на котором мы любили посидеть вечерком, попить вина… Вид из окна с 6 этажа потрясающий, так что это был отдельный релакс. Возле отеля есть большой бассейн, правда я ожидала что водичка там будет потеплее, а она была примерно как в море.
ГХ
Григорий Хесман
Было весело, хлеба и зрелищ хватило с лихвой=) по вечерам играли в мафию, смотрели концерты артистов, пели и танцевали. Еда была вкусная и сытная, все всегда свежее. На завтрак любил поесть омлет с сосисками, на обед - первое плюс что нибудь мясное или рыбное. Повара конечно готовить умеют, пытался попробовать все блюда, которые мог
Варвара Дегтярева
Уже была в Gala Palmira в прошлом году, познакомилась с ним поближе и приехала уже в этом году в компании друзей) себе и им сэкономила деньги - действовала скидка 10% на проживание для меня и друзей, потому что приехали в период, когда у меня был ДР) все продумали заранее, бронировали так, чтобы попасть на эту акцию. И все получилось) номера у нас были разные, у кого полулюкс, у кого стандарт, но скидка действовала у всех.
Юлия Климович
Если собираетесь ехать отдыхать с детьми, не ошибетесь - очень советую этот отель. В бассейне есть детская чаша с теплой водичкой, на территории детская площадка, в отеле - детская комната. Анимацию устраивают по нескольку раз в день, так что дети у нас не скучали ни разу) правда до пляжа им было лень идти, минут 15 по времени.
Арина Константинова
Приехали домой, а дети просятся назад! Скучают по танцам, играм и пенному шоу! Отель просто супер, если еще поедем в сторону Анапы, непременно поселимся опять в Гала Пальмире:) мужу только не нравилось что до моря пешить далеко (минут 15 максимум), а по мне так нормально, здоровее будем!
Алексей Баранов
Еда была просто божественная, мой персональный лайк поварам этого отеля ❤️ выбор настолько большой, что я брал все и сразу, но по чуть-чуть. Питание было 5 раз в день (завтрак, обед, ужин плюс два перекуса), на каждый прием пищи отводилось два часа, так что не приходилось подстраивать свой день под график приема пищи.
Варвара Андреева
Вчера приехали домой, отдохнувшие и полные сил! очень скучаю по олл инклюзиву, так не хочется теперь готовить самой! да я и не смогу такие же вкусные блюда повторить, там было столько всего, что каждое блюдо даже не успела попробовать, хотя каждый день ела разное! И по бассейнам скучаю, и по вечерним караоке-дискотекам… надеюсь удастся съездить в этот отель еще раз!
Аида Куангалиева
Отличное место , приятный персонал на ресепшен Екатерина и Марина ! Хорошие аниматоры , чистые номера , вкусная кухня!
НО
Надежда Остроухова
Очень понравился отель! Номера большие, убирают каждый день! Девочки все приветливые! Много развлечений для детей и маленьких и взрослых! Большой бассейн! Очень довольны! Обязательно приедем еще!
Юлия Зуенок
Отель Gala Palmira очень нравится. Отдыхаем не первый раз. Номера уютные, уборка каждый день. Питание по принципу все включено, меню разнообразное, напитки пиво и вино хорошего качества. Бассейн с подогревом, чистый. Отель с каждым годом совершенствуется.
РШ
Роман Швыряев
Нам сразу отель очень понравился.Чистый большой номер. В номере кондиционер. Своевременная уборка номера. При чем с уборкой всегда подстраиваются под нас, когда мы уходим на завтрак или на море. Отзывчивый персонал отеля. Вкусная еда и большое разнообразие шведского стола.
СЗ
Сергей Зуенок
Хороший отель с внимательными сотрудниками. Всё на высоком уровне, ориентировано на удобство отдыхающих. Удобная мебель, просторные номера(отдыхали втроём),качественная еда( 3-хразовое питание "шведский стол" +2 перекуса) , тёплый бассейн с вечерней подсветкой и большим количеством шезлонгов вокруг. Море -в шаговой доступности ( 10- 15 мин) .Каждый день есть развлекательная программа для детей и взрослых. Однозначно рекомендую.
Вероника Никоненко
Хорошее место для отдыха с детьми. Очень удобно расположена детская комната - за панорамным окном у бассейна. Я спокойно отдыхала на шезлонге и только иногда поглядывала через окно, как там дочь. Для детей также есть неглубокий бассейн с теплой водой.
ЕШ
Евгения Ш
Очень понравился данный отель, номера свежие, чистые, на удивление не маленькие! По питанию тоже все хорошо, вкусно, совершенно не ходили голодными, работники кухни всегда подкладывали что заканчивалось. Полотенчики меняют, все чистое! Много детской анимации у бассейна, сам бассейн достаточно большой, чистый, лежаков рядом хватает!
ИЛ
Инна Лаврентьева
Жили в экономе с мужем и ребенком (за ребенка не платили, ему 10 лет). Не скажу что я была недовольна номером, все необходимое там имелось и считаю что переплачивать за какие-то доп. удобства нам было незачем. Кондиционер у нас был, и холодильник с телевизором тоже. Доступ к бассейну бесплатный, как и для всех остальных, и 3х разовое питание с перекусами в течении дня. Считаю что неплохо отдохнули, советую этот отель всем своим друзьям.
ЛФ
Лина Фененко
по цене-качеству вполне себе норм. Шведский стол зашел на ура, только ради него стоило въехать в этот отель. Кто то может приезжает только на чтоб на пляже валяться, а мне лично еще важно что я буду есть и где я буду спать. И по этим вопросам к данному отелю ноль претензий. Плюс персонал отзывчивый, когда в одном из светильников перегорела лампочка, вкрутили новую в течении 5 минут после моего обращения.
Elena Krupnova
А нам понравилось! Отдыхали с детьми. На вкус и цвет, как говорится. Особенно зацепила игра в мафию на днях 😏 При раннем бронировании цена адекватная. Спасибо ☺️ рекомендую 🙌
РЕ
Роман Ефимов
Сервис на уровне. Тут реально все включено - и питание, и развлечения, причем это все можно получить практически в любой момент в течении дня. Анимация для детей проводится по 8 раз в день, завтраки-обеды-ужины разнообразные, плюс можно перекусывать в промежутках, брать напитки. Бассейн ухоженный, с теплой водой, довольно большой, с отдельной чашей для детей. Но до моря идти далековато, метров 800.
КБ
Ксения Безверхая
Ужасный отель! Начиная с заезда было полное разочарование, бронировали 3 номера за пол года до заезда с условием проживания в соседних номерах, за день до приезда нам звонили с уточнением будем мы или нет, мы переспросили точно ли будут номера рядом, нам ответили с уверенностью, ДА! Но когда мы приехали оказалось, что все 3 номера на разных этажах. Нас это возмутило, мы попросили поменять номера, нам ответили, это не возможно, что виноват отдел бронирования. Связавшись с отделом бронирования нам сказали, что видят пометку, но мы этим не занимаемся, номера распределяет отель, в свою очередь отдел бронирования решили составить жалобу на сотрудников отеля. Опять обратившись на ресепшен началось самое интересное, столько хамства и грубости мы не встречали нигде, администратор, не стесняясь наших детей и окружающих, начала разговаривать на повышенных тонах, на очередную просьбу поменять номера, ответила, что они не «жонглируют» гостями отеля, мы задали встречный вопрос, а мы не гости отеля? На что она ничего не ответила! О сводных номерах мы узнали случайно от горничной, поднявшись на 6 этаж, возмутившись мы вернулись на ресепшен и попробовали поменять номера, так как эти номера были свободные! Нам поменяли номера, с недовольным лицом и возмущениями, всё это длилось с 12:30 до 15:30, с нами были 6 детей в том числе ребенок инвалид, которые вынуждены были смотреть на этот инцидент и ходить с 1го по 6й этаж, так как лифт общего пользования для гостей и персонала, что не допустимо! Питание в отеле отдельный вид искусства, все холодное, пресное и внешний вид отвратительный уже не говоря о вкусовых качествах! Посуда грязная, мокрая, со сколами, посуду моют руками! Бассейн был холодный, пока не начали говорить об этом, никто не включал подогрев. Уборка в номерах, за 4 дня, была один раз, после того как позвонили на ресепшен. Это самый ужасный отель, в который никогда не захочется вернуться! Фото в инстаграм не соответствует действительности!
нб
настя богова
Никогда не приезжайте в данный отель, завышенная максимально цена для данного места. Еда ужасная, приготовления как будто из самых дешёвых продуктов. Из всего разнообразия максимум можно выбрать 1-2 блюда, которое хоть как-то возможно съесть. После питания в данном отеле 3 дня болит живот и не сходим с туалета. Алкоголь самый отвратительный, который когда либо пили. Что пиво, что вино невозможно даже полстакана выпить. Пьешь какую-то разбавленную химию с противным привкусом. Номер примерно 70 штук, а парковка дай бог на 10 машин, если не меньше. Друзья с детьми по определенным причинам пришли в столовую почти к закрытию, сели есть и буквально через 2 минуты после закрытия барменша начала выгонять их есть на улицу, даже детей им сама вынесла, ведь нельзя было подождать 5-10 минут пока люди доедят. После данной ситуации могу сказать или одно - "ОТЛИЧНЕЙШИЙ СЕРВИС И ПОНИМАЮЩИЕ СОТРУДНИКИ". Повезло, что в данный отель заехали всего на 3 дня.
14 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что отдых в Gala Palmi…
Екатерина Каширина
Прекрасный сервис, хороший персонал. Отдельная благодарность администратору Виталию, сделал всё возможное чтобы отдых стал ещё лучше) Так же хочется сказать спасибо прекрасному бармену Никите, делает прекрасные коктейли. Единственный минус это вино... Оно просто ужасное. Планирую приезжать к вам чаще, очень надеюсь что вы его поменяете.
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы искренне рады узнать, что в…
О
Ольга
Были недавно в этом отеле, очень все понравилось, большое спасибо! Еда вкусная, и детям и взрослым есть из чего выбрать) аниматор Миша молодец!)) на ресепшен очень приятные девушки)
Алис Макдеев
В Витязево были первый раз. Здесь всё понравилось. Персонал в отеле очень дружелюбный, всегда рады помочь. Когда бронировал номер, оставлял пожелание - номер с балконом, девушка ,конечно, не обещала, но сказала, что если будет место, то учтут. Приятно, что пожелание все-таки учли, и нас заселили на втором этаже в номере с балконом. Про море и говорить нечего, оно всегда прекрасно.
AD
Angelika D
Купили родителям путёвку на двоих, отдыхали здесь в августе. Они в восторге. И море, и еда, всё понравилось. Папа вино дегустировал в баре отеля. По Витязеву нагулялись. По окрестностям поездили. Спасибо персоналу за сервис.
Оксана Луц
Лучше места я ещё не встречала на нашем юге. Номера просторные, питание вкусное, море теплое, развлечения и для детей , и для взрослых предусмотрены. Лично я посещала аквааэробику мне понравилось. Все отлично.
A
Aнна
Нашла отель по отзывам в инете, не пожалели не разу, что выбрали его. От ж/д вокзала нас встретил любезный молодой человек. В отеле тоже всё тактичные, видно, что персонал прошёл хорошее обучение!
З
Зинаида
Отлично провели отпуск с Гала-пальмирой. Хороший, отель, ориентированный на спокойный отдых с детьми, мы отдохнули, как говорится, и душой и телом. Для младшего в ресторане я пользовалась детским стулом, чтоб удобно было. Все супер.