Протос

15 августа 2023, официальный ответ
Vincent! Благодарим, что выбрали нас 💛
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Столовая поначалу показалась неинтересной, но попробовав пообедать, мы поняли, что готовят там очень вкусно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Всегда чисто, вкусно и цены нормальные. А шашлык там мужчина по вечерам делает, просто бомба! Персонал доброжелательный, бесконца что-то убирают, все протирают. Номера чистейшие, просторные душевые, с водой проблем нет. С парковкой ни разу не напряглись. Несмотря на то, что до аттракционов 3 мин пешком, ни на балконе, ни в номере нет шума. До моря тоже не так уж далеко, пешком минут 7-10. Есть бассейн, вроде для детей неплохо, но мы не ходили, т к. приехали все-таки на море. Хороший отель, всё понравилось! Спасибо вам за отдых! Не понравилось: Вид с балкона (2этаж), но потом и в этом нашлись плюсы - тишина и никого! И хочется хотя бы маленький чайник в номер, чтобы утром выпить кофе никуда не выходя (но эту проблему нам решили в первый же день, спасибо администрации)
Елена1 отзыв
Понравилось: В целом отель очень понравился! Небольшой трехэтажный. Красивый холл и дизайн номеров выдержан в греческом стиле. Номер просторный,больше,чем кажется на фото. Окна с хорошей звукоизоляцией. Не слышно было даже бара напротив. Вежливый персонал. Вкусная и очень разнообразная еда в столовой(за отдых все не перепробуешь!). Цены демократичные. За забором жарят вкусный шашлык! Большой бассейн с тёплой водой. Есть небольшой неглубокий для малышей. Так же есть домик и горка рядом со столовой и бассейном. Можно спокойно есть и присматривать за ребёнком. До моря с детьми 7 и 2х лет шли мин 20. 15мин до колонн и ещё мин 5 по песку. Не понравилось: Наш номер был на первом этаже. Мимо него все отдыхающие проходили в столовую, на детскую площадку и к бассейну. Было слышно все, что происходит в коридоре и на площадке. Хотелось бы добавить коврик перед душем. Кафельный пол не очень удобен. Если попала вода-очень скользко, ребёнок несколько раз падал.
З
Захарова1 отзыв
O
Oleg1 отзыв
Понравилось: Отель расположен близко от пляжа: несколько минут по торговой улице мимо магазинов, кафе, развлекаловок. Персонал любезно забронировал место для парковки прямо перед отелем и по приезду без проблем поставили авто. При отеле подогреваемый бассейн: почти всегда в нем плещутся дети, которые легко знакомятся между собой и на время забывают о взрослых. Периодически он полностью свободен и можно расслабиться в полном одиночестве. Номер с хорошим ремонтом, состоит из 2-х комнат: спальня и комната при входе с раскладным диваном для 2-х детей. Очень удобный балкон с шезлонгами. Если бы не строения, то было бы видно море. Есть сушилка для вещей, что очень, конечно, удобно. В столовой ели пару раз, в принципе стандартно и недорого , на мой взгляд, но кое-кто был недоволен. Под окнами жарят шашлыки и приятный аромат после обеда чувствуется везде. Кстати, это много где практикуется и запах не только возле отеля. Шум от центр.улицы не слышен, т.к.отель чуть в стороне. Цена-качество гораздо лучше многих других предложений. Не понравилось: Мелочи, но всё-таки...Иногдаи пропадал интернет, в санузле моргала лампочка из-за неполадок в электросети отеля, вода льется на пол, когда принимаешь душ. Нет возможности оплатить картой.
Никита Попов3 отзыва
Были в отеле с 05.08.19 по 19.08.19. Отель отличный! Самое главное для нас-это чистота в номере! Персонал отеля добросовестно исполняет свои обязанности и видно, что дорожит каждым клиентом. Вежливо выслушивает и устраняет все пожелания клиентов. Все наши просьбы и пожелания были выполнены в кратчайшие сроки. Уборка номера осуществляется через день, смена постельного белья раз в три дня. Столовая при отеле хорошая, еда вкусная, как домашняя. Цены в столовой приемлемые. За обед на 2-х взрослых и ребенка выходило 500-600 руб. Шашлык вкусный, 100 гр-100 руб, рыба (стейк сёмги) 100гр- 200 руб. До пляжа 10 минут пешком, но на пляже народа как в муравейнике... Ездили на дикий пляж. Советуем брать номер со стороны центрального входа, вид из окон заднего двора выходит на гору строительных материалов. Из недостатков можно выделить только кратковременные перебои с электричеством и перебои с интернетом ( видимо стоят роутеры для домашнего использования и при большом количестве пользователей интернет есть только у владельцев продукции Apple). В целом советуем данный отель.