Островок
Забронировать
3.7
MV
Maks Vlasov
Были дней 10. Один большой плюс, это вкусная кухня! Минусы не возможно открыть окна, либо идёт запах курева ото всюду, либо комары. Через раз работают кондиционер. Уборка тоже через раз. Новое постельное бельё надо выпрашивать. Если что-то попросить на ресепшене, то это надо делать много раз иначе или забудут или проигнорируют. Но хуже всего, что весь отпуск был проведен с половой тряпкой буквально. Протекала канализация после каждого применения душа (а у нас 5 человек). Представьте небольшое помещение с душем, туалетом и раковиной и там постоянно везде вода на полу. Об этом говорили ежедневно, только на 5 день пришел сантехник и ни чего не сделал. Спасибо девушке уборщице. Дала для пола хоть несколько старых полотенец, чтоб вытирать с пола воду, ведь не может она к нам ходить круглосуточно собирать воду с пола. А перед отъездом с нас еще хотели содрать деньги, якобы мы испортили "новые" полотенца.
Александр А
Хорошее место, хотелось бы еще вернуться, спасибо что приняли нас безвозмездно как волонтеров
Екатерина Кваша
Несмотря на зиму, тёплый, чистый и уютный отель. Обстановка простая, но всегда была горячая вода, кипяток и еда на кухне. Отдельно отмечу очень удобные матрасы, не в каждом отеле так сладко спится и отдыхает спина, тем более после тяжёлой волонтерский работы. Татьяна Борисовна, Иван - всех вам благ и процветания!
Оо
Островок, отель
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за теплые слова, а особенно за неоценимую помощь нашему морюшку. Здо…
Светлана Морозова
Супер! Спасибо. Остановилась волонтером, бесплатное проживание, чисто и тепло.
Оо
Островок, отель
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова. ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ НАШЕМУ МОРЮШКУ, НАШЕЙ ЭКОЛОГИИ И НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ.
эвита .
мне очень понравилось отдыхала с семьёй всем все понравилось. но на 2 день отдыха сломался кондиционер мы умирали от жары но через несколько дней нам все же его починили. и очень сильно пахло конолизацией которая была прямо перед окнами выходили на балкон и она прямо перед нами.
Ульяна Баева
Отель отличный😍, отдыхали здесь в июле 2019, всё понравилось, номера убирали всегда вовремя, еда вкусная, единственный минус, что вай фай ловит только на первом этаже у столовой.
Андрей Голубев
В столовой постоянно холодный чай, и нет вайфая, зато пауков полно.
Отличный отель, район тихий спокойний. Есть бассейн детский и взрослый. Глубина 2 метра. Цены отличные. Из минусов скрипучие кровати и уборщица несправляется с обязанностями. Мы отдыхали ровно две недели. На десятый день попросила поменять постельное белье и полотенце. Постельное поменяли на завтрашний день, а полотенце так и не поменяли.
Дмитрий Зверев
Скрипучие кровати, за телевизором паутина, в потолке непонятные дырочки, сам телевизор не работает. А так всё есть, чтобы хорошо провести отдых.
Андрей Миронов
Хороший отель, комната уютная, расположение территориально очень хорошее. Единственный небольшой минус - скрипучие кровати(может в других номерах такого нет) и недостаточно хорошая шумоизоляция(весёлых соседей хорошо слышно было порой)