МегаЛюкс
В здании
4.4
ла
липин андрей
Отдыхали в этом отеле с 18.08.25 по 21.08.25. Все просто супер, номер чистый, кровати шик, вечером бар класс,шашлыки бомба, пицца наивкуснейшая , вернёмся обязательно, эмоции переполняют
Руководство хамское ,не клиентоориетированны !
Мега Люкс, любимый отель. Отдыхаем здесь второй год подряд. Все отлично, номера комфортные, уютные. Кровати удобные. Уборка номера каждые 3 дня со сменой постельного белья и полотенец. Бассейн с подогревом. В столовой при отеле все всегда свежее и очень вкусно, ассортимент и для капризных малоежек и для любителей много и вкусно покушать. А вечерний шашлык на мангале это не описать, ну Мега Вкусно.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Анастасия
Шикарный отель , персонал приветливый . Крутой бассейн , там же есть и столовая , мангал , пиццерия . Остались очень довольны . Однозначно рекомендуем 💫💫💫
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Коликова
Наш любимый отель Люкс отдых Рекомендуем 1000%
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
l
lamnor
Отель находится в отличном месте — до моря всего пару минут пешком, а рядом с ним есть несколько кафе и магазинов, так что всегда можно перекусить или купить нужные вещи. Номера просторные, с хорошим ремонтом и необходимыми удобствами: кондиционер, телевизор, сейф и мини-бар — всё, как в хороших гостиницах. Особенно понравился балкон с видом на город и зелень вокруг. Очень радует чистота и порядок в отеле. Уборка проводится каждый день, и каждый уголок выглядит ухоженно. Бассейн — отдельная тема: он всегда чистый, вода в нём тёплая, и это настоящая отдушина, особенно если не хочется идти на пляж или есть желание поплавать в тени. Персонал отеля супер — все очень приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. Завтраки разнообразные и вкусные, для этого отель имеет своё кафе, где можно выбрать блюда на любой вкус. Для меня важна не только близость к морю, но и атмосфера в отеле. В «Мега Люкс» она действительно уютная и комфортная. Здесь чувствуешь себя как дома, без лишней суеты и навязчивости. Рекомендую всем, кто планирует отдых в Витязево! Отличное сочетание удобства, хорошего сервиса и комфортных цен. Оценка: 10/10. В следующий раз приеду сюда снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв рады видеть вас вновь
Отличный отель! Отзывчивый персонал! Удобное месторасположение, море, парк развлечений, магазины всё рядом. Свой шикарный бассейн. Обязательно приеду к вам ещё раз )
Ева Коростелева
Были с молодым человеком на отдыхе , в прошлом году , сотрудники очень улыбчивые , всегда на позитиве. Еда космического вида, и такого же вкуса. Собираемся ехать во второй раз. Отдельно бы хотела , обратить внимание на мероприятия , что проводились почти каждые выходные , это были разного рода шоу , и пели , и танцевали. Это был чудесный отпуск , спасибо Мега люксу и всей его команде.
Татьяна Скибицкая
Были 10.09, еда холодная, чуть тёплая, люля сырой внутри, я даже есть не стала. Коктейли дорогие и не очень вкусные, алкоголь дешёвый в составе. Столы засаленые, на декорациях паутина с пауками. 2 звезды только за красивый интерьер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш интерьер. Нам важно получать обратную связь, чтобы…
Анна Соколова
Столовая ужас, были сегодня, 30 августа Женщина на раздаче ведёт себя так, будто ей посетители жизнь сломали, еда не очень, картошка сухая и безвкусная, селёдка под шубой мертвая, сухарики в Цезаре на вкус, словно куски соли, креветки из разных партий лежат вместе, попадаются деревянные, единственное правда вкусное были курица на шпажке и компот.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш колоритный отзыв! Нам жаль, что картошка вас не впечатлила, селёдка не ожила, а сухар…
T3
Triton 335
Очень красивый отель
13 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Arle Kin
Спасибо за хороший отдых, отель чистый, номера убирали вовремя, горничные отзывчивые, всегда готовы помочь. Администратору спасибо, отзывчивая девушка. В столовой цены приемлемы, девушка на раздаче улыбчивая и всегда на позитиве, расскажет предложит, возьмешь даже если не хочешь,мангалу тоже огромное спасибо всё вкусно) Бармену Кириллу за быстрое реагирование спасибо. Спасибо за классное время провождения в вашем отеле, вернёмся еще))))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился отдых и обслуживание. Обязательно передад…
Анастасия Ружицкая
Приехали на поезде в 4 утра, заселение должно быть в 2 часа дня, сказали что можем подождать в холле, а в итоге из-за того что ворота не могли открыть, стояли на улице час-полтора. Номера тесные, пригодны только для того чтобы переночевать, утром даже кофе в номере не попить, нет чайника, зато холодильник есть, но готовить в номере строго запрещено!!!!. Уборка каждые 4 дня но за 10 дней у нас убрали только один раз и то только пол помыли. Когда попросили поменять полотенца и постельное сказали что-то невнятное и ушли (они сказали меняют на седьмой день, но так и не поменяли). В ванной дешёвый фен, быстрее высушить на улице, также крепление для душевой лейки сломанное, вода в душе льется неравномерно, то горячая, то холодная.... невозможно было нормально мыться. Ещё в ванной отсутствует коврик из-за чего пол постоянно был в воде, приходилось вытирать единственным полотенцем которое было для рук а потом стирать это же полотенце в раковине, своим же порошком)))) Унитаз не смывал, спросили у администратора что делать, сказали хорошо ударить по бачку, чтобы вода в него начала наливаться. Бассейн маленький, на фотографиях из-за ракурса кажется больше, но вода в нем теплая, дети любят купаться..
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, как вы верно заметили, заезд в номера осуществляется с 14ч, территория открывается с 8…
Эльза Юсупова
Нереально вкусный шашлык , обслуживание и клиентоориентированность прям человеческая. Карен и его шашлык - пушка бомба 💥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! Очень рады, что вам понравился шашлык и обслуживание. Карен точно оцен…
Анастасия Михеева
Просто мегапушка отель! Мы ходили сюда только в столовую. Каждый день по три раза. Хоть и жили далековато. Но это того стоило. Еда вкусная, домашняя, разнообразная, качественная! Сервис хороший! Обстановка уютная. Хозяин лично следит за всем и угощает комплиментами - ягодами со своего огорода! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой взрывной отзыв! Мы счастливы, что вы не только наслаждались вкусной едой, но и оцен…
Вячеслав Денисенко
Неплохо. Был фен даже
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, и фен оказался в деле! 😉 Будем счастливы видеть вас снова, чтобы впечатлений стало ещё больше.
ИА
Ильгам Арслангалиев
Все отлично, комнаты чистые, постели меняют, если попросить проводят уборку вне графика Не хватило анимации и игровой площадки для детей, в остальном все хорошо
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что в целом всё устроило! Анимация у нас проводится 1-2 раза в неделю, а для детей есть детска…
Анастасия Синяговская
Прекрасный отель в отличном месте. Вкусная еда в столовой, большой выбор блюд каждый день. Рядом все: море, парк аттракционов, продуктовые магазины, кафе, столовые. Бассейн - чистый, с подогревом - ребенок не выходил. Есть детская площадка. Жили в двухкомнатном номере, все чисто, все есть - кондиционеры, холодильник и др. Понравилось что тихо, спокойно, такой отдых и планировали семьей с двумя детьми. Спасибо большое, вернемся! Отдых - июнь-июль 2022
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что ваш отдых был именно таким, каким вы его планир…
Елена
Супер Понравилось: Очень понравился отель, бассейн с подогревом. До моря идти минут 5-7 с двумя маленькими детьми. Так же минуты 3-4 идти до Паралии. Музыка не мешает. Есть столовая(правда не пользовались), за воротами на каждом шагу кафешки. Отдых был ненапряжённый. Тихо, чисто, уютно. Не понравилось: Плохо сходит вода в душе.
И
Ирина
Понравилось: Комфорт, уют, всё как дома.
Н
Наталья
Понравилось: Тёплый бассейн. Не понравилось: Отсутствие ковровых покрытий у кровати. Мало полотенец.
Александр Ш
Отличный отель и персонал Отдыхали 4 года подряд Рекомендую
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️
Екатерина
Понравилось: Мега люкс прекрасный отель для семейного отдыха. Чистые номера,приятный персонал, отличная кухня,а подогреваемый бассей вообще супер))))
К
Константин
Понравилось: Хороший отель, не затертый и не старый, каждый день убирались в комнате если попросишь, в коридорах чисто, бассейн теплый и чистый, есть детские коляски для прогулки мы свою невзяли, персонал отзывчивый, на баре можно купить все что нужно и хорошего качества, не то что в наливайках. Есть своя столовая, тоже по приемлемым ценам, голодным не останешься. Вообще рекомендую отель для семейного отдыха. До пляжа 5 мигут.
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цена - качество 👍 Отличный бассейн для детей. Удобно что столовая только для гостей отеля и всегда все свежее , для отдыха с детьми это огромный плюс.
A
Anonymous
Спасибо за отдых! Понравилось: Хороший отель. Близкое расположение к морю. Бассейн с подогревом. Чисто уютно. По выходным для детей в начале сезона работал детский аниматор. Не понравилось: Все хорошо!
Елена
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка. Вежливый и приятный персонал. Вкусная и дешёвая еда в столовой. Аккуратный и комфортный номер. Близко к Параллии и пляжам.
Геннадий Громов
В 2019 году в самый разгар курортного сезона мы планировали отдохнуть в городе-курорте Анапа. Заблаговременно купили билеты на самолет и забронировали номер в отеле "Мега Люкс" в апреле. Но оценить данный отель не предоставилось возможности, так как за 20 дней до отлета, нам сообщили, что не могут нас принять и предложили вернуть предоплату. Зачем нам предоплата, если у нас в "кармане" билеты на самолет. Еще на стадии бронирования у нас возникли вопросы, но администрация отеля заверила нас, что все будет хорошо. Будьте бдительны, бронируя номер в данном отеле.
УЛ
Ульяна Лонцова ( Лосева)
Отдыхали с 29.08.2019-09.08.2019, все очень понравилось, с предыдущим комментарием полностью не согласна, ни разу громкой музыки не слышали, один раз была анимация, но она длилась 1,5 часа. Номера хорошие, чисто, меняют пастельное раз в 4 дня, своя столовая на территории, с очень вкусным питанием, мы пробовали в других местах, но тут действительно вкусно, бассейн с детским отделением , подогревом и подсветкой вечером, отличная детская площадка на территории, своё кафе , где можно покушать шашлык и выпить вина. До моря минут 5 ходьбы максимум. Отдельное спасибо всему персоналу и Марине за такое отношение к гостям.
Николай Ярунин
Приехал отдыхать с семьёй. Музыка орет всю ночь во дворе. Пьяные гости гуляют. А в гостинице много детей. Администрация никак не реагирует. Если нужен хороший детский сон не рекомендую