Illiada Vityazevo
СЧ
Сергей Чернов
Оплата Сбер
Мария Счастливая
С отелям познакомился не успела , а вот с руководством и отделом бронирования Да ! К сожалению эти люди не возвращают оплату за бронирование в случае отмены бронирования ! При общение в отдел бронирования получена информация: в случае отмены бронирования за 14 дней до заезда , денежные средства будут возвращены полностью в размеры внесенного платежа ! Мною было произведено ранее бронирование отеля , в феврале , после того как в июне не произошло официального открытия пляжа , попросила произвести отмену бронирования и возврат денежных средств за два месяца до заезда в отель ! Со слов отдела бронирования возврат , должен быть в течение недели ! К сожалению в течение двух недель , возврат не получила и далее пошли обещания , что возврат денежных средств будет произведен в течение дня , в течение двух часов , до конца вечера, не отвечают на звонки и т. д !Поэтому не рекомендую этот отель!
Мария Григорьева
Заехали 16.09.24 г. И выехали на следующие сутки. Жили на 2 эт. Все началось с того, что номер грязный. Хотя мы приехали в 7 утра и ждали когда подготовят номер. Пыль, паутина на люстре, на кране вековой налет. Ночник стоит для красоты, он не работает. Номер рассчитан на 4х человек, НО шкаф маленький, и к тому же сломан, вещи можно только повышать (3 плечиков, как раз для 4х гостей) полочек нет. В ванной нет ни одной полочки, только подоконник у маленького окна. Вход в номер узкий, на фото видно скажем так коридор и вход в ванную. Воняет канализацией из туалета. Доп место для 4го гостя перекрывает все свободное пространство. Матрац на кровати весь продавлен и чувствуются пружины. Диванчик весь в пятнах. Махровых покрывал только два, хотя номер на 4х гостей. Территории как таковой нет. Бассейн теплый. Столовая находится рядом с бассейном. Но если ты сидишь за столиком рядом с бассейном, будь готов к тому, что тебя могут облить. Дверь на балкон не закрывается( если куришь надо придерживать, что бы не тянуло в комнату), дверь в туалет закрывается плохо. У входа в отель стоит бачок для отходов со столовой. Для проведения анимации убирают шезлонги и в это время не позагорать. Не советую этот отель для отдыха с детьми, так как территории нет и она не закрытая. По территории отеля могут ходить посетители столовой и не только. Можно лежать в шезлонге загорать, а рядом кто-то может вид из и кушать супчик))) если на улице плохая погода и с номера не выйти, все очень печально, так как номер крохотный и дети сходят с сума. При выезде деньги не вернули, хотя прожили 1 сутки и уехали так как то заявлено на сайте не соответствует действительности. На фото предоставлены: пыль на мебели, паутина на люстре,кран в ванной,вход в отель, коридор в номере, доп место в номере, вид со 2го этажа и столик который стоит на а балконе. Очень сильно пожалела, что выбрала данный отель.
МУ
Максим Умрихин
Отличный отель, удобное расположение! Рядом море в шаговой доступности. Номера чистые, мебель, ремонт следят за этим делом. Балкон очень удобно! есть возможность стирки вещей опоата адекватная. Бассейн и лежаки если нет желание идти на море. Питание идеально, вкусно, чисто, и большой выбор. Персонал вежливый и отзывчивый. Бронировать заранее, так как Отеле большой спрос.
БА
Борис Аксенов
Все понравилось еда и бассейн номер всегда чистый,вежливые администраторы, близко до моря свой пляж трансфер сделали презент для молодожонов очень приятно бронируйте не пожалеете
Мария Казакова
Этот отдых запомнится тем,что и в России есть отличный all inclusive.Красота видов из окна Брали с мужем на двоих номер .Теплое море в трёх минутах от отеля.Что ещё нужно для счастья.А да,и бесплатный ,комфортный трансфер туда и обратно,что очень удивило.Неоьиланно и приятно.Спасибо за отдых
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, когда вы оставляете обратную. Приезжайте к нам…
Дмитрий Власов
Был в командировке и решил остановиться в вашем отеле. Номера более чем комфортные, с балконом, сплит-системой и необходимой техникой. В комнатах ежедневно убирают, насчет времени можно договориться. В питание всё включено, а также есть лифт. На мой взгляд, за свои деньги здесь невероятно комфортно, если снова буду в Витязево - обязательно забронирую номер именно здесь.
Андрей Кислун
Прекрасный отель с просторными номерами, есть балконы, в каждой комнате чистота. Есть комфортные бассейны с подогревом и современная мебель в номерах. Из окон открываются прекрасные виды, а рядом находится центральная набережная. Персонал очень вежливый и внимательный, в столовой вкуснейшее недорогое питание! Советую каждому остановиться в Illiada в Витязево.
ГШ
Герман Шипиков
Один из лучших отелей на побережье, непременно приеду сюда еще. Понравилось в проживании тут всё, без исключения. Современный номер, хороший вежливый сервис, очень вкусная еда в местной столовой. До моря рукой подать, местная набережная с инфраструктурой - рядом. Рекомендую отдыхать здесь. Мне понравилось.
Вера Павлова
Очень понравился отель «illiada Vityazevo». До набережной идти несколько минут, есть возможность взять в аренду шезлонг на пляже и множество кофе. Нам понравилось то что в номере есть все что нужно для удобств. Есть столовая с вкусными блюдами в большим меню, а также покупали шашлык в шашлычной с вкуснейшими соусами к нему.
МО
Марта Осипова
Превосходный отель, была в нем 10 дней с мужем. Брали номер класса комфорт. Было все необходимое для комфортного проживания. Расположение идеальное. Море в пару минут ходьбы, как и центр городка и его инфраструктура. Сотрудники вежливые и обходительные люди. Стоимость проживания приемлемая. Отдыхом довольны!
Артем Левин
Пишу отзыв, чтобы еще раз поблагодарить персонал отеля illiada Vityazevo за прекрасную неделю отдыха здесь. Всё было отлично: и вежливый быстрый сервис, и потрясающе вкусная еда в столовой, я даже набрал несколько килограммов. Номер, где я жил, был просторный и современный. Рекомендую здесь останавливаться.
Алиса Скворцова
Рада, что попала с семьёй именно в этот отель. Все доступные развлечения в пару минутах хотьбы. Оборудован собственный пляж с бесплатным предоставлением шезлонгов. Номера имеют все необходимое и можно подобрать на любой бюджет. Так же не забыли и про маленьких гостей, для которых проводят анимацию три раза в неделю в установленное Отелем время, всю информацию можно узнать на стенде у Resepsion. Сервис на высоком уровне, обязательно вернёмся сюда
Антон Сидихин
Решили с супругой этим летом отправиться в Анапу. Купили билеты и начали искать жилье. Отобрали для себя несколько вариантов, посоветовались и остановились на выборе этого отеля. Забронировали на 14 дней. Прибыли, нас встретили, разместили. Номер очень уютный, есть все необходимое. Что порадовало, так это то, что до пляжа 3 минуты ходьбы.
ДГ
Дмитрий Гавриленко
Молодцы! Чисто, опрятно, персонал добродушный, отзывчивый. Возле отеля своё кафе, в котором и завтраки и обеды и ужины. Цены нормальные, качество на высоте. Ассортимент хороший, вкусно.
ПЯ
Просто Я
Для двух звёздочек, отель слишком крутой😍 Мы с мужем приехали сюда на медовый месяц. Понравился вид сразу, как увидели бассейн) В номере все есть необходимое. Чисто. Очень уютно. Понравился балкончик со стульями, по вечерам просто потрясающе сидеть там. Еда в столовой очень вкусная. Не попалось вообще ничего, что нам не понравилось бы. Неожиданно для нас, отель сделал нам сюрприз, бутылка вкусного шампанского и букет очень красивых цветов, и записочка, подарок для молодожёнов от этого отеля😍 Девушки очень приятные на ресепшене, девушка администратор отзывчивая, радушная. Впечатления от этого места только самые лучшие и позитивные. Спасибо огромнейшее этому отелю и всем, кто здесь работает❤️ Они спасли наше свадебное путешествие☺️
Григорий Углов
Решили в этом году первый раз отдохнуть в Анапе. Сначала рассматривали гостевые дома, но потом посоветовались с женой и решили, что лучше остановиться в полноценном отеле. Люди на форумах рекомендовали этот отель в Витязево. Зашли на их сайт, посмотрели фото - вроде все отлично, да и до моря недалеко. Забронировали на две недели. Приехали, нас встретили. Номера чистенькие, уютные, песка нет. В общем, нам все понравилось!
Дмитрий Мальцев
Отличное место для семейного отдыха, мне с супругой и с дочерью было здесь хорошо все 10 дней проживания. Хороший номер с балконом, все удобства. Питание - отдельный огромный плюс, потрясающе всё было вкусно. Очень близко расположенное море, также при отеле есть бассейн с чистой и прозрачной водой. Вернемся еще. Это точно.
Анастасия Дементьева
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле и хочу поделится своими впечатлениями) Персонал очень приветливый, особенно девушки с ресепшна Номера всегда чистые, есть бассейн, за которым тоже следят и держат в ухоженном состоянии. В столовой еда вкусная и большой ассортимент. Расположение максимально удачное, всего пару минут до пляжа. Я думаю, мы еще не раз остановимся в Иллиаде)
Максим Леонтьев
Когда решили с женой поехать на море, выбрали отель illiada Vityazevo, который находился в нескольких минутах ходьбы от моря и центрального пляжа Витязево. Неподалёку, вблизи от отеля, находится один из самых крупных и известных лечебно-оздоровительных комплексов Анапы — Витязь, там есть лечебно-диагностический центр, спортивный комплекс и развлекательный центр с боулингом, что очень удобно. Как говорится все рядом. Около отеля, проходит центральная набережная Витязево - Паралия, с большим количеством кафе, ресторанов, клубов, аттракционов и других курортных развлечений. Есть куда выйти по вечерам, прогуляться и повеселиться. Номерной фонд гостиницы «illiada Vityazevo» имеет 56 номеров категории «Стандарт». Однокомнатные номера с очень уютными интерьерами , как нам показалось, рассчитаны на 2-3-4х человек. Площадь номеров примерно 18-22 квадратов. Во всех номерах есть балкон. Наш номер был оснащен двухспальной кроватью, тумбочкой, шкафом, туалетным столиком, телевизором Full HD, холодильником, сплит-системой, сейфом, электрочайником. В ванной комнате — душ, туалет, раковина, туалетная полочка с зеркалом, туалетные и банные принадлежности, комплект банных полотенец, фен. Уборка номеров производилась ежедневно, пока нас не было. Утюг и гладильная доска находились на этаже. Столовая, на территории отеля ,скорее была похожа на кафе-ресторан с большим разнообразием блюд по приемлемым ценам, так же на территории находится Шашлычная, где мы часто покупали изумительные вкуссности! Анимация отеля проводилась три раза в неделю , очень занимательные ребята там работают)), было весело и интересно. Трансфер нам предоставили по предварительному заказу и возили на люксовом, комфортном автомобиле абсолютно бесплатно! Ну и собственный пляж с бесплатным предоставлением шезлонгов не мог не порадовать, также был организован бесплатный трансфер от отеля несколько раз в день туда и обратно! Удобный, современный, уютный отель с отличным сервисом! Всем рекомендую.
Женя Воронец
Останавливаемся в отеле "illiada Vityazevo" уже не первый раз. Мы селимся именно сюда, потому что отель имеет хорошее расположение, пляж, набережная, кафешки на любой вкус - все в шаговой доступности. К тому же номера в отеле всегда чистые, рецепшен приветлив и вежлив, цены вполне адекватные.
Лариса Горбанова
Уже второй год останавливаемся в прекрасном отеле "illiada Vityazevo", потому что нам важен комфорт. Номера чистенькие, их регулярно убирают горничные. В номерах есть все для комфортного пребывания. Отдельно хочется отметить столовую с вкусными блюдами, каждый день предлагается разнообразное меню. Соотношение цены и качества считаю очень хорошим.
Ангелина Евсеева
хочу выразить огромную благодарность коллективу отеля ILLIADA, номер чистенький, есть столовая при отеле где можно оч вкусно покушать, отдельная благодарность мужчинам которые работают на мангале, все оч вкусно, мясо великолепное. Есть бассейн так же всегда чистый, приятно там находиться. Спасибо за гостеприимство. Вас хочется посетить снова 🤍
30 августа 2022, официальный ответ
Демид Козлов
На удивление хороший отель, мне повезло его выбрать, я сейчас считаю. Минусов я здесь не нашел ни одного, серьёзно. А плюсов - множество. Отличный номер, с балконом и с недавним ремонтом, доброжелательный персонал, очень вкусная еда в столовой, я даже располнел здесь немного от неё. Море - рукой подать. Приеду еще.
Юлия Зорина
Я уже посещала этот именно отель и некоторое время даже успела пожить тут так как есть ещё и лечебно-диагностический центр. Также могу однозначно сказать, что совершенно не пожалела об этом ,ведь условия тут тоже просто отличные и в нескольких минутах ходьбы есть масса развлечений, в том числе и кафе и аттракционы.
София Латышева
Отдыхали с семьей в отеле в формате "все включено". Из аэропорта нас встретил бесплатный трансфер. Мы с мужем каждый день посещали процедуры в Витязе. Море близко. В бассейн ходили несколько раз, тёплый. Детям понравилась анимация, была несколько раз в неделю. От отдыха в отеле остались только положительные впечатления.
Ольга Покидышева
Уборка номеров в Отеле «illiada Vityazevo» производится ежедневно, в отсутствие нас, так же нам дают право самим определить удобное для нас время уборки. Нам предоставили сушилки для белья. Утюг и гладильная доска на этаже тоже есть. Столовая на территории Отеля с огромным разнообразием блюд по максимально приемлемым ценам, так же на территории находится Шашлычная, где мы смогли побаловать себя изумительными деликатесами! А главное, при этом наши дети были тоже заняты, так как для них тоже есть зоны отдыха!
ГЕ
Григорий Ермаков
В отеле illiada Vityazevo хорошие стандарты качества и сервиса. Номер, где я проживал неделю, был в отличном состоянии. Всё новое, аппаратура и бытовая техника рабочие. С уборкой и культурой персонала здесь порядок. И расположение отеля, почти на самом берегу. Мне как приезжему это тоже понравилось. Рекомендую.
Денис Измайлов
Я останавливался тут, в Иллиада Витязево, месяц назад, приезжал на неделю отдохнуть. Могу сейчас всем рекомендовать отель. Образцовая чистота и порядок в номерах, убирают очень хорошо, работники доброжелательные. Море очень близко, не надо много времени тратить туда и обратно. Хороший отель. Мне понравился.
Тимофей Меркурьев
Проживание в этом отеле мне запомнилось лишь хорошим, отзываюсь с благодарностью. Я жил один в номере с балконом и со всей необходимой бытовой техникой. Уборку делали тщательно, еда в столовой была очень вкусной, я бы сказал, по-домашнему. Понравились выступления аниматоров, в следующий раз приеду с детьми.
Алексей Бурля
Ежедневная уборка номера... Когда заселились там было прям идеально чисто. Комнаты очень комфортные: удобные кровати, кондиционер, электрочайник, телевизор даже есть. В самой ванной новенькие полотенчики, фен. Питание тоже включено в стоимость. Иногда кушали в столовой, которая рядом, еда всегда вкусная и свежая.
Михаил Окский
Отдыхал в данном отеле. Благодарен за бесплатный трансфер. Находится очень близко к морю. Из окна открываются красивые пейзажи. Номера чистые, светлые и приятные, а персонал вежлив. На пляже приятно находится, за порядком следят. Всегда много свободных шезлонгов. Рядом отличная развлекательная инфраструктура, а в отеле регулярная 3-х разовая анимация. Еда вкусная и всегда свежая.
Ирина Морозова
Ездили в этом году в Анапу. Остановились в этом отеле в Витязево - нам его посоветовали друзьям. Отель и впрямь хорош, как они и говорили. Номера очень уютные, полностью оборудованные. Персонал обходительный. До моря идти максимум 3 минуты. По стоимости не так уж и дорого, как мы думали. В общем, рекомендуем!
8 августа 2022, официальный ответ
ВТ
Владимир Тимофеев
Были здесь когда отдыхали в Анапе .отношение к клиентам безупречное. Уютно и комфортно. Меняют белье. Есть мангал приготовили шашлыки. Время проведенное здесь прошло незаметно.
Владимир, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Ильинская
Отдыхали в Анапе в этом отеле , понравилась цена и то что есть стоянка и детская площадка , летняя беседка и мангал это вообще было для нас самое важное при выборе отеля , вообще отдохнули отлично.
16 марта 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
ТГ
Татьяна Горбунова
Были в Анапе и провели отлично время в отеле ILLLIADA .Отлично что есть детская площадка было чем заняться детям .Отличный отдых по неплохой цене ,то что искали.
16 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Евгения Кравченко
приезжали с мужем отель иллиада . отель отличный все уютно и чисто . отлично провели время . Уютные номера и вежливый персонал
Евгения. Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Степанов
Большое спасибо за безупречный отдых и времяпровождение, это были самые лучшие дни, благодаря вам смогли забыть о работе и приятно провести время .
Александр, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Яковцова
Были в отличном номере .отдыхали в Анапе. обрадовало то что есть автостоянка. Есть мангал и детская площадка и летняя беседка!
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
КП
Ксения Петрова
Сняли номер в Анапе. Отлично отдохнули. Номера уютные чистые. В столовой вкусно и сытно. Отличное отношение к клиентам. Спасибо за отличный отдых!
16 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Елена Сергеева
приехали на отдых с семьёй сняли четырех местный номер. номер чистый и прибран. от отдыха остались довольны. были в витязево море не далеко.
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Сергей Крюков
отдыхали в витязево здесь номер был с балконом были все удобства вай фай был вообщем все необходимое было, отдохнули отлично, до моря не далеко, приемлемые цены.
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
E
Ekaterina
Понравилось: Удобное месторасположение Хорошая столовая Приятный персонал Бассейн (ребенку понравился) Не понравилось: Огромный слой пыли под кроватями Маленькая территория (но мы приехали на море и нас это не напрягало)
A
Artem
Понравилось: Сотрудники отеля относятся к постояльцам с уважением и любовью
J
Johnysplendid
В целом всё нормально. Цена 1500р в сутки за троих сглаживает большинство недочётов. Шашлык хорош. Понравилось: Достаточно хорошее место! Хороший вай-фай. Разнообразная еда и довольно вкусная. Уборка каждый день. Ребята официанты из ЛДНР, молодцы, работяги. Не понравилось: Нет полки для обуви. Нет вешалки в прихожей. Мало розеток. Выбивало автоматы достаточно много раз. Дают гигантский рулон туалетной бумаги, вешать его не куда, лежал на полу. Входная дверь в номерах установлена межкомнатная, с огромной щелью у пола. Соответственно все звуки и запахи свободно гуляют туда-сюда)) Бассейн был холодный всегда, в метре от бассейна уже зона столовой.
Сергей
Понравилось: Чистые уютные номера! Все необходимое в номере есть, телевизор, холодильник, кондиционер, сейф, фен, чайник! Отель и номера соответствуют фото! Столовая настолько вкусная, что приходили люди из других отелей! Ежедневная уборка, Анимация для детишек! Отель советую всем!
Ф
Федор
Лучший отдых на моей памяти! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Чистые номера, анимация для детей, трансфер на бредированном авто от Отеля! Море в 5 минутах, паралия в 5 минутах! Бассейн с подогревом. Лучшая столовая в Витязево, всегда все свежее!
A
Anonymous
Отдых Понравилось: Номере чисто, постельное менялось, полотенец очень много и для всего, балкон шикарен нравилось обедать на нем, телевизор, кондиционер все есть, душевая большая. Не понравилось: Не понравились пауки в комнате и на балконе, хотя их убирали и они снова появлялись, фен не работал, сказали нажимать надо силой, но все равно не получилось.
Н
Наталья
В целом, не считая мелких недостатков, отдых в Иллиаде был хорошим Понравилось: - до моря спокойным шагом 10 минут, до паралии - 5 минут - разнообразное, вкусное меню столовой - уютный номер с кондиционером - чистый санузел без запаха канализации - добродушный отслуживающий персонал - хорошая шумоизоляция (толстые стены) - лифт Не понравилось: - очень маленький бассейн (не соответствует фото)
Елена
Понравилось: Месторасположение, близко пляж. В номере все соответствовало заявленному. Бассейн внуку понравился. Не понравилось: Наверное, это скорее плюс чем минус. Постоянная загруженность столовой в вечернее время.