Кассиопея
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Семь
В восторге
Отличная гостиница. Номера уютные и чистые, есть сушилка, сейф, балкон (даже на первом этаже), обслуживание очень внимательное, пять минут до моря. Особенно понравилось наличие блэкаут штор. Из пожеланий - хотелось бы телевизор со смартом.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады новой встрече с вами!
D
Dasha
👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Dasha, большое спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Мария Аникина
В восторге
Отличный отель, персонал хороший, каждый день уборка, собственная большая парковка, балконы есть в каждом номере. До пляжа 5 минут ходьбы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданно…
Марина Чевычелова
В восторге
Удобное месторасположение, до пляжа 5 минут хотьбы, по пути много столовых, в которых кстати очень вкусно готовят. Все фото соответствуют действительности. Мебель новая, кровать удобная, уборка каждый день.
4 октября 2024, официальный ответ
Марина Чевычелова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь…
2Г
2 ГИС
Все чисто и красиво
3 июня 2024, официальный ответ
Эксперт с ЛИЧНЫМ мнением!, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для от…
Алла Пылаева
В восторге
Это шикарное место. Гостиница со своей парковкой, 5 минут от пляжа пешком. Чисто, убирают ежедневно, полотенца и постели регулярно меняют. Руководство подходит к выбору номеров очень грамотно. Мы просто звонили из Оренбурга, нас так проконсультировали - мы сразу забронировали. Приехали - все четко, нас сразу без промедления с двумя маленькими детьми заселили и мы побежали на пляж. Спасибо большое!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Алексей Антонов
Было средне
Убранства в номерах старые, за такое очень дорого, не было места под шашлык, хотя в описании на сайте было. За такие деньги можно в номере и микроволновку поставить , она есть но только на этаже. Хорошее только место, до моря совсем не далеко и парковка на территории. На этом все. Из-за этого очень шумно до поздней ночи. Не всегда хочется спать с кондиционером. Но приходится, окно не открыть из-за народа, возвращающегося с гулянки.
Оценка Качества
В восторге
Отдыхали в Кассиопея, с 19.07.23 по 29.07.23, Гостиница очень шикарная! Номера отличные! Чистота идеальная! Отличный ремонт! Мебель вся новая! Комфортно и уютно на 5+! Очень близко до моря! Расположение гостиницы очень удобное! Вокруг есть всё необходимое! Рекомендую всём! Спасибо хозяевам за отличное время провождения!
Андрей Маслов
Совсем не понравилось
В общем хочу написать реальный отзыв, а не то что выше. За те деньги которые они просят в сентябре за сутки, а это около трёх тысяч рублей нормальным было только месторасположение. Персонал который обслуживает не знает элементарного понятия тишины и прочего, шумоизоляция видимо как слово ни кто никогда не слышал и вовсе, чтобы просто взять и выспаться у вас не получится, потому что таблички не боспокоить не предусмотрено в принципе и горничные будут стучать в дверь чтобы сменить полотенце или убраться, потому как у них видете ли время только до часа дня😊цирк в общем, если дальше буду писать то это уже будет нецензурная брань и ненормативная лексика, поэтому решайте сами...
ИС
Игорь Собакин
В восторге
Отличная гостиница. Отличное расположение 5 минут до моря по центральной улице. Парковка, в каждом номере балкон. Отдыхаем с 2013 года. Добрые радушные хозяева. Вежливый персонал. Приезжайте, рекомендую.
Т
Тихон
В восторге
Я рекомендую отель! Понравилось: Отель хороший и ухоженный. Номера чистые, уборка хорошая. Внимательные хозяева, которые стараются сделать все, чтобы проживание было комфортным. Огромный плюс - бесплатная парковка на территории отеля.
A
Arkadyi
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал, чистый номер, удобное расположение до пляжа и аквапарка, большой балкон. Не понравилось: Пропали шорты с номера. Наверное сдуло. Плохая сеть Вай Фай.
Андрей
Было средне
Понравилось: Своей столовой нет, в номере были чайные принадлежности. Номер в котором мы были на вид староват. Не понравилось: Номер двухместный, но стульчик на балконе один, довольно неприятно, в целом все относительно неплохо.
Уладзімір Мойтак
Понравилось
Уютная гостиница. Уборка номера ежедневно. Замена полотенец раз в три дня, постельного белья раз в пять дней. С водой и с холодной, и с горячей проблем не было. Wi-Fi работает отлично. Из минусов недостаточно розеток в номере. Если включить на зарядку смартфон, то бра надо выключить. Телевидение стандартные двадцать каналов.
Алексей
В восторге
Понравилось: Хороший гостевой дом. Приветливый хозяин. Не навязчивый сервис. Стоянка для автомобиля на территории. Цена/качество соответствуют полностью. До моря 5 минут не спешным шагом. Рядом много столовых, ресторанчиков. В номере есть все, что нужно для комфортного пребывания. В нашем номере был супер тихий холодильник. Нам понравилось. Не понравилось: Коврик в ванной комнате возле унитаза - на любителя, как-то не гигиенично. Но это не критично, коврик мы убирали.
Елена
В восторге
Очень приятная атмосфера Понравилось: Очень удобное расположение, до моря рукой подать, на одной из центральных улиц. Приятный, доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Есть все необходимое Не понравилось: Вечерами шумно из-за близости к центру, но это вполне ожидаемо
A
Anatoliy
В восторге
Замечательный отель! Рекомендуем к заселению. Понравилось: Отличный персонал, замечательное расположение, в номере уютно и комфортно. Персонал всегда идет на встречу, отличное соотношение по параметрам цена/качество. Не понравилось: В гостинице всё было ок, вопрос больше к поселку: единственное хорошее место рядом, где можно покушать - роза ветров. Всё остальное столовые и ужасные кафе. Не за что не кушайте в прибрежных кафе "Шашлычный двор", "21 век" и т.п. (по стилю оформления видно, что 1 хозяин). Просто ужасные заведения: шашлык непрожаренный, один жир и сухожилия, хотя отдали за 400 грамм 700 рублей.
К
Ксения
В восторге
Не понравилось: Очень приветливый и аккуратный пермонал. Цена вполне прекрасная для того что предлагает отель. Мы давольны
Виктория
В восторге
Отличное место! Понравилось: Понравилось расположение, убирают мусор, заправляют постель каждое утро пока вы на море , за 10 дней один раз поменяли постель, можно взять чайник , на этаже есть микроволновка. Не понравилось: Нет пандуса для коляски, но часто помогают сотрудники, и ещё хотелось бы вешалки в шкафу и крючки для одежды у двери. Остальное все идеально
К
Ксюша01
В восторге
Понравилось: Близко к морю и индивидуальный подход к каждому клиен у. Обязательно вернемся Не понравилось: Не чего сказать
K
Katharina
Понравилось
Не понравилось: Номер на двоих человек с кроватью полуторной и тахтой. В описании не указано, что если спать мы будем не вместе на кровати, а раздельно, т.е. кто то из нас двоих на тахте, то это считается дополнительным местом и за него нужно платить!!! В таком номере останавливаются не только пары! Но и дети с родителями и просто друзья и спать вместе в одной постели не планировали. Номер выбирали на двоих специально, рассчитывая на два раздельных места для сна.
Алексей Дуюн
В восторге
Отличное расположение. Море близко и все остальные развлечения тоже. Номера новые, чистые. В номерах есть все необходимое: чайник, посуда, мебель. В номерах убирают каждый день, смена постельного и полотенец каждый 3 й день. Хозяева и горничные доброжелательные. Имеется бесплатная парковка.
20 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, нечаянно нашла ваш отзыв, очень приятно! Спасибо вам! Приезжайте, всегда будем рады! Ковале…