Колибри
Забронировать
В здании
3.8
Светлана Лебедин
Уютное место, есть комнаты с балконом и терасса, до пляжа рукой подать, рядом кафе и рестораны. В номере были чайник, кофе чай, вода, сахар. Есть телевизор и холодильник
Анна Ена
Мне все понравилось, и ценник тоже, даже позавтракать пришли на следующий день.. ЕДА и напитки на твердую четверку, апероль вкусный, официант не навязчивый! Рекомендую.
ЛА
Леонид Аверченко
Ребята рекомендую, такой кухни на побережье я не встречал. Очень вкусные и изысканные блюда от шефа! Шикарная винная карта! Приветливый персонал. Уютный интерьер. Всё сделано со вкусом.
Наталья Дружинина
Смотрю отзывы очень старые. Мы с семьёй в этом году первый раз побывали в Архипо-Осиповке и хочу сказать посчастливилось вчера отобедать в кафе "Колибри". Не знаю как там было раньше, но сейчас видно что заведение после ремонта (возможно сменилось руководство) , всё чисто,атмосферно, приветливый и знающий своё дело на высоком уровне персонал. Кухня это конечно отдельный отзыв, просто пик наслаждения! Однозначно рекомендую к посещению это кафе с божественными блюдами💓👍
ВЯ
Виктория Якушева
Проездом были в Архипо-Осиповке, заехали посмотреть на море и пообедать, без высоких ожиданий, хотелось просто поесть, заглянули в Калибри, из всех открытых заведений, играла нормальная музыка, оттолкнуло меню с наклейками затертое и цены, не соответствующие заведению, по поводу цен, можно сделать скидку на «побережье», оставаться не стали, я взяла капучино с собой, цена по меню была 175р, спросили стандартно сахар/корица, я попросила корицу и по итогу цена 210р, якобы корица и стаканчик платные, только нигде не написано об этом и не предупредили, тогда все стало понятно про заведение, хорошо что не остались обедать, капучино не вкусное :(
MM
Murat Murik
Поесть можно, к ценам придираться глупо - это курорт.
Елена Резинкова
Мы часто приезжаем в Архипо-Осиповку в основном не в сезон, просто полюбоваться морем и бухтой. Рады, что можно вкусно перекусить и приятно отдохнуть недалеко от набережной. Кушали здесь не один раз, все очень вкусно и подача нам нравится. Например, борщ подают с кусочками грудинки, сала, чесноком и сметанкой, к чаю приятное дополнение крекер и цукаты. Цены на мой взгляд соответствуют прибрежному кафе.
Natalia B
Были вчера 14.03.22 ( не сезон, почти ничего не работает, и это ваша главная цель и козырь). Пользуясь тем что вы находитесь в 1 линии у моря, задираете цены, они как в ресторане. Да у вас яркое меню (пожалуй единственный плюс), но приклеенными ценники из 2000-х это мувитон (колхоз, безвкусица, убожество). Интерьер себя морально изжил так же лет 20 назад, это просто страшно. Аромат благоволений (аромапалочек), сшибал и не давал дышать от самой входной двери. Специфическая музыка. Вы работаете для людей и сервис важен, но это явно не ваш приоритет, к большому огорчению. Рады что не стали у вас задерживаться и нашли то место где сервис, качество, и внимание к посетителям (гостям) важнее минутной выгоды.