Архипо-Осиповский дельфинарий
Дельфинарий
Филиал временно не работает
Анна Падий
Очень хорошее шоу) не передаваемые эмоции 👍
Евгения Малышева
Отличное представление. Дети были в восторге
PN
P9tak NX
Понравилось представление. Дельфины не замученные, хорошие.
ИМ
Ирина Мресова
Классный дельфинарий. Мне понравилось!
КВ
Катенька В
Представление обычное, но динамичное. Дельфины старательно исполняют трюки. Внимание! На территории дельфинария нет туалета (со слов сотрудника). Вообщем если захотите в туалет, то представление придется покинуть.
Юлия Тирская
Очень понравилось представление. Сколько раз бываем всегда слезы на глазах - какие же они умные и красивые! И морской лев и дельфины, и белуха 🤩Потрясающе поставлены номера, ведущий отлично держит зал. Познакомили с недавно родившимися дельфинятами, такие они малышки🥰Спасибо большое за ваш труд, процветания дельфинарию 🙏
Татьяна Старцева
Были с ребенком. Очень понравилось,хорошее представление . Ребенок в восторге. Среди зрителей было несколько викторин во время выступления. Замечательный ведущий! Что очень важно,отлично взаимодействовал с публикой,хорошая речь. Все супер!
ТВ
Татьяна Власова
Занимательная программа, интерактив со зрителями. Попали в период, когда в бассейне плавали новорожденные дельфинята. После представления можно купить магнитик со своей фотографией, сделанной во время представления.
МЕ
Мария Елисеева
шоу крутое! Мы с детьми просто в восторге остались! Спасибо за такие эмоции!
ИТ
Игорь Тельнов
Супер👍👍👍
Инга Кондратюк
Отлично! Дети в восторге!
Николай Кононов
Отличный дельфинарий, присутствовал на вечернем супер шоу! Дрессировщики и артисты на высоте, как и их подопечные питомцы. Омрачило посещение отсутствие туалета, ребенка не было куда отвести, хотя представление не быстрое.
Виктор Мельников
Отличное место! Хорошее шоу! Рекомендую!
Светлана
Очень понравилось, хлопала в ладоши как маленький ребёнок*)
ГС
Геннадий Самосудов
Всё прекрасно! Представление замечательное. Дельфины красавчики и малыш порадовал. Просто море эмоций запомнится надолго. Рекомендуем всём!
Анна Ковалева
Нам с мужем очень понравилось,пришли в дельфинарий в первый раз получили миллион эмоций! Крутая программа,весело,интересно не зря потратили время и деньги Шоу просто бомба!
Мария Л💛
Это невероятное место и шикарная программа у них. Мы были в июне 2024, в мае у них родился маленький дефиненок и восторг был особенный и у детей и у взрослых. Однозначно рекомендую и в море открытое на яхте тоже советую, мы и там видели дельфинов))))
Михаил Мокрушин
Отличное место, радовался представлению на равне с детьми. Было очень увлекательно! Рекомендую всем отдыхающим посетить этот дельфинарий. Для детей есть конкурсы, лотереи, розигрыши
ИС
Иван Ском
Представление очень понравилось! Животные, дрессировщики, модератор большие молодцы! Одно из немногих мест в Архипо-Осиповке где действительно понравилось.
Остап Бендер
Нам очень понравилось! Шоу классное. Единственное что "подмочило" это хамоватые мужики из персонала...просто бы дло. Руководство, обратите внимание: Первый с фотоаппаратом сидел, Второй "организовывал" фото с дельфинами...
Andranik Arevik
Супер шоу просто восторг и у детей и взрослых!впечатления на долгие годы
АУ
Алёна Уланская
Персонал испортил настроение. Ветеринарный врач Элина. Правдивое имя и должность - неизвестно, так представилась девушка после четвертой попытки узнать ее имя. Хотели покатать ребенка на дельфинах. Девушка кратко и резко отвечала на вопросы. «где можно купить билеты, чтобы покататься на дельфине?» - «сегодня нельзя»- «а когда можно» - «не знаю» -а кто может знать? -не знаю, администратор -позовите администратора -не буду я никого звать -позовите администратора -вон он сидит -хорошо, а как ваше имя? -никак -как ваше имя? -Элина Просьба разобраться с данным сотрудником и нанять более компетентных работников! Третий раз посещаем ваш дельфинарий, впервые такое отношение. Без объяснений и с хамством!
Виталий Мушников
Ребята дрессировщики молодцы, представление красивое, интересное, но, в кассе перед покупкой сказали что будут белуги, я переспросил, по итогу не было. Обман или некомпетентность кассира. Поэтому единица. Выбирал представление из за белуги
sr
sdrg ry
Случайность или замысел? Многие люди находят морских котиков очень милыми созданиями. Они такие и есть, тем более что для людей они, в отличие от некоторых других внешне похожих на них созданий, обычно не опасны. На суше они довольно неуклюжи, но в воде морские котики способны развить скорость до 20 км/ч. Морские котики покрыты двойным слоем меха. Внутренний слой более мягкий, внешний слой более грубый. Двойная «шуба» помогает им удерживать тепло в ледяной воде. Также, мех позволяет коже оставаться сухой даже после погружения в воду. В Библии сказано: “Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих” (Псалом 103:24).
Жанночка Астахова
Непередаваемые ощущения, мечта сбылась. Хотя не особо поддерживаю данные места, но за животными ухаживают,заботятся.Увлекательная программа,невероятные дельфины. Такое запомнится надолго, самое лучшее что было со мной за весь отдых,спасибо
Светлана Ф.
Отличный дельфинарий и представление! Получили с ребенком заряд положительных эмоций!
Анна Соловьева
Отличное место отдыха!! Недорого! Вечернее шоу - класса!! Очень понравилось, актёры умилительные, упитанный, очень классные!!
Руслан Королев
Отличное место для отдыха детей , да и почти каждый взрослый тоже будет восхищён программой. После программы посетителям есть возможность сфотографироваться или даже поплавать с дельфинами в бассейне.
Анна Форс
Это непередаваемые эмоции! Спасибо всем работникам и милым , водным актерам! Кстати, по безналу оплата принимается тоже👌🏻
Katrin Katrin
Отличный дельфинарий под открытым небом. Цены адекватные, учитывая, что животным надо что-то кушать и летом, и зимой. За 1500 можно взять билет на лавочку на любой ряд. Вечернее шоу впечатляет разнообразием животных и трюков. Ездили из Геленджика и не пожалели.
Ирина С.
Очень понравилось! Представление интересное, животные упитанные и ухоженные, видно, что работаю с удовольствием! Супер, молодцы!
Aleks Smit
Дельфинарий под открытым небом! Большой бассейн. Шикарная программа
Евгений Скиба
Просто класс!!!
ДЧ
Денис Черных
Прекрасное представление, великолепные трюки морского льва ну и конечно дельфины просто шикарные.
ЗД
Замечая Добро
Летом тоже посетили ваш дельфинарий. Ребёнок был в восторге. И мы так впечатлились что решили дома исследовать и найти больше информации о дельфинах. И вот что интересно, с помощью своего «гидролокатора» дельфины могут обнаружить зарывшуюся в песок рыбу и понять, где рыба, а где камень. Дельфины способны «с 10 метров отличать друг от друга емкости с разным содержимым — с пресной водой, с соленой, с сиропом или маслом». Сейчас ведутся разработки прибора, который обладал бы похожими возможностями. С его помощью можно будет обнаружить скрытые объекты, например кабели и трубы, и оценить их состояние бесконтактным способом. Разработчики считают, что их прибор будет востребован в нефтегазовой отрасли. Благодаря ему специалисты смогут находить наиболее благоприятное место для размещения подводного оборудования и исследовать его состояние, например обнаружить трещину толщиной с человеческий волос в опоре нефтяной платформы или даже отыскать место засора в трубопроводе. Что вы думаете? Удивительный «гидролокатор» дельфинов-афалин появился в результате эволюции? Или же у этого «изобретения» есть Автор?
АЕ
Антон Еремин
Отличное представление! Великолепные взаимоотношения животных и людей. Шикарные трюки. Советую посетить особенно, если попадете на шоу программу с салютом и другими артистами. Положительные эмоции картинками зашкаливают.
Юрий Ширман
Отсутствует безналичный расчёт, о чем ни слова на сайте. Проехали 50 км ради такого сюрприза
Елизаветта Андреевна
Отличный дельфинарий, все на уровне, от представления были в восторге. Дельфины просто шикарные и большие умнички. Дельфинарию поклон и похвала. А вот посетители отвратительные. У наших людей ни воспитания, ни чувства такта. Взрослые еще и хуже детей и у детей напрочь отсутствуют уважение к окружающим!
Сергевна Сергевна
Просто хамское общение персонала с посетителями, не разбираясь в ситуации, сходу переход на личности, в ответ на замечание, что так с посетителями разговаривать не следует, в ответ прозвучало: «если что-то не нравится-сдавайте билеты и уходите».
Ольга Куваева
Представление очень понравилось!))Море эмоций!!)) Минус , оплата только наличными и и по времени, меньше чем заявлено.