Янтарь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Е Кева
Даже не знаю кто ставит 5 звёзд, было бы меньше поставил бы вообще ноль. Часто бываю в архипке , в этом году решил сюда приехать. Антисанитария. Волосы чьи-то черные....фу... Обратился к администратору, ужасная хамка, вопрос так и не решили , еще звонила куда то, руководителю что ли и там нахамили.
Елена Миколайчук
Не советую даже врагу! Отдохнули в полулюкс за 7 тысяч 1 ночь. Опустим то что на месте нужно заплатить ещё 2 тысячи о которых ни слова при бронировании. Крошечная комнатушка со скошеными потолками, шампунь и гель для душа отсутствуют, сказали «неположено». Сам душ полнейшая антисанитария. Душ над унитазом, все льется на него, все полы мокрые, 4 этаж без лифта, вещи мокрые повесить негде, персонал, а конкретно женщина с рецепшена невероятная хамка
Ana Klinkova
Не рекомендую отель. Вымогают деньги по приезду, на сайте о них ничего сказано не было
AG
Anastasia Goncharenko
Мошенничество! При бронировании одни условия, а на месте в отеле уже другие. Требуют +2000 о которых нет ни слова в условиях когда бронируешь. Деньги за бронирование так же ни кто не вернет, но об этом хоть в условиях реально сказано. Про 2к они говорят только после оплаты 🤡 Персонал очень грубый, хамят. Впервые такое встречаю в отелях, всегда приветливо встречают, но видимо только не здесь
ИС
Ирина Смирнова
Отдыхаем четвёртый год в Архипо-Осиповке подряд и постоянно останавливаемся в этом гостевом доме. Всё нравится, чисто, хорошие номера, всего приветливый персонал. Море в шести минутах ходьбы и развлечения все рядом.
ЮЕ
Юлия Ельмеева
Огромное спасибо за гостеприимство.Отдыхали с семьей в июне все очень понравилось ,номера новые и чистые , большой плюс близость к морю. На следующий год вернемся снова .
Тонечка Бабикова
Отличная гостиница. Номера новые,уютные,чистые. Видно,что хозяин за этим всем следит. На этаже есть кухня, что очень удобно,особенно если вы с детьми. Есть балкончики, вечерами хорошо посидеть там. Море в 5 минутах ходьбы. Очень понравился отдых в этой гостинице.
kp
kail poker
Шикарный отель, новый, современный. Номера великолепные, есть всё необходимое. Мебель, санузел : всё дорогое, качественное. Всем рекомендую.
Лия Мур
Приезжали с мужем отдыхать в начале июля. Все очень понравилось. Недалеко от моря, в номерах чисто и аккуратно. Также имеется кухня. По ночам тихо, спокойно. Обязательно приедем еще.
Катюшка Ремнева
Чисто, персонал доброжелательный. В номере на двоих было 3 полотенца: 2 больших и 1 маленькое, как оказалось оно не для лица, а для ног, общее))) Полотенцесушитель в душе есть, но он холодный, можно использовать лишь как вешалку. В обшей столовой на 3 этаже окна не открываются и пульт от сплита отсутствует. Заглянула на 2 этаж, там тоже пульта нет, но окно открывается. Есть очиститель для воды это приятно. Персонал утверждает, что фильтры меняются регулярно, очень хочется верить)) В номере есть небольшая сушилка для белья, но много туда не повесить. Во дворе тоже можно сушить, на мой взгляд это не удобно, особенно проживая на 3 этаже. В целом, если не придераться к мелочам, вполне нормальная гостиница. Море близко и это самое главное! Приятного всем отдыха!