Казачок
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Колотилов
Очень шикарное место для семейного отдыха близи моря, хозяйка отзывчивая и добра к своим гостям, в номерах чистота так же как и на самом участке, есть все что нужно для удобного жилья, приехали 07.09.25 немного раньше заселения по времени, зашли на ресепшен зразу предложили поставить машину на парковку и заселили в наш забронированный номер. Так что с женою остались довольны и будем надеяться, что в следующий раз опять нас встретят так же ))))) Огромное вам спасибо )))
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас с женой в следующий раз)
Анастасия Дунай
Отличное место, море в пяти минутах ходьбы, в этом году нас встречала очень приятный администратор Юлия, благодаря которой отдых прошел на 5+! Всем советую гостиницу «Казачок»!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Юлии Ваши слова. Ей будет очень приятно)
ЛП
Лилия Пасечник
Мы всегда отдыхаем в Архипо-Осиповке,но первый раз остановились в этом гостевом доме "Казачок". Мы с дочерью были поражены гостеприимством всех сотрудников, будто мы сто лет знакомы. Очень правельно организована работа. В номере есть все необходимое для проживания, чисто, все работает. Гостевой дом находится близко к морю, парку, набережной, очень удобно. Надеюсь на следующий год опять сюда приедем. Большое Вам спасибо за наш отдых.
13 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за тёплый и душевный отзыв! Будем рады встрече с вами снова!
Маргарита Мурадова
Приезжаем уже 3 год .Первая линия,очень удобно.Все рядом. Номера чистые , матрас удобный , нам важно на плохом матрасе болит спина. номера с отдельным балконом, что радует . номера не маленькие .
29 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, мы рады работать для вас! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!
Александр Лактионов
Все хорошо, тихое место, море близко.
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв. Приезжайте еще!)
ВЗ
Виктория Зубченко
Отдыхали второй год подряд. Бронировали номер на сайте.Сервисом довольны, администратор ответит на все вопросы, вежливый персонал. В номере есть всё необходимое, чистота и порядок. До моря минут 5 ходьбы, рядом магазины, аптека. Рекомендуем всем, лучший отель в Архипо-Осиповке!
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады работать для вас. Ждём снова!
НБ
Надежда Бударина
Замечательная гостиница на первой береговой линии в центре курорта. Развитая инфраструктура вокруг, вежливый персонал. Уютная атмосфера. Во дворе есть мини-кухня , бассейн для детей, батут, номер с удобствами с балконом, санузел с душем, кондиционер, чайник, тв, посуда. Бесплатная парковка. Приезжаем не первый год, советуем друзьям и знакомым. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо. Приезжайте ещё!
Marina U
По личным обстоятельствам пришлось отменить поездку. Сообщила об этом отелю, менеджер оперативно ответил, за что спасибо. Но сумму предоплаты вернули не всю, за вычетом налога. Я пояснила, что это незаконно и неверно так действовать. Ответа не последовало. Нонсенс! Имейте ввиду при бронировании, что могут возникнуть такие сложности.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Бесплатная отмена возможна за 7 дней до заезда. Тогда сумма возвращается полностью.