Невский

3.7
СЮ
Светлана Юшкина·4 отзыва
В восторге
Отдыхали в июле 2025. Мы жили на 5 этаже. Есть лифт. Красивый отель, с красивым видом, с красивым номером. В номере чистота, полотенца, телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, стаканы, душ, гель, шампунь, балкон с сушилкой и стол с двумя стульями. Бассейн с подогревом и детской зоной, шезлонги, столики, зонтики, детская площадка, на 5 этаже смотровая двухуровневая площадка с зоной отдыха, шезлонгами, диванчиками, столиками и качельками-коконами. Внизу прекрасная столовая с домашней вкусной кухней по адекватной цене и приветливыми сотрудниками. По еде: утром каши 3-4 вида, блинчики, сырники, выпечка, в обед супы тоже 3-4 вида, мясо, курица, большой выбор гарниров, кофемашина, прохладительные напитки, десерты. Парковка на территории отеля (при наличии свободных мест). До моря 5 минут пешком. Пляж галечный. Вода прозрачная. Мы видели дельфинов. Дорога до моря через рынок, на котором можно купить ВСЁ. Еда, вода, одежда, мороженое и всякая мелочь. На пляже развлечения: бананы, катамараны, куча мини-аттракционов, кафешек и дискотек. Хозяйка отеля Алёна - прекрасная, дружелюбная, приветливая, отзывчивая и очень ответственная. По любому вопросу даст обратную связь. Рекомендуем!Читать целиком
Анастасия К·27 отзывов
Совсем не понравилось
ЮС
Юлия Сычева·1 отзыв
Не понравилось
Месяца три назад решили с мужем поехать на море, так как нашей дочке было на тот момент 3 мес мы решили выбрать семейный отель, где будет предоставляться кроватка. На просторах интернета нашла расхваленный отель,, Решила забронировать места онлайн, несколько дней мне не присылали реквизиты, еле как дозвонилась, сказали , что если бронь прошла значит , комната за нами.Все-таки отправили мне реквизиты, оплатила.В отеле все хорошо- чисто, уютно, гель для душа, шампунь, мыло для рук предоставляют, кроме набора для чистки зубов, Но нас с ребенком поместили около лифта что доставляло дискомфорт,т.к на лифте ездили и днем и ночью. К чему я это, да к тому что дети все разные, наша дочка спит при любом шуме, это нам повезло, а если бы просыпалась от каждого шума? Какой тут отдых? Персонал очень приветливый, молодцы и уборку осуществляют как надо, без нареканий. Столовая.Т.к у меня больной желудок в этой столовой для таких как я есть точно нечего. Но когда есть хочется деваться некуда. И вот однажды мы с мужем пошли в столовую я взяла гречку и якобы со слов буфетчицы «тушеные» овощи(кабачок, лук, баклажан, морковь), но они явно были не тушеные и очень жирные, я сьела на обед, через 2 часа примерно меня пронесло в туалете (пардон за подробности). На следующий день с утра меня начало нести уже насколько раз, мы пошли на обед я опять купила гречку и овощи те же самые и почувствовала сильный кисляк, не стала это есть.К обеду появилась вялость и тут я поняла, что это отравление, я врач-эпидемиолог поэтому быстро провела расследование, пошла купила полисорб и бифиформ, думала этим обойдется, но не тут -то было, к вечеру стала повышаться темпера и максимум был 38,6, попросила мужа купить Ибупрофен и Энтерофурил.Как повезло этому отелю что у меня маленький ребенок и я врач и сама могу себя вылечить. Иначе это 100% был бы вызов скорой и госпитализация ,а далее туда бы наведался Роспотребнадзор, где я и работаю, но в другом городе. В общем не советую там питаться.А так в целом неплохоЧитать целиком
Ирина Г·12 отзывов
Не понравилось
Расположение хорошее, вид из окна отличный, сам номер полу-люкс был достаточно чистенький и стильно оформленный. На этом плбсы заканчиваются. В каждом номере с 1 по 4 этаж есть свой балкончик со столом и стульями, чтобы комфортно провести время. На 5 этаже, где и расположены дорогие номера большой общий "балкон" со столиками и коконами, что безусловно очень комфортно, НО - отдыхают тут люди со всех этажей, т.е. ты платишь за номер приличные деньги, но не имеешь никакой зоны отдыха на улице, потому что она постоянно занята другими отдыхающими, у которых есть балкончик, но тоже ладно, не так страшно. Забронировав номер через оф сайт пришло сразу же сообщение на почту с подтверждением брони, где говорилось о том, что с намт свяжется администратор для того, чтобы отправить реквезиты. В итоге прождав 3 дня и не получив обратной связи стали звонить сами, сперва пообещали скинуть реквизиты, но прождав сутки и не получив их начали перезванивать снова, но звонки игнорировались. Когда, наконец-то удалось дозвониться до администратора, нам сказали, что номер, на который у нас УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНА БРОНЬ, хотят продлить те, кто живут на данный момент в нём и поэтому нам настоятельно предложили приехать не с 20.08, как мы забронировали, а с 24.08, на что мы отказались, т.к. отпуск всего 7 дней, во времени ограничены. Тогда нам предложили заселиться в абсолютно другой номер, который не соответствовал нашим ожиданиям, на что мы тоже отказались. В итоге администратор максимально недовольно сказала, что она подумает и сбросила трубку. Позвонив уже вечером (отпуск двли в последний момент, поэтому отель бронировали за неделю до заезда, на самом деле, уже на этом моменте не хотелось сюда ехать, но было дело принципа и занятость других отелей на эти даты) нам снисходительно ответили, что сейчас отправят реквизиты, на уточняющие вопросы относительно даты, номера в отеле и общей стоимости ответили, что раз мы бронировали, то должны сами всё знать и сбросили. Реквизиты мы получили, оплатили.Читать целиком